|
06.10.2009, 19:50
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
ай-ай-ай!!!)))) как неосмотрительно с вашей стороны!!!!)))))))))
|
вы себе не изменяете. не думаю, что мой однопартиец Гудков, оплачивал это выступление, в отличие от бывшего кандидата Дейнека.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
http://www.spravedlivo-online.ru/com...MID=s#messages
|
|
|
06.10.2009, 19:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Ирек Мунипович, в случае победы на выборах, будете ли Вы продолжать лично посещать данный форум?
|
|
|
06.10.2009, 19:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от IMBikchantaev
вы себе не изменяете. не думаю, что мой однопартиец Гудков, оплачивал это выступление, в отличие от бывшего кандидата Дейнека.
|
оплачивала, наверно, партия. с чего вы взяли, что Дейнека оплачивал пресс-конференцию? у вас есть доказательства или языком просто треплите?!! вы сказали "Моськи лают в Интерфаксе", я привел вам ссылку на ваших однопартийцев, по-вашему лающих в понедельник-в интерфаксе. кстати, какая разница, кто этот лай оплатил, от этого они-моськи разве станут СЛОНАМИ?
|
|
|
06.10.2009, 20:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Правыми партиями считаются те, которые выступают за капитализм, левыми – которые выступают за социализм.
|
Однако у Вас какой то весьма упрощенный взгляд по данному вопросу. Всегда было принято как бы считать левыми те партии, которые ставят во главу угла приоритеты свободы личности, а правыми те, для которых приоритетом является укрепление государственности. Капиталлизм и социализм тут вобщем то не при чем. Так например в США партия демократов является левой по отношении к республиканцам, но обе эти партии стоят за капиталлизм, с другой стороны при Советской власти были левые уклонисты во главе с Бухариным и правые во главе с Троцким. И те и другие стояли на позициях построения социализма.. Партии не делятся на просто левые и просто правые, все гораздо сложнее, все познается в сравнении. Можно лишь вести речь о том, что данная партия правее или левее той или иной другой партии. Самыми левыми движениями всю жизнь считались анархистские движения, которые отрицали роль государства вообще, а самыми правыми фашисткие движения, для которых приоритеты националистического государства являются смыслом существования любого человека.
Кроме того левые политические движения стоят за революционный способ преобразования общества, а правые за эволюционный, другими словами левые это в той или иной мере революционеры, а правые консерваторы. Вообще то это все курс "Научного коммунизма", очень жаль, что Вы не изучали данный предмет в институте.
Цитата:
Наша партия настаивает на поэтапной и ускоренной переориентации отечественной экономики с сырьевого характера на высокотехнологический, высокопродуктивный и в то же время высокодоходный уровень, требующий больших капиталовложений в развитие человека. Такая политика быстро приведет к повышению рождаемости, улучшению качества здравоохранения и образования, созданию условий для полноценного отдыха и творческого развития человека.
|
Вообще то на словах, абсолютно все, без исключения политические силы у нас в России, начиная от Немцова и Хакамады, и заканчивая Жириновским, декларируют то же самое.
Цитата:
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», как левая, социалистическая сила, настаивает на справедливом распределении общественного богатства. Наша партия настаивает на поэтапной и ускоренной переориентации отечественной экономики с сырьевого характера на высокотехнологический, высокопродуктивный и в то же время высокодоходный уровень, требующий больших капиталовложений в развитие человека. Такая политика быстро приведет к повышению рождаемости, улучшению качества здравоохранения и образования, созданию условий для полноценного отдыха и творческого развития человека. Это и есть путь к социализму.
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» - новая сила, способная построить в России новый социализм. Главное отличие «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» – в способности на реальные дела в рамках построения в нашей стране общества социальной справедливости. Новый социализм, как общество социальной справедливости, связан с реалиями XXI века: развитием техники и технологий, усложнением социальной структуры общества, повышением уровня образования людей, внедрением инноваций и громадная роль информации и ее носителей.
