|
18.08.2010, 07:31
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
О превратностях любви... Нужен совет!
Мудрые мегионцы, взываю к вашей коллективной мудрости. Ко мне обратилась за советом знакомая девушка, а что ей посоветовать я, признаться, и не знаю.
Ситуация - как в романе почти. Ей 30 лет, русская, с детства живёт в Германии. У фирмы, в которой она работает, есть бизнес в России. Однажды, будучи в командировке в Москве, она встретила мужчину. Русского, успешного, статусного, женатого. Влюбились оба. Семья у нашего парня развалилась, т. к. ни о ком кроме своей русской немки думать он не может. Она не хочет переезжать в Россию - тяжело ей тут с германским воспитанием, да и работа любимая в Берлине.Он вроде и готов бросить всё и поехать в Германию, но это опять же лишит его хорошей работы (а значит возможности помогать прежней семье и содержать новую жену). Линда (так назовём девушку) тоже категорически против, чтоб он ломал свою жизнь из-за неё - пишет, что "в России он - человек, а в Германии будет просто никто!". Ну, вот, собсно, чё им делать то? У кого какие соображения?
Джордж Галифакс
|
|
|
18.08.2010, 08:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
. Ну, вот, собсно, чё им делать то? У кого какие соображения?
|
Встречаться изредка, по мере возможности. Как Высоцкий и Марина Влади.. А вот съезжаться? Ни в коем случае... Любовь пройдет через пару - тройку лет, ее погубит совместный быт.. А то, что будет потеряно, потом уже не вернешь...
|
18.08.2010, 10:18
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Вот понимаешь очередная трагикомедия. А зачем ей человек который "будет просто никто" ? А зачем ему девушка которая не желает быть рядом , придумывая левые отмазки? Че это за романтические сопли ? СВ прав - через 3 года любовь закончится, отношения на расстоянии не построишь. Нравится редкий секас, и бесконечные звоночки и смс-ки "уси-пуси, скучаю ... " "а ты что делаешь ..." и прочие ? Так скоро и это надоест. Короче пусть ищет богатенького бюргера и нарожает ему кучку киндеров ... Или собирает манатки и едет в так не любимую Россию.
|
18.08.2010, 11:37
|
|
Супермодер
|
Мужик изначально глупец) Ну была бы у него любовь в Дойчленде, ну виделись бы изредка, семью то зачем рушить. Сейчас остался и без семьи и вскоре останется без любви. Уедет он в Германию - будет никто, а никто девушке не нужен. Уедет она в Россию - будет она никто, будет ей тут плохо, будет во всем винить любимого и тосковать по прошлому. Отношения на расстоянии - ну это вообще без комментариев, ибо нах. Самое лучшее для обоих расстаться совсем и сохранить замечательные воспоминания о такой пылкой любви.
|
|
|
18.08.2010, 11:39
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Какая ты Ира искушенная в вопросах любви то
|
18.08.2010, 11:41
|
|
Супермодер
|
ДС, почему ты не можешь оставить мои посты без комментариев?
|
|
|
18.08.2010, 11:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
ДС, почему ты не можешь оставить мои посты без комментариев?
|
Тоже превратность любви (плотоническо-модыраторской)!
|
|
|
18.08.2010, 12:21
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
хммм... ну и потом, если он реал мужик, то в Германии сделает по красоте, чтобы и старой семье помогать и с новой жить в любви и согласии. Но я бы на его месте сто раз подумал.
Что это за любовь, когда работа у его возлюбленной и привычки, все таки на первом месте?
Почему она против того, чтобы он переехал к ней? она считает его мудаком, который не сможет устроиться в Германии?
В Мегионе, не так давно, с моими знакомыми произошел очень трагичный случай, но он просто протаранил мне душу. Все помнят когда утонули молодые ребята, семья Орловых. Так вот, утонула сначала супруга, а муж нырял и пытался ее достать, но так и не смог найти ее и когда ему кинули веревку и сказали "Цепляйся ,ее не спасешь", он просто помахал всем рукой и погрузился под воду в след за ней. Так и лежат на кладбище вместе, молодые и влюбленные.
Так вот - это, епт, не переезд в другую страну, это переезд в другую реальность.
Народ прав - расстаться...какая, нахрен у них любовь, так - семечки...
|
|
|
18.08.2010, 12:32
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
он просто помахал всем рукой и погрузился под воду в след за ней.
|
это правда что ли? вот это да.......... жалко то как......
|
18.08.2010, 12:36
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
это правда что ли? вот это да.......... жалко то как......
|
чистая правда. Ребятам по 38 лет было. Ее звали Евгения, а его Андрей. Он работал в администрации водителем, она администратором в Золотом Руне(Семейное кафе). Дело было в 2008 году, река Мега.
|
|
|
18.08.2010, 12:40
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
плотоническо
|
Именно!
|
18.08.2010, 12:43
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Именно!
|
Решил в Мегион съехать я смотрю или Ирину в Москву? )))
|
|
|
18.08.2010, 13:03
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Решил в Мегион съехать я смотрю или Ирину в Москву? )))
|
Ты походу торфу перекурил братан
Торкает тебя не по детски
|
18.08.2010, 13:16
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ты походу торфу перекурил братан Торкает тебя не по детски
|
вот так оно все и начинается...... Одни уже тут домодерировались.......
