|
08.10.2007, 16:55
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Ничего личного. Но СТ это жопа редкостная.
Мною было потрачено 2 недели времени на переговоры с представителями СТ. А надо то было всего лишь объединить локалки двух бранчей и дать им единый доступ в интернет. Отпинывание от менеджера к технарю и в обратном направлении - надоело реально. В итоге были подключены, всё теми же СТ, но осадок ой-ой какой остался.
|
|
|
08.10.2007, 17:56
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Таки я ж в аффилированной конторе работаю
У нас всё это делается с полпинка
Тем и живём
|
|
|
09.10.2007, 09:18
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ничего личного. Но СТ это жопа редкостная.
|
Мужчина
Постучись в следующий раз мне в E-Mail
Чесслово - все стороны торчащей задницы возможно обойти быстро и безболезненно, а не ломиться в анус напрямую.
Помогу безпроблемно.
|
|
|
09.10.2007, 11:06
|
|
Р:
|
Да в Новосибе то сейчас тьфу-тьфу все телемаркет.
У меня сейчас другой гимор, город под названием Пермь.... И контора под названием УСИ....
|
|
|
09.10.2007, 11:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Чёто про телематику ничё слышно...) (имеется ввиду локальный сеть)
ЖыВа она вобще ?
|
|
|
12.09.2008, 18:15
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А кто нибудь в курсе, вот прямо сейчас у Телематики, а за одно и у УАИС интернет вообще работает?
|
12.09.2008, 20:50
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А кто нибудь в курсе, вот прямо сейчас у Телематики, а за одно и у УАИС интернет вообще работает?
|
Ты знаешь, УАИС работает, я сам настраивал, поднялся без проблем ADSL II на 21... Весело так... Подозреваю, что если такие косяки у Вас с биллингом тарификацией и подтверждением документов будут, часть клиентов с вами попрощаются.
|
|
|
12.09.2008, 21:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Ты знаешь, УАИС работает, я сам настраивал, поднялся без проблем ADSL II на 21... Весело так... Подозреваю, что если такие косяки у Вас с биллингом тарификацией и подтверждением документов будут, часть клиентов с вами попрощаются.
|
Андрей, я не об этом спрашивал. Мне интересно конкретно: СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 2 ЧАСОВ дня, что нибудь там работает, или нет?
Вот сайт администрации, сидящий на Телематике, как бы не работает сейчас.
ЗЫ: Ну а если так уж важен ADSL2+, хотя я не очень понимаю, что он даст, то я думаю, что к Новому Году нам его тоже разрешат применять.
|
13.09.2008, 00:47
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Задолбали эти трактористы рвущие магистралтный кабель.
Интернет не работает с двух часов дня и до сих пор.
|
|
|
13.09.2008, 01:50
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
я сам настраивал, поднялся без проблем ADSL II на 21...
|
А получишь ли ты 21 Мбит/с интернет? Этот вопрос гораздо интереснее
|
13.09.2008, 03:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
А получишь ли ты 21 Мбит/с интернет? Этот вопрос гораздо интереснее
|
ЫЫЫ Да нет же конечно, нет, ДО 8, впрочем как и УСИ ДО 8... Нету полночи, да и хрен с ним, это же по факту ДО 8... Кто же спорить будет. Скомуниздили гиг - "А докажите!"... Вот и весь как бы разговор. Мы вам перезвоним... Даже скучно как-то... Драйва нет.
|
|
|
14.09.2008, 16:22
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Оптика
ООО Прайд, www.pride-net.ru, на сайте скудно совсем но что то есть.
Так вот этот оператор в НВ подключает людей на оптику. Выйгрыша особо не вижу в ценах на инет. Для конечного пользователя разница не особая, но вот если вы еще смотрите телевизор и пользуетесь IP телефонией, тогда выйгрыш есть, причем ощутимый. Качества цыфрового тв это супер, особенно на больших плазменных телевизарах заметно, если у вас дома как у меня, древний маленький ящик, то опять же особо не вижу смысла в оптике, учитывая что е КАЖДОМУ телеку нужна будет приставка, которая будет управлять каналами.