Основы нового социализма в разных странах реально существуют уже сейчас в Германии, Франции, Италии, Швеции и Норвегии, где у власти находятся социалистические или социал-демократические партии. Основные черты нового социализма – это, во-первых, приоритетное внимание общества и государства развитию человека – эффективность общества и государства оценивается с точки зрения возможности творческой реализации потенциала каждого человека. Во-вторых, это экономическая система, предполагающая сбалансированное сочетание частной, коллективной, кооперативной, муниципальной, государственной и акционерной собственности; модернизация социально-экономической структуры в сельской местности. В-третьих, это государственное регулирование и мягкое планирование экономики. В-четвертых, это ресурсосберегающая экономика, гармоничные отношения между обществом и природой. В-пятых, это высокие социальные гарантии для каждого человека.
Что такое «новый социализм» для России?
К Слову «социализм» отношение двойственное. Но на деле социализм для России — это:
- социально ориентированная экономика, разнообразие форм собственности, эффективное государственное регулирование рыночного хозяйства;
- сильная государственная власть, находящаяся под жестким демократическим контролем. Власть, основанная на доверии народа;
- динамично развивающееся общество, основанное на политической стабильности и национальной культуре, открытой состязательности идей в публичной политике.
- реализация жизненных интересов большинства населения, справедливое распределение доходов общества;
- защита людей от бедности и произвола властей;
- базовые социальные гарантии и достойные пенсии;
- доступные системы образования и здравоохранения.
В результате создания таких политических, экономических и социальных условий произойдет сокращение дистанции между властью и народом; будут развиты все институты гражданского общества, основанные на демократии участия, и построено свободное и солидарное общество.
Кто поддерживает «СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ»?
«Дикий капитализм» и чиновничье-бюрократическое государство не принесли счастья и благополучия большинству населения России – только очень небольшой его части. Подавляющее большинство россиян так или иначе страдают от проявлений несправедливости, поэтому они и есть наши действительные и потенциальные сторонники. Это рабочие и крестьяне, работники бюджетной сферы, пенсионеры, представители малого и среднего бизнеса, инвалиды, молодежь. То есть все те, кто зарабатывает на жизнь своим интеллектуальным и физическим трудом. В то же время нам предельно ясно – нас никогда не поддержит проворовавшийся чиновник, милиционер-взяточник, ленивый и недалекий человек, который живет сиюминутными выгодами и которому наплевать на будущее России и будущее наших детей. Простой пример: в России всего 6 видов поддержки семьи, материнства и детства, а в Германии 28. Мы хотим, чтобы в России было также. Уверены, что нас поддерживают в этих реализации этих целей сограждане, жители ХМАО, и Мегиона в том числе.
|
А вот это все один к одному программа современной КПРФ Зюганова.
В связи с этим у меня к Вам есть новый вопрос, если позволите:
Чем отличается "Справедливая Россия" от современной КПРФ Зюганова?
Для чего нужно столько много партий, которые стоят на практически одинаковых программных позициях?
|
06.10.2009, 21:02
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Так и не услышали от вас ответа про ваши 25 лет в строительстве.
как вы там про Кошиль , маленькое нарушение, рождает следующее... и т.д.
В чем разница вашей мАЛЕНЬКОЙ очередной лжи, если это вдруг не так, как вы заявили?
ждем ответ.
Еще вопрос. Если вам предложат место в администрации и при этом, условием будет переход в партию Единой России вы сделаете это?
Последний раз редактировалось Леонид; 06.10.2009 в 21:11..
|
|
|
07.10.2009, 21:31
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Ирек Мунипович, в случае победы на выборах, будете ли Вы продолжать лично посещать данный форум?
|
конечно, считаю, что это самый демократический способ общения с горожанами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Для чего нужно столько много партий, которые стоят на практически одинаковых программных позициях?
|
Многопартийность, это одно из основных демократических завоеваний в нашей стране. Проблем много, но партии, по разному смотрят на пути их решения. Программы различны, различны методы достижения целей. В итоге каждый гражданин выбирает то, что именно ему ближе. Демократия. мне ближе программа политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леонид
Еще вопрос. Если вам предложат место в администрации и при этом, условием будет переход в партию Единой России вы сделаете это?
|
нет, этого я делать не буду.
