|
11.09.2010, 01:47
|
|
Почетный ветеран
|
Вируса ВИЧ нет. Есть бизнес ?
Недавно прочитал статью о том, что мы обгоняем Африку по росту ВИЧ-инфицированных:
Цитата:
МОСКВА, 9 сентября. Директора нью-йоркского офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ (ЮНЭЙДС) Бертил Линдблад беспокоит обстановка в одном из регионов мира, в котором процент ВИЧ-инфицированных продолжает стремительно расти, хотя во всем мире его рост замедлился.
Этот регион находится не в Африке, не в Азии и даже не в Латинской Америке. Это Восточная Европа, точнее, такие ее страны как Россия и Украина, пишет Foreign Policy. Согласно последнему докладу ЮНИСЕФ с 2006 года число зараженных увеличилось почти на 700%.
|
а далее пишут, что есть такие негодяи которые это отрицают и не признают связи ВИЧ/СПИД:
Цитата:
"Кроме того сообщалось, что в России увеличивается число последователей так называемых ВИЧ-диссидентов. СПИД-диссиденты ставят под сомнение связь между болезнью СПИД и данным вирусом или вообще оспаривают существование вируса ВИЧ, используя псевдонаучные доказательства. Они рассказывают пациентам, что «ВИЧ— это мистификация XX века». При этом открыто призывают получать препараты у медиков, но выбрасывать их. Следуя рекомендациям ВИЧ-диссидентов, инфицированные россияне гибнут сами и доводят до смерти своих детей. Закон никакой управы на советчиков не предусматривает."
|
Посему я заинтересовался данной темой.
И начал рыться в инете и нашел, действительно вот таких вот негодяев
Ссылка не единственая, много всего пишут. Просто привел более емкую и обобщающую статью про данную тему. Советую прочитать до конца, это не займет много времени. Да, и в статье много ссылок на другие источники..
Вот несколько цитат из статьи диссидентов-негодяев:
Цитата:
Звезда американского баскетбола Ирвин Мэджик Джонсон объявил 7 ноября 1991 года, что уходит из спорта (он играл за команду «Лос-Анджелес Лэйкерс») в связи с тем, что у него обнаружен вирус ВИЧ:
Because of the HIV virus that I have attained, I will have to retire from the Lakers today
Я помню тот репортаж и тогда это звучало примерно так: «Я вынужден уйти из спорта, потому что я умираю». Вся Америка поняла, что Мэджик умирает. Специалисты прогнозировали ему максимум года три жизни. Буквально через несколько дней (24 ноября 1991) от СПИДа, в возрасте 45 лет умирает Фреди Меркьюри. Казалось ну всё, Мэджик следующий.
И вот сейчас, 6 января 2008 года, мне захотелось вдруг узнать, а что же с Мэджиком? Сколько лет протянул чернокожий бедолага? Прожил ли он отведённые ему три года?
Прошло уже более 17 лет,но Мэджик жив! В свои 49 лет он выглядит невероятно здоровым. Это подтверждают и американские СМИ с фотографиями:
Объявив о своей инфекции, в 1991 году, Мэджик основал целую компанию и фонд по борьбе со СПИДом и, говорят, что с тех пор неплохо зарабатывает. Встречается со Всемирным Банком, обсуждая финансирование какого-нибудь очередного анти-СПИД проекта и нагнетая общую обстановку (He impressed on his audience the need for continued awareness of the severity of HIV/AIDS and its impact. ). И это уже во времена, когда Президент ЮАР Мбеки пишет обращение к Мировым лидерам с просьбой остановить био-террор Африканского народа и собирает подписи.
|
Цитата:
Другая звезда спорта — Томми Моррисон чемпион мира в тяжелом весе по боксу (побил Джорджа Формана в 1993). В феврале 1996 у него в крови был обнаружен ВИЧ. Спустя 10 лет тесты показали, что вируса нет.
Моррисон решил вернуться в большой спорт. И правильно. И молодец.
Что же это было? Ошибочный диагноз? А может Томми вылечился как и Мэджик?
Неа. Всё гораздо проще:
Вирус ВИЧ не существует.
Существует фармакологическая мафия и феноменальный обман.
Не знаю как вы, но я очень склонен верить в то, что ВИЧ — это миф созданный фарм-концернами для бесконечного добывания денег.
|
Цитата:
Иркутский доктор Агеев В.А. (зав. кафедрой паталоганатомии Иркутского Мед.Университета) занимается СПИДом с 1991 года. Вот, что он говорит:
В 2006 году я написал книгу «Выдуманные болезни». В ней рассказывается о причинах зарождения гипотезы «ВИЧ/СПИД», её развитии, парадоксах эпидемиологии, патогенеза, морфологии, клинике мифической инфекции, приводятся наблюдения из собственной практики. Читатель сможет узнать, для чего и кому выгодно изобретать новые, никому не известные «смертельные» инфекции. (источник)
|
Цитата:
«ВИЧ/СПИД» — это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь (К.Муллис)
|
Дальше интересней, читайте статью полностью. Много интересного.
