|
10.03.2010, 13:31
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Имя из 5 букв
нет, иначе не выдавали бы эти "картонки" с фото, печатью, местом регистрации для голосования.
|
Чо, еще и фотку переть надо??
|
|
|
10.03.2010, 13:37
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Чо, еще и фотку переть надо??
|
на всякий случай возьмите и фотку и талончик (когда вам забирать готовый паспорт). но вы при сдаче доков на обмен паспорта сдавали и фотки, потому у них должны быть и для паспорта и для личного дела и для временного.
|
|
|
10.03.2010, 13:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
так потому и наделили,монополисты потому то.Лично я сомневаюсь что какой нибудь ИП Мамедовой торгоющей на рынке яблоками и зеленью(к примеру) станет легче от того что она будет состоять в ТПП,а вот господам монополистам явно выгода там найдется.Уж они то своего не упустят.
Цитата:
в день голосования нет. паспортный стол специально будет работать для выдачи временных удостоверений личности именно для голосования.
Добавлено через 1 минуту
|
и чего будут довольно быстро их выдавать?я помню как то потерял паспорт так долго мне мозг мурыжили пока временное дали.
|
|
|
10.03.2010, 13:48
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
и чего будут довольно быстро их выдавать?я помню как то потерял паспорт так долго мне мозг мурыжили пока временное дали.
|
с потерей паспорта совсем другое дело.
в этом случае займёт минут 20, так как людей желающих получить времянку для голосования будет не много, а работать паспортный стол должен с 8:00-до почти конца голосования.
Добавлено через 4 минуты
для уточнения подробностей лучше всего сейчас позвонить в паспортный стол.
|
|
|
10.03.2010, 13:49
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Я бы вот проголосовал, но по бытовым причинам прописан не в Мегионе (((
|
|
|
10.03.2010, 13:56
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Арс ты прям на 2 фронта))))))давно бы у нас уже прописался)))))
|
|
|
10.03.2010, 14:05
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Дейнека,Спорыш,кто у нас еще в городе из крупных торговцев есть?
|
Наше государство не на Потаниных, Дерибаско держится. А вот мелкий бизнес лепту в государственную казну не плохую вносит. Поэтому бизнес сообщество - это не только Дейнека, Спорыш, но и многие предприниматели города. Например, такие как Алекс
10.03.2010, 14:10
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Например, такие как Алекс
|
вроде у Алекса бизнес в вартовске (он сам об этом здесь писАл)...кстати и у Дзюбинского тоже?!
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 10.03.2010 в 14:14..
|
|
|
10.03.2010, 14:17
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
так потому и наделили,монополисты потому то.Лично я сомневаюсь что какой нибудь ИП Мамедовой торгоющей на рынке яблоками и зеленью(к примеру) станет легче от того что она будет состоять в ТПП,а вот господам монополистам явно выгода там найдется.Уж они то своего не упустят.
|
Так какие проблемы??? Почему бы г-ну Алексу или г-ну Дзюбинскому не вступить в ТПП и не представлять интересы наших предпринимателей. Было бы желание... Но нет лучше сидеть дома у компов и чесать свои языки, стуча по клавиатуре. И прежде оглашать минусы человека - посчитайте сначала его плюсы. А для лучшего обзора - сравнените их со своими.
10.03.2010, 14:18
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Наше государство не на Потаниных, Дерибаско держится. А вот мелкий бизнес лепту в государственную казну не плохую вносит. Поэтому бизнес сообщество - это не только Дейнека, Спорыш, но и многие предприниматели города. Например, такие как Алекс
|
мелких коммерсов у нас в городе валом,но я спрашивал про крупных,кому и будет "шоколадно" с ТПП.я сам ИП,но ни в какие ТПП вступать не собираюсь,и уж никоим образом не доверил бы представлять мои интересы ни Денеке,ни Спорышу.
|
|
|
10.03.2010, 14:26
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
мелких коммерсов у нас в городе валом,но я спрашивал про крупных,кому и будет "шоколадно" с ТПП.я сам ИП,но ни в какие ТПП вступать не собираюсь
|
насильно в ТПП вас не затащат. кто считает иначе, чем вы - добровольно вступит и будет пользоваться тем, что предлагает ТПП своим членам.
