|
16.10.2010, 11:00
|
|
Древний житель
|
похоже народ начал выплёскивать на форум весь негатив который имеется в городской жизни...
|
|
|
16.10.2010, 11:20
|
|
Древний житель
|
Точно выразились.. надо ветку с таким названием и создать..
|
|
|
16.10.2010, 11:54
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Точно выразились.. надо ветку с таким названием и создать..
|
Тут, похоже, каждому предприятию по ветке пора создавать... Беспредел в ДХШ, беспредел в Ёлочке... Печально это...
|
16.10.2010, 12:07
|
|
Древний житель
|
Порочна сама система управления. если всё обстоит так как пишет
Нонна, при том, что в Мегионе большая очередь на получение мест в детсадиках. И есть детский сад который не заполнен полностью. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Наверное ещё и садик Ёлочка не маленький на большое количество детей рассчитан?
И кто за это отвечает, фамилию кто знает конкретную?
|
|
|
16.10.2010, 13:38
|
|
In flood we trust
|
Почитала темку, я в шоке вообще...... Это что ж получается то? Из за работы одного человека страдают десятки людей? И город молчит? Неужели этот человек стоит десятков поломанных судеб?
Смотрим и считаем что на сегодняшкий момент:
26.01.2009, 21:32 # 16 gerasoft
Цитата:
Сообщение от gerasoft
За последний год с Елочки уволилось 44 человека… Т.е. за 9 месяцев работы Пасько И.И. из ДС «Елочка» уволилось 22 человека, которые имели стаж работы в данной отрасли более 5 лет (из них 11 имели стаж работы от 20 до 31 года). Из них 12 человек непосредственно работали в ДС «Ёлочка» более 5 лет. (10-28 лет – 10 человек).
|
Цитата:
от Нонна - За лето и осень этого года из сада уволилось около 15 сотрудников.
|
получается что за 2008 год- 44 человека....за 2010 г.- 15 человек..... итого 59 человек.... Это же нонсес просто! А сколько за 2009г.? По моему пора бы общественности вмешаться..... мягко говоря......
|
16.10.2010, 14:34
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Европа уже давно на улице - отказались от работы и с транспарантами выражают несогласие. А мы обсудим как все плохо, осветят в сети в прессе в сми. И будем дальше РАБотать в таких условиях, потому что семьи кредиты бюджеты семейные.
|
16.10.2010, 15:06
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
Европа уже давно на улице - отказались от работы и с транспарантами выражают несогласие. А мы обсудим как все плохо, осветят в сети в прессе в сми. И будем дальше РАБотать в таких условиях, потому что семьи кредиты бюджеты семейные.
|
Да вот же все мы такие - не хотим связываться, авось пронесет, меня не трогают и ладно..... а те кто уволились тоже не хотят тяжбы затевать, т.к. все как вы написали выше - семья, кредиты и прочее..... да ещё и вера в то , что все это будет бесполезно. Пожалуюсь, а толку то от этого.... раз человека назначили директором- он свой, из верхов и тут бесполезно что-либо делать... рука руку моет...... Вот потому наверное и надо такие вопросы решать както иначе. Конечно самый лучший вариант - собрать доказательства и представить куда надо, но только что бы они убойные были.... И я думаю, что правильно, что люди сюда пишут, придают огласке такие вещи, публичность-сильная вещь.
|
16.10.2010, 15:39
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Публичная огласка в этой стране - ничто. Знаете чем это закончиться? Я имею ввиду подобные высказывания недовольства - выльется информация не о руководителях бюджетных учреждений, а о людях по выше статусом - тему скроют - админам по голове, а каждому станет чуточку тяжелее - ибо вес положенного на нас станет немного по больше, но ощутимей.
|
16.10.2010, 15:54
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
тему скроют - админам по голове, а каждому станет чуточку тяжелее - ибо вес положенного на нас станет немного по больше, но ощутимей.
|
цензура форума? интересно.......
|
16.10.2010, 17:09
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Департамент образования и молодежной политики администрации города Мегиона Директор:Сопко Людмила Геннадьевна
|
Баскетбол рулит образованием города! Круто однако.....
|
16.10.2010, 18:20
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
По моему пора бы общественности вмешаться..... мягко говоря......
|
телефон руководителя профсоюза дошкольных учреждений дать, это их сфера ответственности.