Вот собственно такая картинка нарисовалась.
Кто что думает из форумчан насчет этого?
|
|
|
11.09.2010, 09:19
|
|
In flood we trust
|
хорошая темка... надо почитать, поизучать надосуге.....
|
11.09.2010, 09:32
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
вот так! не сомневаюсь, что это бизнес! такие глобальные проблемы дают возможность глобально заработать. даже простые врачи найдут что хочешь, а потом лечат, лишь бы денег заплатил. со мной история в больнице случалась, концы все только на врача указывают, а еще травила на мужа. доказать не знала как, а так потащила бы суд, ну они своё дело знают, и не по наслышке знаю об этом. а еще интересно когда выписывают рецепт - отправляют в конкретную аптеку, а выясняется, что % свой имеют от этого. так что бы не создавать всякие фонды, выпускать книжки о чудесах выздоровления автора, а тот на самом деле и не болел..
это еще, не знаю как назвать, не страшно наверно, когда лечишь то, чего нет, а когда не могут точно диагноз поставить или слишком поздно обнаруживают то , что уже шансов нет вылечить, наверно это страшно..
|
|
|
11.09.2010, 10:01
|
|
Старожил
|
Вообще сейчас медицина, включая фармацевтов (аптеки в больших городах встречаются чуть ли не на каждом шагу) неплохо зарабатывает на любом заболевании.
|
|
|
11.09.2010, 10:05
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Вообще сейчас медицина, включая фармацевтов (аптеки в больших городах встречаются чуть ли не на каждом шагу) неплохо зарабатывает на любом заболевании.
|
это 100% факт... раньше как было- простыл- попил чаю с медем или малиной, мукалтинчик, от кашля и если температура- асцетилсилициловую кислоту или аспиринчик..... А сейчас- простыл- врач выписывает кучу препаратов суммой от 1000 рублей....
|
11.09.2010, 10:14
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Вообще сейчас медицина, включая фармацевтов
|
это хороший бизнес по тому что на лекарства нет установленной цены. аптеки могут делать надбавку хоть на 100%, хоть на 1000%!!! эти цены ни кем не регулируются!
|
|
|
11.09.2010, 16:52
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Мы сейчас о чем говорим? Есть этот жуткий вирус или нет? он ЕСТЬ! Более того, я видела, как умирают от СПИДа – жуткое зрелище, я вас уверяю.
Обследование на ВИЧ – бесплатное. Это гарантирует государство, насколько я знаю – противовирусные препараты – тоже бесплатно.
|
11.09.2010, 18:19
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Мы сейчас о чем говорим? Есть этот жуткий вирус или нет? он ЕСТЬ! Более того, я видела, как умирают от СПИДа – жуткое зрелище, я вас уверяю.
|
Саманта позволь спросить кто умер от СПИДА,кого ты видела? интересует не ФИО, а род занятий? кем человек по жизни был? Какие вредные привычки, болезни кроме этого были?
|
|
|
11.09.2010, 18:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Мы сейчас о чем говорим?
|
Свиной грипп, птичий грипп, Спид, сифилис....
Это все заболевания, или пандемия?
Это Мировая проблема, или обычные болезни, которые лечить надо?
|
|
|
11.09.2010, 21:00
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Давайте сразу условимся, что от вирусных заболеваний до сих пор панацеи нет
"Саманта позволь спросить кто умер от СПИДА,кого ты видела? интересует не ФИО, а род занятий? кем человек по жизни был? Какие вредные привычки, болезни кроме этого были?"
Хочу заметить, что это было лет 8 назад, но неважно.... В последние годы жизни, люди, инфицированные ВИЧ пытаются выиграть для себя лишний год жизни... При чем тут род занятий и вредные привычки? Обычно ВИЧ-инфицированные люди (мы сейчас не обсуждаем обдолбанных наркоманов) ведут правильный образ жизни и вирусом этим они заразились пренебрегая банальными средствами защиты
Последний раз редактировалось Samanta; 13.09.2010 в 12:43..
|
|
|
11.09.2010, 21:07
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Хочу заметить, что это было лет 8 назад, но неважно.... В последние годы жизни, люди, инфицированные ВИЧ пытаются выиграть для себя лишний год жизни... При чем тут род занятий и вредные привычки?
|
Ну ты конкретно высказалась в первом посте своём. Так подтверди, что ты знала об этом человеке?