подробнее: ссылка
|
|
|
10.03.2010, 14:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
посмотрел,почитал,чем там пользоваться то???всё что нахаляву-нафиг не надо,а всё что платно оказывают и другие фимы.Не вижу изюма.а платить взносы за членство,неееее "панове дуже дякую вам".как Алекс сказал про рейдерство вот что то отдаленно похоже,своих комерсов в НВ не хватает чтоль,не пойму.а как насильно затащить объясняю Имени.г-н Дейнека ИП площади торговые сдает?не хочеш вступать в ТПП повышаю арендную плату.а того и вообще хлеще,расторгаем договор в одностороннем порядке и вали на улицу,далее:алё,Спорыш-брат,придет такой то такой ИП,гони в шею этого мудака.ИМХО.
|
|
|
10.03.2010, 14:59
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а как насильно затащить объясняю...
|
вы и вправду фантазёр)))))) наверно вы так бы и поступили, будучи президентом ТПП, но тогда огромный скандал со стороны и так притесняемых государством, регионалами и муниципалами предпринимателей и пинок под опу вам бы был обеспечен, а возможно и #)))))))
|
|
|
10.03.2010, 15:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
я не фантазер,я знаю как это делается.какой скандал?один предпринематель на "почве личных побуждений" отказал в аренде помещения в дальнейшем другому.а нежелание последнего вступить в ТПП "просто совпадение".куда жаловаться будете?
|
|
|
10.03.2010, 15:05
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
посмотрел,почитал,чем там пользоваться то???всё что нахаляву-нафиг не надо,а всё что платно оказывают и другие фимы.Не вижу изюма.а платить взносы за членство,неееее "панове дуже дякую вам".как Алекс сказал про рейдерство вот что то отдаленно похоже,своих комерсов в НВ не хватает чтоль,не пойму.а как насильно затащить объясняю Имени.г-н Дейнека ИП площади торговые сдает?не хочеш вступать в ТПП повышаю арендную плату.а того и вообще хлеще,расторгаем договор в одностороннем порядке и вали на улицу,далее:алё,Спорыш-брат,придет такой то такой ИП,гони в шею этого мудака.ИМХО.
|
Вот именно что это Ваше ИМХО. А вот мнение предпринимателей-арендаторов у Дейнека, например, прямо противоположное Вашему. Может Вам лучше к народу поближе. Напрмер, пообщаться со своими коллегами предпринимателями, узнать мнение про данных бизнесменов - может быть все нет страшно, как черт малюет...
10.03.2010, 15:07
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
один предпринематель...
|
их то по-вашей логике будет не один, а десятки, возможно сотни))))))
|
|
|
10.03.2010, 15:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
USSR85, я только привел пример как можно подтянуть народ в ТПП,никоим образом не очерняя доброго имени Дейнека и Спорыша.Так может поступать любой коммерс имея спрос на свои торговые площади.
всю сотню сразу гнать в шею будет только идиот,вода камень точит.
откуда же их сотни в том же УЮТе то?на Купечке да есть.
Последний раз редактировалось _YODA_; 10.03.2010 в 15:12..
|
|
|
10.03.2010, 15:16
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я только привел пример как можно подтянуть народ в ТПП,никоим образом не очерняя доброго имени Дейнека и Спорыша.Так может поступать любой коммерс имея спрос на свои торговые площади.
|
членский взнос пару лет назад был всего 5 000 руб. в год(!), то есть 416 руб. в месяц (сейчас может и того меньше, тот размер взноса докризисный). ОГРОМНЫЕ деньги для предпринимателя - не правда ли? стоит ли из-за этого замарачиваться такими методами? думаю нет, проще и эффективнее привлекать ДЕЛАМИ, а не вашими "фантазиями"))))))
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 10.03.2010 в 15:18..
|
|
|
10.03.2010, 15:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Уважаемый Алекс! Если кто и шестерил, лизал новой администрации и просил денег - то это Вы с Дзюбинским. А с г-н Землянкиным Олег Александрович знаком с 1998 года, и то что ТПП будет в Мегионе - от этого только выиграет бизнессообщество города. А для того чтобы пилить пирог - его сначала нужно испечь.