Добавлено через 5 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Нонна
А тут ответ один: Департамент образования и молодежной политики администрации города Мегиона Директор:Сопко Людмила Геннадьевна
|
не согласен так как, Людмила Геннадьевна не увольняла этих людей. Скорее тут компетенция отдела труда администрации города Мегиона.
Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Баскетбол рулит образованием города!
|
может так было при старом руководстве, спорить не буду, однако опыт работы с Сопко Людмилой Геннадьевной показал, что она открыта для диалога, и сколько общественники к ней не обращались с жалобами и письмами, всегда получали компетентный ответ. Целесообразно бы провести круглый стол с приглашением самой Л.Г. и попросить ее прояснить ситуацию. Кто готов принять участие в данном мероприятии?
|
|
|
16.10.2010, 18:47
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
Целесообразно бы провести круглый стол с приглашением самой Л.Г. и попросить ее прояснить ситуацию. Кто готов принять участие в данном мероприятии?
|
Мне кажется что в первую очередь сами сотрудники должны принять в этом участие..... или бывшие сотрудники, заинтересованные изменить ситуацию..... Но похоже, что их здесь нет ни кого..... разве только Нонна....
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
может так было при старом руководстве, спорить не буду,
|
я пыталась всего лишь пошутить.....
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от map086
опыт работы с Сопко Людмилой Геннадьевной показал, что она открыта для диалога, и сколько общественники к ней не обращались с жалобами и письмами, всегда получали компетентный ответ.
|
хорошо, что человек грамотно работает, это радует..... может быть и тут разберется.....
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
Людмила Геннадьевна не увольняла этих людей
|
конечно не она.... но если такая тякучка кадров, то это однозначно должно насторожить.... возможно, что она просто об этом не знает.
|
16.10.2010, 19:11
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Сожалею, но я еще в системе и дорожу работой, что бы "с шашками наголо". Не обессудьте.
|
Честный ответ. Я видела что Вы читали тему "Особенности празднования дня учителя в ДХШ".... я как и Вы - в системе и мне еще там работать.... поэтому я Вас понимаю,но Вы сами должны решать что делать.... написав сюда, Вы только придали огласке проблему, но не решили ее и вряд ли кто то решит без помощи с Вашей стороны или коллектива......
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
Маленький совет- поговорите с map086, или напишите личное сообщение... это человек действительно Вам может помочь.....
Нонна прочитайте личное сообщение....))))
Последний раз редактировалось Хитрая; 16.10.2010 в 19:18..
|
|
|
16.10.2010, 22:15
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Сожалею, но я еще в системе и дорожу работой, что бы "с шашками наголо". Не обессудьте.
|
А тогда зачем стрелки переводить на человека
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Нонна
А тут ответ один:
Департамент образования и молодежной политики администрации города Мегиона
Директор:Сопко Людмила Геннадьевна
|
который не при делах здесь?!
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Нонна,Вы эту тему озвучивали Сопко?! г-жа Пасько на работу принимали задолго до прихода Сопко.
Что-то не слышно по данной теме голоса народа в виде - Есиной В.П. Али она работает инкогнито!!!!
|
|
|
16.10.2010, 22:18
|
|
Древний житель
|
вопрос кто ответственен я задал.. и получил ответ...и данный человек как раз тут при делах..
|
|
|
16.10.2010, 23:59
|
|
Древний житель
|
Треп, треп...
Скучно...
Если тему поднимаешь, то и отвечать за слова должен. А то получается - я озвучил, а вы воюйте...
За что решпект Хитрой и Худому, так это за то, что слова с делом не расходятся!!!
|
|
|
17.10.2010, 01:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Если тему поднимаешь, то и отвечать за слова должен.
|
Согласен, так будет справедливо.
|
|
|
17.10.2010, 08:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Значит, вы считаете, что, кто вопрос поднял, тот пусть и воюет?
|
Да!
Цитата:
Сообщение от Нонна
А без этого руководство департамента и шагу не ступит, что бы разобраться в ситуации.
|
Вот приедет барин, барин нас рассудит...
Цитата:
Сообщение от Нонна
А ежедневные девичьи слезы, от зама до коридорной, к делу не пришьешь, как в случае с ДХШ, где есть и "дело" и "бумажки".
|
Пришьешь, еще как...
