|
25.10.2010, 11:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Jacob
тут ты прав, но у нее написано "или" вот что меня рассмешило)))
|
В том-то и вопрос, что во фразе есть разделение понятий "Мужа" и "Любимого".
|
25.10.2010, 11:38
|
|
In flood we trust
|
что скромничаешь то? Напомнить про выложенную фотку с двумя девочками в ванной с кубиками вместо глаз?
|
25.10.2010, 11:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Она: Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику!
Он: и губу
|
(с) Баш
|
|
|
26.10.2010, 15:02
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
так смотри внимательно- там и свечи, шампанское, конфеты, цветы....и массаж ..... в общем тонкий намек на романтик.... чем мы так обделены, бедняжечки.....
|
Помимо свечей, шампанского и конфет там еще 2 голых мужика, причем один из негр... ни на какие мысли не наводит? точно романтика?))
|
|
|
26.10.2010, 15:04
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Помимо свечей, шампанского и конфет там еще 2 голых мужика, причем один из негр... ни на какие мысли не наводит? точно романтика?))
|
Коша не докапывайся, я просто другой картинки не нашла...увы.... с белыми))))))
|
26.10.2010, 15:06
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Коша не докапывайся, я просто другой картинки не нашла...увы.... с белыми))))))
|
А то есть 2 белых голых мужика - это романтика?))))
|
|
|
26.10.2010, 15:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Несколько самых неудачных фраз,
|
Кто сказал, что они неудачные???
Все продуманно))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
|
Это не романтика, это ее фантазия)))))
|
28.10.2010, 01:21
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Jacob
Это не романтика, это ее фантазия)))))
|
да тьфу на вас, ироды..... Я фотку поставила просто посмеяться и мужиков подразнить и побесить малость...... , а они и докапались..... да еще и на меня стрелы перевели!!!!
По поводу фантазий- все мои фантазии у меня дома при мне рядышком ...это мой любимый супруг.... как что живите и завидуйте, несчатные... у вас такого нет!
|
28.10.2010, 07:01
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
несчатные... у вас такого нет!
|
Боже упаси! Мы как-то по женщинам вроде, особо искривлённых нет кажется...
|
|
|
28.10.2010, 17:42
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Набор из свечек, розочек , ночника , музона "соул баллет" и массажа с продолжением я считаю самым безотказным и самым банально тупым способом развода какой нить замужней дамочки на потрахаться. Ибо у замужних - вот именно свечечек -розочек маловато по жизни.
А я все эти приемы про себя сравниваю с мешком из багажника своей машины , где лежит домкрат , балонник, отвертка и тряпка - фары протирать ))
И ржачно когда очередная дама на этот фуфел ведется. Хотя видон при этом приходится лепить сладкомасляно- галантный))
|
28.10.2010, 18:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Набор из свечек, розочек , ночника , музона "соул баллет" и массажа с продолжением я считаю самым безотказным и самым банально тупым способом развода какой нить замужней дамочки на потрахаться. Ибо у замужних - вот именно свечечек -розочек маловато по жизни. А я все эти приемы про себя сравниваю с мешком из багажника своей машины , где лежит домкрат , балонник, отвертка и тряпка - фары протирать )) И ржачно когда очередная дама на этот фуфел ведется. Хотя видон при этом приходится лепить сладкомасляно- галантный))
|
Вот взял и все выдал))) и чо любителям потрахать замужних дамочек теперь делать?)))
|
28.10.2010, 18:13
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Я конечно извиняюсь, что без стука..
Вы правда думаете, что розочками-домкратами можно расположить к себе женщину?
