|
18.11.2010, 23:08
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Коша, на это невозможно просто забить.....такие вещи просто так не прощают..... это самое натуральное унижение человеческого достоинства. За такое надо наказывать!
|
Ну так значит войну объявить. Она тоже человек, тоже женщина, пусть и начальник, пусть и истеричка. Неужели нельзя ее выбить из равновесия и заставить совершать ошибки (несправедливые увольнения, лишения премий без оснований и т д), а с этим уже идти в суд, прокуратуру и прочие инстанции?
|
|
|
18.11.2010, 23:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Ну так значит войну объявить. Она тоже человек, тоже женщина, пусть и начальник, пусть и истеричка. Неужели нельзя ее выбить из равновесия и заставить совершать ошибки (несправедливые увольнения, лишения премий без оснований и т д), а с этим уже идти в суд, прокуратуру и прочие инстанции?
|
Умница!!!!!!
Именно так и надо поступать!!!!
Помню, был у меня начальничек, пупок земли. Как только он не говорил, что только мы не услышали. Но, со временем, нам это надоело и мы устроили бойкот.
Он орет, а мы молчим, он соплями исходит, а мы улыбаемся. Хватило дяденьки на 2 месяца, потом плюнул и пошел своей дорогой...
|
|
|
18.11.2010, 23:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Да и что она может показать, когда все проверки сводятся к бумажкам?! У людей надо спрашивать, как им работается в "Ёлочке". Когда работники сада ходят мимо кабинета заведующей, как мимо террариума с прохудившимся ограждением.
|
+ за бумажки..так и есть..проформа.
|
|
|
18.11.2010, 23:46
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
а с этим уже идти в суд, прокуратуру и прочие инстанции?
|
В суд надо с доказательствами идти... а их как я понимаю нет. Есть только словесные и моральные унижения и оскорбления, которые очень и очень, почти невозможно доказать.... Единственный выход- диктафон..... вот тогда можно и в суд и в прокуратуру. Почему то наши проверяющие органы не проводят анкетирование сотрудников, пусть даже и анонимное... почему? Потому что это анкетирование ни под какой закон не подвести..... Им лучше и проще просто формальную проверку сделать , что то из бумажек и приказов посмотреть и отписаться, сами типа разбирайтесь. Вот точно так же и у нас в ДХШ сделали, такая проверка была..... филькина грамота у меня лежит, мы еще думаем что дальше делать, варианты уже имеются.....
|
18.11.2010, 23:47
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В суд надо с доказательствами идти... а их как я понимаю нет. Есть только словесные и моральные унижения и оскорбления, которые очень и очень, почти невозможно доказать....
|
Давайте читать внимательнее:
Цитата:
Неужели нельзя ее выбить из равновесия и заставить совершать ошибки (несправедливые увольнения, лишения премий без оснований и т д), а с этим уже идти в суд, прокуратуру и прочие инстанции?
|
|
|
|
18.11.2010, 23:52
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
мы устроили бойкот. Он орет, а мы молчим, он соплями исходит, а мы улыбаемся. Хватило дяденьки на 2 месяца, потом плюнул и пошел своей дорогой...
|
У мужчин это по другому происходит, у вас в этом плане эмоции в конце списка, а у женщин-эмоции на первом месте .... Практика конечно интересная, но в женском коллективе практически невыполнимая.....
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Цитата:
ее выбить из равновесия и заставить совершать ошибки (несправедливые увольнения, лишения премий без оснований и т д)
|
ну вот не дотягивают они до этого.... видимо не хотят связываться, ведь себе дороже будет..... предпочитают просто молча уйти, уволиться... к тому же практика показала что все их обращения-пустой звук, люди сломлены.
|
18.11.2010, 23:52
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
У мужчин это по другому происходит, у вас в этом плане эмоции в конце списка, а у женщин-эмоции на первом месте .... Практика конечно интересная, но в женском коллективе практически невыполнимая.....
|
Ой, я вас умоляю, ну что за детский сад-то такой - женщины, слабые, эмоции... Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
18.11.2010, 23:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
У мужчин это по другому происходит, у вас в этом плане эмоции в конце списка, а у женщин-эмоции на первом месте ....
|
Неее, она не женщина, она НАЧАЛЬНИК!