Справедливость возможна только в обществе, гарантирующем слабым — защиту, а сильным — возможность самореализации. Пусть некоторым наши идеи кажутся трудными для осуществления, но их выдвигает сама жизнь. С.М. Миронов
Последний раз редактировалось IMBikchantaev; 07.10.2009 в 21:33..
|
|
|
07.10.2009, 21:36
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Многопартийность, это одно из основных демократических завоеваний в нашей стране. Проблем много, но партии, по разному смотрят на пути их решения. Программы различны, различны методы достижения целей. В итоге каждый гражданин выбирает то, что именно ему ближе. Демократия.
|
Ну вот например англо-саксонская демократия, я конкретно имею в ввиду США и Великобританию, вполне обходится двухпартийной системой: В США это демократы и республиканцы, в Великобритании это лейбористы и консерваторы. Видимо подобную схему хотят построить в нашей стране кремлевкие политтехнологи (а ведь "Справедливая Россия" это кремлевский проект, не так ли?) То есть чуток левее, или чуток правее. Не хочешь хрен с горчицей - ешь горчицу с хреном, вот и весь выбор.
Как Вы считаете, разве не так?
|
07.10.2009, 21:51
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну вот например англо-саксонская демократия, я конкретно имею в ввиду США и Великобританию, вполне обходится двухпартийной системой: В США это демократы и республиканцы, в Великобритании это лейбористы и консерваторы. Видимо подобную схему хотят построить в нашей стране кремлевкие политтехнологи (а ведь "Справедливая Россия" это кремлевский проект, не так ли?) То есть чуток левее, или чуток правее. Не хочешь хрен с горчицей - ешь горчицу с хреном, вот и весь выбор.
Как Вы считаете, разве не так?
|
КПРФ, в ее нынешнем виде, недалеко ушла от Кремлевской стены. В нашей стране только идет формирование демократического общества. Великобритании для создания возможности сосуществования демократических свобод и конституционной монархии потребовалось более 300 лет, демократии США более 200. Россия - особенное государство. У нас хочется свободы, но мы ее часто путаем с вседозволенностью. Без царя в голове жить не можем. Нас нельзя сравнивать с Западом. Другие мы.
|
|
|
07.10.2009, 22:05
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
КПРФ, в ее нынешнем виде, недалеко ушла от Кремлевской стены. В нашей стране только идет формирование демократического общества. Великобритании для создания возможности сосуществования демократических свобод и конституционной монархии потребовалось более 300 лет, демократии США более 200. Россия - особенное государство. У нас хочется свободы, но мы ее часто путаем с вседозволенностью. Без царя в голове жить не можем. Нас нельзя сравнивать с Западом. Другие мы.
|
барбитура?
|
|
|
07.10.2009, 22:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
КПРФ, в ее нынешнем виде, недалеко ушла от Кремлевской стены.
|
Но современная зюгановская КПРФ это вовсе не КПСС. Теперь это обычная оппортунистическая партия, такая же как все социал - демократические партии западного образца, например лейбористская в Великобритании. Ваша "Справедливая Россия", если судить по тем лозунгам, которые Вы озвучили несколько выше, абсолютно ни чем не отличается от зюгановской КПРФ. Разница только в одном: "СР" подконтрольна кремлю, а КПРФ нет. Возразите мне?
Цитата:
В нашей стране только идет формирование демократического общества. Великобритании для создания возможности сосуществования демократических свобод и конституционной монархии потребовалось более 300 лет,
демократии США более 200.
|
Да нет, правильнее будет сказать, что политическая система Великобритании и США сложилась более 300 и более 200 лет соответсвенно, и с тех пор не меняется. Это лекгомысленные французы за 200 с небольшим лет пять раз переходили от тоталитаризма к республиканству и обратно.. Сейчас у них так называемая пятая республика, если не ошибаюсь..
Мне кажется, что наша страна более склонна к французскому сценарию, и вот понимая это обстоятельство, кремлевская элита пытается повернуть оглобли к англо-саксонской двухпартийной системе. Что получится? Пока не ясно..