Если мужик чмо обрюзглое, то ему никакие сердечки-массажи не помогут, а если мужчина приятен и умен, то он будет тянуть к себе женщин и без всяких свечек.. это приятный бонус.. но далеко не приманка для постели..
|
|
|
28.10.2010, 18:22
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Вы правда думаете, что розочками-домкратами можно расположить к себе женщину? Если мужик чмо обрюзглое, то ему никакие сердечки-массажи не помогут, а если мужчина приятен и умен, то он будет тянуть к себе женщин и без всяких свечек.. это приятный бонус.. но далеко не приманка для постели..
|
Правильно
|
28.10.2010, 18:48
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Если мужик чмо обрюзглое, то ему никакие сердечки-массажи не помогут
|
А давайте возьмем в качестве примера еще спидозного бомжа ?? Чего стесняться то ??
Чмошники обрюзглые - спят с чмошницами обрюзглыми , коих великое бесконечное множество.
Просто мужчине гораздо менее затратно развесить розочек и вербочек , чем какой то дамочке показывать свою умность и приятность. Особенно -если задачка просто эту дамочку завалить , а не строить железобетонную ячейку общества на сироповом растворе))
Тем более - если вдруг дамочка замужняя. Наше дело не в том чтобы ломать ее семью. Ее ведь и из семьи может потянуть. А наше дело выхватить кайфа и по возможности даму не обделить. Ну как получится тоесть )
Цитата:
Сообщение от Jacob
Вот взял и все выдал
|
Как ни странно капитализация свечечек и розочек от этого не падает ни на копейку))
Последний раз редактировалось neroburningrom; 28.10.2010 в 18:51..
|
|
|
28.10.2010, 19:07
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Просто мужчине гораздо менее затратно развесить розочек и вербочек
|
Опять. То, что вы развешиваете розочки, весьма приятно для дамочек разного статуса, но не является возбуждающим фактором. Если девушка с вами на все согласана, значит вы ей приятны и симпатичны, мы не коровы, за цветы нас не купишь.
Цитата:
чем какой то дамочке показывать свою умность и приятность
|
Ум и обаяние не скрыть.
|
|
|
29.10.2010, 08:38
|
|
Гайка
|
ненавижу свечки и срезанные цветы.. как же муж меня в постель-то затащил?
|
29.10.2010, 08:44
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
чмо обрюзглое,
|
Э!!! про меня тут не надо говорить...
Цитата:
Сообщение от SheLLma
но далеко не приманка для постели..
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Правильно
|
да ладно)) скромничаете))) вы ж как сороки, на блестящее слетаетесь)) вас простой мишурой можно привлечь!!
Цитата:
спидозного бомжа
|
не, ну опять вы про меня...
Цитата:
Ну как получится тоесть )
|
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
ненавижу свечки и срезанные цветы.. как же муж меня в постель-то затащил?
|
в ванной раскидал гаек??)))))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Ум и обаяние не скрыть.
|
Легко!!! На меня посмотри!!
|
29.10.2010, 11:55
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Jacob
да ладно)) скромничаете))) вы ж как сороки, на блестящее слетаетесь)) вас простой мишурой можно привлечь!!
|
видел бы мой муж твои слова, похахатал бы от души...... честно скажу- за весь конфетно-букетный-интернетный период ухаживания и общения он мне подарил одну коробку Рафаэлло, все. Он меня только своим УМОМ завоевал.... ну вот люблю я взрослых, умных, серьезных мужчин, ну вот слабость у меня к таким..... Букеты и конфеты в бан!
Может и есть такие, кто как сороки а мишуру, но думаю что таких еденицы остались или совсем уж малолетки глупые....
|
29.10.2010, 12:13
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Он меня только своим УМОМ завоевал.... ну вот люблю я взрослых, умных, серьезных мужчин, ну вот слабость у меня к таким.....
|
Хитрая +100
Конфетки и цветочки это сиюминутная радость, мне будет приятно получить от любимого подобный знак внимания.. Но он то знает, что не в конфетках для меня счастье А та, что ведется на мишуру с посторонним человеком, осознанно или безсознательно, ищет приключений без обязательств. И ритуал, о котором написал neroburningrom, это всего лишь ритуал. Возможно "та дамочка" будет себя успокаивать потом.. "Ах, как красиво все было.." хотя изначально оба понимали, что все на один раз.
