И мое мнение, когда руководитель управления в течении всего дня сидит на форуме а не занимается прямыми должностными обязанностями (кстати, было бы интересно глянуть на вашу должностную, что там написано про сидении на форумах ), то это является прямым нарушением в плане нецелевого расходования бюджетных средств.
Цитата:
Сообщение от Мальвина
В данном случае сидение на форумах в том или ином виде в должностной как раз и прописано, так что нарушений здесь нет. Такая работа.
Тут я с Димкой категорически не согласен!
Где еще она может увидеть СТОЛЬКО здравого смысла, Откуда она еще сможет набрать СТОЛЬКО свежих идей, которые, потом, все будут приписаны к ОТЛИЧНОЙ работе госпожи Шестаковой?
Она ВЕЛИКОЛЕПНО справляется со своей работой, а что вас разводят, как кроликов - судьба такой...
Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Оксана
А это Ваши нарушения правил форума.
Имейте совесть..............
То, что вы нашли у Димки - мелочи, по сравнению с тем, что вы сами пишите. Вартовчанин сделал выборку, мне повторить, или извинитесь?
Алекс, мне показалось, или Вас действительно напугало, когда я оценила Вас как заинтересованного собеседника? Зачем вы опять натянули маску? В таком формате я не хочу с Вами общаться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Тут я с Димкой категорически не согласен! Где еще она может увидеть СТОЛЬКО здравого смысла, Откуда она еще сможет набрать СТОЛЬКО свежих идей, которые, потом, все будут приписаны к ОТЛИЧНОЙ работе госпожи Шестаковой? Она ВЕЛИКОЛЕПНО справляется со своей работой, а что вас разводят, как кроликов - судьба такой...
Алекс, мне показалось, или Вас действительно напугало, когда я оценила Вас как заинтересованного собеседника?
Что понимать под словом "заинтересованого"?
Я очень заинтересован в том том, что происходит в городе, я (так сложилось) представляю интересы тех, кого всегда сгибают любые власти. Поэтому приходится быть осторожным и не верить тем, кто кричит: халва, халва!!! Дайте попробовать, тогда и скажу - ХАЛВА!!!
поэтому я и раскрываю приёмы манипулятивного общения, чтобы страшно не было. осторожность не помещает, а субъективизм в оценках разрушает взаимодействие, которое может быть очень полезным всем участникам этого общения
Я - это я, и я не просил вас искать мою некорректность, сам знаю, что и как.
А вот соломинка в глазу у Димки и бревно в вашем - перебор...
Надо бы вам отозвать енто самое, а то буду вынужден КАЖДЫЙ РАЗ ловить вас за руку, а это ни к чему (как вам не знаю, а мне лень, но прийдется).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оксана
поэтому я и раскрываю приёмы манипулятивного общения, чтобы страшно не было.
Гюльчатай, открой личико!!! (с)
Если увидим собеседника, тогда, возможно, и захотим дальше идти...
Гюльчатай, открой личико!!! (с) Если увидим собеседника, тогда, возможно, и захотим дальше идти...
Чье личико я еще должна открыть? Моё фото не устраивает?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
"заинтересованого"
заинтересованному собеседнику интересен предмет общения, а не реакции на его выпады. Это как раз свойственно манипуляторам нуждающимся в подтверждении собственной "крутизны".
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
куда пожнадзор смотрит, это ж подсудное дело, а если загорится роддом от этих самых обогревателей, кто сидеть будет ?
Наверно, они проверяются как-нибудь. Обогреватели в роддоме - печальная необходимость, там порой бывает прохладно для новорожденных детей. А вот куда пожнадзор Нижневартовска смотрит, допуская обогрев палат в роддоме принесёнными из дома приборами, которые никаких проверок не проходили и с большей степенью вероятности могут представлять опасность?
это вопрос или утверждение. Если вопрос, то следует его отнести руководителю пресс службы администрации города Мегиона. Оксана проясни ситуацию плиз. Когда и кем проводилась последняя проверка обогревателей в роддома. Как понимаю, мы ради подобных вопросов открывали эту тему на форуме. Власть открыта для каждого вопроса я надеюсь.
ВОПРОС!!!!!!!!
Когда можно будет встретится с руководством Горбольницы по вопросу работы Детской поликлиники!!!
Чаша терпения переполнилась!!!
1. Вчера пытался сдать анализ крови ребенка, бесполезно!
Из вены берут 30 минут на весь день, и все, а из пальца очередь, как в Мавзолее, причем в очереди куча детей с соплями и кашлем!
