Ну а почему бы и не уточнить? Фамилии, явки, пароли... как Оксана тут говорила- в студию! Ой, мне даже смешно стало от одной только мысли что некто высокопоставленный будет разбираться со своим близким родственником и подаст на него в прокуратуру....
Предлагаю продолжить тут...
Последний раз редактировалось Хитрая; 22.11.2010 в 22:34..
Ынтаррэсна! )) Машинки и их арендодателей в студию!
Желательно с фото, чтобы всё видели и знали.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
хотелось бы увидеть информацию о количестве собстенных машин администрации. И об обоснованности именно таких машин для аренды по таким параметрам... Есть регламент где вобще такое прописано?
Последний раз редактировалось Dimka; 23.11.2010 в 13:42..
пускай на такси ездят - дешевле будет и экономия )
Кстати вот и вариант....договор с какой-нибудь службой такси и алга..Дешево и сердито...И таксистам денег и администрация на "конях".
Кстати если обратить внимание на условия и требования, то вроде как аренда на год и с 11-часовым рабочим днем, но реально только две машины на год, остальные на 8 месяцев и одна с 8-часовым рабочим днем....
но это не самое главное...и продолжу мысль Димки - почему именно такие машины? Почему не УАЗ или бентли? мне почему то кажется, что надо заработать право ездить на крузерах и лексусах, тем более за наши деньги...не так ли?
Для начала отремонтировать все дороги во всех дворах
Не соглашусь... мелковато-только дороги, сделать из нашего города конфетку, что бы народ в очереди стоял чтобы тут жить, а не бежал от сюда сломя голову, вот тогда пусть и ездят на чем хотят-заслужат честно!
Между прочим, совершенно корректное и реальное предложение. Я и моя коллега в Нижневартовске пользуемся такси по договору. В месяц тратим 8-15 тысяч рублей на двоих. А если бы мы нанимали водителя с ЛА - во сколько бы это обошлось? Причём, у нас спрашивали в службе такси, с которой мы сотрудничаем, мол, может вам исключительно иномарки и поновее предоставлять? Мы сказали, что нам и на семёрках не в падлу ездить, лишь бы чисто было и в салоне не воняло.)))
Джордж Галифакс
Возможно у вас статус немного другой, в администрации ведь представители власти они не могут ездить на дешевом транспорте. Представляете глава города приедет к губернатору на семерке, хотя глава государства на чайке возил губернатора калифорнии
Возможно у вас статус немного другой, в администрации ведь представители власти они не могут ездить на дешевом транспорте. Представляете глава города приедет к губернатору на семерке, хотя глава государства на чайке возил губернатора калифорнии
Статус у меня относительно, скажем так, не низкий. И чин тоже. И когда я еду на официальную встречу или какое-то мероприятие, где то, на чём я приеду может как-то повлиять на мой имдж, я прошу прислать мне хорошую новую иномарку. Не Lexus, конечно, но Honda Accord, как правило, находится. Но это бывает не так уж и часто. И я не предлагаю главе города или его заму ехать куда-то на семёрке. Но в администрации Мегиона и без того списка, который тут привели есть достаточное количество автомобилей "представительского" по нашим северным меркам класса. Зачем ещё столько? В администрации Нижневартовска основная масса служебных авто - "Волги" и "Жигули". Но на уровне начальников департаментов и управлений тоже многие ездят на "Крузаках" и "Лексусах". Спрашивается, на фига директору департамента финансов персональный "Лексус"? В Ханты-Мансийск ОДНОВРЕМЕННО по 5-6 начальников на машинах не ездят практически. Помню, при Тимошкове купили два Ауди А6 в офигенной комплектации - депутаты просто скандал закатили. А сейчас всё прокатывает тихой сапой...)
Джордж Галифакс
6.Kia Sorento, Chevrolet Captiva (или эквивалент) 2007-2009 год выпуска – 2ед.
- 5 дневная рабочая неделя по 11 часов.
7.Nissan X-Traill, Toyota RAV4 (или эквивалент) 2009-2010 год выпуска – 1ед. – 7 дневная рабочая неделя по 11 часов.
Вот эти два пункта вообще смущают. Будто для кого-то из известных заранее арендодателей написаны.
