Ваш комментарий ещё больше открывает завесу над этим мероприятием-затеей с СРО.
В принципе моя цель, в рамках этой темы, достигнута. Я более чем уверен, прочитающий её (тему) таксист сделает свои выводы и ни за что не вступит в вашу СРО.
Ну а Вам добрый совет, обращайтесь в правоохранительные органы и пользуйтесь проверенными службами такси. И оставьте право мегионцам экономить на поездке в такси, пользуясь таксистами (не состоящими в службах такси), если у них есть такое желание.
Ваш комментарий ещё больше открывает завесу над этим мероприятием-затеей с СРО.
Александр, я пользовался лишь Вашими замечаниями.
Цитата:
Сообщение от Александр Лобов
В принципе моя цель, в рамках этой темы, достигнута. Я более чем уверен, прочитающий её (тему) таксист сделает свои выводы и ни за что не вступит в вашу СРО.
С тем же успехом она и Ваша. Кстати, Ваша она больше, так как на её создании я политических очков набрать не пытаюсь.
Цитата:
Ну а Вам добрый совет, обращайтесь в правоохранительные органы и пользуйтесь проверенными службами такси.
))
Александр, по поводу Мегионских такси и правоохранительных органов я Вам кучу советов могу дать. )))
Цитата:
И оставьте право мегионцам экономить на поездке в такси, пользуясь таксистами (не состоящими в службах такси), если у них есть такое желание.
Нет, право я заберу. Будут ездить по 100 рублей за километр. Всем бояться. ))))))))))
Да, Вы проницательны. Ребята-таксисты попросили разобраться с Вашей инициативой (с их слов "замутой"). Что, да как, с точки зрения выгод, последствий и т.д. Самое интересное, что они очень удивились, когда эта инициатива "произошла" от Вас. Не хотите ничего объяснить по этому поводу?
И на будущее, у меня "заказчик" один - это Народ.
Цитата:
Сообщение от map086
У меня не было и сейчас нет желания агитировать Вас вступать в Мегионское СРО.
Я не занимаюсь частным извозом, поэтому это бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от map086
Вы хоть сами поняли, что только что сказали?
А что тут непонятного? В вартовске и Тюмени я пользуюсь только определёнными службами такси, кстати по рекомендации. И в других городах тоже.
Ребята-таксисты попросили разобраться с Вашей инициативой (с их слов "замутой")
Знаете, давно надо навести порядок в этой области. Я описал один случай из моей практики. Могу еще рассказать похожие ситуации у друзей. Я могу так же пальцем тыкнуть в таксистов которые ездят без прав, на неисправной технике, с будуна многих знаю. А так же знаю наоборот, довольно ответственных, которые готовы денег вкладывать. А вы в курсе сколько они отстегивают браткам? нет..поговорите...
Эти стихийные стоянки с джигитами просто вымораживают. Их машины достойны программы утилизации, еще и денег ломят.
У меня опять же был случай с моей любимой и таксистами. Она работала допоздна, возвращалась с работы пешком мимо стоянки такси возле ЦБС, одно тело не русской национальности каждый раз приставал к ней. Разгорался конфликт Чуваку в грубой форме пришлось объяснять. Вот нахрен это надо?
Знаете, давно надо навести порядок в этой области.
Согласен полностью. Но, по моему мнению, не с помощью СРО.
Я не зря задал Дзюбинскому вопрос: "Самое интересное, что они очень удивились, когда эта инициатива (об упорядочении таксомоторных перевозок в Мегионе) "произошла" от Вас. Не хотите ничего объяснить по этому поводу?"
Подождём ответа.
Да, Вы проницательны. Ребята-таксисты попросили разобраться с Вашей инициативой (с их слов "замутой"). Что, да как, с точки зрения выгод, последствий и т.д. Самое интересное, что они очень удивились, когда эта инициатива "произошла" от Вас. Не хотите ничего объяснить по этому поводу?
Ндааа...
Ребята-таксисты из Мегиона бегут за советом в Вартовск к Лобову! Сильно! Вот авторитет с "хобби - юриспунденция"...
Цитата:
И на будущее, у меня "заказчик" один - это Народ.
А это еще сильнее...
Цитата:
В вартовске и Тюмени я пользуюсь только определёнными службами такси, кстати по рекомендации. И в других городах тоже.
Саш, а ты УВЕРЕН, что эти "рекомендованые" службы не берут на подработку с улицы? Что ВСЕ их машины соответствуют требованиям, что водители соответствуют требованиям?
Не советую бросаться голословными высказываниями.
Если мы чего-то не знаем, то это не означает, что этого нет...
Телефон ещё никто не отменял, зачем же так утрировать, Александр?! Я денег не беру, квитанций не выписываю, потому личное присутствие в данном случае совсем необязательно.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вот авторитет с "хобби - юриспунденция"...
Нет необходимости быть к.ю.н для того что бы прочитать закон о СРО (с остальными про НКО я и так знаком) и задать пару вопросов автору проекта.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Саш, а ты УВЕРЕН, что эти "рекомендованые" службы не берут на подработку с улицы?
Нет, не уверен. А в случае с СРО - я должен буду быть уверенным?!
Цитата:
Сообщение от _YODA_
тоже улыбает,все к Лобову
С чего Вы взяли, что "все" и только ко мне? Поэтому для "улыбает" нет причин.
Разве? И про "ущемление" не говорили, с которым Вы отчасти согласились?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ванда вы наша, или Кашпировский?
Это скорее к Дзюбинскому:
Цитата:
Сообщение от map086
Через год два законодатель обяжет обязательное членство таксистов в СРО и взнос будет не менее 100.000 рублей (...) нелегальное такси будет вынуждено узаконить свой статус и платить налоги или уйти с этого рынка услуг (...) Штат СРО может состоять работать и на общественных началах (...) Здравомыслящий человек и повесит (...) По моим же расчетам введение СРО не отразиться на стоимости услуг
Разве? И про "ущемление" не говорили, с которым Вы отчасти согласились?
Дык и здесь я говорил: будет какой-то нажим на неорганизованых (диких), а как без этого?
Или в вашем понятии здоровая конкуренция - гонки по вертикали?
З.Ы. я, простоте мою тупость, осмелюсь спросить: а к вам обратились "ребята-таксисты" цивилизованые? платят налоги, соблюдают все требования при перевозке людей?
Нет. Я давно знаю этих людей, это их хлеб и на 100% уверен в том, что пишу.
Или мне нужно было пригласить их проверить доки, сходить с ними в налоговую, в пенсионный, страховой, медицинский фонд и т.д., чтобы разобраться в этом проекте с СРО?
Или мне нужно было пригласить их проверить доки, сходить с ними в налоговую, в пенсионный, страховой, медицинский фонд и т.д., чтобы разобраться в этом проекте с СРО?
Нет. достаточно посмотреть декларацию, документы на транспортное средство, 2-НДФЛ...
Прошу немедленно это сделать.
В противном случае настаиваю на изменении названия твоей организации на "Лобов против Закона".
Будь добр - завтра же урегулируй...
"ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН", даже если это не нравится Александру Петровичу.
А причем здесь "Александр Петрович"?
Если вы принимаете к рассмотрению заявления ЛЮБЫХ граждан, если вы не вникаете в правовые нормы и требования, если ЛЮБОЙ обратившийся к вам (даже если он нарушает Закон), получает правовую поддержку и сочуствие, то название неверно.
МЕНЯЙТЕ.