|
20.04.2010, 22:08
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
И?
|
А мне до сих пор жалко, что нет с нами Цеппелина, что я вернулся через год, и то не сам...
|
|
|
20.04.2010, 22:09
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Если делать это все по уму, мое мнение - то представителя Администрации НЕЛЬЗЯ не при каких обстоятельствах ставить модератором раздела. Она должна быть готова честно отвечать на все вопросы. Не редактировать их не и модерировать. Весь неадекват вполне могу удалить и другие модераторы.
Далее - создавать отдельный раздел - слишком пафосно. Попахивает "открытием филиала" администрации на форуме. А это уже.... вобще каждый додумал сам.
|
Анекдотичная ситуация. Ответчик и судья в одном лице!
В таком случае дайте мне право модерировать все темы, хоть как то связанные с телекомом. Я их быстро почищу. Оставлю одни хвалебные отзывы, а прочее в корзину.
То есть теперь в этом форуме можно будет срать только на Телеком, а прочее вне критики..
|
20.04.2010, 22:13
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Вопрос к "архивариусам": Кто изгнал ссылку на форум со страницы оффициального сайта администрации. Чьих это рук дело?
|
|
|
20.04.2010, 22:14
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А мне до сих пор жалко, что нет с нами Цеппелина, что я вернулся через год, и то не сам...
|
"...Ложки-то мы нашли..." А знаешь, если бы не беспочвенные обвинения тогда, то вполне возможно, что я, или кто иной, объяснил бы главную причину. Вот и получается, что вы сами себе злобные буратины.
|
|
|
20.04.2010, 22:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
А знаешь, если бы не беспочвенные обвинения тогда, то вполне возможно, что я, или кто иной, объяснил бы главную причину.
|
Дела давно минувших дней. Стоит ли снова ворошить, но пресс-секретарь ТОГО времени сейчас стал модером на НАШЕМ форуме.
Есть причины для дерганья? Есть причины видеть параллели? Есть причины начинать паковать чемоданы? Люди мы, или роботы?
|
|
|
20.04.2010, 22:28
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...Но, однако, раз уж пришла, пусть говорит. ...Но на форуме они не хозяева, а такие же гости, как все остальные, включая и Вас, и меня...
|
Но и у Вас и у меня нет раздела, где мы объявлены "хозяевами", ага! И ей ведь не затыкали рта - пусть говорит, как простой форумчанин - вон даже тему "свою" создала без всяких проблем.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...Вполне возможно. Но это, в принципе, относится ко всему чиновничеству, не так ли?...
|
Нет, Олег Николаевич, не так! Даже, далеко не так. Но это уже другая тема. Если хотите этот вопрос обсудить, то не в этой теме.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...И где Вы увидели на форуме хозяев-кузьмонистов? ...
|
Первый пост этой темы.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...На самом деле, те, кого Вы называете кузьмонистами, вообще, не имеют никаких взглядов и приверженностей, кроме нахождения у власти, пусть и мелкой...
|
Совершенно верно. Нашу мегионскую разновидность этого я и называю "кузьмонизмом", хотя можно писать другие слова.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...И не вижу никакой связи между ее приходом и неким "мифическим лизанием задов", в котором так уверенно и безапелляционно уже обвинили администрацию форума.
Хорошо, раз у Вас, Олег Николаевич, наступила некая необъяснимая слепота, и Вам совсем не ясны причины моей эмоциональности - объясню. Мне не нравятся постоянные обвинения администрации форума в лизании задов начальству. Ни одно из них, а они возникают регулярно, не подтвердилось. И это пустобрехство мне надоело, от кого бы оно не исходило. Теперь понятно?
|
Спасибо, Олег Николаевич за разъяснения. Прошу прощения, если ответ на мои вопросы Вас утомил.
1. Я писал о "лизании" в контексте отношений "Шестакова-мер".
2. Позицию администрации форума я сразу (в первом же своем посте в этой теме) охарактеризовал только как ошибку и указал аргументы почему я именно так думаю.
3. Скоропостижное создание целого раздела и его "хозяйки" зело странно, на мой взгляд. И как показывает обсуждение, не только на мой.
Я понимаю, что главадмин может топнуть ногой: "Типа, все заткнулись, ничьи советы и мнения не нужны! Dixi! "
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от OlegNN
...А знаешь, если бы не беспочвенные обвинения тогда, то вполне возможно, что я, или кто иной, объяснил бы главную причину. Вот и получается, что вы сами себе злобные буратины.
|
Ой, спасибо, Олег Николаевич, за разъяснение нам нашей сущности. Вы уж извините нас "темных", такие вот мы попались Вам для модерирования - деревянные, да злобные. Не интеллектуалы нифига, сильноэмоциональные, чего-то там требующие.
|
|
|
20.04.2010, 22:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Анекдотичная ситуация. Ответчик и судья в одном лице!