И вы не женщины, вы быдло...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
в женском коллективе практически невыполнимая.....
|
Наоборот!!!
Если каждое утро рассказывать сослуживице, так , чтоб слышала начальница, Какая у начальницы жуткая прическа, что она за2 дня прибавила 5 кг., что ее костюм носили еще 10 лет назад... Причем все это говорить с сожалением, с сочуствием, с огромным состраданием!
Потом можно положить на видном месте журналы с чем-нибудь эдаким...
Не хватит ее надолго, сдуется.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ну вот не дотягивают они до этого.... видимо не хотят связываться, ведь себе дороже будет..... предпочитают просто молча уйти, уволиться... к тому же практика показала что все их обращения-пустой звук, люди сломлены.
|
А тады пущай идут дерьмо выносить, ведь сами он стали такими.
|
|
|
19.11.2010, 00:00
|
|
In flood we trust
|
Вот Коша скажи как доказать что тебя несправедливо уволили? Никак. Сама же написала заявление...а вот если доказать что написала под давлением- это надо постараться..... доказательств много надо, а их нет. Ну сказала там директор что на меня, посмотрела не так, мимо прошла не поздоровалась, ну так просто некогда ей, дел много и прочее....... А коллектив разобщен, я так понимаю что на данный момент уволились уже все кто не выдержал , остались только те, кто молчит и боится и те кто попу лижет.... Первая половина молчала и будет молчать, т.к. они в боях уже закаленные, настоящие партизаны, а вторая половина лизала, лижет и будет лизать с удвоенной энергией , еще и подвывать будут как же им хорошо.... ведь от этого напрямую зависит их зарплата и премии.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
тут я соглашусь на все 100% правильно.
|
19.11.2010, 00:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Ой, я вас умоляю, ну что за детский сад-то такой - женщины, слабые, эмоции... Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
|
Черная Кошка, можно узнать у вас в трудовой книжке сколько записей о перемене работы?
|
|
|
19.11.2010, 00:03
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вот Коша скажи как доказать что тебя несправедливо уволили? Никак.
|
Если уволилИ и действительно несправедливо - доказать можно, а если уволилАСЬ - ну что ж...сама виновата, поди пистолет к виску не приставляли, чтобы заявление написала...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Черная Кошка, можно узнать у вас в трудовой книжке сколько записей о перемене работы?
|
Я не меняла место работы, но не понимаю к чему вопрос.
|
|
|
19.11.2010, 00:06
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
ну что за детский сад-то такой - женщины, слабые, эмоции...
|
да так и есть. Вот возьмем мой коллектив- 99% женщины и кто написал в форум? только я и еще одна, так и не знаю кто это....... а остальные что? молчали, читали, шептались по кабинетам, кто то плачет дома, кто то успокоительное пьет...кто то скорую домой вызывает, несколько человек, кто пытались силами померяться- просто ушли в глубокое подполье, т.к. другие молчат и помощи нет.....
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Черная Кошка,
Цитата:
|
Цитата:
Я не меняла место работы
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Коша, слава Богу что ты в такую ситуацию не попадала! Радуйся!
|
Добавлено через 30 секунд
|
19.11.2010, 21:14
|
|
Земляк
Р:
|
Цитата:
Неужели нельзя ее выбить из равновесия и заставить совершать ошибки (несправедливые увольнения,
|
Предлагаете кому-то специально разработать план и подставиться под несправедливое увольнение? Типа камикадзе? Жесть!
Хотя последнее описанное увольнение возможно таким и является, по сути.
|
19.11.2010, 21:31
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Предлагаете кому-то специально разработать план и подставиться под несправедливое увольнение? Типа камикадзе? Жесть!
