|
19.01.2010, 17:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
p.s. кстати, сёдня, наблюдается фигня в виде - модем в режиме роутера, линк есть, проходит авторизация - лампа горит оранжевым (СВ у вас вроде такой же модем), а сайт нифига не открываются. Т.е. идут запросы с сетевой - но интернетовский линк не дергается. Потом обрыв, коннект, и все поехало. Раза три-четыре было такое.
|
Были проблемы часа полтора назад. Признаю. Ребята из свердловска из МФИСТа баловались. Уж не знаю, что конкретно они делали.
|
19.01.2010, 17:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Были проблемы часа полтора назад. Признаю. Ребята из свердловска из МФИСТа баловались. Уж не знаю, что конкретно они делали.
|
Ответь еще на вопрос:
У меня интересная фигня такая происходила где то с неделю назад, может чуть больше даже - пингую например майл
ping mail.ru
потери от 15 до 30 процентов
ping [ip майла]
потерь нет
вчера все нормально было. Но то что где то что то теряется было ошутимо, в игруху онлайновую играл... ну пытался - просто убийство было, дисконнекты постоянные. Она обращалась именно по DNS имени к серву своему.
собственно с чем связанно такое поведение?
|
19.01.2010, 18:22
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Серый Волк, первично
Цитата:
Сообщение от whish
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Вроде они у вас покупают канал до вартовска а инет берут у свердловского прова.
|
была такая идея. Почему и написал вроде. Сейчас у них да 1 канал уси и 2-ой форотека.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
19.01.2010, 19:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Ответь еще на вопрос:
У меня интересная фигня такая происходила где то с неделю назад, может чуть больше даже - пингую например майл
ping mail.ru
потери от 15 до 30 процентов
ping [ip майла]
потерь нет
вчера все нормально было. Но то что где то что то теряется было ошутимо, в игруху онлайновую играл... ну пытался - просто убийство было, дисконнекты постоянные. Она обращалась именно по DNS имени к серву своему.
собственно с чем связанно такое поведение?
|
Ну откуда я знаю? Надо было трасерты по Ай Пи и по Урлу снять, и сравнить. Ну а сейчас о чем можно говорить? я подобного не замечал.
|
26.05.2010, 16:24
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
завидую лютой завистью жителям НВ, так как у них есть сеть - PRIDE, скорости предоставляют такие что ни одна другая компания в Мегионе не предложит...чтобы не быть голословным вот прайс - http://www.iii-nv.ru/price/internet_phyz.html
один минус распространяются исключительно по Нижневартовску, и то по определенным мкр., до Мегиона им дела нет...
|
|
|
26.05.2010, 16:34
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
у них есть сеть - PRIDE, скорости предоставляют такие что ни одна другая компания в Мегионе не предложит...[/url]
|
Pride 1024 кб за 1540 руб., utel 1024 кб 1470 + 8 мб на сайтах урала.
В чем крутость?
|
|
|
26.05.2010, 16:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
завидую лютой завистью жителям НВ, так как у них есть сеть - PRIDE, скорости предоставляют такие что ни одна другая компания в Мегионе не предложит...чтобы не быть голословным вот прайс - http://www.iii-nv.ru/price/internet_phyz.html
один минус распространяются исключительно по Нижневартовску, и то по определенным мкр., до Мегиона им дела нет...
|
А что такого прикольного в ихних тарифах? Я вот что то не понял...
Кстати, девушка, которая в рекламе на самом деле работает у нас в техотделе.. Гы..
|
26.05.2010, 16:42
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
предоствляемая скорость 1024 в одно время ночью удвоение то есть ночью 2048, а УСИ и днем и ночью одна скорость! потому у прайда и дороже...длю любителей на ночь ставить на закачку...это хороший плюс
|
|
|
26.05.2010, 16:47
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
предоствляемая скорость 1024 в одно время ночью удвоение то есть ночью 2048, а УСИ и днем и ночью одна скорость! потому у прайда и дороже...длю любителей на ночь ставить на закачку...это хороший плюс
|
Так у нас те же 2мегабита Вы имеете КРУГЛЫЕ СУТКИ и за меньшие деньги..