Цитата:
Россия - особенное государство. У нас хочется свободы, но мы ее часто путаем с вседозволенностью. Без царя в голове жить не можем. Нас нельзя сравнивать с Западом. Другие мы.
|
А вот тут я с Вами пожалуй согласен, но только скажите тогда: ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВООБЩЕ ДЕМОКРАТИЯ ЗАПАДНОГО ОБРАЗЦА?
Последний раз редактировалось Серый Волк; 07.10.2009 в 22:15..
|
|
|
07.10.2009, 23:54
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Если кто-то не знает как появилась на политической сцене партия "Справедливая Россия", то я Вам вкратце объясняю. Она была создана по указанию сверху, в противовес "КПРФ". Таких партий в нашей стране было создано несколько. Где они сейчас? Власти всех уровней страшно боятся прихода к власти коммунистов. вот и придумывают различные уловки, чтобы опорочить КПРФ и ее лидера. Лидер этой партии Миронов является третьим человеком в стране после Медведева и Путина, так как является Председателем Совета Федерации. Как третий человек во власти, он мог бы очень многое сделать хорошего для страны и народа. Но увы... Говорит одно, а делает так же как и Жириновский , совершенно противоположное. Чтобы "запудрить" умы россиян, эта партия использует лозунги Коммунистической партии. а на самом деле, в Государственной Думе она полностью поддерживает все правительственные и единороссовские законы. Точно так же, как и партия Жириновского. По мнению многих, в нашей стране существует только две партии. Это- КПРФ, и "все остальные". КПРФ исповедует социализм, "все остальные" за капитализм. До тех пор, пока в стране будут "рулить" "все остальные, страна будет катится в пропасть. Только с приходом к власти в стране коммунистов, начнется возрождение социализма, и наша страна начнет подниматься с колен.
Так, что Программа "Единой России", на которую ссылается Бикчантаев это все бред.
Добавлено через 42 минуты
Это Вы-то не знаете Кислухина? Какая беспардонная ложь? Вы его не уволили, Вы его "ушли" с работы из администрации, т.е. вынудили уйти. А это равносильно тому что Вы его вышвырнули. Может Вы и сейчас не знаете своего оппонента по выборам? Наверное поэтому, на один его агитационный плакат Вы наклеиваете десять или более своих плакатов? Какой цинизм!
|
|
|
08.10.2009, 08:45
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Резюме: СР есть карманная партия, а вовсе не оппозиционная.
08.10.2009, 09:00
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Резюме: СР есть карманная партия, а вовсе не оппозиционная.
|
всё таки резюмировать по одному из её представителей, коим является Бикчантаев, думаю, не стОит))))))))))
|
|
|
08.10.2009, 12:40
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Вашей партии уже не один год, руководитель ее не последнее лицо в государстве.
Какие конкретные, значимые проекты по повышению уровня жизни населения удалось реализовать в национальном масштабе?
Вот например под руководством Ф.Э. Дзержинского в свое время комиссия "по улучшению жизни детей" в кратчайший срок справилась с сложнейшей задачей и ликвидировала беспризорность, организовав систему воспитательных учреждений для беспризорных , не бросив их на произвол судьбы.
За 20 лет, с момента революции 1917 года к 1937 году Советская Россия превратилась в мощнейшую индустриальную страну .
Почти за 20 лет с 1991 года Россия скатилась в яму , ниже некуда, в том числе и под руководством партии в которой вы состоите .
Последний раз редактировалось Леонид; 08.10.2009 в 12:46..
|
|
|
08.10.2009, 12:45
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Многопартийность, это одно из основных демократических завоеваний в нашей стране.
|
Завоеваний? А позвольте спросить, кто и когда это все завоевывал? Где бои происходили, и кто с кем бился?