Хотя последнее описанное увольнение возможно таким и является, по сути.
|
Да какой план? Я говорю лишь о том, что она такой же человек, которому свойственно ошибаться, нужно просто на этом поймать.
|
|
|
19.11.2010, 21:44
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
|
Это конечно крайняя мера, но в этом, что-то есть. Я, допустим, пошел бы и на такую меру... Не работать же по жизни терпилой жертвой во всяком случае.
|
|
|
19.11.2010, 22:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Северянин
Предлагаете кому-то специально разработать план и подставиться под несправедливое увольнение?
|
Неее, зачем подставляться?
Все можно сделать мягко и ненавязчиво...
Но мое твердое убеждение - лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
|
|
19.11.2010, 22:23
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
... лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
На все 100% согласен
|
|
|
19.11.2010, 22:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но мое твердое убеждение - лучше умереть стоя, чем жить на коленях.
|
Алекс -это +
|
20.11.2010, 19:16
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Оксана что-то отмалчивается. Наверное нет ни какой проверки вообще. И Департаменту образования вместе с мэром глубоко безразлично , как проходит воспитательный процесс в д/с "Ёлочка", и почему там такая текучка кадров. Кстати, не лучше на сегодняшний день ситуация и в д/с "Ласточка". И никого это не заботит. Почему?!
|
Вы бы удосужились не только писать, но и читать тему и отвечать на вопросы, а то как-то некрасиво получается, к вам между прочим обращаются..
|
|
|
20.11.2010, 19:24
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
накипело, написали - отписали, возможен другой метод? снять на видео, отослать - в ответ что интересно предпримут?
|
|
|
20.11.2010, 23:55
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Если бы Вы, милочка, прочитали все с начала не стали бы задавать вопроса о том, кто и что я есть. А углу*****ся в эту тему ради Вас я не стану. Тем более, что Вы все равно ничего не поймете. Вам не поставить себя на место немолодой и, мягко говоря, не совсем здоровой женщины, что бы понять логику и мотивацию каких либо ее действий.
|
Да прочитала я уже тему с тех пор, увидела, что вы бывший работник "Елочки", только на все остальные вопросы ответов все равно нет. Ну расскажите, что такого ужасного, диктаторского и беспредельного творит Пасько? Ну должны же быть конкретные какие-то примеры? И на вопрос про Госинспекцию труда вы не ответили. Почему туда не обращались? Вы поднимаете шум здесь, в виртуале, но даже здесь прячетесь и не говорите всего. Не находите ли Вы это как минимум нелогичным?
|
|
|
20.11.2010, 23:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Вам не поставить себя на место немолодой и, мягко говоря, не совсем здоровой женщины,
|
к тому-же незамужней. с 6-ю детьми. мамой и папой пенсионерами на шее...
Все отговорки, отговорки.
что вы РЕАЛЬНО предприняли?
|
|
|
20.11.2010, 23:58
|
|
Супермодер
|
Предвидя возможный вопрос, откуда у меня такой интерес, поясню. Слышала утверждение что там невозможно работать из-за заведующей не только от Вас, но НИКТО, абсолютно никто не смог сказать, в чем конкретно она неправа. Поэтому и пытаюсь выяснить, ну хотя бы из любопытства.
|
|
|
21.11.2010, 00:01
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нонна
Если бы Вы, милочка, прочитали все с начала не стали бы задавать вопроса о том, кто и что я есть. А углу*****ся в эту тему ради Вас я не стану. Тем более, что Вы все равно ничего не поймете. Вам не поставить себя на место немолодой и, мягко говоря, не совсем здоровой женщины, что бы понять логику и мотивацию каких либо ее действий.
|
Вы были директором "Елочки" до объединения в 2004 году с "Золотой Рыбкой". Я угадал? После раздела в 2007 Вы рассчитывали, что Вам вернут пост директора, но прислали другого человека. С тех пор Вы подбиваете старых работников "Елочки" писать новые и новые жалобы на нового директора. В итоге за жалобничесвто расплачиваются Ваши бывшие коллеги по работе, но не Вы. Так обстоит дело? Признавайтесь!
|
21.11.2010, 00:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вы были директором "Елочки" до объединения в 2004 году с "Золотой Рыбкой". Я угадал?
|
Крутой поворот...
Детектива...
|
|
|