Я сегодня ночью буду дописывать, к утру им пошлю, а там уж как начальство решит...
Ночью нельзя...Анна вы же наверное и стратегию будете представлять? Надо выглядеть презентабельно... Или может кто из "тяжеловесов" подтянется, из указанных, как участник разработки стратегии?
Анна вы же наверное и стратегию будете представлять?
А кто ж кроме нее. Так, что призываю Всех, кто читает форум на слушаниях базар не разводить, вопросы задавать по существу, отношения с отдельными представителями Администрацией выяснять в другом месте. hudoi, АЛЕКС, Вас обоих касается в первую очередь.
map086, мы будем очень конструктивны, будем следовать каждой букве ОПУБЛИКОВАННОГО документа. Здание музыкальной школы разносить не будем. И никаких несанкционированных публичных мероприятий..
будем следовать каждой букве ОПУБЛИКОВАННОГО документа
Как Вы понимаете, что в процессе общественного обсуждения стратегия претерпела ряд изменений, и поэтому она не может соответствовать первоначально опубликованной. Окончательный вариант стратегии и будет предоставлен на слушаниях. Именно окончательный вариант и следует конструктивно обсуждать.
Именно окончательный вариант и следует конструктивно обсуждать.
Т.е. разработчики принесут кота в мешке, а мы, без документов, без подготовки будем обсуждать?
Баранов из нас сделали... Хоть коньяк поставят эти умники?
поясняю еще раз, городу Мегиону нужна стратегия (не администрации, а городу), поэтому ходить нужно, и приложить максимум усилий тоже нужно, что бы эта стратегия не стала туалетной бумагой. Однако, я призывал и призываю к соблюдению конструктивному разговору, без перехода на личности. И от того, что Вы Алекс, будете кричать халва, слаще не станет. Надеюсь это понятно.
Меня не будет на слушаниях по уважительной причине, и эту причину я не смогу перенести как бы я не хотел. Так совпало.
Т.е. разработчики принесут кота в мешке, а мы, без документов, без подготовки будем обсуждать?
Поддерживаю, это не обсуждение. Это фикция. Составители полгода работали над документом, администрация опубликовала для изучения какой то промежуточный документ.. А теперь надо воспринять презентацию которая отражает мнение составителя и заказчика и содержит в себе выжимки документа, за полтора , два часа и вынести суждение?
об этом и прошу, и ничего более. Ей два чеса доклад читать, и если залезете в дебри, то не разойдетесь и до 24.00. Одного Алекса с вопросами про малый бизнес хватит на часа два как минимум.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Поддерживаю, это не обсуждение
А чем вы тут почти месяц занимались? О чем ВЫ конструктивно вели беседу? У меня как раз вопросов к разработчикам нет, так как на все мои вопросы я получил ответы и все мои пожелания были услышаны и внесены в стратегию.
да не будет она два часа доклад читать..максимум минут 30-40..или даже меньше..Всё равно сказанное после этого срока народ перестанет воспринимать. Они же профессионалы..такие вещи отлично знают..5-7 минут представление публике разработчиков..вступительное слово зама главы..(как же без этого ) о важности мероприятия..30 минут максимум презентация Анны..потом 5-7 для разогрева..ну и начнётся..на минут 40 я думаю. Потом ведущим всё надоест. Попросят заполнить бюллетени..и пойдём домой..
Я сегодня ночью буду дописывать, к утру им пошлю, а там уж как начальство решит...
уверен, что никто из Вас не станет отрицать, что заходя к начальству с одним документом Анна мажет выйти совсем с другим, и в том нет ее вины. И то что, ее в последнем варианте сделают девонькой для битья приятного мало. Кто то говорил, что сражение выигрывают задолго начала самого сражения. Недели полторы назад я уже это разжевывал hudoму здесь на фоуме.
И от того, что Вы Алекс, будете кричать халва, слаще не станет. Надеюсь это понятно.
Цитата:
Сообщение от map086
на все мои вопросы я получил ответы и все мои пожелания были услышаны и внесены в стратегию.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы это видели?
Цитата:
Сообщение от map086
у меня нет оснований не доверять Анне как личности.
Я уже предлагал принять стратегию заочно, через интернет.
У меня нет оснований не доверять разработчикам и заказчикам, как личностям...
Но здесь ничего личного...
уверен, что никто из Вас не станет отрицать, что заходя к начальству с одним документом Анна мажет выйти совсем с другим, и в том нет ее вины. И то что, ее в последнем варианте сделают девонькой для битья приятного мало.
подождите..мы тут о чём вообще говорим? о стратегии или о судьбе конкретного исполнителя который может попасть под жернова системы? Анна я думаю человек умный и всегда могла как говориться спрыгнуть с поезда. Или изложить свою позицию собственному руководству (что было наверняка сделано). Поэтому делать из неё жертву обстоятельств не надо... В данном случае перед нами представитель фирмы составителя стратегии какие тут могут быть сантименты?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от map086
тогда за это можно и тост поднять, кстати таможня добро дала?
"таможня" не поняла.. в её понимании речь шла про твою "таможню", а не про мою..
У меня нет оснований не доверять разработчикам и заказчикам, как личностям...
Все претензии которые у меня были к разработчикам и заказчикам именно как личностям я высказал в начале данной ветки. Хотя Алекс, мы пошли по второму кругу обсуждая это.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
в её понимании речь шла про твою "таможню", а не про мою..
Моя таможня понимает чаяния трудового народа и поддерживает инициативу народных масс.
Добавлено через 9 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Анна я думаю человек умный и всегда могла как говориться спрыгнуть с поезда.
Аню как раз подставил именно я, попросив Оксану пригласить разработчика к нам на форум. И ей влетело, как раз за то, что кота в мешке продавать всегда легче. Но легче не значит правильно для города. И те слова благодарности которые я говорил Анне , ею заслужены честно. Ибо она совершила небольшой человеческий подвиг. Могла же она отстоятся в стороне, а на слушаниях сослаться на отсутствие письменных дополнений в стратегию., могла еще как могла, но не поступила так.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
Завязываем с оффтопом , ибо как говорил мой знакомый "партия уже сыграна" и дальше обсуждать ее нет смысла. Модераторы прошу Вас закрыть эту тему, так дальнейшее ее обсуждение бессмысленно, обсуждение стратегии закончено, и дальнейшие изменения и пожелания от форумчан в стратегию вноситься не будут .
Модераторы прошу Вас закрыть эту тему, так дальнейшее ее обсуждение бессмысленно, обсуждение стратегии закончено, и дальнейшие изменения и пожелания от форумчан в стратегию вноситься не будут .
Ничего не закончено! map086, Я куда буду информацию выкладывать по твое просьбе как прошли общественные слушания?
Ещё предстоят слушания стратегии на думе..поэтому всё только начинается..