|
29.11.2010, 22:52
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
могла бы и открыть бесплатный телефонный номер для такого рода информации....
|
это противоречит 131 фз
|
|
|
30.11.2010, 02:35
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вызов стоит копейки. Рублей 5, не больше.
|
затакое лаве, я сам бы не против сидеть и по телефону отвечать...в час раз 100 можно ответить...500р\час - не кисло))))
Добавлено через 1 час 41 минуту 7 секунд
Оксана Анатольевна, я тут посмотрел бюджет города и обнаружил такой факт - администрация города предполагает потратить 7 800 000руб на периодическую печать и издательства. У мня вот какой вопрос - откуда такая сумма? я так понимаю, обращаясь к вам, я правильно адресуюсь? Если нет, то как вы считаете - печать в соответствии вот с этим прайсом http://www.novelty.ru/gazeta.html + включая затраты на верстку, макетирование и другие необходимые мероприятия + доставка до г.Мегиона, была бы дешевле чем 7800000 в год? мне почему то мерещится, что даже приплюсовав сюда расходы на печать грамот, открыток и т.д., эту сумму можно урезать в 2 раза...не так ли? а это согласитесь внушительная сумма.
|
|
|
30.11.2010, 09:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кто о чем, а Телекому бабло стричь...
|
Господи, прости меня грешного Кому что, а Алексу лишь бы на Телеком насрать лишний раз..
Ну не нравится - звоните в учительские, или еще куда нибудь.... Если ответят...
Кстати, услуга стоит всего 3 рубля.... Бабло стрижем!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
затакое лаве, я сам бы не против сидеть и по телефону отвечать...в час раз 100 можно ответить...500р\час - не кисло))))
|
Ну так в чем проблема? Садись и отвечай. Разбогатеешь.
|
30.11.2010, 11:06
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
мне почему то мерещится, что даже приплюсовав сюда расходы на печать грамот, открыток и т.д., эту сумму можно урезать в 2 раза...не так ли? а это согласитесь внушительная сумма.
|
Придётся вам напомнить пословицу: "за морем телушка полушка, да рубль перевоз". Наши затраты на периодическую печать несравненно ниже аналогичных расходов в других муниципалитетах. Газета должна гарантированно выходить точно в срок, от этого зависит вступление в силу муниципальных актов. Экономия на издании дороже станет. В указанную вами сумму включено сотрудничество с другими изданиями города - МегионИнформ, "Сибирский Проект" СибВестинформ и т.д. Но если мы всё-таки решимся на бесплатное распространение "МН" по принципу "в каждый почтовый ящик", то сотрудничество с другими СМИ придётся прекратить за нецелесообразностью.
|
|
|
30.11.2010, 11:49
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Наши затраты на периодическую печать несравненно ниже
|
хммм...хоть в личку озвучьте их)))) если не знаете, то просто так и скажите..я сам узнаю...
|
|
|
30.11.2010, 12:53
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
узнайте
Добавлено через 50 секунд
я точно не помню, не хочу ошибиться
|
|
|
30.11.2010, 13:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Ну не нравится - звоните в учительские, или еще куда нибудь.... Если ответят...
|
Вообще-то я звоню 090.
А Телеком пущай стоит.
Может и он сгодится когда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Газета должна гарантированно выходить точно в срок, от этого зависит вступление в силу муниципальных актов.
|
Так газета ЦЕЛИКОМ муниципальная? А то с меня пытались денежку взять там.
Что это? Левые доходы, или вы лукавите?
Цитата:
Сообщение от Оксана
В указанную вами сумму включено сотрудничество с другими изданиями города - МегионИнформ, "Сибирский Проект" СибВестинформ и т.д.
|
Особенно интересно "и т.д."...
Это место, где можно дополнительно списать что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но если мы всё-таки решимся на бесплатное распространение "МН" по принципу "в каждый почтовый ящик", то сотрудничество с другими СМИ придётся прекратить за нецелесообразностью.
|
И усе...
Не будет возможностей...
|
|
|
30.11.2010, 13:52
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так газета ЦЕЛИКОМ муниципальная? А то с меня пытались денежку взять там. Что это? Левые доходы, или вы лукавите
|
у них есть право заниматься размещением коммерческих материалов, возможности правда ограничены - работают в основном по муниципальному заказу.
|
|
|
30.11.2010, 13:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
у них есть право заниматься размещением коммерческих материалов, возможности правда ограничены - работают в основном по муниципальному заказу.
|
Это не ответ.
Если газета частично коммерческая, то и финансирование ее не полное должно быть.
А, если еще точнее, то просто оплата за размещенный материал, да и то не по коммерческим ценам.
Тендер однако должон быть.
|
|
|
30.11.2010, 15:13
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
где можно дополнительно списать что-нибудь?
|
Вы это о чём? Вся наша деятельность предельно прозрачна: договор с прайсом - публикация - акт выполненных работ - счёт-фактура. А "другие"- это "Юрта", "Самотлор-Экспресс", "Новости Югры", где мы иногда делаем разовые публикации. Не знаю, что такое "списать" в Вашем представлении. И не вижу смысла в каких-то мутных схемах, репутация дороже.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Тендер однако должон быть.
|
не должОн, выпуском газеты занимается муниципальное учреждение.
|
|
|
30.11.2010, 17:14
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Но если мы всё-таки решимся на бесплатное распространение "МН" по принципу "в каждый почтовый ящик", то сотрудничество с другими СМИ придётся прекратить за нецелесообразностью.
