собственно вот тоже сегодня на радио Эхо слышал по поводу "вброса"-наблюдатель просто считал тело заходящее голосовать-было на участке 550 индивидуумов-высыпали ясчик там 990 бумажек ..
Действительно, многа бакаф.
Результат выборов не нравиться? Напрасно. Результат был закономерен.
То, что победил Игитов – результат титанической работы команды и его лично. Невозможно выиграть выборы сидя на печи или желая стать мэром Мегиона отсиживаться в Вартовске…
Лидера видно сразу, и когда я делал свой прогноз* по результатам выборов, то основывался на опыте и наблюдениях…
Был бы Дейнека, возможно набрал бы максимум 15% и возможно был бы второй тур, либо Зайцев бы кандидатуру не снял…
Но, в любом случае, Игитов выиграл бы второй тур!!!
Почему?
Убедить человека голосовать за кандидата – дело непростое! Команда Игитова с этим справилась!..
Не ожидал, что Бикчантаев проявит такую активность. По этому он набрал больше чем 4%.
Не ожидал, что Кошиль наберет больше 18, но также не ожидал такой активности… И если Первый материал размещенный в МИ был просто идеальным, то второй был так себе…
В любом случае, появление агитационных материалов в МИ Бикчантаева и Кошиль, с моей точки зрения были спонтанными. У них реально не было плана действий на всю избирательную компанию.
Кислухин не набрал предрешенные мною 8% потому, что … коммунисты. Ну, коммунисты, что с них взять? ))) 40 т.р. потратить на эти дебильные листовки??? На 40 тыщ я бы их так отпиарил, что они бы офигели!…
А дизайн листовки – чистой воды дебилизм! Можно сказать: антиагитация!!!
Результат: Куслухин набрал, чуть больше, чем Рыбкин… ИМХО: Если бы не было тех листовок, то набрал бы свои 6-8%… )))
НО
В любом случае не стоит считать, что Игитов выиграл выборы на основании махинаций!!!
Он правильно выиграл выборы.
А если лузеры недовольны результатами выборов, то они должны винить в этом только себя!!!
с Максом Рыбкиным разговаривал в пятницу-парень доволен-набрал 700 голосов..без рекламы и пиара..кстати вообще здравый парень..хорошее будущее думаю у него..целеустремленный..
Действительно, многа бакаф.
Результат выборов не нравиться? Напрасно. Результат был закономерен.
То, что победил Игитов – результат титанической работы команды и его лично. Невозможно выиграть выборы сидя на печи или желая стать мэром Мегиона отсиживаться в Вартовске…
Лидера видно сразу, и когда я делал свой прогноз* по результатам выборов, то основывался на опыте и наблюдениях…
Был бы Дейнека, возможно набрал бы максимум 15% и возможно был бы второй тур, либо Зайцев бы кандидатуру не снял…
Но, в любом случае, Игитов выиграл бы второй тур!!!
Почему?
Убедить человека голосовать за кандидата – дело непростое! Команда Игитова с этим справилась!..
Не ожидал, что Бикчантаев проявит такую активность. По этому он набрал больше чем 4%.
Не ожидал, что Кошиль наберет больше 18, но также не ожидал такой активности… И если Первый материал размещенный в МИ был просто идеальным, то второй был так себе…
В любом случае, появление агитационных материалов в МИ Бикчантаева и Кошиль, с моей точки зрения были спонтанными. У них реально не было плана действий на всю избирательную компанию.
Кислухин не набрал предрешенные мною 8% потому, что … коммунисты. Ну, коммунисты, что с них взять? ))) 40 т.р. потратить на эти дебильные листовки??? На 40 тыщ я бы их так отпиарил, что они бы офигели!…
А дизайн листовки – чистой воды дебилизм! Можно сказать: антиагитация!!!
Результат: Куслухин набрал, чуть больше, чем Рыбкин… ИМХО: Если бы не было тех листовок, то набрал бы свои 6-8%… )))
НО
В любом случае не стоит считать, что Игитов выиграл выборы на основании махинаций!!!
Он правильно выиграл выборы.
А если лузеры недовольны результатами выборов, то они должны винить в этом только себя!!!
Георгий, вы сами верите в то что вы пишите? Простой пример согласно распечатки из ГАС "Выборы" "наибольший пик явки" пришелся на период с 14 до 18 часов. И это при практически пустых избирательных участках. Меня мало кто может в этом опровергнуть, поскольку я объехал лично все 20 участков за день по 4 раза, а некоторые по 5...
Этих ухарей из "хоровода" мы засекли на 1, 4, 9, 12, 13, 19, 20 участках. Пресечь, просто не хватило сил наблюдателей. Реальный расклад этих выборов - второй тур.
Георгий, вы сами верите в то что вы пишите? Простой пример согласно распечатки из ГАС "Выборы" "наибольший пик явки" пришелся на период с 14 до 18 часов. И это при практически пустых избирательных участках. Меня мало кто может в этом опровергнуть, поскольку я объехал лично все 20 участков за день по 4 раза, а некоторые по 5...
Этих ухарей из "хоровода" мы засекли на 1, 4, 9, 12, 13, 19, 20 участках. Пресечь, просто не хватило сил наблюдателей. Реальный расклад этих выборов - второй тур.
ВЕРЮ!!!
Не пытайтесь свалить свою неудачу, на ЗАГОВОР!!!
Вы - облажались!!! И я наблюдал за этим процессом...
