Результаты опроса: Какое из высказываний вам ближе? (выберете только одно из предложенных)
|
"У нас нет никакого выбора. Всё решили без нас и от нас ничего не зависит"
|
|
10 |
10.99% |
"У нас есть выбор, но нет достойных кандидатов. Выбирать не из кого"
|
|
27 |
29.67% |
У нас есть выбор, есть достойные кандидаты. Но мы ничего не изменим - мэры сегодня ничего не решают"
|
|
7 |
7.69% |
У нас есть всё, чтобы, выбрав достойного, мы смогли прекратить перманентный бардак в нашем городе"
|
|
47 |
51.65% |
09.10.2009, 14:35
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сами то хоть поняли, что изрекли? Если ДА, то переведите...
|
Ну вы же умный анализировать могете, вот и думайте..... А если не получится тогда поясню "на пальцах"
Добавлено через 19 минут
Нет понта Игитову рваться к власти, чтоб отбить бабло потраченное на выборы, так как это сказала «Чёрная кошка». Предложением о том, что «Это всё равно, что сказать, что если бы Дейнека стал мэром то ни одна его ОООшка не получила бы тендерные заказы муниципалки» Это звучит так же неправдоподобно как и то что Игитов идёт к власти для того чтоб получить бобало за компанию. Теперь надеюсь Вы поняли.
|
|
|
09.10.2009, 14:50
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Сообщение от mega_v
Игитов идёт к власти для того чтоб получить бобало за компанию
|
Кто же пойдет на выборы, чтобы потом вернуть потраченное на них?! Конечно абсурд! Идут за тем, чтобы вернуть потраченное + поиметь еще что-то. И вот это "что-то" кого-то тянет как магнит.
И вообще, сколько уже можно воду в ступе толочь? По кругу ходим.
Последний раз редактировалось Северянин; 09.10.2009 в 14:52..
|
|
|
09.10.2009, 15:39
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Adda723
Вот я преподавала, там где учились игитоедросовские пиарщики... уж не знают каким макаром еще к себе внимание привлечь...вот сто лет никому не надо по ночам звонить от имени фаворита...ну чет по новей бы уже придумали что ли...
|
Adda, ну ты же понимаешь (ничего, что на "ты"?:-)), что весь этот десант и "превентивные" обвинения оппонентов Игитова в СМИ в "грязных" методах агитации делаются именно для того, чтобы при необходимости (или без таковой) самим через подставных лиц инспирировать нарушения закона с тем, чтобы в случае позорного результата или, тем паче, поражения Игитова послезавтра заявить об этих самых "массовых нарушениях закона" и "чёрных" приёмах, обвинив в их применении его оппонентов. Мы оба с тобой проходили это в других кампаниях. Я, например, честно говоря, восхищался работой штаба одного из кандидатов от "Партии пенсионеров" на выборах в городскую думу г. Костромы в 2006 г. К примеру, его штаб выпускал в Иваново листовки, в которых он якобы призывал построить в Костроме завод по уничтожению ядерных отходов, ночью листовки ввозились в Кострому и распространялись нанятыми пацанами, которых по звонку из штаба того же кандидата хватала милиция. А потом этот "герой" давал шумные пресс-конференции о том, какие "бессовестные" у него оппоненты, которые выпустили "эту чернуху". А ничего не подозревающие оппоненты наивно работали "в белую", проводя в это время встречи во дворах с избирателями...))))))
Общее правило: кто заявляет, что опасается "грязи" от своих противников, собирается сам же эту "грязь" и запускать. Этакая прививочка "чтоб никто не подумал". Так что, уважаемые мегионцы, послушайте опытного человека, абсолютно незаинтересованного в ваших выборах на этот раз: ЛЮБЫЕ ПОДМЁТНЫЕ ЛИСТОВКИ, "ЧЁРНЫЕ" ПРИЁМЫ (типа расклейки агитации за И*** на стёкла машин, ночных звонков с просьбой голосовать за него и т. п.), если они появятся - ДЕЛО РУК ИМЕННО ШТАБА САМОГО "ГЛАВНОГО" КАНДИДАТА. Делайте выводы. И принимайте решение. По совести.
|
|
|
09.10.2009, 15:43
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
восхищался работой штаба одного из кандидатов от "Партии пенсионеров" на выборах в городскую думу г. Костромы в 2006 г. К примеру, его штаб выпускал в Иваново листовки, в которых он якобы призывал построить в Костроме завод по уничтожению ядерных отходов, ночью листовки ввозились в Кострому и распространялись нанятыми пацанами, которых по звонку из штаба того же кандидата хватала милиция. А потом этот "герой" давал шумные пресс-конференции о том, какие "бессовестные" у него оппоненты, которые выпустили "эту чернуху". А ничего не подозревающие оппоненты наивно работали "в белую", проводя в это время встречи во дворах с избирателями...))))))
|
Ну так и чё этого человека выбрали? Чё дальше было то?
|
|
|
09.10.2009, 15:46
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от anastaszzz
В Мегион едет около 140 наблюдателей. Готовятся провокации. (написано здесь)
|
А кто будет оплачивать содержание этих 140 человек???
