Результаты опроса: Как вы относитесь к разгрому олимпийской сборной России по хоккею
|
Доволен
|
|
0 |
0% |
Расстрелял бы
|
|
8 |
32.00% |
По фигу
|
|
8 |
32.00% |
Свой вариант
|
|
9 |
36.00% |
15.02.2010, 20:17
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
в 1976 году СССР вовсе не был в просере.
|
что вы имели в виду, и какая именно олимпиада? вроде две было
|
15.02.2010, 20:20
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Хочу заметить, что и в 1976 году СССР вовсе не был в просере. Так что отмазка не катит..
|
Точно, точно. Если, согласно заявам нынешних чинуш от спорта, Ванкувер - тренировка перед Сочи, то Монреальская Олимпиада 76-го года - это тренировка перед Москвой-80. Так вот, в том 76-м году, подобные дешевые отмазки не нужны были. На той Олимпиаде, как и на остальных, советские спортсмены отработали по полной программе и взяли первое место. Одного золота было 49 медалей, а всего медалей было 125! А тогда и видов спорта было несколько поменьше.
|
|
|
15.02.2010, 20:22
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
посмотрел медали за 76 год, первое место , причем отрыв по всем медалям по отдельности, как же так? А сейчас что?
|
15.02.2010, 20:24
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
что вы имели в виду, и какая именно олимпиада? вроде две было
|
Тогда было по две Олимпиады - летние игры и зимние игры. Но, если Московская Олимпиада была летней, а она именно летней и была, то и разговор идет про летние Монреальские Олимпийские игры в 76 года.
|
|
|
15.02.2010, 20:25
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Если, согласно заявам нынешних чинуш от спорта, Ванкувер - тренировка перед Сочи, то Монреальская Олимпиада 76-го года - это тренировка перед Москвой-80. Так вот, в том 76-м году, подобные дешевые отмазки не нужны были.
|
К сожаления меня тогда еще не было) знаю только ситуацию на сегодняшний день. Давайте посмотрим от кого со 100процентной гарантией можно ожидать хорошего выступления и шанс увидеть на пьедестале ?
|
15.02.2010, 20:27
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
посмотрел медали за 76 год, первое место , причем отрыв по всем медалям по отдельности, как же так? А сейчас что?
|
Если внимательно смотрели по медалям, то заметили, то пендосы заняли всего лишь третье место, а второе заняла ГДР, которая была меньше половины нынешней объединенной Германии.
|
|
|
15.02.2010, 20:32
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
а если сложить ГДР и ФРГ то было бы 129 медалей и СССР тогда бы переместилась на 2 место, а самое интересное Китая даже в 10 не было
|
15.02.2010, 20:32
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
К сожаления меня тогда еще не было) знаю только ситуацию на сегодняшний день. Давайте посмотрим от кого со 100процентной гарантией можно ожидать хорошего выступления и шанс увидеть на пьедестале ?
|
Вовраст здесь не имеет значения, всегда можно узнать данные по Олимпиадам, тем более сейчас они в свободном доступе в инете.
100% результата я жду только от хоккейной сборной. Только одно на самом деле может нашим витязям помешать - судейство, и об этом открыто говорят уже все. И сами канадцы тоже. В остальных видах спорта я, увы, не очень разбираюсь.
|
|
|
15.02.2010, 20:35
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Фигурное катание ,а именно танцевальные пары и мужское одиночка, здесь возможны медали, а более сказать нечего
|
15.02.2010, 20:39
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
а если сложить ГДР и ФРГ то было бы 129 медалей и СССР тогда бы переместилась на 2 место, а самое интересное Китая даже в 10 не было
|
Да, Китая не было, Китай занимало тогда совсем другое. Именно в те годы руководство в Китае менялось, и вот тогда там и было высеяно семя, того что мы сейчас называем экономическим чудом. А если проще - то всему свое время.
Да если сложить ФРГ и ГДР, то медалей ого-го! Даже и больше могло бы быть, если бы не соперничество между Германиями. Но, если мы потеряли в спортивных достижениях после дерьмократической революции, ибо развалилась великая страна, то объединенная Германия тоже напрочь просрала все свои спортивные достижения
|
|
|
15.02.2010, 20:41
|
|
Старожил
|
можно добавить эстафета биатлон женщины 1-2 место..остальное провал
|
|
|
15.02.2010, 20:42
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
Фигурное катание ,а именно танцевальные пары и мужское одиночка, здесь возможны медали, а более сказать нечего
|
Хммм... Возможно. Вот в 70-е годы фигурное катание - это танцы и парное катание, всегда было 100% золото. Тогда и любой показ фигурного катания - чемпионата мира, Европы, Олимпиады, смотрела вся страна, так же как и хоккей.
|
|
|
15.02.2010, 20:49
|
|
Старожил
|
собственно и сечас во всех опросах что будете смотреть лидирует катание
|
|
|
15.02.2010, 20:55
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
собственно и сечас во всех опросах что будете смотреть лидирует катание
|
Честно говоря, мне всегда было на все это плевать. Фигурное катание было наше априори, а вот хоккей - это да! Это была борьба! Вот на этой Олимпиаде снова будет такая борьба. Таких сборных ни у канадцев, ни у нас никогда не было. И как и раньше - опять противостояние великих хоккейных держав. А значит и хоккей будет великолепный.
|
|
|
15.02.2010, 21:02
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
ГДР, которая была меньше половины нынешней объединенной Германии.
|
А если сказать точнее, то это была третья часть современной Германии.
|
15.02.2010, 21:14
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А если сказать точнее, то это была третья часть современной Германии.
|
Ну, да. Размер советской оккупированной зоны, соответственно согласованию и распределению между странами победителями, в число которых, как ни странно вошла и Франция, позорно сдавшаяся Гитлеру в 40-м.
