Результаты опроса: Как вы относитесь к введению смертной казни?
|
За
|
|
34 |
66.67% |
Против
|
|
11 |
21.57% |
Не определился
|
|
6 |
11.76% |
19.11.2009, 11:19
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Jastrezhemckaja, Lex, Я понял в чем проблема... Вы "Город золотой" тогда все встает на свои места... Каждый из вас в своем мирке... Убийцы, насильники, маньяки, они где-то тааам, далеко... Вы не желаете этого видеть. И это сознательный выбор. Пусть кто-то делает этот выбор, ваши руки чисты, вы не хотите пачкаться... Ясно...
Это ваше право, мир в котором я живу более суров. И мне волею судеб пришлось запачкаться об это дерьмо, или об часть этого дерьма... Что существенно изменило мое мировозрение и отношение к этим ублюдкам... А ваше отношение осталось гуманным, вы этого не видели. Это не тааам, это вокруг нас, когда вы прикоснетесь к этому, мировозрение поменяется...
|
Это снова плюрализм (просто другое мнение)!, а не виртуальный мир, куда вы нас обоих так быстро и легко "поместили", но даже в жизненных реалиях, сталкиваясь с ублюдками, я пытаюсь остаться Человеком. В моем возрасте мировоззрение уже прочно сформировано, а вот у Lex - оно еще может меняться, и пусть он и дальше останется добрым и не уподобляется Шариковым...
|
|
|
19.11.2009, 11:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Константин
А это начало этапа, когда "общество" отвернется, и будет само потакать превращению своего нормального члена в зверя.
|
Переведи...
|
|
|
19.11.2009, 11:25
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Переведи...
|
Ну а что переводить, кто без особых талантов влетает по статье, тому полюбак потом к его волынке прибавляются еще и гемморы с чинушами и "принципиальными" клерками и шляпожопами. Не говоря уже о гордом, но сцыкливом обывателе.
|
|
|
19.11.2009, 11:26
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Вполне согласен с Lex , тема разговора исчерпана , каждый высказал свое мнение и пока не стали переходить на личности подведем итог. По результатам голосования тех кто против смертной казни в два раза меньше чем тех кто за - не так уж и плохо. Лично меня доводы моих оппонентов не смогли убедить в том что смертная казнь необходима, все свелось к тому что необходимо запугать , уничтожить как класс и не более. Я считаю что проблема намного глубже , и имеет более социальную подоплеку.
|
19.11.2009, 11:38
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Да, достаточно прений! Давайте дождемся официального решения компетентных органов. Всем, кто не остался безучастным - искреннее спасибо! Будьте адекватны - в меру своих представлений, но главное - здоровы и счастливы!
|
|
|
19.11.2009, 12:25
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Ну вот как то так я и предпологал завершение темы
Выскажетесь каждый кратко, и скажите изменила ли тема ваше мнение по этому вопросу или нет.
От себя скажу что как был противником СК, так я им и остался. Считаю что ни кому не дано право решать жить человеку или умереть, и что СК не решит проблему преступности и не уменьшит количество отморозков
|
19.11.2009, 12:38
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Если бы каждая клетка организма имела свою душу, свою историю, разговаривала... жила в том глубовом смысле в котором живет человек...
Поэтому сравнение с организмом и клетками считаю неправильным в корне.
|
А вот мне идея того что клетка обладает сознанием не видится такой уж маловероятной.
Ладно, бог с ним. Представь на минуту что твои клетки имеют, как ты говоришь, свою душу, свою историю и разговаривают... И вот ведь незадача случилась - опухоль. Часть клеток отказалась жить в согласии с телом. Они считают это ненужным, ведь они единственные и неповторимые в своей индивидуальности. Болезнь прогрессирует. Компресы прикладывать бесполезно, заговоры тоже не действуют. Будем резать или молится и надеятся на чудо?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
Мыслимо и реально.
|
Ну-ка ну-ка, это как?
Размножатся, к примеру, как будете? Почкованием? Или все же создадим ячейку общества?
|
19.11.2009, 12:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Jastrezhemckaja
и пусть он и дальше останется добрым и не уподобляется Шариковым...
|
Жеесть, да пусть я буду Шариковым... Если вам так нравится... Шариков тоже делал полезные вещи - душил кошек. Классовая ненависть? Неет это другое, материнский (отцовский) инстинкт. Вот что лежит в подоплеке этого спора. Я не желаю чтобы рядом с моими детьми бродили ублюдки отсидевшие 25 лет за педафилию, изнасилование детей и потенциальные террористы (Беслан). НЕ ЖЕЛАЮ! Вот за что вы голосуете. Да, правильно, Бог вам судья. Только когда потенциальный (по моей точке зрения) труп продаст вашему ребенку грамм героина и ребенок станет "тенью" через год, где тогда будут ваши чистые руки...
