Про "карусель" разъясните вопрос 3. "Свой" из комисси, который выдает подписи по "левым" паспортам сидит за одним из столов. Каждый стол выдает бюлетени не всем избирателям, а только на некоторые адреса. Значит искать тех кто "хронически не ходит" нужно выцеживать только по конкретным адресам, а не по всему избирательному участку. "Карусельщики" 20-100 человек подходят только к данному члену комиссии, значит явка по этому члену комиссии будет статистически выше, чем по другим. Это не бросается в глаза? У каждого члена комиссии есть журнал выдачи бюлетеней, по нему есть возможность вычислить наиболее активного члена комиссии...
Предлагаю простое и дешевое противоядие против "карусели". Наблюдатели снимают на камеру как толпа берет бюлютени/ или как люди идут к кабинкам/ или как люди суют в урны. Видеосъемка не зпрещена? Проигравшие, после выборов, просматривают записи разных участков и ищут одинаковые лица... или даже одежду - недумаю, что карусельщики будут 20 раз переодеваться... Дешево и доказательно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Имя! Прекратите бредить,
У имя есть моск! Я надеюсь он у него в голофе, а не в ...
Имя попробуйте моском думодь! По окончании эксперимента обязательно сообщите результат. Плиз
а у лоха его нет)))))))))
Алексу поясняю, что при вводе в государственную автоматизированную систему "выборы" хотя бы фио избирателя, то (со слов Заде) выдаётся полная инфа о нём.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
если видеосъемка на изб.участке например запрещена, то видеосьемка входа в здание где участок не запрещена. Современная аппаратура дает прекрасную картинку с 400х кратным приблилежинем. В Техносиле (Вартовск) продается 4000х цена 5-8тыс.руб.
так они вам и признались в том, что они будут знать за кого вы проголосовали!!!!)))))) но логически рассудить, что бы принять ваш голос электронно (смс, интернет, банкомат и т.д.) система должна вас идентифицировать....и рядом ни одного наблюдателя....и при подсчёте голосов то же....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лох12
если видеосъемка на изб.участке например запрещена, то видеосьемка входа в здание где участок не запрещена.
идея не плохая, НО является ли основным доказательством вины видеосъёмка? и как это 1 (!) человеку просмотреть 240 часов видео?
Политический "киллер"
Сегодня был в ... в мегионской администрации. Игитов - жжёт!...
Ворончука расспросили подробно как можно увольнять неугодных, …
А он им подробно на примере Бикчантаева рассказал...
Цитата:
Сообщение от levandovski
...практически в открытую всех, кто пришёл при Кузьмине, на хер посылают... В общем остатки команды Кузьмина, если так еще их можно назвать, как я понял, работают до пятницы, встают и уходят. …
Глянул я справочник телефонный администрации, кроме Павлова с Дубровским (замы - контракты прекращаются) Боровиковой (в декрете) с Тараевой и Фроловым, да еще бухгалтерии Комитета по финансам "кузьминистов" то и нет. Так - по мелочи, специалисты.
З.Ы. Правда, Валентину Гуть можно поздравить и не только ее.
Логи ведутся и у ОпСоСов, и у провайдеров. Просмотреть их не так уж трудно.
Спасибо за разъяснение. Прада я ничего не понял, я не знаю о чем это вы... Так КАК определить КТО нажимал кнопки компьютера (мобильника) с абсолютной точностью?
Спасибо за разъяснение. Прада я ничего не понял, я не знаю о чем это вы... Так КАК определить КТО нажимал кнопки компьютера (мобильника) с абсолютной точностью?
При помощи оператора предоставляющего услугу... Ну еще и без его ведома, большими дядьками...
Ну, КТО нажимал - это может и невозможно точно установить (украли мобильник, компьютер, в квартиру залезли), но у КАКОГО нажимали - можно.
Глянул я справочник телефонный администрации, кроме Павлова с Дубровским (замы - контракты прекращаются) Боровиковой (в декрете) с Тараевой и Фроловым, да еще бухгалтерии Комитета по финансам "кузьминистов" то и нет. Так - по мелочи, специалисты.
Аха, так называемых кузьминистов на полтора рубля, а чета кошмарятся, будто их там вагон целый...
Аха, так называемых кузьминистов на полтора рубля, а чета кошмарятся, будто их там вагон целый...
1. В муниципальной службе - административная вертикаль, а на ее верхушке - "кузьминиды" замы+директор ДМС и начальник правового департамента - достаточно чтобы сделать механизм управления "буксующим".
2.Да, еще Полякову забыл и Исмаилова с Масло (хотя два последних - МУдиры).
Что и требовалось доказать. Прежде чем кому-то говорить, что он ошибается, неплохо бы спросить аргументы...
Что к чему? Если украли мобильник - то владелец заблокирует сим-карту, и активирует новую. Если компьютер -то тоже завит в милицию, и сменит логины у провайдера. Так что, до тех пор, пока эти вещи находятся у хозяев - идентифицировать смс и инет-сообщения можно точно.
1. В муниципальной службе - административная вертикаль, а на ее верхушке - "кузьминиды" замы+директор ДМС и начальник правового департамента - достаточно чтобы сделать механизм управления "буксующим".
Да там в обход верхушки-кузьминидовской уже все делают. Или скорее не делают, бортуют...
Если украли мобильник - то владелец заблокирует сим-карту, и активирует новую. Если компьютер -то тоже завит в милицию, и сменит логины у провайдера. Так что, до тех пор, пока эти вещи находятся у хозяев - идентифицировать смс и инет-сообщения можно точно.
с учётом компьютерного прогресса, опять же теоретически, данные вещи могут находиться у их хозяев. а похищены могут быть логины, пароли и т.д. даже те же мобилы делают "параллельными", что уж говорить о интернете (голосовать то вы сможете с любого компьютера зная свои пароль и логин) или о соц.картах для банкоматов...
Политический "киллер"