У Вас вообще с арифметикой как дело обстоит?
|
26.05.2010, 16:50
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
2 мегабита при условии что они подлючены!!! а тут днем 1 мегабит ночью 2, если подключить их 2мегабита ночью 4
|
|
|
26.05.2010, 16:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
2 мегабита при условии что они подлючены!!! а тут днем 1 мегабит ночью 2,
|
И все это удовольствие 1540+60р=1600р
У нас за круглосуточные 2мб 1470р
В чем кайф, объясните?
Цитата:
если подключить их 2мегабита ночью 4
|
И стоит энто 3000р.
Подключай два наших доступа по 2мбита, и будешь иметь 4 мегабита круглые сутки за 2940р.
В чем кайфы?
|
26.05.2010, 17:01
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Переплачивать 1470 рублей за _гипотетическое_ ночное удвоение скорости на порту - откровенно херовое предложение.
|
26.05.2010, 17:02
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serzh-MHz
2 мегабита при условии что они подлючены!!! а тут днем 1 мегабит ночью 2, если подключить их 2мегабита ночью 4
|
utel 2024 кб за 1540 р., pride 2024 кб за 2940 руб., ну и нафига мне эти 4 мб ночью если я и так днем у ютела не успеваю качать, так как скорость 8мб с уральских порталов, где все есть.
Вообщем разговор ни о чем.
|
|
|
26.05.2010, 17:19
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Эх... Хитрый UTel.... Несправедливая цена на тариф 256, когда у конкурентов на 512 тариф дешевле. Качество-качеством, но совесть тоже иметь надо.
|
26.05.2010, 19:19
|
|
Супермодер
|
А еще у прайда могут домой оптику завести вам прям в дом, и доступ к локальной сети на 100мбит... ы...
А Еще есть метросеть...
|
26.05.2010, 23:15
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
В этом году Прайда в Мегионе для физических лиц к сожалению не будет.
|
27.05.2010, 05:40
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
|
К сожалению кого?
Положа руку на сердце - Прайду в Мегионе от физиков ничего не светит. Поздновато схватились.
|
27.05.2010, 07:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
К сожалению кого?
Положа руку на сердце - Прайду в Мегионе от физиков ничего не светит. Поздновато схватились.
|
Да? А у кого в Мегионе сейчас можно подключиться к цифровому TV? Ибо смотреть кабельной на 40 дюймовом телевизоре - это изврат.
|
27.05.2010, 07:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lex
|
Можно подумать, что он тут будет в следующем году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lex
Да? А у кого в Мегионе сейчас можно подключиться к цифровому TV? Ибо смотреть кабельной на 40 дюймовом телевизоре - это изврат.
|
У нас можно подключиться.
http://hanty.u-tel.ru/UtelTV/
|
27.05.2010, 08:10
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Можно подумать, что он тут будет в следующем году.
|
Вообще собирались еще в прошлом, но власть сменилась, новая пока все душит.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У нас можно подключиться.
|
И что за гавно я получу если у меня дома ADSL, а нужно хотя бы две приставки для двух телевизоров, да еще инет?
там сноска:
* Услуги цифрового интерактивного телевидения предоставляются при наличии у абонента выделенного доступа к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» и технической возможности организации услуги.
Я так понимаю это когда не ADSL? А есть возможность подключения не по ADSL?
|
27.05.2010, 08:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Вообще собирались еще в прошлом, но власть сменилась, новая пока все душит.
|
Нас вот новая власть что то не душит...Наоборот... Кстати вот СТАРАЯ власть (Кузя) как бы Телематику через колено провернула, которую сама сюда и притащила.
