|
04.06.2010, 23:53
|
|
Супермодер
|
Пропаганда здорового образа жизни+ соответствующая материально-техническая база для занятия спортом..... говорить кругом о спорте, везде на каждом шагу,своми примерами показывать, а не рекламировать всюду пиво и сигареты...
Категорически негативно отношусь к курению и курильщикам.
|
|
|
04.06.2010, 23:55
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Кто-нибудь слышал о лекциях В.Г. Жданова? После этих лекций смотреть на алкогольные напитки не захочется!
|
|
|
05.06.2010, 00:12
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
говорить кругом о спорте, везде на каждом шагу
|
а разве спорт менее вреден чем курение. Во сколько со спорта на пенсию уходили? Сколько поломалось и стало инвалидами, сколько искалеченных душ?
|
|
|
05.06.2010, 00:17
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Правильно, по дедам... Вся пенсия, и даже дольше, будет уходить на табачок. Скажите - пусть не курит? А на каком основании вы ломаете его жизненый уклад? Ах, вы считаете, что это вредно? Так вы и не курите, а он с фронта привык, это уже не курение, а ритуал...
|
ну во первых, мой дед не курит.... и в данный момент лежит в больнице с Вами по соседству.... только в терапии....
во вторых скажу-пусть не курит и ни какой другой дед, дольше проживет.... а если курит, то это его проблема где курить- пусть у себя дома это делает.....
Лично я не желаю нюхать все отходы производства от его курения .....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от map086
а разве спорт менее вреден чем курение. Во сколько со спорта на пенсию уходили? Сколько поломалось и стало инвалидами, сколько искалеченных душ?
|
думаю, что тут имеется в виду не спорт больших достижений, а занятия спортом в разумных пределах для своего здоровья ....
|
05.06.2010, 00:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
во вторых скажу-пусть не курит и ни какой другой дед, дольше проживет.... а если курит, то это его проблема где курить- пусть у себя дома это делает.....
|
Я не о том, чтоб курили везде, а о том, что вообще курили... Если пачка будет стоить 200 - 300 руб., то и на унитазе они не будут курить, а это, для курильщика с многолетним стажем, драма жизни.
|
|
|
05.06.2010, 00:24
|
|
Акацуки
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
а разве спорт менее вреден чем курение
|
надо же всю жизнь учили, вдалбливали - спорт есть хорошо, занимайся спортом, а сейчас такие выводы,
|
05.06.2010, 00:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
Кто-нибудь слышал о лекциях В.Г. Жданова? После этих лекций смотреть на алкогольные напитки не захочется!
|
О, да. Особенно после того как люди узнают о бактериях в вине которые пукают из этого получается шампанское.
У нас многие, когда я работал в пожарке, смотрели этого дядю, но никто, поверьте, никто после его видеолекций не захотел бросить пить.
Если хочешь бросить пить и курить- почаще ходи экскурсией в морг на вскрытие алкашей и куряг. Может зрелище не для слабонервных, но оно того стоит чтобы лишний раз задуматься, что творится внутри куряги или пьяницы и к чему это чаще всего приводит.
|
|
|
05.06.2010, 00:34
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если пачка будет стоить 200 - 300 руб., то и на унитазе они не будут курить, а это, для курильщика с многолетним стажем, драма жизни.
|
возможно, возможно...но что ж поделать то.... прийдется расставлять приоритеты, что важнее купить фруктов и мяса или пачку сигарет..... их же никто насильно начинать курить не заставлял....
|
05.06.2010, 00:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Категорически негативно отношусь к курению и курильщикам.
|
Извини, к жене до свадьбы тоже категорически негативно относился?
Добавлено через 1 минуту
Юля бросила этим заниматься?
|
|
|
05.06.2010, 00:51
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
думаю, что тут имеется в виду не спорт больших достижений, а занятия спортом в разумных пределах для своего здоровья ....
|
курить можно тоже в меру....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gendalf
надо же всю жизнь учили, вдалбливали - спорт есть хорошо, занимайся спортом, а сейчас такие выводы
|
я разве что то не то сказал?
|
|
|
05.06.2010, 00:52
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
курить можно тоже в меру....
|
Неравнозначный пример.
|
05.06.2010, 01:11
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Неравнозначный пример.
|
почему это , курить можно и одну сигарету в сутки и пачку а то и две . Уверен что эффект наносимый здоровью будет различен. Нельзя быть чуть чуть беременной ,а вот чуть чуть курить можно.
|
|
|
05.06.2010, 01:18
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serge
О, да. Особенно после того как люди узнают о бактериях в вине которые пукают из этого получается шампанское. У нас многие, когда я работал в пожарке, смотрели этого дядю, но никто, поверьте, никто после его видеолекций не захотел бросить пить.
|
А вы дальше пукающих бактерий не смотрели, судя по всему... Хотя особо впечатлительным и доверчивым даже этого может быть достаточно. По-моему, Жданов довольно убедительно говорит и предлагает вполне приемлемые варианты борьбы с алкоголизмом. Даже если половина из того, что он говорит, неправда, но я лично считаю, что для достижения цели (в данном случае) все средства хороши!
|
|
|
05.06.2010, 01:20
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
почему это , курить можно и одну сигарету в сутки и пачку а то и две . Уверен что эффект наносимый здоровью будет различен.
|
Здесь будет постоянное нанесение вреда организму. Одна сигарета или две - однохренственно, канцерогены так же будут попадать внутрь организма.
