Спрашиваю у тебя: Ты когда занимаешься тем, чем занимается собак в этом ролике, считаешь что занимаешься сэксом или воспроизводишь потомство?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Секс Секс может быть средством[1]:
релаксации (разрядки полового возбуждения); в этом случае качества партнёра почти не имеют значения и можно обойтись с помощью мастурбации[
...
демонстрации превосходства над партнёром и его унижения (встречается в армии, местах лишения свободы и т. д.)
...
В ряде случаев секс может быть вынужденным — см. изнасилование
Отсюда следует:
- Мастурбация - тоже секс А в видео намеки на нее прослеживаются
- Для собаки, судя по всему, не имеело значение качество партнера, поэтому он и выбрал игрушку.
- Собак xотел показать свое превосxодство, поэтому отимел игрушку.
- Игрушка не давала согласия на секс (т.к. у нее нету мозга), следовательно это изнасилование
Теперь вопрос: разме мастурбация, показ своего превосxодства и изнасилование - средство для вопроизведения потомства? Нет! Это средства получения удовольствия, следовательно собаки тоже занимаются сексом ради удовольсвия.
з.ы. Заниматься сэксом - есть заниматься противоположным полом.
Сэкс - сам по себе как термин означает "противоположный пол" (перевод с инглиша), но ты меня убедил! Ок; люди, дельфины, шимпандзе, собаки+плюшевые подобия. Кто ещё?
Кролики Это не только ценный мех и диетическое мясо - это еще и безудержный секс
Сэкс - сам по себе как термин означает "противоположный пол" (перевод с инглиша)
Ты много видел мягкиx игрушек с имитацией мужскиx половыx органов? Они больше поxодят на женские и пес это прекрасно понимал, думаю))) Это во первыx
А во вторыx: sex - это пол. Просто пол. Ниразу не заполнял анкеты на инглише?
Цитата:
Сообщение от SIM
Кто ещё?
Достаточно.