|
Ага, так проще - пошли все нафиг, мы непродаемси Думайте, али после избиркомпании Ку-ку, все вышибло из головы? Все бесплатки великолепно сотрудничают с другими изданиями, и денег кстати за это сотрудничество с вас не возьмут. Что такое межиздательский бартер, надеюсь, знаете? За четверть полосы раз в неделю, а вам и не надо четверть, макс 1/16, отдать полосу раз в месяц слабо?
|
|
|
30.11.2010, 17:40
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
нет, я имела в виду сотрудничество на финансовой основе, по договорам. А по дружбе - всегда пожалуйста!
|
|
|
30.11.2010, 17:46
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
нет, я имела в виду сотрудничество на финансовой основе, по договорам. А по дружбе - всегда пожалуйста!
|
Оксан, кто мешает дружить на финоснове, но по бартеру? Никто. Благо и тиражи-то сопоставимы. Это когда у одного 10, а у другого 5 тогда возникает торг, а при недодесятке, какие могут быть разногласия? Только при наличии у руководства болезни Альцгеймера, или достоевского идиотизма.
|
|
|
30.11.2010, 17:48
|
|
In flood we trust
|
http://admmegion.ru/news/108037/
В Мегионе готовится соглашение о взаимодействии власти и общественников
В Мегионе состоялось заседание рабочей группы по подготовке соглашения о взаимодействии исполнительной власти и общественных объединений города. В её составе представители общественных организаций, профсоюзов, политических партий, традиционных религий – православной и мусульманской, сотрудники администрации города.
Напомним, что по итогам расширенного заседания городского совета общественных организаций с участием главы Мегиона Михаила Игитова, была сформирована рабочая группа, которой поручили подготовить концепцию Соглашения. Этот документ должен регламентировать совместную деятельность органов местного самоуправления и общественников в решении городских проблем.
На прошедшей встрече концепция была предложена к обсуждению. В неё включены основные направления взаимодействия в развитии социального и экономического партнёрства, реализации прав и законных интересов граждан, сохранении духовно-нравственных и культурных ценностей, работе с молодёжью.
Кроме того, сделан акцент на необходимости активизировать разъяснительную работу с населением о деятельности городских общественных объединений через средства массовой информации, а также регулярном проведении совместных с администрацией мероприятий - встреч, круглых столов, фестивалей и других акций.
Соглашение о взаимном сотрудничестве сторон будет принято после доработки и юридического согласования.
Управление информационной политики
|
30.11.2010, 17:56
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от OlegNN
на финоснове, но по бартеру
|
как это?
|
|
|
30.11.2010, 18:01
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
как это?
|
Вы у них, а они у вас. Али за время в чиновничестве у Вас совершенно отбилось умение сотрудничества? Сомневаюсь. В этом плане есть только два пути - или не умеете, или не хотите.
|
|
|
01.12.2010, 10:12
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Не умею. Научите, что я должна сказать Гере Даровскому, чтобы он, будучи в здравом уме согласился на подобный бартер? "Гера, давай меняться, мы у тебя размещаем наши новости, а ты у нас свои анекдоты, причём на постоянной основе!". Так что-ли? Давайте, делитесь технологией, буду рада расширить свои знания.
|
|
|
01.12.2010, 10:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
не должОн, выпуском газеты занимается муниципальное учреждение.
|
Здорово!!!
Як так не должОн?
Значит как финансировать, так город, а как приработок, так в закрома?
|
|
|
01.12.2010, 12:59
|
|
In flood we trust
|
Повторюсь малость.........
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Возможно малость не в тему, но тем не менее..... для Оксаны Анатольевны. Прошу вас рассмотреть вопрос по поводу массового и ежедневного информирования населения об актированных днях для школьников. Разместили информацию на сайте администрации- это плюс. Один раз почитать , принять к сведению и все.... есть информация по радио, но вот я не слушаю например. Каждый день с утра заморачиваюсь - надо ребенка отправлять в школу или нет, скорость ветра я не знаю, таких показателей градусник не выдает к сожалению. Цитата: Для 1- 4 классов: без ветра -29°С, при скорости ветра до 5 м/сек -27°С, при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек - 25°С, при скорости ветра более 10 м/сек -24°С. Для 1-9 классов: без ветра -32°С, при скорости ветра до 5 м/сек -30°С, при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 28°С, при скорости ветра более 10 м/сек -27°С. Для 1-11(12) классов: без ветра -36°С, при скорости ветра до 5 м/сек -34°С, при скорости ветра от 5 м/сек до 10 м/сек – 32°С, при скорости ветра более 10 м/сек -31°С. Может бегущая строка по телевизору, или телефон по которому можно узнать информацию.... или что то еще, доступное для всех....
|
Добавлено через 58 секунд
если говорят по радио-скажите , пожайлуста, на какой волне, я не знаю......не пользовалась никогда....
|
01.12.2010, 13:24
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
На дорожном радио. Передают когда актированные дни.Утром и после 11 часов для второй смены
|
|
|
01.12.2010, 13:29
|
|
In flood we trust
|
это волна 101,6 ?
|
01.12.2010, 13:37
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Нет где-то ниже 98.Сейчас объявили, дети с 1по9 класс могут сидеть дома у нас и на Высоком
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Поправка сказали мне ,что действительно 101,6
|
|
|
01.12.2010, 13:38
|
|
In flood we trust
|
Все, настроила, услышала.... 101,6 ..... Спасибо!
|
01.12.2010, 15:42
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В Мегионе состоялось заседание рабочей группы по подготовке соглашения о взаимодействии исполнительной власти и общественных объединений города
|
Есть вопросы по данному вопросу ?
|
|
|
01.12.2010, 15:44
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от map086
Есть вопросы по данному вопросу ?
|
поконкретнее о соглашении можно? что там и о чем? нас это касается?
|