К стате, эта контора уже в Мегионе есть, ну оптика у них уже лежит, и знаю что к примеру Жемчужина уже подключена, так что ожидате, скоро будет и у нас эта хрень.
|
15.09.2008, 21:07
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Lex
ООО Прайд, www.pride-net.ru, на сайте скудно совсем но что то есть.
Так вот этот оператор в НВ подключает людей на оптику. Выйгрыша особо не вижу в ценах на инет. Для конечного пользователя разница не особая, но вот если вы еще смотрите телевизор и пользуетесь IP телефонией, тогда выйгрыш есть, причем ощутимый. Качества цыфрового тв это супер, особенно на больших плазменных телевизарах заметно, если у вас дома как у меня, древний маленький ящик, то опять же особо не вижу смысла в оптике, учитывая что е КАЖДОМУ телеку нужна будет приставка, которая будет управлять каналами.
К стате, эта контора уже в Мегионе есть, ну оптика у них уже лежит, и знаю что к примеру Жемчужина уже подключена, так что ожидате, скоро будет и у нас эта хрень.
|
Гы гы, эта контора у нас в городе уже лет 10, помню первый инет мы в администрации еще с господином Конищевым юзали через них. Но че то они какая то контора зажиревшая стала, им повернуться лень - все на самотек пускают - за 10 лет знакомства с ними в Мегионе не продвинулись ни на шаг. Даже наоборот потеряли всех немногочисленых клиентов.
|
|
|
15.09.2008, 21:47
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Гы гы, эта контора у нас в городе уже лет 10, помню первый инет мы в администрации еще с господином Конищевым юзали через них. Но че то они какая то контора зажиревшая стала, им повернуться лень - все на самотек пускают - за 10 лет знакомства с ними в Мегионе не продвинулись ни на шаг. Даже наоборот потеряли всех немногочисленых клиентов.
|
Они к стате последние время очень плотно Мегионом занимаются, каждый день сюда к нам че то ездят, че то делают, вроде тянут что то, х.з., в подробности не просвещают.
В общем что нам простым смертным, ждать чего то (если смысл есть в этом вообще ), а там время покажет
|
16.09.2008, 10:55
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Я вот никак не пойму - Че за херня ADSL от телекома? Вчера гамали в КС 3 типа с Мегиона, 1 с Сургута и 1 с Излучинска...серв по моему в Перми или Москве стоит...у сругутского и излучинского пинг 60-70, у мегионских 120-170...ну че за херня то? я еще могу понять пинг сургутского..
|
|
|
28.07.2010, 21:09
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от WolF
городе и посёлке Высокий современных сетей оптоволоконной связи.
|
когда?
|
|
|
14.11.2010, 11:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от WolF
В Мегионе стартовал проект по созданию в городе и посёлке Высокий современных сетей оптоволоконной связи. ООО «Телематика» (торговая марка «U-com») намерено инвестировать в этот проект до 35 миллионов рублей собственных средств. Планы встретили поддержку в администрации города.
- Системы передачи данных по оптоволоконным линиям в настоящее время внедряются повсеместно, как более дешёвый, надёжный и качественный вид телекоммуникаций, - рассказывает директор ООО «Телематика» Андрей БУХАРОВ. - Сфера их применения очень широка - от кабельного телевидения и предоставления потребителям выделенных каналов доступа в интернет до создания городской компьютерной сети, дополнительных телефонных станций и передачи данных с самых различных устройств. В Мегионе кабельное хозяйство, при создании которого использовались медные коаксиальные кабели, находится в плачевном состоянии, для предоставления доступа в интернет используются радиорелейные линии. Всё это сказывается на качестве и показа программ кабельного телевидения, и доступа в «мировую паутину». По большому счёту недостаточность современных систем телекоммуникаций вообще тормозит экономическое развитие города. Понимая, что потребность в услугах, которые мы предлагаем, очень велика, мы и решили начать бизнес в Мегионе.
