Где фигурировал приказ? Вообще, до 25 тыров ТВК самостоятельно на работу отправляет.
Почем знаете? Вы там работаете? Если да то спорить не буду. А на работу чтобы отправить надо сначала узнать где должник работает, а такую информацию достать проблематично. Даже у приставов она не точная, а запрашивать по каждому должнику у пристава времени нет.
Цитата:
Сообщение от Константин
Еще раз, если непонятно, из-за чего сыр-бор. Нечего стрелы на пристава переводить. Причем пристав, который занимался коммуналкой за этот период, вообще не допускал таких задержек.
Не было задержек?? в 2008 году только возбуждались исполнительные производства по приказам 2005 - 2006 гг. и это делал бывший спец ЖКУ. В месяц только по 100-150 приказов им поступало, и как это один пристав мог справиться когда норма 30-35 производств. Тогда задержка происходила не по вине пристава, а чиновников которые решили что одного пристава достаточно.
Какие могут быть стрелы, я лишь высказал возможные причины.
Последний раз редактировалось steepman1; 23.12.2009 в 19:36..
Если да то спорить не буду. А на работу чтобы отправить надо сначала узнать где должник работает, а такую информацию достать проблематично.
Выковыривали. . При желании достать можно что угодно. И кого угодно .
Цитата:
Сообщение от steepman1
Даже у приставов она не точная, а запрашивать по каждому должнику у пристава времени нет.
Была точная.
Цитата:
Сообщение от steepman1
Не было задержек?? в 2008 году только возбуждались исполнительные производства по приказам 2005 - 2006 гг. и это делал бывший спец ЖКУ.
Девочка, работавшая по договору, которая стала приставом, и которую сожрало Ханты-Мансийское управление. Люди в высоких креслах же "не ошибаются".
Цитата:
Сообщение от steepman1
В месяц только по 100-150 приказов им поступало, и как это один пристав мог справиться когда норма 30-35 производств.
Мог, и справлялся. Если коллеги дают прозвище "Коммунистка", это о чем-то говорит? . И не по 100 приказов, бывало и по 200. Мы по 30-40 адресов за выходные отрабатывали, вечерами - 15 только так.
Приобрел другое видение Мегиона, так сказать. . Чего только стоила череда наркоманских шалманов. А семейки с переменным присутствием родственников на свободе. . Или "бодаться" с толпой неадекватов, когда из оружия только забытая отвертка в кармане. А как Высокий "встряхнули", благо что внедорожник тогда был. Эх... книгу можно написать.
Цитата:
Сообщение от steepman1
Тогда задержка происходила не по вине пристава, а чиновников которые решили что одного пристава достаточно.
Какие могут быть стрелы, я лишь высказал возможные причины.
Причин - вагон и маленькая тележка. Основная - системе не нужны хорошие работники.
Последний раз редактировалось Константин; 23.12.2009 в 23:23..
Да вообще, как то нищебродски через "в контакте". Свой сайт ТВК с личным кабинетом сделать в ломы что ли?
А у кого у из коммунальных служб есть сайт? Вы же знаете сколько стоит это удовольствие. По крайней мере у вас есть выбор, желаете звонить по телефону пожалуйста, они будут приниматься в том же режиме.
А обсирать какие то попытки улучшить обслуживание в принципе может каждый.
А у кого у из коммунальных служб есть сайт? Вы же знаете сколько стоит это удовольствие. По крайней мере у вас есть выбор, желаете звонить по телефону пожалуйста, они будут приниматься в том же режиме.
А обсирать какие то попытки улучшить обслуживание в принципе может каждый.
У нас есть.
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
Три рубля в год и 50 рублей одноразово для разработки дизы и движка.... Простите, это много?
Как сказал Президент на конференции в Томске, чтобы вложить инвестиции в проект его нужно сначала экономически обосновать, иначе он будет бесперспективным.
Для этого используется бесплатная модель проекта на базе социальной сети. Если проект станет популярным и необходимым для абонентов, я думаю будет рассматриваться такая возможность - сайт со всеми возможностями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У нас есть.
У кого у нас? Вы мне даже квитанции перестали присылать для уплаты инета!
Как сказал Президент на конференции в Томске, чтобы вложить инвестиции в проект его нужно сначала экономически обосновать, иначе он будет бесперспективным. Для этого используется бесплатная модель проекта на базе социальной сети. Если проект станет популярным и необходимым для абонентов, я думаю будет рассматриваться такая возможность - сайт со всеми возможностями.
Можно вопрос? А фольц в Маскве для кузьки как обосновывали?
А, ну можете не продалжать... Фольц для кузьки, сайт для быдла... Неудивительно по вашим высказываниям дык - Жители для ТВК а не ТВК для жителей. Радует одно, ваше болота работать заставляют, это хорошо.
А, ну можете не продалжать... Фольц для кузьки, сайт для быдла... Неудивительно по вашим высказываниям дык - Жители для ТВК а не ТВК для жителей. Радует одно, ваше болота работать заставляют, это хорошо.
Не путайте работу обычных служащих и политику чистоплюев. Поэтому с этим вопросом к Кузе обращайтесь.
Не путайте работу обычных служащих и политику чистоплюев. Поэтому с этим вопросом к Кузе обращайтесь
Боже упаси... Спасибо что снизошли.
Эмм... что-то я такого вообще не припомню, чтобы кто-то их снимал кроме меня...
Тогда можно и без пломбы дальше продолжать, прилепить ее на соплях и говорить, что так и было. А можно вызвать инспектора и пусть опломбирует по-новой. Лишь бы показания счетчика были подтверждены чем-нибудь.
Лишь бы показания счетчика были подтверждены чем-нибудь.
Чем?
Вы меня расстроили, я не хочу платить по нормам..
И долбанные пломбы ведь нечаянно сорвали...
Уже подала заявку.. может зря.. че теперь делать...?
Чем?
Вы меня расстроили, я не хочу платить по нормам..
И долбанные пломбы ведь нечаянно сорвали...
Уже подала заявку.. может зря.. че теперь делать...?
На самих счетчиках же нет видимых повреждений? Ну, тогда и горевать не о чем. Объяснишь ситуацию, покажешь документы об оплате. Поставят новую пломбу, занесут показания в журнал. Ничего страшного не произойдет.