у меня, кстати, такое ощущение, что вся Россия про***ла вообще все выборы, какие только были. то есть, не какие-то конкретно, а саму возможность.
Всегда в Росси ждут царя-батюшку, или доброго барина. "Вот приедет барин, барин нас рассудит".
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
скажите вы будете кидаться грудью на мчащийся паровоз, что бы его остановить? или попытаетесь взапрыгнуть на его подножку? а может ляжете на шпалы по ходу его движения или отойдёте в сторону?
скажите вы будете кидаться грудью на мчащийся паровоз, что бы его остановить? или попытаетесь взапрыгнуть на его подножку? а может ляжете на шпалы по ходу его движения или отойдёте в сторону?
OlegNN - на основании вышеописанного "отошёл в сторону", а большинство "лежат на шпалах по ходу движения", немногие пытаются "кидаться грудью", ну а остальные стремятся "взапрыгнуть на подножку".
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Если человек идет во власть - то так оно и есть. Бизнесмен-альтруист?
одно из основных подтверждений моим словам, это то, что Олег Александрович не вступает в ряды ЕР, как в прочем и в ряды других партий, а является независимым!
Политический "киллер"
А при чем здесь "идея ЕР"? Я говорил о том, что знаю идейных членов партии. Такие есть во ВСЕХ партиях и движениях. Другой разговор, что их используют, как пушечное мясо. Так ВСЕ используют, независимо от окраса.
И ОА кого-то где-то использовал.
Пока есть презервативы - ими, одноразовыми изделиями, будут пользоваться.
одно из основных подтверждений моим словам, это то, что Олег Александрович не вступает в ряды ЕР, как в прочем и в ряды других партий, а является независимым!
А Вы проверьте его финансовое положение, при чем не только белую бухгалтерию, а и все то, что "на ум пошло".
Сколько я таких независимых видел! Только дорвавшись до власти все они вступали в говно партию. Вон новосибирский губернатор, дважды на выборах ЕР делал, и что? Где он сейчас? А в ЕР, иначе власть, а с ней и деньги уйдут из рук. А его главный соратник? Который и делал все выборы, где он сейчас? В той же ЕР, а заодно и должность предоблсовдепа получил.
А при чем здесь "идея ЕР"? Я говорил о том, что знаю идейных членов партии.
хм. как может быть "идейный член партии" без идей самой партии, либо не тех идей, ведомым какими он является?
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А Вы проверьте его финансовое положение, при чем не только белую бухгалтерию, а и все то, что "на ум пошло". Сколько я таких независимых видел! Только дорвавшись до власти все они вступали в говно партию.
эко вас понесло, "если бы, да кабы"!!! может предложите мне и ваше "финансовое положение, при чем не только белую бухгалтерию, а и все то, что "на ум пошло"" проверить????
я не отношусь к мвд и заявлений по этому поводу в прокуратуру не поступало, посему и оснований для проверки и обвинений нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
Кстати, ни кого не смешит неприкрытыйстрах нашей власти ?
Константин, что то я не замечаю этого страха "нашей власти".., а наоборот - идут по головам и ничего не боятся.
Политический "киллер"
хм. как может быть "идейный член партии" без идей самой партии, либо не тех идей, ведомым какими он является?
А так и может. Умные к умным пошли, а остальные...
Цитата:
я не отношусь к мвд и заявлений по этому поводу в прокуратуру не поступало, посему и оснований для проверки нет.
Вам русским языком говорят, что сомневаются в чистоте вашего кумира. Если вы не относитесь к разряду "остальные", из предыдущего прежложения, то опровергните, или будем считать, что все, что говорят "злопыхатели" - факт!
... что то я не замечаю этого страха "нашей власти".., а наоборот - идут по головам и ничего не боятся.
Кто может себе позволить ездить только с водителем?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В свое время весьма помогала корочка помощника депутата Государственной Думы для прошевеления чинуш разных рангов. Ну и сейчас ЕР некоторые побаиваются как огня. Если членство в партии помогает человеку, например, добиваться заслуженных льгот ветеранам, инвалидам и т.д. то он "идейный". Я думаю, именно в этом контексте употреблялся данный термин.