Спор на самом деле беспочвенен. Но интересен, если уж Перец из берлоги вылез...
|
|
|
19.11.2009, 12:59
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Размножатся, к примеру, как будете? Почкованием? Или все же создадим ячейку общества?
|
Я уже писал про Новую землю.
|
|
|
19.11.2009, 13:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Константин
|
Мучения перед смертью... Это очень гуманно, ооочень.
|
|
|
19.11.2009, 13:03
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Мучения перед смертью... Это очень гуманно, ооочень.
|
А так же про перловку и спрессованные древесные опилки
|
|
|
19.11.2009, 13:05
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Представь на минуту что...
|
если исходные данные ложные, как думаете какой будет ответ?
Я же говорю что неудачное сравнение.
|
19.11.2009, 13:08
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
|
Я плохо представляю что это такое "новая земля". Что то там про перловку писалось. Можно подробней?
|
19.11.2009, 13:13
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Общество не устраивают эти люди. Создается изолированная резервация, куда оных поселяют. Так как, общество позиционирует себя, как гуманное - раз в месяц с транспортного самолета сбрасывается несколько тонн перловой крупы, и спрессованного отхода деревообрабатывающей промышленности. Своим поступком эти индивидумы нарушили законы общества в котором живут - у них есть шанс создать свое, гармоничное общество, которое им нравится .
|
|
|
19.11.2009, 13:17
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Jastrezhemckaja, Lex, Я понял в чем проблема... Вы "Город золотой", тогда все встает на свои места... Каждый из вас в своем мирке... Убийцы, насильники, маньяки, они где-то тааам, далеко... Вы не желаете этого видеть. И это сознательный выбор. Пусть кто-то делает этот выбор, ваши руки чисты, вы не хотите пачкаться... Ясно...
Это ваше право, мир в котором я живу более суров. И мне волею судеб пришлось запачкаться об это дерьмо, или об часть этого дерьма... Что существенно изменило мое мировозрение и отношение к этим ублюдкам... А ваше отношение осталось гуманным, вы этого не видели. Это не тааам, это вокруг нас, когда вы прикоснетесь к этому, мировозрение поменяется...
|
Полностью с Энди согласна. Выступающие против СК похоже не сталкивались никогда со злом и насилием, не знают, что это такое, подозревая что-то абстрактное и к ним отношения не имеющее.
Вы хоть телевизор иногда смотрите..
Никому не желаю ничего плохого, но все же столкнувшись с этим однажды, очень резко изменится мнение и без всякого суда ружье в руки попросится.
|
|
|
19.11.2009, 13:18
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Константин
раз в месяц с транспортного самолета сбрасывается несколько тонн перловой крупы, и спрессованного отхода деревообрабатывающей промышленности
|
Хотелось бы уточнить, за чей счет?
|
19.11.2009, 13:52
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Полностью с Энди согласна. Выступающие против СК похоже не сталкивались никогда со злом и насилием, не знают, что это такое, подозревая что-то абстрактное и к ним отношения не имеющее.
|
Не надо эмоций , у каждого свои проблемы в жизни.
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Вы хоть телевизор иногда смотрите..
|
По зомбоящику врят ли покажут что то стоящее - секс и насилие , все что нужно простому обывателю чтобы не думать и дальше вести жизнь овоща.
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Никому не желаю ничего плохого, но все же столкнувшись с этим однажды, очень резко изменится мнение и без всякого суда ружье в руки попросится.
|
А почему не взяла ? Боишся закона или непозволяют моральные принципы ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Константин
Общество не устраивают эти люди. Создается изолированная резервация, куда оных поселяют. Так как, общество позиционирует себя, как гуманное - раз в месяц с транспортного самолета сбрасывается несколько тонн перловой крупы, и спрессованного отхода деревообрабатывающей промышленности. Своим поступком эти индивидумы нарушили законы общества в котором живут - у них есть шанс создать свое, гармоничное общество, которое им нравится .
|
Милое, светлое общество нарисовал. Забыл поделить общество на касты и ввести обязательное тестирование - есть у человека признаки агрессии , высылка в гетто чтобы не мешал жить правильным и законопослушным.
|
19.11.2009, 13:54
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
А выступающие за СК - все афган прошли и зла все насмотрелись с насилием? Или все в ментовке работаете в убойном отделе?
