Ой а как же мы теперь без Бикчантаева Ирека Муниповича кто нам теперь сказки про светлую и счастливую жизнь рассказывать будет. (Отказано в регистрации)
Ой а как же мы теперь без Бикчантаева Ирека Муниповича кто нам теперь сказки про светлую и счастливую жизнь рассказывать будет. (Отказано в регистрации)
мда, кинул его Игитов капитально!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Я о том, что ЕР закаляет людей из СР. Реально приходиться бороться. Это сплочению способствует. И отсеву всяких ненужных людей. СР объединяют таким образом не только бабло, коммерческие интересы и т. п., но и стремление переиграть ЕР. Что способствует партстроительству. (Я в данном случае не говорю о персоналиях в контексте Мегиона, а вообще, в масштабах страны).
Я о том, что ЕР закаляет людей из СР. Реально приходиться бороться. Это сплочению способствует. И отсеву всяких ненужных людей. СР объединяют таким образом не только бабло, коммерческие интересы и т. п., но и стремление переиграть ЕР. Что способствует партстроительству. (Я в данном случае не говорю о персоналиях в контексте Мегиона, а вообще, в масштабах страны).
Сами-то хоть верите в то, что говорите?
СР карманная партия Кремля. Те люди, которые пришли в СР, пришли в нее за куском пирога власти. Не будет никакого партстроительства, ни закалки, ни сплочения, ни попыток переиграть. Поняв, что бриться не придется, они даже и мылиться не будут, а просто побегут туда, где этот пирог уже жрут, то есть в ЕР. Тоже мне, нашли, блин, идейных борцов.
Разумеется, я верю в то, что я говорю. Но я говорю не более того, что я уже написал. Я не считаю СР настоящей, развитой политической партией - у нас в стране вообще ни одной такой нет. Будет или не будет дальше развиваться партстроительство в СР я тоже судить не берусь. Но я видел эсеров из других регионов страны. В общей своей массе "качество" людей в этой партии не плохое. Плохих людей, конечно, хватает везде, а в политике - подавно. Но вот в том, что люди идут в партии "за куском пирога власти" вовсе нет ничего плохого. Более того, так и должно быть. Партии - институт, который мобилизует людей для получения лидерами этой партии властных полномочий и участия членов партии в их осуществлении - в той или иной степени, прямо или опосредованно. Партия, не стремящаяся к власти - блеф или сборище придурков. Политик, который говорит, что идёт в партию не ради причастности к осуществлению власти - врун или идиот.
Прозвучит похоронный марш. В общероссийском масштабе.
Наверно ты не прав.
Думаю, что Кремль готовит себе системную оппозицию. Пора менять ЕР, пора. А для этого надо подготовить тех, кто придет на это место. Разве можно пустить такое на самотек?
Господа, вы не должны не принимать во внимание, что "кремлёвский проект", "управляемая оппозиция" и прочее - это в большей мере касается тех, кто ТАМ - рядом со сценаристами, в Москве, Питере и т. д. "На местах" те, кто видит себя в оппозиции, но не кайфует от Немцова с Гарри Кимовичем Каспаровым - зачастую ищут контактов с СР и вступают в партию сами. Далеко не везде лидеры СР имеют столь тесные контакты с губернаторами, как это происходило у нас. Далеко не везде всё красиво и по нотам...
Добавлено через 1 минуту
А "системная оппозиция" очень легко, просто лёгким жестом рук превращается в "несистемную" :-).....
народ, что с форумом происходит... сдается мне ограничения на доступ возникли. через 3G модем без проблем зашел, а с статических ip... лажа... или цензуру ввели?...
Господа, вы не должны не принимать во внимание, что "кремлёвский проект", "управляемая оппозиция" и прочее - это в большей мере касается тех, кто ТАМ - рядом со сценаристами, в Москве, Питере и т. д. "На местах" те, кто видит себя в оппозиции, но не кайфует от Немцова с Гарри Кимовичем Каспаровым - зачастую ищут контактов с СР и вступают в партию сами. Далеко не везде лидеры СР имеют столь тесные контакты с губернаторами, как это происходило у нас. Далеко не везде всё красиво и по нотам...
Добавлено через 1 минуту
А "системная оппозиция" очень легко, просто лёгким жестом рук превращается в "несистемную" :-).....
Нда...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Партия, не стремящаяся к власти - блеф или сборище придурков. Политик, который говорит, что идёт в партию не ради причастности к осуществлению власти - врун или идиот.
Вот самое верное определение этих партий. Наглые рвачи-вруны и придурки-идиоты, которые искренне считают себя оппозицией.
Ага, это вот только что мы видели, как она и куда превращается. Чуть дернулись в сторону, ту же им и хвост прищемили. А для пущего понятия как себя вести должно - на весенних выборах по носу побольней щелкнут. А не поймут, ибо придурков ( (с) Вартовчанин) там достаточно, то будет эсерам и барабан на шею, и флаг в руки, и электричка навстречу.
Как то вы невнятно написали, ОлегNN. Поясните, если не трудно, кто, когда и куда дёрнулся и что вы квалифицируете как "прищемление хвоста"?
Ну, что Вы из себя невинную девочку строите Прекрасно Вы поняли, что речь идет про последний скандальчик в благородном семействе - высказывание Миронова, реакция едра на него, и последующее подписание соглашение эсеров с едроссами. А пример прищемление хвоста Вы можете видеть, хотя бы, на маленьком уровне - мегионском. И в других городах будет тоже самое.
Определился окончательный список кандидатов в Думу г.Мегиона. На каждый 5-мандатный избирательный округ представлено по 5 кандидатов от "Единой России", т.е. на каждый мандат по одному "ЕРовцу".
Ваши прогнозы, кто из каждой пятёрки кандидатов от "ЕР" по каждому из 4-х избирательных округов будет не избран?
А подскажите кто-нибудь, где узнать, какой район города к какому округу относится? Вот кандидаты поделены на 4 избирательных округа, а на сайте администрации 20 избирательных участков - по какому принципу они делятся?
А подскажите кто-нибудь, где узнать, какой район города к какому округу относится? Вот кандидаты поделены на 4 избирательных округа, а на сайте администрации 20 избирательных участков - по какому принципу они делятся?
Ну твой дом к первому округу относится. Центр - Пром и все что в относительной близи от него - это 1 округ. Как остальные распределяются не знаю.
А подскажите кто-нибудь, где узнать, какой район города к какому округу относится? Вот кандидаты поделены на 4 избирательных округа, а на сайте администрации 20 избирательных участков - по какому принципу они делятся?... Ну мне вот как раз принцип интересен
К 4 округу относится п.Высокий, а также ж/городки УБР, СУ-920, и СУ-43 (точные жилгородки не помню).
1-й округ от УБР между Мегой и Саймой, как "колхоз" делят между 1 и 2 точно не скажу.
2-й округ - от Саймы до МНГ слева от Садовой (Заречная, проспект Победы и др.).
3-й округ - от Саймы и УБР до МНГ справа от Садовой (Свободы, Кузьмина-отца и др.). сама Садовая по моему тоже в 3-ем.