|
27.12.2010, 22:06
|
|
Древний житель
|
Претензии к U-tel
Сегодня столкнулись с весьма необычными особенностями сервиса компании U-tel. Попросил маму сходить в офис и написать заявление о приостановлении пользования услугами интернета с 1 января. Вначале пришлось более 2-х часов дожидаться своей очереди. После обращения к менеджеру было заявлено, что нельзя отключить интернет 1 числа. Отключение должно быть осуществлено в момент подачи заявления и никак иначе. Договор на услуги, заключён мамой, которая является пенсионеркой и поэтому представить, что она ещё раз пойдёт на два-три часа в U-tel для составления заявления, не представляется возможным. Это молодым в тягость…
Что нас ожидает в самом ближайшем будущем? Принудительно отключенный интернет, причём авансом уже оплаченный, вкупе с всякими ускорителями, удвоителями и т.д. Ютел нас так скромно кинул на недельную стоимость пользования интернетом.
Неужели это действительно так сложно в организационном плане отключить услуги ПОСЛЕ окончания даты её оплаты, в соответствии с датой указанной в заявлении? Или это закидоны конкретного менеджера?
Ютел, может пора изменить организацию собственной работы с клиентами? А то ведь можно так и без клиентов остаться. Я лично намерен сократить общение с данной компанией до минимума. А при возможности совсем сделаю ручкой. Не век же данному монополисту город окучивать.
Естественно всячески рекомендую (и буду рекомендовать) с данной компанией дел не иметь.
Люди, не пользуйтесь услугами компании U-tel.
|
|
|
27.12.2010, 22:11
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Люди, не пользуйтесь услугами компании U-tel.
|
Я как то не заморачивался такой проблемой, просто не платил и все. я им не должен и они не должны, пока не заплатил инета нет, зачем отключать?
|
|
|
27.12.2010, 22:14
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Я как то не заморачивался такой проблемой, просто не платил и все. я им не должен и они не должны, пока не заплатил инета нет, зачем отключать?
|
Но абонентская то копится. Я так поняла, что люди хотели приостановить вообще пользование инетом, а соответственно и деньги за месяц без инета не платить.
|
|
|
27.12.2010, 22:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Но абонентская то копится. Я так поняла, что люди хотели приостановить вообще пользование инетом, а соответственно и деньги за месяц без инета не платить.
|
Точно. Именно так и хотели.
|
|
|
27.12.2010, 22:21
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
|
Ну ну у меня долг уже как полгода 20 руб., если не пользуешься никакой абонентской нет, так разводят только лохов
|
|
|
27.12.2010, 22:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Отключение должно быть осуществлено в момент подачи заявления и никак иначе.
|
Да что вы за люди? Да насрать о чём он (она, оно) говорит... Нет заявления? Да и хрен с ним, пишем от руки, в двух экземплярах один отдаём, на второй просим подпись и идут они со своими понятиями на йух по тихой грусти... Пусть попробуют отключить, вы представить не можете, какой это для них геморрой перещитывать и возвращать.. Бумага в углу всего...
|
|
|
27.12.2010, 22:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Да что вы за люди? Да насрать о чём он (она, оно) говорит... Нет заявления? Да и хрен с ним, пишем от руки, в двух экземплярах один отдаём, на второй просим подпись и идут они со своими понятиями на йух по тихой грусти... Пусть попробуют отключить, вы представить не можете, какой это для них геморрой перещитывать и возвращать.. Бумага в углу всего...
|
Мы нормальные люди. И вообще аккуратнее...Я тут про маму пишу. Так что давайте без намёков.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от steepman1
Ну ну у меня долг уже как полгода 20 руб., если не пользуешься никакой абонентской нет, так разводят только лохов
|
Вроде же считается, что мы серьёзной компанией договор заключили, которая выстраивает работу на основе цивилизованных правил, а не по понятиям?
|
|
|
27.12.2010, 22:39
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Мы нормальные люди. И вообще аккуратнее...Я тут про маму пишу. Так что давайте без намёков.
|
Я писал про менеджера... Читаем внимательно...