В таком случае дайте мне право модерировать все темы, хоть как то связанные с телекомом. Я их быстро почищу. Оставлю одни хвалебные отзывы, а прочее в корзину.
То есть теперь в этом форуме можно будет срать только на Телеком, а прочее вне критики..
|
Вот и я о том же... Если уже без раздела для администрации не обойтись - уберите права модератора. Чтобы по чесному было.
А то чую, половина моих постов адресованных госпоже Шестаковой были бы удалены сразу же после написания.
|
|
|
20.04.2010, 22:33
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Но и у Вас и у меня нет раздела, где мы объявлены "хозяевами", ага! И ей ведь не затыкали рта - пусть говорит, как простой форумчанин - вон даже тему "свою" создала без всяких проблем.
|
Ну, почему же У меня есть И не один А свою тему создать и Вы можете, что и делали не раз.
Цитата:
Сообщение от Перун
Нет, Олег Николаевич, не так! Даже, далеко не так. Но это уже другая тема. Если хотите этот вопрос обсудить, то не в этой теме.
|
Может Вы и правы, но мой опыт показывает иное. Впрочем, исключения только подтверждают правила.
Цитата:
Сообщение от Перун
Спасибо, Олег Николаевич за разъяснения. Прошу прощения, если ответ на мои вопросы Вас утомил.
|
Нисколько не утомили.
Цитата:
Сообщение от Перун
1. Я писал о "лизании" в контексте отношений "Шестакова-мер".
|
Вы - да. Но у других был контекст иной, который и возмутил меня.
Цитата:
Сообщение от Перун
2. Позицию администрации форума я сразу (в первом же своем посте в этой теме) охарактеризовал только как ошибку и указал аргументы почему я именно так думаю.
|
Я с Вами согласен, но однако табель о рангах...
Цитата:
Сообщение от Перун
3. Скоропостижное создание целого раздела и его "хозяйки" зело странно, на мой взгляд. И как показывает обсуждение, не только на мой.
|
Думаю, что намерения у администрации были все же благие, и надеюсь, что ими не будет вымощена та самая дорога.
Цитата:
Сообщение от Перун
Я понимаю, что главадмин может топнуть ногой: "Типа, все заткнулись, ничьи советы и мнения не нужны! Dixi! "
|
Ну, демократии здесь никогда и не было
|
|
|
20.04.2010, 22:38
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Ой, спасибо, Олег Николаевич, за разъяснение нам нашей сущности. Вы уж извините нас "темных", такие вот мы попались Вам для модерирования - деревянные, да злобные. Не интеллектуалы нифига, сильноэмоциональные, чего-то там требующие.
|
Просто не стоит кидаться беспочвенными обвинениями, не выяснив настоящую причину. Вымазать дегтем легко, а вот отмыть его несколько сложней. А хуже всего, что Вы и до сих пор уверены, что поступили тогда правильно.
|
|
|
21.04.2010, 03:51
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Прикольно: у Оксаны закончился рабочий день, и на форуме сидит Адриана...
|
я что-то пропустила? Адриана и Оксана одно лицо или это только догадки?
|
21.04.2010, 06:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
я что-то пропустила? Адриана и Оксана одно лицо или это только догадки?
|
Нет, теперь это уже обьективная реальность.
|
21.04.2010, 09:08
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Нет, теперь это уже обьективная реальность.
|
И какие меры приняты? или тут как в администрации своих "не сдаем"
|
|
|
21.04.2010, 09:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
И какие меры приняты?
|
радуемся!!!!!!
|
|
|
02.05.2010, 21:39
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
У-у-у, какие тут, однако, страсти. Расслабьтесь, мальчики. У меня нет стратегических намерений захватить форум. Для меня это общение, скорее, полезный опыт. Перун, хватит меня ненавидеть, вроде с головой у Вас полный порядок, а что-то замкнуло. Еще раз повторяю: Кузьмина не я привела, это вы с Чепайкиным и Балесной его породили.
|
|
|
02.05.2010, 22:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
У-у-у, какие тут, однако, страсти. Расслабьтесь, мальчики. У меня нет стратегических намерений захватить форум. Для меня это общение, скорее, полезный опыт.
|
Расслабились мы,расслабились, а удовольствия так и нет. Четкое ощущение, что насилуют...
|
|
|
03.05.2010, 00:04
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС