|
30.10.2010, 22:38
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А вот свой день рождения я ненавижу.
|
сейчас угадаю? 30 декабря? ну или 2 января?
|
|
|
30.10.2010, 22:40
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от whish
сейчас угадаю? 30 декабря? ну или 2 января?
|
не угадал.... я его ненавижу не за дату, а просто так, потому что ...потому..... не молодеется что то с каждым новым днем рождения.....
|
31.10.2010, 01:04
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Даже урка какой то с вами едет. Вестимо весело было !
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
А в партаках весь. Хотя может - металлист.
|
это дружище. Он не урка и не металлист, он - панк. А наколки своего рода реклама потому что он татуировщик
|
31.10.2010, 07:53
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Есть два оптимальных варианта встречи нового года - в кругу семьи, с любимыми жёнами и детьми, только с конкурсами и какими-нибудь развлечениями или в не очень большой компании близких друзей за границей - в Бангкоке, в ОАЭ, на островах каких-то. И - минимум спиртного, так, чтобы чуть расслабиться - не более.
Джордж Галифакс
|
|
|
03.11.2010, 22:21
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
может быть здесь могу задать вопрос..с детьми начали обсуждать вопрос костюмирования на новый год! каждый год одно и тоже не любим..вот в целях экономии семейного бюджета форумчан спросить хочу где можно купить не дорого костюм или возможно кто-то предложит из своих коллекций. на 2 -3 утренника ведь надо, а цены смотрю, из чего шьют-то? предлагайте..еще вопрос, какие подарки мужчинам дарите или что замышляете подарить? что детям? скоро начнут осаждать магазины,
ежегодно практически все идут с детками на утренники в Жемчужину, в этом году не хотелось бы пролететь..буду рада 2-м билетикам на 3 и 6 годиков.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ну это на ближайшее будущее, естественно с "благодарностью"!
|
|
|
03.11.2010, 23:03
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
вопрос костюмирования на новый год!
|
Да Кузина, хорошую тему подняли.... Это больной вопрос на каждый НГ. Сейчас полно костюмов продается, но все такое.... пластмасовое, китайщина.... порой и запах еще, если хорошее попадается, то часто парадокс- несколько человек в таком же костюме. Все, праздник испорчен. Всем же хочется быть неповторимыми, а приходят на утренник и 2-3 человека в точно таком же. Несколько Бетманов или Гномов, одинаковые Феи и Снежинки..... Раньше проблемы с этим не было- просто не было в продаже ни каких костюмов и родители сами не ленились и шили костюмы, зато не было ни одного одинакового... Сейчас редко кто так поступает.
Мама нам шила костюмы сама всегда, а папа делал аксесуары.. типа корон, крыльев и прочее.... Однажды сделали сестренке костюм Мухомора... папа сделала карказ из проволоки-шляпу, мама обтянула тканью, красная сверху, белая снизу....а я нарисовала белой гуашью горохи. ну и снизу простой белый костюмчик с юбочкой. Сестренка заняла первое место . Еще так же делали костюм Бабочки, Снежинки, Мушкетера и много чего..... Я сама шила костюмы старшей дочке в садик. Последнее время просто покупала ей нарядные платья и все- некогда шить... а в этом году наверное она уже и не оденет, взрослая стала, стесняется. Спрашивала недавно у меня про Деда Мороза. Есть или нет? Говорит что мы ее обманываем-не бывает Деда Мороза..... (школа делает свое дело.... )
Добавлено через 5 минут 26 секунд
А еще меня возмутила такая вещь- это когда начинают выбирать самый лучший костюм и награждают .... костюм купленный в магазине... я от этого всегда в ступоре..... Всегда есть 1-3 костюма сделанных своими руками, есть еще мамочки-рукодельницы, но их игнорируют и приз вручают китайскому ширпотребу.... И вообще неизвестно кто выбирает лучший костюм. В таких случаях надо всем вместе голосовать.....
|
03.11.2010, 23:05
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
что мы ее обманываем-не бывает Деда Мороза..
|
да наш сын тоже раскусил, кто под маской скрывается, я уже на ходу придумываю (конечно не докажешь, что не папа или мама), говорю, что решили к соседке сходить за чем-нибудь, и вдруг случается волшебство и превращаюсь в кого-нибудь (в тамбуре подъезда переодеваюсь и стучу в дверь)..
|
|
|
03.11.2010, 23:12
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
да наш сын тоже раскусил, кто под маской скрывается, я уже на ходу придумываю (конечно не докажешь, что не папа или мама), говорю, что решили к соседке сходить за чем-нибудь, и вдруг случается волшебство и превращаюсь в кого-нибудь (в тамбуре подъезда переодеваюсь и стучу в дверь)..
|
Помню что когда то так папа нас разыгрывал, привязывал мочалку, одевал шубу, валенки... вид был страшнючий и младший братишка однажды очень испугался, схватил меня за руки и начал орать как резаный, пришлось спрятаться с нам за елку и от туда он выглядывал что этот ДМ делает, с периодическим подвыванием и всхлипами.... и наотрез отказался выходить... пришлось отцу ретироваться. Больше так не одевался..... Сейчас мы такое не делаем, потому как хватает ДМ в школе, в Жемчужинке... там то она поддельные (как дочка сказала ) а настоящий то ДМ очень занят, приходит только на НГ . когда все спят и ложит подарки под елку.....
|
03.11.2010, 23:23
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
.....
|
Нарядим с милой незабвенной маленькую елочку, и сделаем себе романтический ужин, потом прокатимся на коняшках. А если ей, ну, незабвенной, бес в ребро зайдет, то и черт знает, что еще получится, одно знаю, что будет весело!
|
|
|
03.11.2010, 23:38
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
хммм...НГ не любят те, кто не может веселиться или просто одинокие люди, ну и третий вариант - плохие ассоциации(смерть и т.д.)..мне их жаль...я люблю НГ...с удовольствием шарюсь по гостям и сам принимать люблю....елка, подарки, поздравления....эххх..красота!!! единение семьи, совместные хлопоты по дому(елку нарядить, приготовить, убраться, поднять бокалы и поздравить), что еще надо то?!!! ничего....
Последний раз редактировалось hsh; 03.11.2010 в 23:41..
|
|
|
03.11.2010, 23:44
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
хммм...НГ не любят те, кто не может веселиться или просто одинокие люди..мне их жаль...я люблю НГ...с удовольствием шарюсь по гостям и сам принимать люблю....
|
нет, Если честно, то Новый Год приняли не все, для многих это жуткии праздник, с чем связано? Не знаю. Мне тоже очень тяжело его встречать, мне лично он кажется злым. Может старые бога славянские мстят потомкам жрецов? Не верю, я в потомком жрецов, и бабка моя весело праздновала Новый год. Ну, ладно, я пойду на встречу. Тоже снова его отмечу.
|
|
|
04.11.2010, 01:00
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Кстати, вчера был на работе ночью, ради интереса по календарю посчитал смены. Ну и как обычно, судьба повернулась ко мне задницей. Получается, что как раз в новогоднюю ночь выпадает моя ночная смена! Так что НГ я скорее всего проведу на работе.
Хотя, конечно, может что-то и изменится, кто-то заболеет из напарников, кто-то уволится - тогда график чуть сдвинется. Но я уже настраиваюсь, что в этом году мне не повезло...
У меня, кстати, и день рождения выпадает на мою смену, и тоже в эту ночь я работаю! Мне везет. Но на ДР я планирую поменяться с кем-нибудь сменами,. А на Новый год никто, конечно, меняться не захочет.
|
04.11.2010, 01:02
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А на Новый год никто, конечно, меняться не захочет.
|
таксуешь?
|
04.11.2010, 01:08
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
таксуешь?
|
На заправке работаю. В такси нет жестких смен. Записываешься в ночь по желанию.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Хотя, конечно, напарнику, который с 7 утра работает 1 января - тоже мало приятного. Но он хоть ночь погуляет...
|
04.11.2010, 01:14
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
На заправке работаю. В такси нет жестких смен. Записываешься в ночь по желанию.
|
Ясно тогда.... да, не повезло.... скорее всего еще и народа почти не будет, все по домам справлять будут. Тогда остается только подумать о том как интересней на НГ смену провести... ты же там не один будешь...
