|
22.05.2010, 00:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Таисья
То, что сейчас напишу, не очень относиться к данной теме, но всё таки.Сегодня проходило награжнение предпринимателей города всякими там грамотами. И там прозвучало имя О.В. купр. Я в этот момент как раз отвлеклась и прослушала, за какие такие заслуги. Но то, что его имя прозвучало это точно.
|
Это классная новость!! Надо разведать поподробней. Точнее надо узнать каким то образом абсолютно достоверно. Если это так, то администрация подставилась по полной...Мэр одно говорит одно, Перунов в том же ключе... а выясняется, что администрация поддерживает деятельность Куприянчука О.В. награждая его грамотами. С сотню заявлений в прокуратуре, ничего нормально.
Самое гнусное в формулировке "награждение предпринимателей". Интересно уставы кооперативов представители новой команды администрации читали когда нибудь? "Предприниматель" блин..нагрел пайщиков, а администрация ему за это грамоту. 17 лимонов Тепловодоканал не получил - грамоту!
Честно говоря сильно похоже на утку, это же надо быть таким недалёким , что бы такое сделать в нынешней ситуации.
Администрация говорит пишите письмо в Ханты - "Мы поможем". Напишем, и про этот факт, если подтвердиться не забудем..
|
|
|
22.05.2010, 00:35
|
|
In flood we trust
|
надо пошарить по газеткам и послушать новости, а и на сайте администрации посмотреть .... наверняка что то где то всплывет....
|
|
|
22.05.2010, 00:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Евгения
Н благодаря действиям К. а земля в аренде, не продать, только отказаться в чьюто пользу, да и то коммуникаций нет -ничего не построишь
|
зачем отказываться.. строить работать с округом что бы попасть под окружную программу. Вот только где тут будут пайщики?
Добавлено через 3 минуты
Моё мнение надо продолжать искать альтернативных кандидатов в председатели и правление..
Интересно кого хочет ввести в правление Дагаев?
|
|
|
22.05.2010, 00:51
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Интересно кого хочет ввести в правление Дагаев?
|
так похоже что себя и хочет....
И вообще кто он такой что бы решать кто будет правлении а кто нет?
Его тут рядом с кооперативами не стояло .....
|
|
|
22.05.2010, 03:51
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Евгения
Добрый вечер всем присутствующим на данном фаруме. Есть небольшие новости. Все наверное уже знают, или большинство, о том, что 29 мая в 6-00 состоится общее собрание пайщиков кооператива. Интересна данная новость тем, что в правление кооператива будет выдвигаться И.Дагаев бывший кандидат в думу города 5 созыва. Есть данные о том, что он связан с компанией Тауэр, перед которой кооператив в больших долгах и суть его работы заключается в том, чтобы выбраться в правление в предоставить ЖНК МЖК Тауэру на "блюде". Т.е. Тауэр забирает все свои долги имуществом кооператива, а скорее всего прихватит еще и лишнего, пайщики остануться ни с чем!!! Что делать и как этого избежать? У кого есть какие соображения на этот счет???
|
Тауэр надо с Куприянчиком в одну камеру посадить лет на 500, сволочи
Последний раз редактировалось Gaido; 22.05.2010 в 03:53..
|
|
|
22.05.2010, 23:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
На всякий случай копирую из темы "Обратная связь".
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Цитата:
Сообщение от hudoi
я думаю, что инициативная группа могла бы присоединиться к данной идее (к встрече с представителями СМИ)...назрело...
Да не вопрос. Я уже переговорил с людьми, которые представляют агентство "Югра-информ", "Новости Югры" и ещё ряд СМИ. Все заинтересовались и готовы приехать в Мегион. Пишите мне (можно в личку) контакты - с кем разговаривать. Только давайте так - изучаем вопрос досконально. Там есть Тауэр-Куприянчук. Там есть дома на Согре, там есть ещё несколько объектов, по которым проблемы у дольшиков с этим господином. Нужны все адреса, люди по всем точкам или те, кто в теме по всему комплексу этих... "художеств". Всё зависит от вашей активности. Огласка будет. Первые лица прочтут. Прокуратура - тоже. Не сомневайтесь.
|
Уважаемые мегионцы! Журналисты региональных СМИ (уже 2 человека) с нетерпением ждут от вас информации. Кто готов высказываться?
