Хер дождетесь... Идеи мне близки, рализация - говно...
может, что и было, но за военными действиями думы и администрации не заметил как-то)))))))
Совет Вам бесплатный перед те как что то писать немного думайте, а какие военные действия, попытался председатель мерину возрозить за что и получил "высшим образованием" в лицо.
А вот после официального оглашения своего дохода вот мне немного не по себе стало. Как народные избранники во главе с председателем помогали мерину город рак.......м ставить начисляя себе "достойную" заработную плату как у президента РФ. Если он считает что он ее достоин (зар. платы) то ни в думу надо болотироваться а как минимум в президенты мира.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
не вводите людей в заблуждение, типа он теперь не от нефтянки идёт в думу)))) если нефтянка на нём поставила бы Х, то никуда бы он не сунулся, тем более от едра))))) такой чел (на жёстком крючке) в думе нужен и тем и тем (им оч.легко управлять), только не нам)))))))))))))
Совет Вам бесплатный перед те как что то писать немного думайте, а какие военные действия, попытался председатель мерину возрозить за что и получил "высшим образованием" в лицо.
и прально получил!!!
за совет спасибо! только пусто это. я и так, прежде чем писАть - думаю.
не могу понять на чьей вы стороне?
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Списки кандидатов, опубликованные на сайте уже окончательные?
нет. до 11 февраля. далее возможны протесты по поводу отказа в регистрации, и как итог...ещё регистрации или снятие/отказ уже зарегистрированных..
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
и прально получил!!! за совет спасибо! только пусто это. я и так, прежде чем писАть - думаю. не могу понять на чьей вы стороне?
Я на своей стороне у меня одно большое желание, что бы таких как Владимир Иванович поменьше было в думе во власти да и вообще в городе.
у меня на столе газета лежит МНГ где по истечению 5 лет работы в думе В.И. написал статью или ему написали нет не решаемых проблем ну и т.д. во ***.........а начал решать проблемы когда звезда на закате.
Вспоминается старая мудрость: «Ничто так не объединяет говнюков, как желание кого-нибудь сообща обосрать».
Ну, и новое (немного переделанная): «Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной херни на форумах.»
Ну, и новое (немного переделанная): «Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной херни на форумах.»
Вот, точно! В самое яблочко! Вот долго хотел сказать это, но мысли не мог оформить! На все 100% согласен
Вспоминается старая мудрость: «Ничто так не объединяет говнюков, как желание кого-нибудь сообща обосрать». Ну, и новое (немного переделанная): «Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной херни на форумах.»
Обосрать никто никого не хочет, хотим понять что хорошего сделал для города В.И, и его бригада. и зачем рвется в думу снова. (может что не успел сделать)
«Очень жаль, что все, кто хорошо знает, как управлять Россией, постоянно заняты писаниной разной херни на форумах.»[/
да не форумах ты наверное хотел сказать, а в газетах типа Мегион-информ.
вы лично Бойко защищаете...или всех тех, кто у кормушки вместе с ЕР?
про Бойко - обаятельный человек и...больше ничего, к сожалению.
Имя, уже писал, Ваше заявление - голословно. Не думал, что придется спорить с противниками "экса" Кузьмина. По это му поводу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Избиратель
Обосрать никто никого не хочет, хотим понять что хорошего сделал для города В.И, и его бригада. и зачем рвется в думу снова. (может что не успел сделать)
Вопросик на засыпку.
Послушайте, Избиратель, в чем мерять будете? У вас есть измеритель "хорошести" ?
если б обращался с конкретной просьбой о помощи к конкретным депутатам, то смог бы ответить на ваш вопрос. а так..."не замечал", "не слышал", "не ощущал" в целом работы думы.
Цитата:
Сообщение от Константин
Имя, уже писал, Ваше заявление - голословно. Не думал, что придется спорить с противниками "экса" Кузьмина. По это му поводу.
Константин, спорить не нужно. вас депутатом посади - вы ничего сделать не сможете без указявки Едра. а если сделаете, то они вас посодют))))))) НО здесь на лицо нездоровый карьеризм и всё! есть возражения - по пунктам пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Константин
Послушайте, Избиратель, в чем мерять будете? У вас есть измеритель "хорошести" ?
делами. хорошими!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 02.02.2010 в 16:50..