Конференция научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) выходит за корпоративные р
27 марта глава Мегиона Михаил Игитов принял участие в работе Конференции научно-технического творчества молодежи (НТТМ) ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».
Как же меня на работе достали уже с этой НТТМ. Участвуй и участвуй. Ну не хочу я! Неинтересно мне! Нет у меня подходящей темы для нее! И нет желания искать ее и уж тем более разрабатывать.
Кстати точно не знаю, но победители вроде как в Америку поедут. Лучше б зарплату подняли, ей-богу.
Жесткая эта штука, НТТМ... В прошлом году паренек с моей службы выступал. Темка интересная у него была, про бурение, предлагал очень такие неплохие инновационные технологии в нашей сфере, те у которые сейчас это 70-е года.. Вообщем и не особо это было дорого, если внедрять эту штуку, но после всего его доклада, шишки наши присутствующие там, задали всего один вопрос, мол это дешевле, чем сейчас? О говорит, что как и любая новая внедряющая технология, это стоит определеных затрат, ну ему сказали, что зачем нам что-то пусть и мегакрутое, если за это надо отдавать деньги.. Вообщем так..
Как же меня на работе достали уже с этой НТТМ. Участвуй и участвуй. Ну не хочу я! Неинтересно мне! Нет у меня подходящей темы для нее! И нет желания искать ее и уж тем более разрабатывать...
1. Вот современная молодежь - никакого понятия о защите чести коллектива. Закинуть их в те времена, когда говорили: "Есть такое слово: "Надо!""...
2. Аксиома: настоящему специалисту всегда интересна его работа и "подходящие темы" он мало того, что находит сам, так еще и не сходя с места.
3. А на Перуна "бочку катят" постоянно за его критику умственных способностей молодежи - а гляньте на "добра молодца"...
1. Вот современная молодежь - никакого понятия о защите чести коллектива. Закинуть их в те времена, когда говорили: "Есть такое слово: "Надо!""...
А у нас есть в коллективе у кого есть желание участвовать. Так что не надо про защиту чести коллектива. Кстати, в этом году в блоке экономики именно наша девушка заняла 1-е место. Ток чего это показатель? Я с ней уже давно работаю, но прямо скажу - руководителем она не станет. И слава богу.
Цитата:
Сообщение от Перун
2. Аксиома: настоящему специалисту всегда интересна его работа и "подходящие темы" он мало того, что находит сам, так еще и не сходя с места.
А мне вот моя непосредственная работа интересна. Именно там я ищу как и что улучшить. И это мне интересно, а не создание какого-то мифического проекта, который потом положат на полку.
И зачем я распинаюсь? Я же современная молодежь в глазах Перуна, а это по его мнению приговор.