Кому и почему в администрации нужны кроссоверы? Что мешает этим людям ездить, скажем на авто типа той же "Corolla" или Mazda-3 (если кровь из носа нужны иномарки)?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
всех на Фокусы.Никаких Аккордов)))))
Кстати, как раз хотел написать! Тоже - вариант.
Вообще надо понимать, что чем "круче" авто - тем дороже аренда. "Фокусы", "Волги" - и вперёд!)))
Джордж Галифакс
паркетники в частности своей нужны для выезда куда то загород,на месторождение какое,или типа того.да и как то на нем маленько покомфортней передвигаться(есть участки дорог у нас в ХМАО где тем же Фокусом можно пузом так терануть что труба отлетит.паркетники повыше в клиренсе.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
"Волги" - и вперёд!
рашн карабашн,а если он постоянно на ремонте стоять будет,сами знаете как наши тачки летят и сыпятся.так что лучше иномарки бюджетные,ну как вариант еще Мондео,Авенсис.
королла и мазда 3 для самых низов думаю подойдет.не посадиш же директора какого нибудь департамента в короллу,непрестижно ж.
По поводу престижа.
Вышеупомянутый губернатор калифорнщины, Арнольд Густавович Шварценеггер, не обламывался ездить на работу и оффициальные встречи на байке и за рулем собственного поршака.
А губернатор калифорнщины рангом повыше думаю будет чем чиновники из администрации Мегиона.
Так что вопрос о престиже это очень спорный вопрос.
паркетники в частности своей нужны для выезда куда то загород,на месторождение какое,или типа того.да и как то на нем маленько покомфортней передвигаться(есть участки дорог у нас в ХМАО где тем же Фокусом можно пузом так терануть что труба отлетит.паркетники повыше в клиренсе.
Ещё раз. Никто не предлагает распродать "Крузер", "Лексус", "Лэнд-ровер" и т. д. Речь идёт о том, чтобы не арендовать для поездок аппарата администрации и думы такие же машины. На поездки в Ханты-Мансийск, я думаю, в Мегионе достаточно авто, находящихся в муниципальной собственности.
Джордж Галифакс
Арнольд Густавович Шварценеггер, не обламывался ездить на работу и оффициальные встречи на байке и за рулем собственного поршака.
ну дык это ж Шварцъ.ему всё можно,его все любят))))))я думаю наш чинуша городской на поршаке бы тоже не прочь порулить.только так что б никто не знал что он сам рулит.а то засмеют еще:ты шо у тебя ж водятел есть,чё ты сам то?тебе треба о делах осударевых думы думать а не рулить.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Речь идёт о том, чтобы не арендовать для поездок аппарата администрации и думы такие же машины
ну тут я с вами на 100% сгласен,нечего деньги разбазаривать
рашн карабашн,а если он постоянно на ремонте стоять будет,сами знаете как наши тачки летят и сыпятся.так что лучше иномарки бюджетные,ну как вариант еще Мондео,Авенсис.
королла и мазда 3 для самых низов думаю подойдет.не посадиш же директора какого нибудь департамента в короллу,непрестижно ж.
Мондео и Авенсис в Великобритании, к примеру, считаются автомобилями именно "нижнего" представительского класса. А насчёт того, что директор департамента должен ездить в машине классом выше "Corolla" - да с какой стати?! Он кто такой вообще? О каком ещё престиже речь? Проходимость нужна, клиренс? "УАЗ-Patriot", Tagaz Road Partner - пожалста!))). Аренда их будет ниже. А насчёт ремонтов - вы в заявке напишите, что нужна новая машина. Через год возьмёте в аренду другую. У хорошего водителя и "Волги" не часто ломаются. В администрации НВ, во всяком случае - именно так.)))
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 23.11.2010 в 17:24..
"Corolla" - да с какой стати?! Он кто такой вообще?
хо хо,а вы это чиновнику скажите,таааак разобидится мама не горюй.он же БОООООС(шишка большущая,аж прям ууууууух какая(синдром уборщицы все помним??,ну или монолог Райкина про Москвич,Победу,ЗИМ и служебную лестницу))как это ОН свою яхонтовую(простите)ЖОПУ будет в Королле возить??нет уж.как бы не так.ОН начальство.
Мнение понятно...в администрации, что называется потеряли чувство меры. Дальнейший ход. Соответствующее письмо в департамент администрации как предложение в рамках общественных слушаний проекта бюджета?