|
13.12.2010, 16:27
|
|
Супермодер
|
Ну что, кто где и как будет встречать любимый праздник?
|
|
|
13.12.2010, 16:29
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Ну что, кто где и как будет встречать любимый праздник?
|
Сначала традиционно дома с родными, а далее по обстоятельствам.
|
|
|
13.12.2010, 18:54
|
|
In flood we trust
|
дома, в кругу близких.
|
13.12.2010, 19:11
|
|
Древний житель
|
Я как-то встречал новый год в поезде..следуя из Тобольска в Мегион..Лежа под двумя матрасами потому, что пьяные проводники свалили в другой вагон праздновать новый год, и не топили. На улице было ниже 40. В вагоне было 2 человека всего. Запомнил на всю жизнь.
|
|
|
13.12.2010, 19:51
|
|
Житель
|
Как-то раз встретили с друзьями на недостроенной даче в достроенной бане... Перед этим 3 часа пробивались туда через сугробы на УАЗике. Потом перепились, передрались, помирились... а мне в ту ночь с женщиной повезло неожиданно... Давно было, лет 20 назад...
В этот НГ 31-го и 1-го тружусь в день, так что будет тяжко... Но праздновать всё равно буду! Дома. С семьёй... скорее всего...
|
13.12.2010, 23:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Потом перепились, передрались, помирились... а мне в ту ночь с женщиной повезло неожиданно...
|
РомантИк!
|
|
|
14.12.2010, 00:21
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
РомантИк!
|
Вам что, тоже захотелось? напиться, подраться, помириться и женщину на одну ночь..... тьфу..... не разочаровывайте меня!
|
14.12.2010, 00:34
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вам что, тоже захотелось? напиться, подраться, помириться и женщину на одну ночь..... тьфу..... не разочаровывайте меня!
|
Да ладно... Это был мой первый новый год после 3-х лет службы... Я, кстати, меньше всех напился, всех разнимал, а потому больше всех получил... А женщина, видимо, как бонус безвинно пострадавшему досталась - бог ведь не фраер...
Последний раз редактировалось skif810; 14.12.2010 в 00:37..
|
|
|
14.12.2010, 01:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Давно было, лет 20 назад...
|
ну как раз самый романтический возраст))))))
Цитата:
Сообщение от hudoi
и не топили. На улице было ниже 40. В вагоне было 2 человека всего. Запомнил на всю жизнь.
|
вот это экстрим.
а у меня два раза в жизни на НГ были жестко расхлестаны щи(они вроде всего два раза то и были расхлестаны вообще)1й раз на линоллеум 2001(веко рассечено вертикально)2й раз на 2005(перолом носа,сотряс)2009 встречал в кругу самых близких друзей(интервал в 4 года)всё было очень тихо и мирно.не повторяйте моих ошибок
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от skif810
А женщина, видимо, как бонус безвинно пострадавшему досталась - бог ведь не фраер...
|
а мне обычно из за них и доставалось))))))))))))))))))сперва бонус а потом люлей)))))
|
|
|
14.12.2010, 10:46
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Эх, выговорится, что-ли?
А я, видимо. все-таки на работе встречу НГ. Работаю в ночь с 7 вечера 31-го до 7 утра 1-го числа. ))
Если никто из коллег не приболеет и график не сместится. Зато потом 1 и 2 числа выходные, можно наверстать немного, доесть салаты.
В принципе не сильно расстроен. Хотя и немного обидно, конечно.
Расстроен не тем, что не смогу отметить в кругу семьи. Я уже 30 лет отмечаю его в этом кругу и не думаю, что на этот раз будет что-то новое. Наоборот, интересно хоть раз встретить НГ не дома, а с коллегами.
Так что это не расстраивает. Расстраивает то, что после полуночи не смогу погулять, потому что друзья-знакомые все пойдут гулять, а я нет. Это больше огорчает. Ну и с подругой не увижусь на НГ. Немного напрягает и заставляет ревновать осознание того, что она будет гулять без меня в подвыпившем состоянии в чужой для меня компании.
|