Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
08.10.2009, 22:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Ага, а если ещё учесть, что на подсчетах голоса коммунистов так ненароком подбрасывают к дерьмократикам, то процент у коммунистов достаточно высокий. Или вы хотите сказать, что большинству населения сладко живется от действий нынешней руководящей партии и они за неё голосовали, а после выборов приходят в "сознание" и начинаются митинги против нынешней власти?
|
Где ты видел большинство населений на митингах?
Если бы большинство было на митингах то власть была бы уже другой...
|
|
|
08.10.2009, 22:44
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
А, ведь, Саша прав, абсолютно.
|
|
|
08.10.2009, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
З.Ы. А Медведев с Путиным довольны Матвиенко...
|
Не должен царь думать о каждом, царь должен думать о важном. (с)
Вот потому Медведев с Путиным довольны и Матвиенко, и практически всеми своими губернаторами-ставленниками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
|
Владивосток возьми, Хабаровск...
И это малая доля из того, что тебе показывают и рассказывают о тех городах, где чуть ли не постоянно митингуют после очередной поправки в ФЗ или принятии антинародных законов.
Кстати, я посмотрю как ты закукарекаешь с почти уже твоим Крауном, когда налог на авто повысят вдвое, а возможно и больше + возьмут ещё и поправку сделают в пошлинах касаемо экологии и возраста машин старше эдак 5 лет.
Вот тогда ты похохочешь! (с)
Последний раз редактировалось Serge; 08.10.2009 в 23:04..
|
|
|
08.10.2009, 23:17
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Майор
http://www.newsprom.ru/news/125499771906987.shtml Смеялся
|
Вот я преподавала, там где учились игитоедросовские пиарщики... уж не знают каким макаром еще к себе внимание привлечь...вот сто лет никому не надо по ночам звонить от имени фаворита...ну чет по новей бы уже придумали что ли...
|
|
|
08.10.2009, 23:26
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Владивосток возьми, Хабаровск... И это малая доля из того, что тебе показывают и рассказывают о тех городах, где чуть ли не постоянно митингуют после очередной поправки в ФЗ или принятии антинародных законов.
|
Далеко.
И вообще то это не половина (т.е. минимальное количество для большинства) населения ВСЕЙ страны.
И митингует, опять таки, не большинство, исключение разве что возможно Владик.
Всей остальной части страны нас рать, при чем чем ближе к Москве тем больше рать.
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Кстати, я посмотрю как ты закукарекаешь с почти уже твоим Крауном, когда налог на авто повысят вдвое, а возможно и больше + возьмут ещё и поправку сделают в пошлинах касаемо экологии и возраста машин старше эдак 5 лет.
|
Чет я не понял, к чему этот кусок? Я где то что то говорил в поддержку текущей власти?
|
|
|
08.10.2009, 23:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Из "мегионских новостей":
Последний кандидат, но самая наглядная и красочная кампания – ставленник "ЕдРа" Михаил Игитов. Вот где видно, куда пошли миллионы рублей, перечисленные на счет кандидата. Тут и многочисленные цветные плакаты, и тысячи буклетов "для внутреннего пользования", и регулярные листовки, и рекламные баннеры по всему городу, и работа дизайнеров, умеющих создавать фотомонтажи.
А еще, говорят, что, кроме видимой, для Михаила Сергеевича все это время кто-то вел и "теневую" кампанию. Наверное, доброжелатель. Помните жутковатые плакаты "Город устал от войны и скандалов"? Есть мнение, что это его работа. Как это на самом деле нет скандалов в Мегионе? Ничего страшного, развесим плакаты – люди сразу поверят, что они есть. Напугать, а потом показать миру "спасителя" – расхожий прием.
А еще была работа журналистов, между строк навязывающих в газетных статьях, что "голосовать нужно за нефтяные деньги, иначе городу конец". Вот уж, действительно, грация камнетеса – под финал бьют читателя прямо в лоб, подталкивая Мегион "лечь под нефтяников" (видел статью с таким названием, очень понравилось сравнение).
Вот уж, действительно, кампания так кампания. С размахом и использованием всех придуманных предвыборных технологий. Сил и денег потрачено – не счесть. А это, по моему скромному мнению, только одно означает – победа должна окупить любые расходы, даже самые космические.