09.10.2009, 16:45
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
|
09.10.2009, 17:24
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Константин
.
Многоуважаемые агитаторы/обличители. Давай-те ка сделаем стоп-кадр. И месяцев через 6-8 каждый начнет гнуть свою тему. Только без отмазок "меня обманули" и "кто-же знал". Все за свои слова подпишутся?
|
Ну хоть я и не агитатор, а стоп-кадр давайте сделаем. Подпишусь под каждым своим словом. И под всеми постами трёхлетней давности, написанными перед предыдущими выборами. Угадала, да? Так оно всё и вышло, как предполагала. Вот бабочки-однодневки, слетевшиеся на огонёк выборов - подзаработать, уже через неделю исчезнут, забудут о Мегионе и об этом форуме и под своими словами не подпишутся. А мне в этом городе ещё жить да жить, и мне не безразлично его будущее. Поэтому я не только говорю и пишу, но ещё и думаю. И всем советую поступать точно так же. Особенно прошу подумать послезавтра, по дороге к избирательным урнам, и сделать такой выбор, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые городом годы, за превращённые в пыль бюджетные деньги, за закрытые молочные кухни и не построенные детские садики, за упущенные возможности и политические дрязги вместо работы. Я буду голосовать за Кислухина. Хотя его шансы близки к нулю, это тот кандидат, в которого я до конца верю. И мне не будет стыдно, если он придёт к власти. Ещё раз повторяю для тех, кто привык судить по себе - я не доверенное лицо, отношение к этим выборам имею лишь в качестве рядового избирателя. Но избирателя сознательного, сделавшего свой выбор. А тех, кто прошлый раз голосовал за Кузьмина, прошу подумать вдвойне. Через полгода после выборов никто не признавался, что голосовал за него. Стыдились. А кто громко кричал о его достоинствах - оправдывались, что ошиблись, что он же вот обещал пенсии по 10 тысяч... Сделайте послезавтра выбор, за который не будет стыдно.
|
09.10.2009, 18:04
|
|
Земляк
Р:
|
"Производство по делу прекращено в связи с тем, что срок, когда суд кассационной инстанции в соответствии с требованием статьи 348 Гражданско-процессуального кодекса РФ мог принять решение об отмене регистрации, истек сегодня в 08.00 утра. А заседание суда началось в 14.00 в силу того, что дело было доставлено сегодня только к 11.00 утра», – рассказал Юрий Исхаков." http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/part/id_157597.html
Это в суде порядки такие, что ли, рассматривать дело после того, как истек срок. И раньше доставить никак нельзя было? А то некоторые еще вчера вечером знали, что рассматривать будут сегодня после сытного обеда.
Цитата:
Сообщение от Голубика
Битва у нее завтра в 14-00. А в воскресенье - маленький проигрыш.
|
|
09.10.2009, 18:19
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Это в суде порядки такие, что ли, рассматривать дело после того, как истек срок. И раньше доставить никак нельзя было?
|
Распространенная практика во время выборных компаний.
Цитата:
Сообщение от Северянин
А то некоторые еще вчера вечером знали, что рассматривать будут сегодня после сытного обеда.
|
Конечно знали, и специально ничего не предпринимали, чтобы иметь возможность сутяжничать после выборов. Шансов у Бикчантаева на избрание не было никаких, так теперь, в силу привычки судиться, а судится по разным поводам Ирек Мунипович уже давно, можно попортить нервы другим, более удачливым. Ну, и городу нагадить заодно, население коего не оценило в полную меру таланты ИМБ. Пусть Мегион в зиму входит без головы.
|
|
|
09.10.2009, 18:55
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Ну хоть кто то что то яркое сделал, хотя мне как участнику тоже былол интересно - прикольная акция получилась
А вам как? Хотя вам наверно все равно...
|
09.10.2009, 18:58
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Конечно знали, и специально ничего не предпринимали, чтобы иметь возможность сутяжничать после выборов. Шансов у Бикчантаева на избрание не было никаких, так теперь, в силу привычки судиться, а судится по разным поводам Ирек Мунипович уже давно, можно попортить нервы другим, более удачливым. Ну, и городу нагадить заодно, население коего не оценило в полную меру таланты ИМБ. Пусть Мегион в зиму входит без головы.
|
+100!
|
09.10.2009, 18:58
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Игит твою мать! Круто настроили! Молодчинки! :-)
Особенно колоритно смотрится юный кавказец на последней фотке..... ))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 09.10.2009 в 19:00..
|
|
|
09.10.2009, 19:11
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
"Чью" бы листовку вы не хотели бы увидеть утром на стекле вашего автомобиля?