Если менеджер говорит то, что ему выгодно, это не значит что вы должны делать то, что он говорит... Пусть он себе мечтает.
|
|
|
27.12.2010, 22:39
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вроде же считается, что мы серьёзной компанией договор заключили, которая выстраивает работу на основе цивилизованных правил, а не по понятиям?
|
Я тоже так думал, пока не начали считать внутренний трафик по тарифу внешнего
|
|
|
27.12.2010, 22:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Я писал про менеджера... Читаем внимательно...
|
Если так. Признаю, что читал невнимательно.
|
|
|
27.12.2010, 22:47
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Если менеджер говорит то, что ему выгодно, это не значит что вы должны делать то, что он говорит... Пусть он себе мечтает.
|
Это проблема/недоработка программы, но никак не менеджеров/операторов. У них 1 января выходной день и приходить обрабатывать чьи-либо заявления они не обязаны.
Договор можно и переоформить, или сделать доверенность от мамы и самим все дела делать.
Если оплачено только ровно до конца месяца, то можно не платить на январь и абон.плата не будет начисляться за эти дни. Но бывает такое, что отключения не происходит и тогда абон.плата будет идти и дальше. Поэтому в любом случае правильно будет писать заявление на приостановку.
Последний раз редактировалось SheLLma; 27.12.2010 в 22:50..
|
|
|
27.12.2010, 22:51
|
|
Древний житель
|
Может кто занимался анализом. Если полностью отказаться от услуг компании U-tel. Проводная связь, мобильная, проводной интернет. Перейти например на услуги кого то из большой тройки. Мегафон например. Мобильный интернет, мобильная связь. В чём то наверное просядешь. Но если для варианта когда фильмы не качаешь, пользоваться почтой, на сайтах чего почитать ну форум ещё. Может он и ненужен этот ютел?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Это проблема/недоработка программы, но никак не менеджеров/операторов. У них 1 января выходной день и приходить обрабатывать чьи-либо заявления они не обязаны.
|
А что в ютел использует только ручное управление? Хотя и через комп? Что собрать заявки и написать какойто скрипт и обработать их или предусмотреть соответствующую функцию ПО никак нельзя? Тут по моему админов в форуме пруд пруди. Неужели нельзя автоматизировать процесс?
|
|
|
27.12.2010, 22:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Нет заявления? Да и хрен с ним, пишем от руки, в двух экземплярах один отдаём, на второй просим подпись и идут они со своими понятиями на йух по тихой грусти...
|
Борис, ты не прав!!! (с)
У них там такой прикол - на втором экземпляре они не могут, или не хотят, поставить все реквизиты, которые подтвердят что заява подана...
Они говорят, причем не обезьянка за столом, а гамадрил в кабинете, что эта заява пойдет в Ебург, там ее зарегистрируют, и, недельки через две, когда прийдешь еще раз, дадут завереную копию.
ЛЮДИ!!! НЕ ПОЛЬЗУТЕСЬ УСЛУГАМИ ЮТЕЛ!!!
Я ПОСЛАЛ ИХ, И СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Если полностью отказаться от услуг компании U-tel. Проводная связь, мобильная, проводной интернет.
|
Отличная альтернатива - МИОС!!!!
|
|
|
27.12.2010, 22:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я ПОСЛАЛ ИХ, И СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
|
провайдер интернета кто?
|
|
|
27.12.2010, 22:55
|
|
Добрая Ведьмочка
|
hudoi, Вам кажется, что все так просто. Новую программу ввели год назад, с кучей недоработок кстати. И операторам приходится работать с тем, что есть. И это головная боль в первую очередь для них.
|
|
|
27.12.2010, 22:57
|
|
Древний житель
|
уже увидел
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
hudoi, Вам кажется, что все так просто. Новую программу ввели год назад, с кучей недоработок кстати. И операторам приходится работать с тем, что есть. И это головная боль в первую очередь для них.
|
Нет мне как раз не кажется, что всё просто. Я так понимаю, если договора заключаешь и собираешь деньги - изволь соответствовать.
|
|
|
27.12.2010, 23:00
|
|
Добрая Ведьмочка
|
АЛЕКС, знаете, от того, что какие-то гамадрили в ебурге ставят своих сотрудников в такие рабочие условия, эти сотрудники обезьянами не становятся. Не они всю эту хрень придумали и не меньше вашего матов по этому поводу.