Потому, уважаемые читатели, задумайтесь, не покупают ли наш город на корню?!
Полный текст: http://qwes.ru/1v
|
|
|
09.10.2009, 00:39
|
|
Земляк
|
Чепайк*н сам виноват, что выбрали Кузю (в 1-м туре многие голосовали за Ч., а позже «Против всех»)… История, как известно не терпит сослагательного наклонения, но вы положа руку на сердце действительно думаете, что выиграй Чепай и всё было бы в ажуре???
А все-таки, Город несмотря ни на что так или иначе развивается. Цивилизуется торговля, в т.ч. аптечная сеть, сфера услуг, связь. Строительство? Ну и что?, чего строить, если работы не прибавляется – моногород зависим. Возможно, медленное строительство - это положительный момент – жить надо по средствам! А зарплаты в пром.секторе не растут тоже из-за мэра?
|
09.10.2009, 00:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oleg_
А зарплаты в пром.секторе не растут тоже из-за мэра?
|
А вы думали иначе?!
|
|
|
09.10.2009, 02:09
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Верховный суд РФ отказал надзорной жалобе Дейнека О.А. на кассационное определение и надзорное определение окружного суда ХМАО-Югры.
Что бы то ни было и как бы то ни было, но, О.А., Вы - боец! Примите мою признательность и уважение.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dimka
задумайтесь, не покупают ли наш город на корню?!
|
Мегион - лакомый и вожделенный ломоть для клана пришельцев-игитоидов (мурашей и их сателлитов). Шульев и Игитов - свояки (их жены - родные сёстры). Сегодня они распродают имущество "МНГГ" и "СН-МНГ". Завтра, если гумоноид Ебитов оседлает Мегион, начнётся распродажа города.
|
|
|
09.10.2009, 08:12
|
|
Супермодер
|
Очень уж напоминает предвыборная компания Игитова цирк 2006 года с развешиванием красных ленточек, с раздаванием листовок людьми в красных и желтых одеяниях. Нашумели тогда, превлекли внимание народа, пробились в мэрское кресло. Игитоиды сейчас поступают абсолютно так же, и если дорвутся до власти - будут действительно покрывать свои расходы на предвыборную компанию.
|
|
|
09.10.2009, 08:24
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
и если дорвутся до власти - будут действительно покрывать свои расходы на предвыборную компанию.
|
Улыбнулсо
|
|
|
09.10.2009, 08:38
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Улыбнулсо
|
Улыбайтесь, уважаемый, улыбайтесь, пока время есть.. Потом плакать будете
|
|
|
09.10.2009, 09:05
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Улыбайтесь, уважаемый, улыбайтесь, пока время есть..
|
Да вы не обижайтесь, просто честно очень смешно слышать когда начинают говорить о том что придёт Игитов и весь бюджет города направит на латание дыр МНГ. Ну или как вы говорите то чтоб бабло отбить. Ну честно глупа. Это всё равно, что сказать, что если бы Дейнека стал мэром то ни одна его ОООшка не получила бы тендерные заказы муниципалки
|
|
|
09.10.2009, 09:17
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Да вы не обижайтесь, просто честно очень смешно слышать когда начинают говорить о том что придёт Игитов и весь бюджет города направит на латание дыр МНГ. Ну или как вы говорите то чтоб бабло отбить. Ну честно глупа.
|
там окромя бюджета мало не покажется...
|
|
|
09.10.2009, 09:21
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от СНТ42
Константин! Да Сондыков сразу поймет, с кем он разговаривает. Не беспокойтесь!
|
Я интересуюсь. Ну, рад, что есть коммунист с окружной известностью.
|
|
|
09.10.2009, 09:25
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Улыбнулсо
|
Может, скорее - ухмыльнулся?
|
09.10.2009, 09:47
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
лично я НЕ буду голосовать за Игитова, Бикчантаева, Рыбкина-100%
если в выборах останется Кошиль, то без вопросов-ЗА Кошиль
если Кошиль снимут-то ЗА Кислухина
НО если всё же в выборах будет участвовать Дейнека-то обеими руками ЗА Дейнека!!!!