Кто из вас сможет привести смертный приговор в исполнение собственными руками?
|
19.11.2009, 13:58
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Не надо эмоций , у каждого свои проблемы в жизни
|
А эмоции тут причем? Особенно мои? Живете где-то в розовых домиках, ничего не видите и не слышите.
Цитата:
Сообщение от dragonfly
По зомбоящику врят ли покажут что то стоящее - секс и насилие , все что нужно простому обывателю чтобы не думать и дальше вести жизнь овоща.
|
Здесь не очень понятно. Овощам нужен секс и насилие, что тупо жить дальше?
Предлагаю включить ящик, чтобы посмотреть, что это насилие процветает и коснуться может каждого.
Цитата:
Сообщение от dragonfly
А почему не взяла ? Боишся закона или непозволяют моральные принципы ?
|
Я где-то сказала, что у меня был личный повод? Если появится - возьму.
|
|
|
19.11.2009, 14:02
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Константин
ЧК, грань между нормальным человеком и уголовником очень тонка.
|
А между нормальным человеком и серийным убийцей? Ну да, тоже тонка, он же не 24 часа в сутки убивает, в остальное время он нормальный человек - общается, улыбается, рядом с нами ходит.
|
|
|
19.11.2009, 14:05
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Жеесть, да пусть я буду Шариковым... Если вам так нравится... Шариков тоже делал полезные вещи - душил кошек. Классовая ненависть? Неет это другое, материнский (отцовский) инстинкт. Вот что лежит в подоплеке этого спора. Я не желаю чтобы рядом с моими детьми бродили ублюдки отсидевшие 25 лет за педафилию, изнасилование детей и потенциальные террористы (Беслан). НЕ ЖЕЛАЮ! Вот за что вы голосуете. Да, правильно, Бог вам судья. Только когда потенциальный (по моей точке зрения) труп продаст вашему ребенку грамм героина и ребенок станет "тенью" через год, где тогда будут ваши чистые руки...
Спор на самом деле беспочвенен. Но интересен, если уж Перец из берлоги вылез...
|
Вот как .... Тут приводили много примеров с организмом, я пожалуй добавлю еще один. Организм болен, у него рак , рак в запущенной форме - метастазы захватили весь организм. В следствии изменения в организме один из органов начинает вырабатывать токсин , вредный токсин способный погубить организм. Исходя из ваших рассуждений мы должны удалить этот орган. Удалили, а токсин стал вырабатывать другой зараженный орган. Потому что организм болен весь , а не отдельный орган, результат организм все равно умер - потому что рак не куда не делся.
|
19.11.2009, 14:14
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Вот как .... Тут приводили много примеров с организмом, я пожалуй добавлю еще один. Организм болен, у него рак , рак в запущенной форме - метастазы захватили весь организм. В следствии изменения в организме один из органов начинает вырабатывать токсин , вредный токсин способный погубить организм. Исходя из ваших рассуждений мы должны удалить этот орган. Удалили, а токсин стал вырабатывать другой зараженный орган. Потому что организм болен весь , а не отдельный орган, результат организм все равно умер - потому что рак не куда не делся.
|
То есть, получается, на кой хер удалять опухоли, проводить химиотерапию и всячески стараться продлевать жизнь организму. Все равно все сдохнем. Интересная позиция.
|
19.11.2009, 14:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от dragonfly
|
Так вот и надо резать опухоли, пока не пошли метастазы. Потом действительно будет поздно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lex
Кто из вас сможет привести смертный приговор в исполнение собственными руками?
|
А что Вы за это преживаете? Если уж совсем не будет желающих, я могу это сделать на крайняк. Устраивает ответ?
|
19.11.2009, 14:21
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Здесь не очень понятно. Овощам нужен секс и насилие, что тупо жить дальше?
Предлагаю включить ящик, чтобы посмотреть, что это насилие процветает и коснуться может каждого.
|
Знакомая фраза- "Вы посмотрите что в мире творится" ? Там кого убили в извращенной форме, тут кого то изнасиловали ... кровь на всех каналах... какой ужас, как жить дальше ... Что страшно ? А вдруг моя очередь следующая ? Вдруг злобный маньяк/пидафил/некрофил уже бродит возле моего дома ? ...
Это вы об этом ? Ну так просто бросте смотреть такую чушь и начните жить спокойно. Что вам мешает ?
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Я где-то сказала, что у меня был личный повод? Если появится - возьму.
|
Я всегда верил что добро должно быть с кулаками
|
19.11.2009, 14:22
|
|
Супермодер
|
Ну прям не форум, а сборище докторов-онкологов )
|
|
|