|
Насчет "шестерил и лизал" - на вашей совести, а деньги просил. и буду просить. Вы, наверно не в курсе, что есть государственная программа поддержки предпринимательства. Это к тому, что на каждый рубль выделеный городрм округ накидывает еще рубль. В позапрошлом, прошлом и этом году в Мегионе программа принимается НУЛЕВАЯ. А я и Дзюбинский добивались хоть начать, хоть тысяч сто кинуть на это и сто взять из округа. Чтоб было на что выставки провести, чтоб хоть как-то компенсировать тем, кто помогает инвалидам и многодетным. А эти царьки не хотят, они и дальше хотят доить остальных.
Цитата:
за этими "крупными торговцами" "стоят" "некрупные" предприниматели, которые и наделили их полномочиями представлять интересы бизнес сообщества Мегиона.
|
Наделили. Спорыш так и заявил: у меня арендуют 150 предпринимателей, вот я их и представляю. А сколько из них ему глотку порвать готовы?
Цитата:
Сообщение от _YODA_
|
Примерно так.
Цитата:
Сообщение от USSR85
|
Администрации проще работать с такими как енти олигархи. Они ничего просить не будут, им тяжелые проблемы арендаторов до фени.
|
|
|
10.03.2010, 15:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
то есть 416 руб. в месяц
|
а за что платить?за перечень никаких бесплатных услуг?смысл отдавать бабки низачто если их можно не отдавать???
Цитата:
эффективнее привлекать ДЕЛАМИ
|
конкретно какими?выставками?в выставках опять же платно учавствуеш?
это не фантазии,это старый добрый но сцуко действенный метод.
|
|
|
10.03.2010, 15:26
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а за что платить?за перечень никаких бесплатных услуг?смысл отдавать бабки низачто если их можно не отдавать???
|
дык и никто их от вас и не требует...или уже потребовали?
Цитата:
Сообщение от _YODA_
конкретно какими?выставками?в выставках опять же платно учавствуеш?
|
прочтите Устав ТПП, там всё написано. тема немного не о ТПП всё же)))))
|
|
|
10.03.2010, 15:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
как Алекс сказал про рейдерство вот что то отдаленно похоже,своих комерсов в НВ не хватает что-ль,не пойму.а как насильно затащить объясняю Имени.
|
Думаю, что все обстоит еще хуже. Я писал про скрытое рейдерство.
Наверно никто никого никуда затаскивать не будет. НО и развиваться бизнесу в Мегионе не дадут. Будут работать ни шатко, ни валко, денег нет и программ развития нет. Все, что Мегионцы зарабатывают и дальше будет тратится в Вартовске. Депутат Думы Вартовска, председатель ТПП может радоваться, цель достигнута, его город развивается.
|
|
|
10.03.2010, 15:39
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А сколько из них ему глотку порвать готовы?
|
сколько?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
НО и развиваться бизнесу в Мегионе не дадут.
|
опять же ваши слова: "дайте ему полгода хотя бы" - это про нового мэра.))))))) время покажет, но а сейчас "противодействовать" бессмысленно, так как пока не чему)))))))
|
|
|
10.03.2010, 15:50
|
|
Древний житель
|
Цитата:
вроде у Алекса бизнес в вартовске (он сам об этом здесь писАл)...кстати и у Дзюбинского тоже?!
|
Моя фирма в Мегионе зарегистрирована и ВСЕ налоги идут в город, а у Дзюбинского все в Мегионе.
Пролетели Имя...
Цитата:
Сообщение от USSR85
Так какие проблемы??? Почему бы г-ну Алексу или г-ну Дзюбинскому не вступить в ТПП и не представлять интересы наших предпринимателей. Было бы желание...
|
А почему интересы Мегионских предпринимателей можно защищать только через Вартовское ТПП? Мы сами - дерьмо? За себя постоять не в силах? Вот приедет барин...
Представлял и буду представлять, но без высочайших указаний.
|
|
|
10.03.2010, 17:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вы сами - ..........))))))
Добавлено через 1 минуту