|
13.09.2010, 11:39
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Тяжело же. Потаскай-ка такую. И наливать из неё тяжело, обязательно расплещется. Это ж силищу надо какую иметь - с пятидесятилитровой канистрой управляться! А с пятилитровой бутылкой справится даже хрупкая барышня! Не, бутылки лучше
|
прирожденный маркетолог, если бутылки есть СВ чиркани в личку
|
13.09.2010, 11:42
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Не, бутылки лучше
|
Присоединяюсь-однозначно лучше.... и при этом еще в магазине новые стоят 20-30 рублей, а тут бесплатно....
|
13.09.2010, 12:02
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Antonio T.
прирожденный маркетолог
|
О, спасибо! Если вдруг предложат пойти в маркетологи - не буду отказываться!
Добавлено через 11 минут 24 секунды
А теперь про банки. Знаете ли вы, дорогие форумчане, что железные банки, которые Хитрая предлагает совершенно бесплатно, могут преобразить ваш интерьер до неузнаваемости? Да-да, не удивляйтесь! Металлические банки сами по себе долговечны и удивительно прочны. Единственный их недостаток - не совсем эстетичный внешний вид. Но один свободный вечер и чуть-чуть фантазии - и банка превращается, например, в стильную карандашницу.
Умеете вязать? Замечательно! Связать крючком "одеяние" для банки проще простого. Берёте любые нитки и вяжете круг диаметром с дно банки. Потом перестаёте делать прибавки - и получается этакий чехол для банки. Можно на нём вышить всё, что угодно. Между прочим, не обязательно карандаши в банку ставить. Крючки, иглы и вязальные принадлежности хранить в такой рукодельной баночке вдвойне приятно.
А декоративную вазочку сделает даже дошкольник. Берём банку, обмазываем пластилином и по этому пластилину выкладываем узор из семечек, крупы, сухих ягод, крашеных макаронин... Да из чего угодно! Или ещё проще - обклеиваем банку цветной бумагой с аппликациями, вот и вся отделка. Между прочим, это занятие способствует развитию мелкой моторики пальцев, а также внимания и аккуратности. Мамы и папы, торопитесь! У Хитрой ещё есть банки, из которых ваш малыш сможет создать настоящие шедевры!
|
13.09.2010, 12:10
|
|
In flood we trust
|
Спасибо Мальвиночка....
Итак, уважаемые форумчане, спешите, спешите..... а то передумаю и сама буду делать стильные карандашницы и на следующей встрече форумчан всем подарю по одной! Так что если вы хотите избежать такой участи- разбирайте банки сейчас!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
каждому взявшему 5 железных банок - 1 маленькая стеклянная в подарок (для анализов )
|
13.09.2010, 14:28
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
ну Хитрая, наверно еще дисконтные карты придется разработать.. потом откроем точку раздачи банок, начнется суета по получению премий как мецената.. конкуренты пойдут..так надо тоже что-нибудь копить, а потом раздавать..
да ксати я объявления давала, чтобы детское питание отдать, а у меня его купили, правда за бесценок. так глядите по-хорошему забирать не будут, деньги будут просить взять..
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
а у Мальвины идея хорошая. мы с сыном уже и карандашницу сделали (тигренка), и поделки всякие делаем.
|
|
|
13.09.2010, 14:30
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Короче так. Контакный телефон отправлен через ЛС Кузине и Антонио_Т. Имеется в наличие 14 бутылок. Отдам тому, кто обратится первым. Звонить можно и в рабочее время. Жена практически всегда дома.
|
13.09.2010, 14:48
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
СВ с утра мужу дала координаты, всё сейчас будет названивать. видите уже на расхват. ну думаю поделите как нибудь. ждем следующей партии. кто росточки даст комнатных цветов?
|
|
|
13.09.2010, 15:00
|
|
Почетный гражданин
|
О, первый желающий уже в пути за бутылками!
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Всё, всё, ура! Эти бутылки обрели нового хозяина! Они ему нужны, они не отправятся на свалку, а ещё послужат хорошим людям. Я так за них рада, что просто ура! Для тех, кто не успел: не расстраивайтесь, у нас ещё будут новые пятилитровые бутылки
|
13.09.2010, 15:46
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
ну Хитрая, наверно еще дисконтные карты придется разработать..
|
это Мальвине и СВ прийдется, а мой товар что то даром не нужен никому.....((((
Цитата:
Сообщение от Кузина
потом откроем точку раздачи банок, начнется суета по получению премий как мецената.. конкуренты пойдут..
|
и миценатом мне не быть...увы.....