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
всё таки резюмировать по одному из её представителей, коим является Бикчантаев, думаю, не стОит))))))))))
|
А по г-ну Миронову стОит?
|
|
|
08.10.2009, 15:23
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А по г-ну Миронову стОит?
|
|
|
|
08.10.2009, 15:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
А я вот хотел что сказать - был как-то в Мегионе и видел в лифтах фотку Ирека Муниповича. 100% САМОЕ СИЛЬНОЕ, САМОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ фото из всех кандидатов! Браво авторам! Не то что обозлённо-испуганный МСИ или беспричинно игриво-радостная ЛАК... Суперфотка! ))))
|
|
|
08.10.2009, 15:36
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
100% САМОЕ СИЛЬНОЕ, САМОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ фото из всех кандидатов! ... Суперфотка! ))))
|
И шо с того?
|
|
|
08.10.2009, 15:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А я вот хотел что сказать - был как-то в Мегионе и видел в лифтах фотку Ирека Муниповича. 100% САМОЕ СИЛЬНОЕ, САМОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ фото из всех кандидатов! Браво авторам! Не то что обозлённо-испуганный МСИ или беспричинно игриво-радостная ЛАК... Суперфотка! ))))
|
Пожалуй, что на этот раз я с Вами согласен. И добавлю еще, что повешано аккуратно, в рамочке, а не так как фото Игитова, наляпанное какой то белой блевотиной....
Но лично мне больше нравится реклама Бигчентаева, наклеенная на забор, который вокруг ямы имени Кузьмина... Вот там ей самое место, украшает и никому не мешает...
|
08.10.2009, 16:14
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А я вот хотел что сказать - был как-то в Мегионе и видел в лифтах фотку Ирека Муниповича. Суперфотка! ))))
|
Конкурс фотографий...
А если в купальниках еще, за здоровый образ жизни так сказать?
И как фото Чичолины развешать по городу, тогда точно кресло мэра города будет.
Кстати она в 90-х годах прошлого столетия, будучи депутатом в итальянском парламенте тоже была знакома лично со многими влиятельными мировыми политиками того времени. Да и с Жириновским фото есть, так сказать не последним лицом в нашем государстве.
|
|
|
08.10.2009, 22:15
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Суперфотка! )))
|
Костюмчик вам его как то не так, а фото самое то
Может вы к нему визажистом пойдете?
|
|
|
09.10.2009, 01:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Материал из-за которого в типографию прислали ОМОН
ну что, я только из типографии. в течение 6 часов, с 18-00 до 0-35 к нам дважды приезжал ОМОН, один раз участковый и угро, одни раз ответственный дежурный УВД. причины такой активности на фоне остановленного печатного станка приведенный ниже материал.
как оказалось, в печатной машине "отказали" реле, причем одна из них вообще потерялась. персонал бурно делал вид, что чинят. до этого ждали электрика, который в свою очередь ждал свою жену, которая в свою очередь была где-то, но обещала вернуться. итог - директор типографии, постоянно отчитывась перед КЕМ-ТО по телефону, к 0 час. 35 мин. выдал письмо, с типа гарантией выдачи тиража до 16-00 09/10/09 г. это к рассказам Вартовчанина про честность директора Приобья. В печатном зале лежала листовка под названием "Кошиль не Кузьмин". Делайте выводы, - на воре и шапка горит.
http://www.spravedlivo-online.ru/com...blog&blog=irek
Последний раз редактировалось pariboss; 09.10.2009 в 01:35..
|
|
|
09.10.2009, 09:08
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
|
показуха!!!
вам позволили открыть рты на Игитова только ради того, что бы отобрать голоса у Кошиль и выйти во 2-ОЙ тур вместе с Игитовым....и благополучно ему проиграть...
|
|
|
09.10.2009, 10:01
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Опять в газете про 25 лет стажа в строительстве. А на последних встречах ИМ уже говорил про 20 лет стажа. Где правда???
|
|
|
09.10.2009, 10:20
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от pariboss
ну что, я только из типографии. в течение 6 часов, с 18-00 до 0-35 к нам дважды приезжал ОМОН, один раз участковый и угро, одни раз ответственный дежурный УВД.
|
По способу преподнесения такое же г.... как и ваша "агитация" Кузьмина в виде трансляции по радио предвыборных зомби репортажей, перемежающихся телефонными звонками, с правильными вопросами...
.... Полный шит ... блевать от ваших методов тянет. Примитивизм