Цитата:
Сообщение от Jacob
|
Мишура может быть лишь приятным, но не необходимым дополнением к тем качествам, которые для каждой женщины в ее "идеале" мужчины просто необходимы. Например, те, что перечислила Хитрая. А если в вас, уважаемые особи мужского пола, не видят этих качеств, то особь женского пола продает себя. Кто-то дешевле, кто-то дороже. Все та же древняя профессия, только не так явно.. Считая, что "все такие" априори, мужчина обрекает себя на одиночество. Духовное или физическое... Ровно как и женщина.
Последний раз редактировалось Девушка; 29.10.2010 в 12:48..
|
|
|
29.10.2010, 12:42
|
|
Гайка
|
а конфеты это вообще кощунство. Следишь-следишь за фигурой, тут нарисовывается мужичишка и начинает тебя конфетами откармливать, а потом (через пару месяцев) еще и претензии к фигуре высказывает
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Jacob
|
я вот на блестяшки не падкая, кроме часов ничего не ношу (даже обручалку не могу носить - бесят кольца, от одной мысли мурашками от злости покрываюсь), зато очень люблю всякого рода девайсы
|
29.10.2010, 12:43
|
|
Супермодер
|
Ну вот мужчина еще и виноват остается, который конфеты дарит.....можно самой не кушаить их, сделать чаек и напоить мужчину чаем с конфетами и самой при этом улыбаться...вот и выход...
|
|
|
29.10.2010, 13:00
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Он меня только своим УМОМ завоевал.... ну вот люблю я взрослых, умных, серьезных мужчин, ну вот слабость у меня к таким..... Букеты и конфеты в бан!
Может и есть такие, кто как сороки а мишуру, но думаю что таких еденицы остались или совсем уж малолетки глупые....
|
Наталья - умница! Правильно все сказала.
|
|
|
29.10.2010, 13:07
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Девушка
Но он то знает, что не в конфетках для меня счастье
|
Цитата:
Наталья - умница! Правильно все сказала.
|
да , девочки... мужики что совсем страх потеряли.... держат нас, женщин, тут за глупых куриц .... забыли наверное кто их родил , воспитал, вырастил.... матери то тоже женщины.... и забывают что мы же и им рожаем , воспитываем детей!
Цитата:
Сообщение от Baiker
Ну вот мужчина еще и виноват остается, который конфеты дарит.....можно самой не кушаить их, сделать чаек и напоить мужчину чаем с конфетами и самой при этом улыбаться...вот и выход...
|
иногда то можно конечно и так, а если постоянно , то нафига нам потом нужен будет толстый от конфет муж? Смотреть противно, трогать и тем более....
|
29.10.2010, 13:17
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
нифигасе, он мне или себе конфеты приносит? К тому же многие сами не едят, а если ты не ешь - обижаются (расстраиваются)
Добавлено через 5 минут 0 секунд
а цветы - это особая тема. Дарят розы, потому что думают, что розы нравятся всем. Ну ладно, допустим мне нравятся розы, но я люблю желтые розы, а к остальным равнодушна. Кто без подсказки купит желтые розы?
Или покупают цветы, которые нравятся маме (сестре, бывшей девушке). К примеру, моя свекровь очень любит лилии. Я их ненавижу, они такие вонючие, от их запаха меня выворачивает. На выписку из роддома я заказала мужу каллы, но так как дело было зимой, то их в наличие не было. Муж купил лилии, типа похожи же и маме нравятся, чем очень меня расстроил. Я ему долго эти лилии вспоминала..
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
зато теперь он знает, что ко мне с лилиями подходить нельзя. На 5летие совместной жизни принес каллы в горшке - вот это я оценила, прям 5+ ему. А срезанные цветы - мертвые цветы
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вывод: женщины не так тривиальны как вам, мужикам, кажется
|
29.10.2010, 13:17
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Jacob
|
Нифига вас эта фраза зацепила!!! наверное не просто так? чувствуете что правда вот и выдумываете отрицание)
|