|
18.08.2010, 13:33
|
|
Почетный гражданин
|
На чужом несчастье счастья не построишь. Напрасно семья-то развалилась. Не любит она его. Если человека любишь - то хоть на край света, хоть за тридевять земель поедешь, не долго думая. Работа, воспитание - ерунда! Отговорки. Просто не хочет ехать, и его, как я понимаю, не зовёт, и жить с ним вовсе не собирается. Или просто порядочная женщина, не хочет ему жизнь ломать - и правильно. На платоническо-виртуальном уровне - да пожалуйста! Сколько угодно, пока не надоест. Чтобы жить не скучно было. Эсэмэски, звонки, переписка, пусть украшают жизнь, если уж так нравится. Но если перспективы совместной жизни нет, зачем было семью-то разрушать? Может, ещё не поздно с женой, которая была рядом, готовила лекарство при простуде, выбирала удобные подушки для спальни, пекла домашние вкусности и мечтала о детях от любимого (или дети уже есть, но история об этом умалчивает?), помириться и жить, как раньше?
|
18.08.2010, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
чистая правда. Ребятам по 38 лет было. Ее звали Евгения, а его Андрей. Он работал в администрации водителем, она администратором в Золотом Руне(Семейное кафе). Дело было в 2008 году, река Мега.
|
hsh -прекрасно знал Андрея.пафос-история конечно твоя великолепна но есть одно но когда он махал рукой то про детей не думал получается..а муж с женой они были отличными...оффтоп
|
|
|
18.08.2010, 13:38
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Может, ещё не поздно с женой, которая была рядом, готовила лекарство при простуде, выбирала удобные подушки для спальни, пекла домашние вкусности и мечтала о детях от любимого (или дети уже есть, но история об этом умалчивает?), помириться и жить, как раньше?
|
Все это верно, только я как понимаю, Вартовчанин общается с девушкой и советы мужчине никак передать не может.
|
|
|
18.08.2010, 13:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
но есть одно но когда он махал рукой то про детей не думал получается..
|
Может быть просто бухой был в уматинушку?
|
18.08.2010, 13:40
|
|
Старожил
|
у этой Линды Евангелисты есть чувак еще любимый в лондоне будапеште и мадриде...те тоже парятся ехать или нет...совет им оленям -ежжайте за рогами...
|
|
|
18.08.2010, 13:42
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Все это верно, только я как понимаю, Вартовчанин общается с девушкой и советы мужчине никак передать не может.
|
Точно, а я почему-то решила, что наоборот. Девушке - или решаться, всё бросать и ехать, если уверена в своих чувствах, если действительно его любит, или - не ездить, но и надежды не подавать. Остаться просто друзьями.
|
18.08.2010, 13:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Семья у нашего парня развалилась,
Линда (так назовём девушку) тоже категорически против, чтоб он ломал свою жизнь из-за неё -
|
Вот тут то и неувязочка получается, кстати. Семья то развалилась... Он УЖЕ СЛОМАЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗ _ ЗА НЕЕ.
Видимо просто вся штука в том, что он ей и на фиг не нужен насовсем... Так, что бы пока в Москве было бы остановиться у кого, да перепехнуться без риска для здоровья..
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar
у этой Линды Евангелисты есть чувак еще любимый в лондоне будапеште и мадриде...те тоже парятся ехать или нет...совет им оленям -ежжайте за рогами...
|
Вот и я так думаю. А еще у нее есть чувак в Вартовске..
|
18.08.2010, 13:47
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
hsh -прекрасно знал Андрея.пафос-история конечно твоя великолепна но есть одно но когда он махал рукой то про детей не думал получается..а муж с женой они были отличными...оффтоп
|
Да, дети..вот единственное, что собственно меня коробит в этой истории. Но все равно, очень показательный поступок для данного поста...Настолько любил, что даже дети не смогли остановить его от безумства....
Но судить не нам с вами.
|
|
|
18.08.2010, 13:55
|
|
Горожанин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мудрые мегионцы, взываю к вашей коллективной мудрости. Ко мне обратилась за советом знакомая девушка, а что ей посоветовать я, признаться, и не знаю.
|
Чей то Вартовчанин молчит. Народ у нас отзывчивый, смотри сколько уже насоветовали. Требуем продолжения банкета - немку на форум
|
18.08.2010, 13:59
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Настолько любил, что даже дети не смогли остановить его от безумства....
|
По правосланым канонам-он совершил самый страшный грех-самоубийство.....
Цитата:
Сообщение от hsh
Но судить не нам с вами.
|
уже похоже все всё обсудили.... что было то уже было и прошло. Людей не вернуть.....
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от dragonfly
Требуем продолжения банкета - немку на форум
|
и вам тоже немку подавай???? ну мужики.....
|
18.08.2010, 14:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
и вам тоже немку подавай???? ну мужики.....
|
Да ну их на фиг этих немок. Они фригидные.. Лучше парочку итальянок..
|