В любом случае не стоит считать, что Игитов выиграл выборы на основании махинаций!!! Он правильно выиграл выборы.
вы заблуждаетесь и распространяете это заблуждение. большего и не скажешь:
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я просто не рекомендую никому ничего читать на подобные темы. Если обсасывается какая-то проблема, заведомо предполагающая в качестве предпосылки явную чушь, ложь, враньё — не стоит даже знакомиться с её обсуждением. Потому что тогда вы начнёте в эту самую чушь и ложь немножечко верить. Ровно на столько, сколько сил и внимания вы на неё потратили. Даже если вы в итоге не согласились с обсуждающим. Вы сочли достойным внимания сам предмет, о котором он говорит — и тем самым дали ему у себя в голове какое-то место. Пакость там угнездится и начнёт вас незаметно сбивать с толку — как топор под компасом.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 14.10.2009 в 21:35..
А что уже выясняется, что ничего не обещал? Мы уже где-то это проходили?
Обещаний не будет, только работа...
В любом случае, появление агитационных материалов в МИ Бикчантаева и Кошиль, с моей точки зрения были спонтанными. У них реально не было плана действий на всю избирательную компанию.[/quote]
Вот согласна с ВАми Гера, на все 100%. Начало кампании было, а потом оправдание и открещивание от АК или же его обливание грязью. Ну это избирателю уже было неинтересно и не новостями. Медиа-плана - ноль. рисунка кампаний - ноль, стратегии и тактики -
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от pariboss
Георгий, вы сами верите в то что вы пишите? Простой пример согласно распечатки из ГАС "Выборы" "наибольший пик явки" пришелся на период с 14 до 18 часов. И это при практически пустых избирательных участках. Меня мало кто может в этом опровергнуть, поскольку я объехал лично все 20 участков за день по 4 раза, а некоторые по 5... Этих ухарей из "хоровода" мы засекли на 1, 4, 9, 12, 13, 19, 20 участках. Пресечь, просто не хватило сил наблюдателей. Реальный расклад этих выборов - второй тур.
Юрий Валерьевич, ну вот что после драки кулаками-то махать. Вы правы, что явки в период с 14-00 до 18-00, а я бы сказала бы даже до самого конца, какая была здесь - ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ! Установленный парктически исторический факт, что самый пик явки приходится на 12-00 - 15-00 часов, потом идет неминуемый спад. Здесь же - ровненько, каждые два часа голосовалао ровно по 10-12%. И еще неоспоримый факт, что не нормальное количество народа, проголосовавших досрочно. Их нужно было отменять. И вам, как профи - плевое дело было сделать, так как все нарушения были налицо. И наконец, едросы рассчитали всех по нотам, кандидаты друг дурга просто мягко скажем друг друга терпеть не могли, вернее даже их окружение. Я к тому, что нужно было объединить всех своих наблюдателей и ЧКСГ + прессу, чтобы установить супер тотальный контроль и наблюдение. К тому же уверенность всех и вся на второй тур, к сожаланию, сыграло свою роль. Увы, имеем, то что имеем. Победителей не судят, а делают выводы, почему так.
Последний раз редактировалось SheLLma; 15.10.2009 в 06:37..
Причина: дубль
Всё предсказуемо....
Алекс - Человек...(с большой буквы)
Левандовский - чел....ек к сожалению
Калашников - ч..о конченное
Лох - мужчина...
имя из 5 - определись.. ты где???
Вот согласна с ВАми Гера, на все 100%. Начало кампании было, а потом оправдание и открещивание от АК или же его обливание грязью. Ну это избирателю уже было неинтересно и не новостями. Медиа-плана - ноль. рисунка кампаний - ноль, стратегии и тактики -[/quote]
скажите спасибо, что хоть кто-то был и хоть что-то делали. На три копейки впятером нервы едросам потрепали. Просто отличный результат, если сопоставить затраченные ресурсы.
__________________ Моя мысль всесильна! И Ваша тоже...
В 2006 году "Ку..." получил 58,24% голосов.
В 2009 году Игитов получил 58,04% голосов.
Как кончил "Ку..." - все видели.
Что сказать об Игитове. Может не стоит ждать три с лишним года?
Игитов- имя собирательное, будет висеть как "гроб Магомеда", упасть не дадут.
Что сделать с Мегионом - не знаю, не спрашивали. Но он грозился разобраться с болотом в администрации, наладить работу с советом общественных организаций и передавать в совет все на экспертизу.
Смутно вериться, но чем черт не шутит...
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
По-конкретней можно, пожалуйста?
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Это что за чюдо-юдо такое?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А хрен его знает, но Игитов так сказал. Жираф большой....
Читайте форум, не имейте привычки выдергивать отдельные, шибко нравящиеся, цитаты.
Я потерял 30 минут, чтоб воспроизвести. Больше нет желания. Буду посылать (к первоисточнику).
А чё не нравится?
Он ещё сделать ничего не успел, а уже столько критики (почти как из "Кавк.пленницы" -)
Мужик он адекватный. Будет под дудку Ш. плясать конечно, но думаю это не будет так явно. А воровать будут наверняка меньше, чем при Ку.
скажите спасибо, что хоть кто-то был и хоть что-то делали. На три копейки впятером нервы едросам потрепали. Просто отличный результат, если сопоставить затраченные ресурсы
Если у вас была задача "потрепать нервы едросам" - справились. Но кажется результат вас устраивал совсем другой....