Джордж Галифакс
|
|
|
22.05.2010, 23:28
|
|
Древний житель
|
высказаться? я вообще могу передать все материалы которые были написаны мною с целью анализа ситуации, во властные структуры и т.д.
и ещё народ будет...
определите форму контакта..лично, через электронную почту, с инициативной группой?
|
|
|
23.05.2010, 00:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Евгений, я ответил в личке.
Джордж Галифакс
|
|
|
23.05.2010, 00:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Евгений, я ответил в личке.
|
Принял к сведению. Спасибо.
|
|
|
23.05.2010, 04:20
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Вот у вас страсти блин, как знал не полез в эту аферу, хотя хотел сильно, но что то остановило, и шас лучше я в золоте бабки буду хранит целее будут, а жилье легче покупать там где теплее. (180 тыщ 40 соток в Краснодарском крае с водой и газом дом стоит, и нафиг вам жилье тут)
|
|
|
23.05.2010, 09:16
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
... а жилье легче покупать там где теплее ...
|
"Лишь была-бы у него московская прописка" (С). Государство ни когда не упразднит институт постоянной регистрации, иначе начнет терять контроль над населением.
Коля, если сильный интерес возникнет к Высоковской земле - дурдом придет и ко всем Высоковцам, кто забил на оформление.
|
|
|
23.05.2010, 11:13
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Кстати, вспомнил про наш разговор насчёт центрального ТВ. Посоветовался со знакомыми в "Стаканкино" - предлагаю инициативной группе написать письмо в программу Рен-ТВ "Несправедливость" - самый подходящий формат, редакторы вменяемые и т. д. Но нужно не бояться говорить и ехать на съёмки в случае необходимости! Чтобы рассказать им о своей ситуации пройдите вот по этой ссылке:
http://www.ren-tv.com/telecasting/re...ivost/feedback
Джордж Галифакс
|
|
|
23.05.2010, 14:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
... - предлагаю инициативной группе написать письмо в программу Рен-ТВ "Несправедливость" - самый подходящий формат, редакторы вменяемые и т. д. Но нужно не бояться говорить и ехать на съёмки в случае необходимости! Чтобы рассказать им о своей ситуации пройдите вот по этой ссылке:
http://www.ren-tv.com/telecasting/re...ivost/feedback
|
про письмо на Рен ТВ пайщиками такая идея уже высказывалась..пока в никакое решение не оформилось..
|
|
|
24.05.2010, 21:47
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Сегодня вечером была очередная встреча, похоже собрание с 29 числа переносится на неделю.
|
|
|
24.05.2010, 23:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка
Сегодня вечером была очередная встреча, похоже собрание с 29 числа переносится на неделю.
|
причину можно узнать?
|
|
|
24.05.2010, 23:40
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Причина, в том что Куприянчуку отнесли уведомление о собрании, он должен ответить в течении 8 дней. Еще хотят попросить администрацию, чтобы предоставила для встречи "Прометей". Неопределенка с кандидатами, ну и просто не успевают. Хотя сегодня пришли, через 30 минут уже ушли, если мы такими темпами будем все делать то ничего конкретного, мы так и не сможем помойму сделать.
|
|
|
24.05.2010, 23:44
|
|
Древний житель
|
ясно..точнее ничего не ясно.
|
|
|
27.05.2010, 20:23
|
|
In flood we trust
|
Только что на телеканале Югра завершилась передача "Заработанный рубль ВТК-Союз", эх жаль что я только последние минут 8-10 успела посмотреть....
Для интересующихся повтор передачи завтра в 11.55 телеканал Югра.
