вчера вечером зашла в магазин "Вита" Победы 28, там где пиво разливное, висит ценник- разливной лимонад грушевый (что то в таком роде написано) я из любопытства спрашиваю-что это такое? Продавщица говорит -теперь такое продаем, по вкусу как раньше была газировка с двойным сиропом.... наливают в стаканчики. Попросила-налили, правда такой же вкус... как из детства..... (стоит 9 руб. 200 гр. плюс 1.50 стаканчик) Так что ужесь.... осталось в автомат засунуть и все....
Может форумчане подумают малость и чего-нибудь ещё пожелают - глядишь сбудется (ну, там Америку победить или еще чего... )
Где-то в марте в этой теме была речь о проезде и стоянке возле детской поликлиники. Так вот, кто-то услыхал глас народа, магазин "Каспий" снесли и стоянка видимо будет там! Может форумчане подумают малость и чего-нибудь ещё пожелают - глядишь сбудется (ну, там Америку победить или еще чего... )
Люблю таких... Не в смысле люблю, а в смысле люблю...
Была проделана большая работа, от нас занимался map086, от думы Зайцев, от администрации куча народа. Много думали, там проблемы были, но найден довольно приемлемый вариант стоянки.
А вы еще годик, два поспите, глядишь и еще много нового появится.
Где-то в марте в этой теме была речь о проезде и стоянке возле детской поликлиники.
Так вот, кто-то услыхал глас народа, магазин "Каспий" снесли и стоянка видимо будет там!
Может форумчане подумают малость и чего-нибудь ещё пожелают - глядишь сбудется
Да, об этом уже писали в газете. И так же об одностороннем движении по той улице решали вопрос, правда не знаю что решили...
"От нас..." - это от кого? От тех кто любит? Не в смысле любит, а в смысле любит???
А мы ("вы") - это в смысле МЫ - НИКОЛАЙ ВТОРОЙ, или "мы" - жители города?
Люблю таких... Не в смысле люблю, а в смысле люблю... Была проделана большая работа, от нас занимался map086, от думы Зайцев, от администрации куча народа. Много думали, там проблемы были, но найден довольно приемлемый вариант стоянки. А вы еще годик, два поспите, глядишь и еще много нового появится.
молодцы... но только вот фундамент или что там осталось после магазина, не убрали, а это уже не стоянка получается, а просто место от магазина, не загораживающее обзор....... так что есть еще над чем работать....
но только вот фундамент или что там осталось после магазина, не убрали, а это уже не стоянка получается, а просто место от магазина, не загораживающее обзор....... так что есть еще над чем работать....
серезно???а никто и не заметил фундамент))))))куда коней гоните???терпение терпение усё будет
Так там и стоянки нет пока... Еще фундамент уберут, заборчик передвинут, заасфальтируют, вот тогода это и будет стоянка...
во....так что _YODA_, я коней не гоню.....все так и есть.... только не прошедшей неделе там парковалась, прям рядом с кучей пока непонятно чего ......
Так что будем ждать....
Ну на Вашей Мазде можно наверное и прямо на куче парковаться было.
наверное можно....но нужно ли..... да и машину поберечь не мешало бы, своя, не чужая...... там блоки, битый кирпич, бутылки, так что лучше рядышком (хватит и одного пробитого колеса....)....
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Здравствуйте М.С. Игитов
Прошу Вас восстановить площадку для катания на роликах возле реки Мега, ведь лето у нас и так короткое, а уже июнь месяц. Ответ На Ваше обращение сообщаем, конструкции роллер-парка, которые были расположены на берегу р.Мега, ввиду необходимости их ремонта и в целях безопасности были демонтированы и вывезены доля восстановления. В настоящее время рассматривается предложение о расположении роллер-парка в другом месте, его ограждении, с целью организации спортивно-массовой работы среди детей и подростков в летний период. http://admmegion.ru/gov/obrasheniya/...WEB_FORM_ID=17
В настоящее время рассматривается предложение о расположении роллер-парка в другом месте, его ограждении, с целью организации спортивно-массовой работы среди детей и подростков в летний период.
пока рассмотрят, решат, деньги найдут, отремонтируют или новое приобретут, установят, в общем до следующего года все затянется скорее всего....
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от steepman1
Неужели на поле чудес перенесут?
там же площадь городскую делать будут.....
Ну вот,смотрим, ни с того ни с сего к нам, во двор телекома залетают скорая, милиция... Спрашивают:"Где тут у Вас самоубийца?" Ну а мы и знать то ничего не знаем, присмотрелись: точно, на мачте сидит какой то дурак, съежился весь от холода, а его и не видно с низу толком, высоко однако, выглядит как котенок..
Ну потом приехал его начальник, пообещал увеличить зарплату, клоун спустился, увезли его в милицию. Шоу закончилось..
Вот насмотрятся всяких американских кино. Думают, что тут будет так же: толпы народу, телевидение приедет... А фигу, никто даже и не заметил, и вобщем то всем по фигу, только дворник наш шибко расстраивался: Не дай Бог прыгнет. Потом говно убирать за ним по всему двору..
Последний раз редактировалось Серый Волк; 14.09.2010 в 10:59..