Цитата:
Сообщение от Нонна
А письма уже писались, результат известен.
|
Возможно не те письма, или не туда писались...
|
|
|
17.10.2010, 08:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
А ежедневные девичьи слезы, от зама до коридорной, к делу не пришьешь, .
|
А Вы не могли бы рассказать подробнее, чем же именно плоха госпожа Пасько? Она что, просто грубиянка, или она требует от своих подчиненных чего то несуразного? Отчего слезы то? Конкретные примеры.
|
17.10.2010, 17:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Могу только коротко сказать - такой стиль руководства, "диктаторский".
|
Может быть правильнее сказать "авторитарный"? Если дело только в этом, так ведь методы руководства у всех свои, и авторитарные методы преступлением не являются. Может просто требует дисциплины от подчиненных? Разве это плохо само по себе, если конечно нет других нарушений?
|
17.10.2010, 17:49
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Может быть правильнее сказать "авторитарный"? Если дело только в этом, так ведь методы руководства у всех свои, и авторитарные методы преступлением не являются. Может просто требует дисциплины от подчиненных? Разве это плохо само по себе, если конечно нет других нарушений?
|
СВ, но позвольте- 59 человек за 3 года - это нормально? Неужели все эти 59 человек, женщин, были недисциплинированны, ленивы и прочее...... Что то сомнения меня одолевают...... Представьте теперь кто остался и работает там: затюканые, задолбленные, молчаливые, замученные личности, без права голоса и не имеющие радости в жизни. А теперь идем дальше- какое воспитание могут дать нашим детям такие люди? Если они идут на работу как на каторгу , боясь сишнее слово сказать или что то сделать?
|
17.10.2010, 17:52
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А теперь идем дальше- какое воспитание могут дать нашим детям такие люди? Если они идут на работу как на каторгу , боясь сишнее слово сказать или что то сделать?
|
А может там остались те, кто работает, а не штаны просиживает, перемывая косточки начальству и низкую зар.плату?
|
|
|
17.10.2010, 17:54
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
А может там остались те, кто работает, а не штаны просиживает, перемывая косточки начальству и низкую зар.плату?
|
Может быть и так конечно..... но все равно меня такая цифра убивает просто..... понимаю 3-5 человек, ну 10 в крайнем случае, но не 59 же..... это уже за гранью по моему......
|
17.10.2010, 18:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
СВ, но позвольте- 59 человек за 3 года - это нормально?
|
Да нет, это конечно не нормально.. Но Вы знаете, в 80е годы я сам работал в конторе, где текучесть кадров была пожалуй даже и по хлеще. Многие увольнялись уже через месяц. При чем бежали не только рабочие, но и начальники. За 6 лет 5 начальников. А? А знаете почему бежали? А зарплаты было мало, но при этом работы много. Вот как.
Однако мы ведь так и не узнали, в чем же заключается диктат госпожи Пасько?
Она что, заставляет сотрудниц работать у себя на огороде, или приносит на работу свое грязное белье и заставляет стирать воспитательниц?
Может она орет матом на всех подряд?
Ну а может она просто требует от сотрудников дисциплины, не позволяет опаздывать, не позволяет сваливать по личным делам в рабочее время? В чем собственно диктат?
В отпуск зимой заставляет идти?
Я так понимаю, в отличии от Вашего случая в художке, госпожу Пасько напрямую обвинить не в чем, или не так?
Ну а про право голоса? Попробовали бы Вы поработать в связи. После этого я бы посмотрел, в какое место Вы бы засунули свое право голоса.
|
17.10.2010, 18:20
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
За 6 лет 5 начальников. А?
|
не удивили... за 3 года- 6 человек....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
в 80е годы я сам работал в конторе
|
на дворе вроде бы не 80-е..... тогда и государство другое было и режим и вообще жизнь другая.....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Однако мы ведь так и не узнали, в чем же заключается диктат госпожи Пасько?
|
это точно.... "диктаторский" метод управления можно расценить по-разному.....
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну а про право голоса? Попробовали бы Вы поработать в связи. После этого я бы посмотрел, в какое место Вы бы засунули свое право голоса.
|
кто на что учился.... а я на преподавателя.... так что если только теоретически.....
|