Реализация планов «Телематики» предполагает несколько этапов.
Уже начата прокладка кольцевой магистрали и оптоволоконных линий в микрорайонах города. Порядка 3000 квартир охвачены новыми линиями, готовыми к подключению. В ближайшее время с их помощью жители Мегиона будут пользоваться интернетом. В планах - проложить оптоволоконную магистраль от железнодорожной станции в посёлке Высокий до Мегиона. В конечном счете, будет создана обширная сеть современных телекоммуникационных линий, которые в перспективе позволят воплотить в жизнь самые амбициозные планы связистов. По словам представителей ООО «Телематика» с использованием оптоволоконных линий вполне возможна реализация целого ряда муниципальных программ в сфере экономии воды и тепла, энергосбережения и пожаробезопасности. В перспективе для Мегиона вполне могут стать реальностью планы, которые заложены правительством в федеральной программе «Электронная Россия»: возможность не выходя из дома получать доступ к муниципальным информационным ресурсам, оплачивать квартплату и телефон и делать ещё массу полезных вещей.
Управление по связям с общественностью
http://www.admmegion.ru/news/49285
Если у кавото есть более точные данные (срокии т.д....) посветите?
|
Вартовчанин, прошло три с половиной года. И че? И где?
|
14.11.2010, 12:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вартовчанин, прошло три с половиной года. И че? И где?
|
Ну ты вааще...
У меня в подъезде уже месяца 2 - 2,5, как проковыряли дырки...
наверно лет через 5 кабель затянут...
А ты чо, да чо...
Ведутся работы по осваиванию бабла.
|
|
|
14.11.2010, 13:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ну ты вааще...
У меня в подъезде уже месяца 2 - 2,5, как проковыряли дырки...
наверно лет через 5 кабель затянут...
А ты чо, да чо...
Ведутся работы по осваиванию бабла.
|
Неужели все еще ковыряют дырки? Я думал, что и это уже не делается..
|
14.11.2010, 13:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Неужели все еще ковыряют дырки?
|
Ковыряют, ковыряют...
Красивые, кругленькие. Молодняк приспособился в них бычки бросать, пари заключают - сколько этажей пролетит...
|
|
|
14.11.2010, 17:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ковыряют, ковыряют...
Красивые, кругленькие. Молодняк приспособился в них бычки бросать, пари заключают - сколько этажей пролетит...
|
А че молодняк то? Я сам уже полтора года спускаю бычки в пустые телематические трубы. Это не креатифф.
|
14.11.2010, 20:23
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Я сам уже полтора года спускаю бычки в пустые телематические трубы.
|
гадите из-под тишка ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
|
|
|
14.11.2010, 20:34
|
|
Земляк
|
В нашем доме на чердаке уже года 3-4 оптоволокно лежит.
Когда прокладывали спрашивал у монтажников: Кто такие и чё делаете???
Отвечали мол из Е-бурга, прокладываем по подряду администрации Мегиона.
В этом году несколько жильцов подключились, польстившись на "дешёвые" цены.
На самом деле анлим 1МБ/с = 1400р., что дороже чем в Утиле.
|
14.11.2010, 20:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
гадите из-под тишка ?
|
"Из под тишка" это твой способ, а я вполне открыто это делаю.. Надо ведь хоть как то использовать производственные мощности Телематики? Аммортизация то все равно происходит!
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Oleg_
В нашем доме на чердаке уже года 3-4 оптоволокно лежит.
Когда прокладывали спрашивал у монтажников: Кто такие и чё делаете???
Отвечали мол из Е-бурга, прокладываем по подряду администрации Мегиона.
В этом году несколько жильцов подключились, польстившись на "дешёвые" цены.
На самом деле анлим 1МБ/с = 1400р., что дороже чем в Утиле.
|
Вот всегда подозревал это обстоятельтво.! Где там славный мистер Труено? Что бы он спел сейчас, вот интересно?
|