Поехал в ЛДЦ и все сдал спокойно и быстро.
2. Сегодня позвонил в регистратуру: Просил записать ребенка к фтизиатору - фиг, "приходите в холл, там и записывайте"...
Есть приемные часы у глав врача, как то записывался.
Не считаю целесообразным идти с ТАКИМИ вопросами на личный прием.
С господином Скотниковым у меня никогда не было и, надеюсь, не будет проблем и разногласий.
Здесь я ставлю вопрос в другой плоскости: Поднятые вопросы по роддому нельзя рассматривать отдельно, без учета дальнейшей раборы с детьми, от патронажа до перехода их во взрослую жизнь.
Отсутствие своевременной мед. помощи, слабая диагностика, невнимание со стороны персонала детской поликлиники - вот 70% того, что является причиной нареканий.
это вопрос или утверждение. Если вопрос, то следует его отнести руководителю пресс службы администрации города Мегиона. Оксана проясни ситуацию плиз. Когда и кем проводилась последняя проверка обогревателей в роддома. Как понимаю, мы ради подобных вопросов открывали эту тему на форуме. Власть открыта для каждого вопроса я надеюсь.
Это предположение. А организация шума и поднятие этой "проблемы" приведёт к тому, что и у нас в роддоме не будет обогревателей, зато при выписке будет больше простуженных детей. Не надо создавать проблему там, где её нет! Конечно, с точки зрения пожарной безопасности Вы правы, надо срочно лишить роддом обогревателей! И много красивых, правильных слов на эту тему написать - не проблема. Обосновали же необходимость закрытия молочной кухни. А на место родителей себя пробовали поставить?
есть проблема , даже две одна это критическая нагрузка на систему электропитания роддома вследствие чего могут сгореть люди, а вторая это несоответствие температурного режима в учреждении родовспоможения от чего могут болеть новорожденные что в их возрасте тоже критично.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от map086
А на место родителей себя пробовали поставить?
у меня двое детей и как раз с этого места я озвучиваю свое мнение. Я ни в коем случае не подвергну жизнь моей жены и жизнь моего будущего ребенка, зная что в любой момент они могут сгореть заживо в роддоме.
Цитата:
Сообщение от map086
Обосновали же необходимость закрытия молочной кухни.
Я против закрытия молочной кухни и это говорил не однократно.
есть проблема , даже две одна это критическая нагрузка на систему электропитания роддома вследствие чего могут сгореть люди, а вторая это несоответствие температурного режима в учреждении родовспоможения от чего могут болеть новорожденные что в их возрасте тоже критично.
Вот роддом это несоответствие и устраняет с помощью обогревателей.
Цитата:
Сообщение от map086
у меня двое детей и как раз с этого места я озвучиваю свое мнение. Я ни в коем случае не подвергну жизнь моей жены и жизнь моего будущего ребенка, зная что в любой момент они могут сгореть заживо в роддоме.
Сгореть заживо в роддоме Нижневартовска больше шансов. И в нашем будет, если родители сами будут приносить никем не проверенные обогреватели с обмотанными изолентой проводами.
Цитата:
Сообщение от map086
Я против закрытия молочной кухни и это говорил не однократно.
Я не о Вас говорю. Обосновать нужную точку зрения - работа виртуозов слова. Они и о закрытии молочной кухни умеют красиво и убедительно написать, и о запрете обогревателей напишут, если надо будет. А если надо - то о необходимости возрождения молочной кухни и закупки обогревателей для роддома. Но их вины в этом нет. Такая работа.
Ваш спор начался из-за неправомерного принятия в качестве аксиомы, что правила противопожарной безопасности категорически запрещают использование дополнительных отопительных приборов, включённых в электрические сети. Это не так. Для интересующихся во вложенном файле - эти самые правила. Речь там только вот о чём:
п.2.3.9. Электронагревательные и осветительные приборы (включая переносные электроприборы, используемые в процессе обследования или лечения пациентов) должны подключаться в электрическую сеть только при помощи исправных штепсельных соединений заводского изготовления.
Есть ещё1 требования по расстоянию между мебелью, оборудованием, приборами и т. д. Всё.)
Джордж Галифакс
Медицинские учреждения, как правило, имеют резервные или автономные источники электропитания, которые автоматически включаются в случае выхода из строя в случае перегрузки основного источника. А основные источники имеют по правилам большой запас мощности, так что опасность "перогорания" чего-то из-за подключения современных калориферов практически стремится к нулю.
Джордж Галифакс