Послушайте, Избиратель, в чем мерять будете? У вас есть измеритель "хорошести" ?
Измеритель конечно есть. Давайте про хорошее Константин
председатель со своей бригадой сделали для своих избирателей т.е. для нас с Вами хорошее.
1. Повышение коммунальных платежей,
2. Заработная плата у бюджетников в лучшем случае на том же уровне что и два года назад ( не считая себя конечно и освобожденных депутатов )а то может быть и того меньше. и т.д.
Вот оно простое мерилово.
председатель со своей бригадой сделали для своих избирателей т.е. для нас с Вами хорошее.
2. Заработная плата у бюджетников в лучшем случае на том же уровне что и два года назад ( не считая себя конечно и освобожденных депутатов )а то может быть и того меньше. и т.д.
Про кризис слышали? Про урезание бюджетов всех уровней? А у небюджетников зарплата до небес взлетела?
Менее 3-х человек на место!!! Мы можем получить совершенно неадекватную думу... Ужас!..
Об участии в избирательной кампании заявили 55 человек.
1 февраля в 18.00 территориально-избирательная комиссия города Мегиона завершила приём документов на регистрацию кандидатов в депутаты Думы города Мегиона. Всего выдвинулось 62 человека, из них 6 человек отозвали свои заявления, 1 – не представил документы на регистрацию. Таким образом, подтвердили своё намерение участвовать в избирательной кампании 55 человек. В прошлой избирательной кампании 2005 года активность была гораздо выше, тогда выдвинулись 142 человека, прошли регистрацию – 98 человек.
Своих кандидатов выдвинули четыре политические партии. «Единая Россия» - 20 человек, «Справедливая Россия» - 8 человек, «ЛДПР» - 5 человек, «КПРФ» - 4 человека, «Патриоты России» - 1 человека, все остальные- самовыдвиженцы.
Регистрация кандидатов закончится к 10 февраля.
Распространение агитационных материалов в средствах массовой информации начнется 14 февраля, выборы состоятся 14 марта.
C полный списком кандидатов можно ознакомится на официальном сайте администрации города Мегиона www.admmegion.ru .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Избиратель
))) не зря летом к нам цирки приезжали... Они уехали, а клоуны видать, остались.
Можно узнать решение думы на основании которого куммунальные платежи были повышены???
Не позволил Кузеньке выкинуть близких мне людей на улицу. Да, он. Да с "бригадой". Да, в первый раз меня видел. Да, задолго до политических историй с дипломами, выборов и т.д.
Цитата:
Сообщение от Избиратель
В первый раз слышу, чтобы за канализацию платили депутатам.
Цитата:
Сообщение от Избиратель
И что? Этой бумажкой 5 семей задницу вытрут. Спокойно. Без зазрения совести. 50% города вообще наплевать был диплом или нет, ибо знают принцип - "без бумажки ты...". Нормальные люди работу не могут получить из-за требования "Хоть Мухосранский Лаптевязальный, но институт".
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
ЧК, имеется ввиду зарплаты чинушей, а не народные зарплаты. они себя при любом раскладе не обделили и не обделят. а вот с народ как с липку обдирают.
Имя, я вас прям представляю аскетом в рубище, сидящем в инете дома у друзей.
))) не зря летом к нам цирки приезжали... Они уехали, а клоуны видать, остались. Можно узнать решение думы на основании которого куммунальные платежи были повышены???
Вы Гера уважаемый что то не допонимаете или просто не хотите понять, с молчаливого согласия думы наш уважаемый мерин город на колени ставил и это извесно почему, выше писал начали возрожать рот быстро закрыли.
Про кризис слышали? Про урезание бюджетов всех уровней? А у небюджетников зарплата до небес взлетела?
Конечно и про кризис слышал и про чиновничий беспредел. Но все познается в сравнении. Я сравниваю с соседними городами заработная плата у медиков Нижневартовска немного выше чем у нас, милиционеры в Лангепасе даже ежемесячно премии получают в отличии от наших, нефтянники в Сургуте заработную плату получают намного больше чем в МНГ.