Мне допустим важно знать, чем он занимался и какие вредные привычки у него были. Были ли у него еще неизлечимые болезни - гепатит например?
|
|
|
11.09.2010, 21:23
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Ну ты конкретно высказалась в первом посте своём. Так подтверди, что ты знала об этом человеке?
Мне допустим важно знать, чем он занимался и какие вредные привычки у него были. Были ли у него еще неизлечимые болезни - гепатит например?
|
Да, были сопутствующие болезни (тот же гепатит), но ВИЧ на то и ВИЧ - убивает иммунную систему, и получается, что организм не может ответить отпором простейшим инфекциям, от них человек и погибает.
|
11.09.2010, 21:33
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Да, были сопутствующие болезни (тот же гепатит), но ВИЧ на то и ВИЧ - убивает иммунную систему, и получается, что организм не может ответить отпором простейшим инфекциям, от них человек и погибает.
|
Или все же от гепатита был иммунодифицит? Почитай внимательно что я в первом сообщении напиал и пройдись по ссылкам.
интересно потом будет узнать твое мнение.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
А пока, те кто уже почитал ссылки, мне интересно узнать, от чего же умер вот этот человек:
|
|
|
11.09.2010, 23:39
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Статью пока не читал, но до этого читал по этой теме. Что якобы со спидом умышленно либо по другим причинам путают особую форму туберкулеза.
P.S. Кстати по поводу прививок - отказался от них года 4 назад. А натолкнуло на отказ меня то как наша поликлиника настойчиво пыталась меня сблатовать на прививку против гепатита Б. Сначала мне пришло письменное предписание явиться в больничку Потом повторное. Затем телефонный звонок. Девушка даже объяснить мне не смогла почему я ДОЛЖЕН был это сделать. Потом позже я зайдя в больничку, был отправлен регистратурой в кабинет прививочный для письменного отказа. Что я и сделал. Короче проанализировал эту настойчивость, потом узнал страну производства прививки - Франция, потом почитал немного для подтверждения догадок своих и понял - все это фуфел и скоре всего на нас как на отсталых малых народах, как на каких то пигмеях, испытывают какую то дрянь.
P.S.S. На работе все кто делал прививки от гриппа- все переболели им, а некторые и не раз. Чеснок и мед оказался действеннее
Последний раз редактировалось Chuma; 12.09.2010 в 00:18..
|
|
|
12.09.2010, 07:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
А натолкнуло на отказ меня то как наша поликлиника настойчиво пыталась меня сблатовать на прививку против гепатита Б. Сначала мне пришло письменное предписание явиться в больничку Потом повторное. Затем телефонный звонок. Девушка даже объяснить мне не смогла почему я ДОЛЖЕН был это сделать. Потом позже я зайдя в больничку, был отправлен регистратурой в кабинет прививочный для письменного отказа. Что я и сделал. Короче проанализировал эту настойчивость, потом узнал страну производства прививки - Франция, потом почитал немного для подтверждения догадок своих и понял - все это фуфел и скоре всего на нас как на отсталых малых народах, как на каких то пигмеях, испытывают какую то дрянь.
|
Ну и напрасно отказался. А вот как ты думаешь, почему тебя уговаривают по нескольку раз поставить эту прививку от гепатита, а вот ни мне, ни моим знакомым даже и по разу не звонили с такими предложениями? А я тебе вот что скажу, без обид только, вот ты татарин, ХЗ, вдруг в мечеть пойдешь, ну а там....
Короче вот такая тема, прививку от гепатита Б я поставил еще два года назад добровольно, и вот вышло так, что в этом году она реально мне помогла. Случилось так, что летом случайно напоролся ногой на торчащую из стены железяку в одном месте, изобилующем среднеазиатскими мусульманами. Ну а когда вот недавно сдавал кровь перед операцией, обнаружили антитела к гепатиту Б. Весной их еще не было. Это значит, что за лето у меня был контакт с гепатитом, но я им не заразился благодаря прививке. Делайте выводы.
|
12.09.2010, 22:29
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну и напрасно отказался. А вот как ты думаешь, почему тебя уговаривают по нескольку раз поставить эту прививку от гепатита, а вот ни мне, ни моим знакомым даже и по разу не звонили с такими предложениями? А я тебе вот что скажу, без обид только, вот ты татарин, ХЗ, вдруг в мечеть пойдешь, ну а там....
