мдаааа,придурков хватает.......интересно чтоб было если б начальник приехал и сказал:прыгай казлина ты мне всё равно никогда не нравился,я тебя и так увольнять собирался" сиганул бы этот дебил или нет???скорее всего штраф выпишут как за мелкое хулиганство,хотя хз,я б тоже суток 5-8 ему впаял бы.Икар выискался.....
Возле магазина 999 убрали плитку, это ппц дибилизм Это нада додуматься када куча грязи везде эту плитку со всех пешеходных дорожек убрать чтобы грязи было побольше.
А куда ваша доблестная охрана смотрела? у них же там камеры везде понатыканы......Как всегда пялились в сканворды?
Да видети ли какая штука получилась.. Мачта у нас обычно закрыта на замок, но сейчас идет покраска мачты, работает бругада маляров - верхолазов откуда то из Сургута. Охранники просто не знают маляров в лицо, вот и приняли этого дятла за одного из маляров, тем более, что и выглядел он примерно как маляр..
А на счет сканвордов Вы напрасно. Наши охранники обычно боевики на мониторе смотрят..
езжу там каждый день уже в течении недели.в Жемчужинку, да, дорога в хлам вся.... Но вы еще не бывали возле художественной школы, там вообще просто мрак....особенно если заезжать с Садовой через двор Садовой 4,6 сегодня там проезжала- месивообразная грязевая каша по-колено, даже мой пикап юзом пошел...а я ведь на пониженке ехала.... на легковушке даже и соваться не стоит...... Людей жалко, что там живут.....
мне ребенка приходится к самой калитке подвозить, что б она не упачкалась по уши.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 14.09.2010 в 12:00..
Возле магазина 999 убрали плитку, это ппц дибилизм Это нада додуматься када куча грязи везде эту плитку со всех пешеходных дорожек убрать чтобы грязи было побольше.
Там не только плитку убрали. Там ещё и половину лета ямы копали и трубы меняли. А к магазину надо было ходить по мостику, перепрыгивая через яму. Я тогда очень хозяину этого магазина сочувствовала. Планируешь-планируешь бизнес, а тут - раз! Накопали ям под самой дверью, и никто не ходит. После дождя грязюка, с детьми ходить по мостику страшно, машину оставить негде, ещё и Северянка под боком. Наверно, убытки небывалые...
А что Вы волнуетесь? Они все и так уже пишут обьяснительные, премии наверняка не видать, однако много ли можно рассмотреть на 10 чернобелых экранчиках с разрешением в 200 линий?
Вообще меня всегда удивляет, как вот один какой нибудь мудак может взять и просто так, ни за чем, без всякой пользы для себя, взять да и насрать сразу многим людям, которых он даже и не знает.