Цитата:
И что за гавно я получу если у меня дома ADSL, а нужно хотя бы две приставки для двух телевизоров, да еще инет?
|
Ты хотя бы два 40 дюймовых телевизора купи для начала, потом задавай подобные вопросы.
Цитата:
там сноска:
* Услуги цифрового интерактивного телевидения предоставляются при наличии у абонента выделенного доступа к сети передачи данных ОАО «Уралсвязьинформ» и технической возможности организации услуги.
Я так понимаю это когда не ADSL?
|
Не правильно понимаешь. ADSL или что то другое, в данном случае не важно. Речь идет о том, что услуги IP TV предоставляются только в городах, до которых имеются каналы связи достаточной производительности. Например в Радужном и в Покачах никакого IP TV нет.
Цитата:
А есть возможность подключения не по ADSL?
|
Ты наверное сейчас умрешь от горя, но такая возможность появится со дня на день.
Оборудование уже смонтировано. Производится настройка и тестирование.
|
27.05.2010, 08:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Нас вот новая власть что то не душит...Наоборот... Кстати вот СТАРАЯ власть (Кузя) как бы Телематику через колено провернула, которую сама сюда и притащила.
|
Ну вас попробуй задуши, сами кого хочешь задушите - при таких то размерах.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ты хотя бы два 40 дюймовых телевизора купи для начала, потом задавай подобные вопросы.
|
не так уж и дорого они нынче стоят Да. еще же можно и на компе посмотреть не имея TV-тюнера, а компов дома до ж...
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Не правильно понимаешь. ADSL или что то другое, в данном случае не важно. Речь идет о том, что услуги IP TV предоставляются только в городах, до которых имеются каналы связи достаточной производительности. Например в Радужном и в Покачах никакого IP TV нет.
Ты наверное сейчас умрешь от горя, но такая возможность появится со дня на день.
Оборудование уже смонтировано. Производится настройка и тестирование.
|
Почему от горя то? От чего я должен горевать? На рынке конкуренция ДОЛЖНА БЫТЬ (а ее в Мегионе что то не ощущается на рынке интернета цифрового телевидения). Только так конечный потребитель получит качественные и доступные услуги. Расскажи лучше о вариантах подключения и чего это стоить будет? Какие районы подключать в первую очередь планируете?
|
27.05.2010, 09:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lex
Ну вас попробуй задуши, сами кого хочешь задушите - при таких то размерах.
|
Дело не в размерах. Если работать на АБСОЛЮТНО законных основаниях, то никакая власть не страшна. Другое дело, что работать законно в нашей стране ну ОЧЕНЬ дорого. Поэтому приходится экономить на другом. Порой на качестве сервиса, например. Уж не знаю, достаточно ли доходчиво я излагаю.
Цитата:
На рынке конкуренция ДОЛЖНА БЫТЬ (а ее в Мегионе что то не ощущается на рынке интернета цифрового телевидения). Только так конечный потребитель получит качественные и доступные услуги.
|
Да нет ПОКА в Мегионе никакого рынка IP TV. Мало кому его надо.
Цитата:
Расскажи лучше о вариантах подключения и чего это стоить будет? Какие районы подключать в первую очередь планируете?
|
Расскажу. Сегодня. Но чуть позже. Наверное новую тему пора заводить.
|
27.05.2010, 09:26
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да нет ПОКА в Мегионе никакого рынка IP TV. Мало кому его надо.
|
Да нет к стате, интересуется народ. Хотя правда не знаю, возможно все интересом только у многих и закончится, когда появится.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Расскажу. Сегодня. Но чуть позже. Наверное новую тему пора заводить.
|
Очень ждем
|
27.05.2010, 13:38
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Lex
|
Как то не очень уловил смысл вышесказанного.
Прайд что, собирается HD в Мегион принести? Только вот проблема в том что HD каналов - по пальцам одной руки посчитать.
Более того, я не понимаю в чём проблема с кабельным на 40" панели? Если КАТВ выдаёт нормальную картинку - на панели это выглядит более чем замечательно.
|