В объявлениях расклеянных в подъездах Совет общественной безопасности(!) предупреждает, что листовки будут наклеены на стеклах авто, оставленных во дворах, несмываемым клеем и будут иметь задачу опорочить кандидата в мэры ИМСа!
уверен что листовка будет на 100% "принадлежать" штабу К*шель.
Делайте ставки!
|
09.10.2009, 19:26
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
|
|
|
09.10.2009, 19:43
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
|
|
|
09.10.2009, 20:12
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от overstag
"Чью" бы листовку вы не хотели бы увидеть утром на стекле вашего автомобиля?
В объявлениях расклеянных в подъездах Совет общественной безопасности(!) предупреждает, что листовки будут наклеены на стеклах авто, оставленных во дворах, несмываемым клеем и будут иметь задачу опорочить кандидата в мэры ИМСа!
уверен что листовка будет на 100% "принадлежать" штабу К*шель.
Делайте ставки!
|
Безо всяких ставок повторяю (см. выше):
Общее правило: кто заявляет, что опасается "грязи" от своих противников, собирается сам же эту "грязь" и запускать. Этакая прививочка "чтоб никто не подумал". Так что, уважаемые мегионцы, послушайте опытного человека, абсолютно незаинтересованного в ваших выборах на этот раз: ЛЮБЫЕ ПОДМЁТНЫЕ ЛИСТОВКИ, "ЧЁРНЫЕ" ПРИЁМЫ (типа расклейки агитации за И*** на стёкла машин, ночных звонков с просьбой голосовать за него и т. п.), если они появятся - ДЕЛО РУК ИМЕННО ШТАБА САМОГО "ГЛАВНОГО" КАНДИДАТА. Делайте выводы. И принимайте решение. По совести.
Так что, как там вас? - overstag - поганцы вы беспредельные, собрались попортить людям машины, и коряво пытаетесь перевести стрелки на ЛА. А главный поганец - ваш кандидатишка, трусливый и бесхребетный, не может даже вас на место поставить и запретить чинить беспредел. Впрочем, о чём это я? Говорят в вашем штабе даже техничка с Игитовым на "ты" разговаривает. В мэры собрался, игит его мать...
|
|
|
09.10.2009, 20:46
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так что, как там вас? - overstag - поганцы вы беспредельные, собрались попортить людям машины, и коряво пытаетесь перевести стрелки на ЛА. А главный поганец - ваш кандидатишка, трусливый и бесхребетный, не может даже вас на место поставить и запретить чинить беспредел. Впрочем, о чём это я? Говорят в вашем штабе даже техничка с Игитовым на "ты" разговаривает. В мэры собрался, игит его мать...
|
"Спасибо" за поганца!
Я о вас был лучшего мнения, надеясь что обратите внимание на то что слово принадлежать заключено в кавычки. Или такой напряг начался, что не чувствуете юмора? конечно бывает и такое, что шутить не получается и не все понимают.
тогда, сорри за плоскость. Улыбайтесь!
|
09.10.2009, 20:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Вартовчанин, а вот Вы можете объяснить : какие у Вас лично мотивы так ненавидеть Игитова?
|
09.10.2009, 20:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от anastaszzz
|
Цитата:
официальный представитель кандидата от ЛДПР Оксана Шестакова
|
Кузмном за верту несет-с.
|
09.10.2009, 21:17
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Минимум 15% - вот моя гарантия! Северянин и Вартавчанин! Вы напрасно подковыриваете. Подождем до 12 октября.
|
|
|
09.10.2009, 21:39
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Кузмном за верту несет-с.
|
Эх, Серый Волк, Вы, видно, шульгитизма не нюхали. Кузьминизм Вам раем покажется
Добавлено через 2 минуты
до чего же народ у нас закошмаренный, одни -измы и ужасы в головах. Мечутся как между двух огней.Да нет огня на стороне Кошиль! Там не стреляют!
Добавлено через 2 минуты
Там такие же жители нашего города, даже без заезжих пиарастов, все что могут делают своими силами. И всем всегда рады.
|
09.10.2009, 21:45
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Майор
Там такие же жители нашего города, даже без заезжих пиарастов, все что могут делают своими силами. И всем всегда рады.
|
Только местные пиарасты в кудерьме по уши, нет им доверия.
|
|
|
09.10.2009, 21:53
|
|
Супер-модератор
|
Ну я пожалуй с Майором соглашусь. Кузминизм по сравнению с тем, что нас ждет в случае выигыша "единого", будет нервно курить в сторонке...
|
|
|
09.10.2009, 22:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Только местные пиарасты в кудерьме по уши, нет им доверия.
|
Доверчивость - признак инфантильности, освобождаясь от доверчивости общество взрослеет. И слава Богу! Верить вообще никому нельзя. Задача пиарщика - "вкусно" подать факты. А их оценивать, делать выводы и принимать решения каждый волен сам. И обязан этому научиться, если хочет действительно полноценно жить, а не быть бараном на веревочке.
|