в любом случае на выборы идти НЕОБХОДИМО и отдать свой голос ПРОТИВ "Игитова, Бикчантаева, Рыбкина-100%"!!!
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 09.10.2009 в 09:56..
|
|
|
09.10.2009, 09:57
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
лично я НЕ буду голосовать за Игитова, Бикчантаева, Рыбкина-100% если в выборах останется Кошиль, то без вопросов-ЗА Кошиль если Кошиль снимут-то ЗА Кислухина НО если всё же в выборах будет участвовать Дейнека-то обеими руками ЗА Дейнека!!!! в любом случае на выборы идти НЕОБХОДИМО и отдать свой голос ПРОТИВ "Игитова, Бикчантаева, Рыбкина-100%"!!!
|
Поддерживаю!!! Однозначно! (с) В.В.Ж.
|
09.10.2009, 11:14
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
В Мегион едет около 140 наблюдателей. Готовятся провокации. (написано здесь)
|
|
|
09.10.2009, 11:44
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от anastaszzz
В Мегион едет около 140 наблюдателей. Готовятся провокации. (написано здесь)
|
Там же, считаю, откровенно провокационный материал в поддержку МСИ.
http://www.newugra.ru/component/cont...oy-rossii.html
|
09.10.2009, 11:52
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Поддерживаю!!! Однозначно! (с) В.В.Ж.
|
.
Многоуважаемые агитаторы/обличители. Давай-те ка сделаем стоп-кадр. И месяцев через 6-8 каждый начнет гнуть свою тему. Только без отмазок "меня обманули" и "кто-же знал". Все за свои слова подпишутся?
|
|
|
09.10.2009, 11:57
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
Многоуважаемые агитаторы/обличители. Давай-те ка сделаем стоп-кадр. И месяцев через 6-8 каждый начнет гнуть свою тему. Только без отмазок "меня обманули" и "кто-же знал". Все за свои слова подпишутся?
|
Что касается меня, то я делаю свой выбор и никого не агитирую. Мое мнение и мой выбор!
|
09.10.2009, 13:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Да вы не обижайтесь, просто честно очень смешно слышать когда начинают говорить о том что придёт Игитов и весь бюджет города направит на латание дыр МНГ. Ну или как вы говорите то чтоб бабло отбить. Ну честно глупа. Это всё равно, что сказать, что если бы Дейнека стал мэром то ни одна его ОООшка не получила бы тендерные заказы муниципалки
|
Сами то хоть поняли, что изрекли? Если ДА, то переведите...
|
|
|
09.10.2009, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Улыбайтесь, уважаемый, улыбайтесь, пока время есть.. Потом плакать будете
|
Им видимо есть над чем улыбаться. Да и плакать потом им не придётся. Если конечно всеми ими глубокоуважаемый кандидат не займет кресло мэра Мегиона.
Цитата:
Сообщение от Северянин
Что касается меня, то я делаю свой выбор и никого не агитирую. Мое мнение и мой выбор!
|
+100
Аналогично.
|
|
|
09.10.2009, 14:16
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Людмила Алексеевна Кошиль - мудрый, сильный, мужественный человек. Мало кто знает, каких сил стоила ей эта кампания, какое колоссальное давление оказывалось на неё с самого начала и оказывается до сих пор. Ею движет партийная дисциплина и чувство ответственности за город своего детства, за свою родину, где находятся могилы её предков и живут очень простые, добрые и честные люди, которые называют её "наша Людочка". Людмила Алексеевна -открытый, искренний, заботливый человек. В своей работе главой города она будет руководствоваться законом. Уважение к закону, к строгому соблюдению установленных правил, выработано долгой работой бортмеханником вертолета, когда небрежность могла стоить жизни. Нижневартовцы много раз выбирали её депутатом. За человека, не оправдавшего доверия, повторно не голосуют! Значит она это доверие оправдывает. Я уверен, что Людмила Алексеевна сумеет навести порядок в нашем городе. Я голосую за Кошиль, потому что хочу, чтобы у Мегиона было будущее. Выбирая Кошиль, мы выбираем самого достойного из всех кандидатов.
|