Короче вот такая тема, прививку от гепатита Б я поставил еще два года назад добровольно, и вот вышло так, что в этом году она реально мне помогла. Случилось так, что летом случайно напоролся ногой на торчащую из стены железяку в одном месте, изобилующем среднеазиатскими мусульманами. Ну а когда вот недавно сдавал кровь перед операцией, обнаружили антитела к гепатиту Б. Весной их еще не было. Это значит, что за лето у меня был контакт с гепатитом, но я им не заразился благодаря прививке. Делайте выводы.
|
Да, интересный опыт. Ну с гепатитом более менее понятно.
А вот по теме Женя ты что можешь сказать? Твое мнение?
|
|
|
12.09.2010, 22:58
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А вот как ты думаешь, почему тебя уговаривают по нескольку раз поставить эту прививку от гепатита, а вот ни мне, ни моим знакомым даже и по разу не звонили с такими предложениями?
|
Ну так я тебе еще раз скажу почему - СТАРЫЙ ТЫ ДЯДЯ!
12.09.2010, 23:02
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
Ну так я тебе еще раз скажу почему - СТАРЫЙ ТЫ ДЯДЯ!
|
Радик ну ты даешь жару...
Ну человек взрослый, поимей уважение.
|
|
|
12.09.2010, 23:04
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну а когда вот недавно сдавал кровь перед операцией, обнаружили антитела к гепатиту Б. Весной их еще не было.
|
Цитата:
Как работает вакцина против гепатита В?
Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку (то есть, к вирусу гепатита Б) начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины. После трех положенных введений вакцины иммунитет вырабатывается в 99% случаев.
|
отсюда http://www.gepatit.com/b/protect.php
Ну так насколько я понимаю антитела вырабатываются после прививки. А не после твоих ранений, в местах скоплений узбеков.
12.09.2010, 23:24
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
|
Однако...
|
|
|
13.09.2010, 10:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
|
Не правильно понимаешь. Повторяю, прививку я ставил ДВА года назад, весной этого года антител у меня не было, а вот осенью они есть. Это говорит о том, что в течении лета был повторный контакт с вирусом гепатита, что и привело к повторному выбросу антител, которые вобщем то исчезают примерно через полгода.
Да впрочем чего я тебя агитирую? Не хочешь - не прививайся, подхватишь - потом не жалуйся. А подхватить гепатит Б в современной России проще простого. Господа таджики сначала едут в Пакистан, где народ мрет как мухи от сгнившей печени, а потом везут эту заразу к нам в Россию. В отличии от СПИДА вирус гепатита может жить несколько месяцев на ржавом гвозде в лавочке, или на осколке стекла на пляже, не убивается ни кипячением ни замораживанием. Рискуй на здоровье. А вот про старость хватит уже чушь нести, можно подумать что ты сам шибко молодой. Просто входишь ты в группу риска , дружок, в этом вся штука.
|
13.09.2010, 18:33
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Повторяю, прививку я ставил ДВА года назад, весной этого года антител у меня не было, а вот осенью они есть. Это говорит о том, что в течении лета был повторный контакт с вирусом гепатита, что и привело к повторному выбросу антител, которые вобщем то исчезают примерно через полгода.
|
Мистер, Вы не правы.
На том же www.gepatit.com :
Цитата:
Насколько надежна защита от гепатита В с помощью прививок?
Вакцина надежно защищает от заражения гепатитом Б. Трехкратное введение вакцины по указанной схеме приводит к образованию специфических антител, предотвращающих развитие заболевания гепатитом В у 98% привитых.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но зачастую остается на всю жизнь.
|
А про группу риска, не надо чушь нести - раз поставили себе прививку - значит Вам это надо.
И заметьте - в моих аргументах нет личной отсебятины - я всего лишь привожу цитаты специализированного сайта. А Ваши слова - это всего лишь домыслы.
Последний раз редактировалось Chuma; 13.09.2010 в 18:44..
|
|
|
13.09.2010, 20:33
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
ту Чума. У меня как то нет желания продолжать этот бесполезный спор. Живите и дальше в плену собственных заблуждений.... Если получится..
|
13.09.2010, 20:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
асцетилсилициловую кислоту или аспиринчик..
|
это одно и то же ведь!!!
|
|
|
14.09.2010, 21:14
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Или все же от гепатита был иммунодифицит? Почитай внимательно что я в первом сообщении напиал и пройдись по ссылкам.
интересно потом будет узнать твое мнение.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
А пока, те кто уже почитал ссылки, мне интересно узнать, от чего же умер вот этот человек:
|
Саманта пропала...
А по поводу фоток, я считаю что помирают от спида не те, кто "вичем болел", а те, кто просто скололся
|
|
|