То что я там успела захватить явно говорит о передаче, снятой на заказ.... Передача снималась зимой этого года. Нахваливали ВТК -Союз, все время в кадре господин Куприянчук, без остановки рассказывающий как в Мегионе хорошо строятся дома и коттеджи и как народу там нравится жить... Журналистка рассказала что к коттеджному поселку подведены все коммуникации и дорога. г-н Куприянчук -это очень грамотный специалист по строительству домов, а его предприятие- уникальное, единственное в округе, которое само проектирует, строит жилье. В общем все в таком духе... бла...бла...бла.... Люди смотрите и радуйтесь!
Последний раз редактировалось Хитрая; 27.05.2010 в 22:23..
|
|
|
27.05.2010, 20:59
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Люди смотрите и радуйтесь!
|
Я тоже не полностью посмотрела эту передачу. Завтра неприменно ее посмотрю. Только вот самое интересное это то, что в кадре был только Куприянчук и никого из жильцов не показали и не спросили как им там живется, а про коммуникации и дорогу это вообще красиво спели, аж самой там жить захотелось прям таки рай на земле - это озеро Согра. Почему то его представили там как ДИРЕКТОРА ООО ВТК Союз и как бизнесмена. Вот так то дорогие пайщики не вложив ни ру*** собственных денег он стал бизнесменом и фактически владельцем вашего кооператива, а точнее Общества с ограниченной ответственностью...
|
|
|
27.05.2010, 22:08
|
|
Древний житель
|
жаль не посмотрел..жена говорит там пели осанну Куприячуку.. С этим я думаю разберемся. Югра похоже влетела с этим репортажем. Можно будет позлобствовать...
Люди! Из заинтересованных.. запишите передачу..или хотя бы то о чём говорить будут...что бы потом в нужном месте процитировать...
|
|
|
28.05.2010, 00:16
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Запишите, действительно. Сегодня журналисты сразу нескольких СМИ весь день звонили Куприянчуку. Он ни разу не снял звонок. Придётся вместо его комментариев в газетах писать цитаты из этой передачи ))))))
Джордж Галифакс
|
|
|
28.05.2010, 00:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А у того, кто г-на Куприянчука к награде приставил надо бы спросить- сколько ему отката прикатило.....
|
Цитата:
Сообщение от Евгения
Все видят, все за глаза хают, как и чего только не говорят, и тут же награждают. Хочу посмотреть на того кто это подписал и кто вручил
|
Не было там никакого отката.
Это господин Дейнека ТАК резвится...
|
|
|
28.05.2010, 01:40
|
|
Древний житель
|
Похоже данная передача сделала Куприянчуку медвежью услугу. Привлекла к нему внимание, и подействовала на оппонентов как красная тряпка на быка. И проблемы с ЖНК "МЖК Мегион" и ЖСК "Наш дом Сибирь" зазвучат с новой силой. Спасибо телекомпании "Югра"... а так бы продолжал вершить свои дела...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Не было там никакого отката.
Это господин Дейнека ТАК резвится...
|
Ведутся консультации по участию Дейнеки в разрешении проблем кооператива..если всё так, то всё выглядит в совершенно ином виде.
|
|
|
28.05.2010, 01:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ведутся консультации по участию Дейнеки в разрешении проблем кооператива..если всё так, то всё выглядит в совершенно ином виде.
|
Я спрашивал ранее: "Вы уверены?"
А то, что фамилии награждаемых от него - ГАРАНТИРУЮ.
Госпожа Якушева (отдел потребительского рынка) и Олег Александрович устроили междусобойчик и искупали в шоколаде своих слуг и соратников.
|
|
|
28.05.2010, 01:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я спрашивал ранее: "Вы уверены?"
А то, что фамилии награждаемых от него - ГАРАНТИРУЮ.
Госпожа Якушева (отдел потребительского рынка) и Олег Александрович устроили междусобойчик и искупали в шоколаде своих слуг и соратников.
|
я вообще ни в чём не уверен и ни в ком..сам себе иногда не верю..
а оценивать надо по реальным делам..да здравствует прагматизм! (в обсуждаемых делах )
|
|
|