Добавлено через 3 минуты
P.S. К стати, эта самая Франция тогда даже и не вошла в 10-ку лучших.
|
|
|
15.02.2010, 21:57
|
|
Старожил
|
Олег не понял -наплевать то на что?
|
|
|
15.02.2010, 22:19
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Олег не понял -наплевать то на что?
|
Слегка задумался про то вопрос. А наплевать на фигурное катание. Знаете Павлова и его условный рефлекс? Вот для меня фигурное катание - это просто рефлекс. Должна быть медаль, значит, она и будет. А к тому же сейчас это не очень-то и зрелищный вид спорта. Вот раньше! То один танец, то другой, объедение! Не, не то. Вот хоккей в это раз - это должно быть что-то супер. Недаром на изменение регламента пошли. Для зрелища и более правильного определения победителя. В свое время, было так - игра в два круга, каждый с каждой, и тот, набрал большее кол-во очков, тот выигрывал. Эта схема правильна была, но в этой схеме выигрывал только СССР. Правила изменили, а настрой команды нет, и в итоге потеряли все звания. Теперь правила опять приближаются к прежним, с изменениями, ястественно, но все же для нашей команды это благо. Команда, выигрывающая больше игр, и должна занять место.
|
|
|
15.02.2010, 22:27
|
|
Старожил
|
я не считаю катание спортом.очень субьективно оценивается судьями .катайся хоть убейся но могут легко подвинуть .по мне спорт это-очки голы и т.д и т.п где судья лишь обслуживающий персонал .по поводу хоккея -согласен когда играли в круг и выявляли победителя по мне это было наиболее правильным но к сожалению сейчас все по другому...плейоффф-это типа докажи каждым матчем..
|
|
|
15.02.2010, 22:39
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
я не считаю катание спортом.очень субьективно оценивается судьями .катайся хоть убейся но могут легко подвинуть .по мне спорт это-очки голы и т.д и т.п где судья лишь обслуживающий персонал .по поводу хоккея -согласен когда играли в круг и выявляли победителя по мне это было наиболее правильным но к сожалению сейчас все по другому...плейоффф-это типа докажи каждым матчем..
|
Ну, можно бесконечно спорить, что является спортом, а что нет. Фигурное катание - это тяжелый труд, может и тяжелей намного, хоккея, где голы, драки, инфаркты болельщиков. Всему свой подход. Честно признаюсь, после наших супер пар в фигурном катании, не буду называть фамилии, сами найдете, сейчас фигкат это просто фигкат. Все предсказуемо и неинтересно. И мне тоже импонирует больше грубый спорт - хоккей, может потому то, когда родился, жил, вырос под знаком хоккея. Когда при выигрыше нашей сборной, старались поделиться своей радостью, крича об этом в форточку. И каждую зиму кто-то был нападающим, а кто-то голкипером, и шрамы полученные в этой детской баталии были больше, чем медали.
|
|
|
15.02.2010, 23:22
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gendalf
"Олимпиада в Ванкувере может стать худшей для сборной. Чиновники уже объяснили почему: это просто тренировка перед Играми в Сочи" (с) Newsweek
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту
Талисманы
Талисманами Игр выступят трое животных:
- Мига (англ. Miga) — вымышленный морской медведь, наполовину косатка, наполовину белый барибал.
- Куатчи (англ. Quatchi) — бигфут, происходящий из канадских лесов и мечтающий стать хоккейным игроком.
- Суми (англ. Sumi) — «дух животных». В нём соединены многие представители фауны канадского тихоокеанского побережья. Он является параолимпийским талисманом Игр.
|
ну и срань господня...то ли дело чебурашка наш
|
15.02.2010, 23:30
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
для них это святое
|
15.02.2010, 23:35
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Ты о чем, Игорь? Когда это Чебурашка был олимпийским символом? Символом легкого веселого настроения, да был. Я, и в десятом классе, на лацкане пинжачка носил такой значок. И это нравилось моей любимой до такой степени, что значок просто переехал к ней на лямочку комбеза.
|
|
|
15.02.2010, 23:45
|
|
Супермодер
|
Хоккей наш сегодня..он вернулся на свой прежнийуровень , на тот уровень когда крсаная машина разбиралась со всеми и во всех международных турнирах...сейчас на мой мой взгляд он стал динамичнее быстрее, тогда больше силовой, но от этого не стал менее зрелищным красивее...я рад что живу в свое время и могу наблюдать за игрой таких игроков как Овечкин Ковальчук Морозов Малкин...таких игроков, за игрой которых можно наблюдать вечно....таких игроков которые отзывались на призыв в сборную даже когда та находилась в большой опе....таких игроков для котрых честь и родина не последние слова....
сказать, что я жду олимпийский хоккей не сказать ничего...для меня это немного больше чем просто зимний вид спорта.....из тех трех вещей на которые можно смотреть вечно...
ЖДем и верим.
|
15.02.2010, 23:46
|
|
Старожил
|
чебурашка-офиц.символ сборной России на играх в Ванкувере
|
|
|