Может и првда за деньги отдавать? Ау, люди!!!! За деньги возмете?
|
13.09.2010, 15:52
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
это Мальвине и СВ прийдется, а мой товар что то даром не нужен никому.....((((
|
не тот товар предлагаете..обработаем то сырьё что на лоджии лежит..ну и начнём..естественно за бабосы.. ваши мозги..мои ноги..за сырьём..глаза.. за детьми..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
13.09.2010, 16:03
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
не тот товар предлагаете..обработаем то сырьё что на лоджии лежит..ну и начнём..естественно за бабосы..
|
да уж....точно... надо бы начинать однако уже..... ваша очередь за детьми по вечерам следить
|
13.09.2010, 16:10
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Олег, думаю, скоро Вы их встретите. И даже будете думать, куда же избыток банок девать. Они водятся в отделах детского питания
|
Мда, на старости лет про многое еще придется узнать И про детское питание, и про подгузники и про покой нам только будет сниться
|
|
|
13.09.2010, 22:10
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
расскажу страшную тайну... у нас с Хитрой есть ещё банки..из под детских пюрешек..но можете даже не просить..самим нужны на анализы...
|
а мы не складируем, просто перед анализом покупаем одну а в Вартовске хорошо в этом плане, там анализы надо в специальных стерильных баночках сдавать, которые выдают в поликлинике. Когда у нас цивилизация начнется?
|
13.09.2010, 22:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
а мы не складируем, просто перед анализом покупаем одну а в Вартовске хорошо в этом плане, там анализы надо в специальных стерильных баночках сдавать, которые выдают в поликлинике. Когда у нас цивилизация начнется?
|
Я же говорю страшная тайна.. у нас стратегический запас..хватит на анализы всему городу если вдруг такая потребность возникнет...тем более стеклянная тара гораздо более экологична потому что может быть использована не один десяток раз...а Вартовске как в Макдональзе с их одноразовой посудой которую потом надо перерабатывать.поэтому наш метод..гораздо более "зелёный"..ну хоть по анализам мы вартовск обскакали. Продолжаем копить банки..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
13.09.2010, 23:05
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Продолжаем копить банки..
|
ну спасибочки..... я так этому рада!
Добавлено через 5 минут 5 секунд
итак уважаемые форумчане.... кто-нибудь созрел для заберания банок или нет?
|
13.09.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
В ЛДЦ пустые баночки стоят около кабинета анализов. Удобно, пришел, взял, сходил и поставил обратно с направлением.
|
|
14.09.2010, 00:30
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я же говорю страшная тайна.. у нас стратегический запас..хватит на анализы всему городу если вдруг такая потребность возникнет...тем более стеклянная тара гораздо более экологична потому что может быть использована не один десяток раз...а Вартовске как в Макдональзе с их одноразовой посудой которую потом надо перерабатывать.поэтому наш метод..гораздо более "зелёный"..ну хоть по анализам мы вартовск обскакали. Продолжаем копить банки..
|
не думаю, что они одноразовые, скорее всего их моют и стерилизуют
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
В ЛДЦ пустые баночки стоят около кабинета анализов. Удобно, пришел, взял, сходил и поставил обратно с направлением.
|
а в детской больнице наблюдала картину, когда медперсонал умилялся этим баночкам потому что они им в новинку
|
14.09.2010, 08:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
|
Во взрослой поликлинике такие баночки то же стоят.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
не думаю, что они одноразовые, скорее всего их моют и стерилизуют
|
Лена, а тебе, пардон конечно, не все равно в какую баночку пи пи сделать, в одноразовую или в обычную?
|
14.09.2010, 08:29
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Хитрая так и быть, спрошу у соседки, она мне как-то говорила, что ей нужны баночки, координаты есть.
анализы, баночки, а спичечные коробки, тоже используют, кто копит?
|
|
|
14.09.2010, 08:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
а спичечные коробки, тоже используют, кто копит?
|
А Вам их много нужно?
|
14.09.2010, 11:45
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А Вам их много нужно?
|
заготовки дома?
|
14.09.2010, 13:06
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Лена, а тебе, пардон конечно, не все равно в какую баночку пи пи сделать, в одноразовую или в обычную?
|
мне всё равно, я не возмущалась вообще-то
|
14.09.2010, 16:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
кому видеокасеты нужны с мультиками?
росточками никто не поделится, да?
|
|
|
14.09.2010, 16:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
росточками никто не поделится, да?
|
ну не даст никто..вы же читаете форум..все старательно делают вид, что данного обращения не видят..не первое уже... И вообще говорят что бы прижилось надо росточек украсть...вот тут собака порылась...чего давать если завянет всё равно..
|
|
|
14.09.2010, 17:14
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
надо росточек украсть
|
не обязательно...можно и копеечку дать, по примете тоже приживется.....
Добавлено через 58 минут 57 секунд
Спасибо Мальвине за совет- отдаю банки в художку, пусть дети подделки делают..... Так что, уважаемые форумчане, пока банок железных нет, но через неделю опять появятся....
|