Последний раз редактировалось Избиратель; 02.02.2010 в 18:38..
А положа руку на сердце, ответьте, если бы у вас была возможность начислить СЕБЕ и СВОИМ близким хорошую зарплату, вы бы отказались в пользу народа?
честно...мне было бы очень стыдно смотреть людям в глаза, получая больше 100 000 руб./месяц, начисленные самому себе или родственникам, если другие получали бы 8 000 - 15 000руб/месяц. потому - нет.
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
а то что при таком сознании путнего у нас никогда не будет, увы
Имя, еще раз повторюсь, то, что люди не на улице мне намного дороже сраной бумажки.
Все что, не понимают, что дипломы о ВО нужны людям с должностью только во время очередной корпоративной стандартизации.
Все хотят видеть человека из "простого народа". Вот он. Со средним образованием, был "простым человеком", выбился. Ан нет. Теперь вам не нравится, всякими "непростыми" выписками трясете. Вам шашечки или ехать? Вам гордость или хоть что-то для города выбить из округа? Вам "правильность", или ответственность? Неуж-то настолько ополитиканились, что забыли принцип народного мнения - "Праведника запомнят не по тому, что он кормил 20 сирот и отдавал последнее обездоленным, а потому как ему прихватило живот в центре города".
Цитата:
почти угадали...
Снимаю кепку перед личным мужеством. Но своих близких я на мякине держать не могу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
честно...мне было бы очень стыдно смотреть людям в глаза, получая больше 100 000 руб./месяц, начисленные самому себе или родственникам, если другие получали бы 8 000 - 15 000руб/месяц. потому - нет.
Вот он. Со средним образованием, был "простым человеком", выбился. Ан нет. Имя, еще раз повторюсь, то, что люди не на улице мне намного дороже сраной бумажки.
вас можно понять, то что он ЛИЧНО вам 1 разок помог...но у него таких почти 60 тысяч человек....
аминь
Политический "киллер"
Не 60, а только по его избирательному округу. Сколько их там у нас? Он председатель думы, а не городской глава.
улыбнуло))))
Цитата:
Сообщение от Константин
Помог мне. И я этого не забуду. И это НОРМАЛЬНО. Он попросит помочь - с меня ни когда не заржавеет.
он не кореш ваш, а депутат. не путайте понятия. вы могли б бить себя в грудь, если бы попросили не СЕБЕ помощь, а например, детскому садику или школе...и он бы помог...
Цитата:
Сообщение от Константин
"Разок". Стыдитесь, альтруист.
стыдиться мне нечему.
Цитата:
Сообщение от Константин
Кто-то про Вас так же скажет.
не ради этого добро делаю. потому и не требую, что бы "кто-то про меня так же сказал".
Политический "киллер"
он не кореш ваш, а депутат. не путайте понятия. вы могли б бить себя в грудь, если бы попросили не СЕБЕ помощь, а например, детскому садику или школе...и он бы помог...
А многоквартирный жилой дом не подходит? Или дети только в школах и садиках существуют? Крышу над головой им не надо? И какую СЕБЕ? Если не потрудились просмотреть историю постов, может сначала узнали бы, что за помощь ?
Цитата:
стыдиться мне нечему.
Есть. Когда люди считают, что добро можно не помнить - это болезнь общества.
Цитата:
не ради этого добро делаю. потому и не требую, что бы "кто-то про меня так же сказал".
"Другое семя горчичное упало на камни и не дало всходов". Прости Господи, да будет воля Твоя.
А по "простонародному" бисер-то чего метать? Или помогать каждый день тем, кто это через 5 минут забудет более высокоморально, чем помнить помощь в тяжкое время ?
"Вода в песках и в оазисе ценится по-разному" (С).
А сколько из них пройдет? А какой процент адекватных будет в Думе? __________________
А все будет зависить от нас с Вами Александр. Для примера, я удивился увидев в списках претендента от ЕР которого 3 года назад поганой метлой из партии выгнали, Кандидат который не хоче быть депутатом но барин сказал надо, результат больничная палата, есть кандидат который лет пять как в тюрьме должен сидеть.