Хватит уже, начинает надоедать.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
если договора заключаешь и собираешь деньги - изволь соответствовать.
|
Если условия договора нарушены, имеете право требовать свое.
|
|
|
27.12.2010, 23:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Если условия договора нарушены, имеете право требовать свое.
|
Я же пишу про отношение к клиентам в U-tel. Не должны клиенты по несколько часов сидеть в очередях, а потом ещё оттуда уходить недовольными. По причине того что провайдер имеет недоработанное ПО.
Не могут в срок написать нормальное клиентское ПО, купите готовое. Организуйте ещё один офис в другом районе города что бы не создавать толпы в очередях. Денег наверное жалко? Скорей всего. Я думаю тут весь вопрос.
Добавлено через 6 минут 17 секунд
А про работу менеджеров. Да, условие скотские. Сидеть целый день и воспринимать весь этот негатив исходящей от толпы. Так и заболеть можно. Типичная "система выжимания пота".
|
|
|
27.12.2010, 23:41
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Был еще один салон, ровно год назад его закрыли. А очереди от того, что в таких скотских условиях работать мало кому нравится. И это при копеечной зарплате. Такая уж политика у высшего руководства. Я попала туда на работу в самый разгар кризиса, когда везде были сокращения и работу найти невозможно. Если бы не нагрянувшая беременность, сбежала бы давно. А девченки видать еще по инерции работают..
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Если такое отношение даже к собственным сотрудникам, чего еще ждать..
|
|
|
27.12.2010, 23:44
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
А девченки видать еще по инерции работают..
|
пооффтоплю..... было такое, я прошлым летом на сохранении лежала, одна девушка из конторы на берегу тоже лежала, ей сохранить ребенка увы не удалось.... говорила что от такой работы - одни нервы целый день, людей толпы, все ругаются.....
|
|
|
27.12.2010, 23:44
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
провайдер интернета кто?
|
УСИ
|
27.12.2010, 23:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Был еще один салон, ровно год назад его закрыли. А очереди от того, что в таких скотских условиях работать мало кому нравится. И это при копеечной зарплате. Такая уж политика у высшего руководства. Я попала туда на работу в самый разгар кризиса, когда везде были сокращения и работу найти невозможно. Если бы не нагрянувшая беременность, сбежала бы давно. А девченки видать еще по инерции работают.
|
Так U-tel выходит людоедская компания? Своих работников гнобит и клиентов отпугивает своих отношением.
Шёпотом.."Это признаки жлобства?"
Редактирую лозунг: "Люди не пользуйтесь услугами компанией U-tel и не рассматриваете сею компанию как своего потенциального работодателя!
|
|
|
27.12.2010, 23:58
|
|
In flood we trust
|
hudoi, вы решили напоследок позлобствовать? ну ничего, осталость 1 час 5 мин и вам инет отключат вообще..... так что недолго вам осталось тут лозунгами кидаться
|
|
|
27.12.2010, 23:59
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
По-моему, убеждать кого-то в ХМАО, что Утиль - говнокомпания, это всё равно что говорить, что сахар сладкий. Очевидные вещи в доказательствах не нуждаются...
Беда лишь в том, что в России все остальные не лучше...))))))
Джордж Галифакс
|
|
|
28.12.2010, 00:01
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ну ничего, осталость 1 час 5 мин и вам инет отключат вообще.....
|
Есть ненулевые шансы что не отключат.
|