А вот утренняя 10 минутная пробежка рысцой, раз в два дня, даст только положительные эффекты.
|
05.06.2010, 01:44
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
А вот утренняя 10 минутная пробежка рысцой, раз в два дня, даст только положительные эффекты.
|
Не согласен , так как данная пробежка по асфальту да еще с неправильной обувью и с лишним весом могут негативно сказаться на суставах и позвоночнике. Разве для занятий любым спортом не нужна медкомиссия?
|
|
|
05.06.2010, 02:13
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от НеАнгел
А вы дальше пукающих бактерий не смотрели, судя по всему... Хотя особо впечатлительным и доверчивым даже этого может быть достаточно. По-моему, Жданов довольно убедительно говорит и предлагает вполне приемлемые варианты борьбы с алкоголизмом. Даже если половина из того, что он говорит, неправда, но я лично считаю, что для достижения цели (в данном случае) все средства хороши!
|
гонит ваш Жданов по полной программе)))уж простите....
|
|
|
05.06.2010, 02:30
|
|
Старожил
|
ЖИДанов- так будет правильней звучать его фамилия. Лезут всякие куки в душу к русскому человеку и начинают его лечить своими баснями и лехциями о правильном ведении образа жизни.
Если пить, то нужно себя контролировать или вообще лучше тогда не пить, если не знаешь меры.
Вот я не пью, потому что "когда выпью- я вообще дурак!" (с) Женя из Уездного Город, КВН
|
|
|
05.06.2010, 02:34
|
|
Житель
Галерея:
0
|
В деревнях деды курят по пачке всякой дешовки в день, живут. Вред конечно есть, но думается мне, что сила вреда зависит от организма. Например кто-то курит всю жизнь и ему сейчас почти 80 лет. А кто-то заработал рак от курения уже в 25.
|
05.06.2010, 10:15
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от XeNuS
Например кто-то курит всю жизнь и ему сейчас почти 80 лет. А кто-то заработал рак от курения уже в 25.
|
Ну и нахера нужна такая лотерея?
|
05.06.2010, 10:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
По кому это ударит в первую очередь? Правильно, по дедам... Вся пенсия, и даже дольше, будет уходить на табачок. Скажите - пусть не курит? А на каком основании вы ломаете его жизненый уклад? Ах, вы считаете, что это вредно? Так вы и не курите, а он с фронта привык, это уже не курение, а ритуал...
|
Моему отцу сейчас 79 лет. Два года назад, в возрасте 77 лет он бросил курить, а курил всю жизнь, по крайней мере сколько я его знаю, столько он и курил.
Так вот, отец бросил курить по самой неожиданной на первый взгляд причине. Просто из продажи исчезли сигареты BT, которые он курил в последнее время. Попробовал балканскую звезду, сказал, что говно и стех пор два года не курит.
А я вот бросить курить что то не могу, не получается.
Однако я не против, а скорее за то, что бы сигареты подорожали, а еще лучше, что бы и вовсе их запретили продавать. По крайней мере мой сын не стал бы курить.
|
05.06.2010, 11:03
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Тем не менее, если сигареты будут стоить 8-9 баксов за пачку - количество курящих упадёт в разы.
|
я думаю хватит 3-4 баксов, чтоб народ начал бросать курить
|
05.06.2010, 11:08
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
я думаю хватит 3-4 баксов, чтоб народ начал бросать курить
|
Не хватит. Школяры вовсю дымят "парламентом" и прочими небюджетными сигаретами, стоят они сама понимаешь не 20 и не 30 рублей. Ценовой барьер должен быть очень ощутимым.
|
05.06.2010, 12:30
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Извини, к жене до свадьбы тоже категорически негативно относился?
|
А с чего ты взял, что его жена после свадьбы курить бросила?
Цитата:
Сообщение от Serge
Юля бросила этим заниматься?
|
Юля перестала этим заниматься через 2 месяца после знакомства с Байкером. Именно потому, что ему это не нравилось.
|
|
|
05.06.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Извини Юля, тогда на встрече форумчан за Прометеем вы с Игорем пришли ''под ручку''. Ты тогда курила, а вот по лицу и поведению Игоря я не заметил никакого возражения или его поведения против этого...
Помню ты закурила с одной стороны, Лена с другой и всё, я начал задыхаться. Пришлось меньше воздухом дышать ))
Молодец, что бросила курить! Большой тебе плюс!
Эх, вот бы остальным форумчанам тоже бросить гадить свой организм этим радиоактивным мусорососанием.
|
|
|
05.06.2010, 14:03
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serge
радиоактивным мусорососанием