|
11.01.2011, 17:05
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вот такие ваши слова мне уже больше по душе! Осталось найти кандидата, которому я могу продать свои коммуникации с вами и вашу потенциально предполагаемую благосклонность!))))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 17:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Что, без некоего "муниципального опыта" законодателю, голосующему за (или против) законопроекты, внесённые правительством ХМАО или другими субъектами законодательной инициативы в окружную думу - никак?
|
Уважаемый Андрей, Вы опять перепрыгнули с того что будет делать кандидат в думе Округа или уже сделал на благо Пыть-Яха. Своим изречением я давал понять, что проблемы Пыть-Яха которые решал кандидат могут быть неактуальны в городе Мегионе, следовательно, хорошие дела в другом муниципалитете не 100 % панацея для избирателей города Мегиона.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Осталось найти кандидата, которому я могу продать свои коммуникации с вами и вашу потенциально предполагаемую благосклонность
|
Вартовчанин, ну что с него еще возьмешь. Андрей мы любим тебя, таким какой ты есть. )))))))
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вот лень по такому поводу флейм разводить...)))
|
Профи, что еще скаежешь, красиво сдергнул с разговора... ))))
|
|
|
11.01.2011, 17:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Андрей, спасибо за комплименты и тёплые слова!))) Раз мы друг друга типа не поняли, то я сформулирую свой вопрос - в теме про выборы 2011.
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 17:47
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вопрос ООшникам: насколько может быть значима поддержка вашей организации для кандидатов депутаты? Вот придут к вам кандёры, расскажуть свою программу, обаять вас смогут... Попросят помочь в плане получения большего количества голосов на выборах. Поможете? Если да, то чем? И что для этого требуется от кандидата?
|
твой вопрос? Твой...
на конкретный вопрос - конкретный ответ был.
Далее....если мы сейчас все таки говорим о чем то гипотетическом, то кандидат сначала должен наверное убедить в своей чистоте и т.д....ну а взаимоотношения, которые могут сложатся, думаю обсуждаемые...ведь у действующего депутата есть очень многое, что он может предложить за поддержку, не так ли? так....
короче, веди своего депутата)))
|
|
|
11.01.2011, 17:55
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
у действующего депутата есть очень многое, что он может предложить за поддержку
|
А кто и где писал о ДЕЙСТВУЮЩЕМ депутате?!!! Я вам про кандидатов грю.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
короче, веди своего депутата)))
|
Куда тебе вести? Ты ж в столице!)))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 17:57
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
А можно мне прийти на собрание?
|
|
|
11.01.2011, 17:58
|
|
Древний житель
|
Придёт модер Арсак и ваши посты снесёт или перенесёт в раздел про выборы. Так как уже не соответствуют теме ветки.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Спортсменка
А можно мне прийти на собрание?
|
Естественно. 100 рублей Качапкину если ещё не отдали.
|
|
|
11.01.2011, 18:17
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так как уже не соответствуют теме ветки.
|
Стоп-стоп!
Как это не соответствуют?!
Я спрашиваю вас: налаживание контактов и заключение стратегических соглашений о сотрудничестве с кандидатами в депутаты - это приемлемый МЕТОД РАБОТЫ для ОО?
И развиваю свой вопрос - если это интересно вам, чем вы можете потенциально быть интересны другой стороне? Я абсолютно логичен и не оффтоплю. Это мои собеседники куда то в сторону все гнут.)))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 18:20
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
hudoi,нет.Как раз и отдам.Спасибо
|
|
|
11.01.2011, 18:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я спрашиваю вас: налаживание контактов и заключение стратегических соглашений о сотрудничестве с кандидатами в депутаты - это приемлемый МЕТОД РАБОТЫ для ОО? И развиваю свой вопрос - если это интересно вам, чем вы можете потенциально быть интересны другой стороне? Я абсолютно логичен и не оффтоплю. Это мои собеседники куда то в сторону все гнут.)))
|
Вы опять?!
Вы нас к чему подталкиваете? Депутат эта категория людей которые часто меняют свои принципы. Заявлялось до выборов одно, после выборов человек становиться совсем другим. И зачем ОО связыватся с этим? Сейчас подержишь какого то кандидата, он потом своей деятельностью самого себя скомпрометирует. Зачем это ОО? Пусть поборется. А вот когда начнуться реальные дела, вот тогда и поглядим, стоит поддерживать деятельность данного человека или нет. Я против авансов.
Именно по причине, что люди не всегда выполняют свои обещания, лично мне совсем не интересно, будет ли ОО интересен "другой" стороне. ОО надолго, а кандидат явление временное..
|
|
|
11.01.2011, 18:30
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
А кто и где писал о ДЕЙСТВУЮЩЕМ депутате?!!! Я вам про кандидатов грю.
|
Не люблю кандидатов)))) Если уж и будем заниматься, то только наверняка, поэтому пишу сразу про депутата)))
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Куда тебе вести? Ты ж в столице!)))
|
Вот сюда и вези...зачем нам округ? мы сразу в госдуму))))
|
|
|
11.01.2011, 18:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Это мои собеседники куда то в сторону все гнут.
|
Да, я вообще про общую тенденцию дискуссии...
|
|
|
11.01.2011, 18:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Вот сюда и вези...зачем нам округ? мы сразу в госдуму))))
|
Ааа... Ну - не вопрос. Буду иметь в виду. Только это ближе к осени!)))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вы нас к чему подталкиваете? Депутат эта категория людей которые часто меняют свои принципы. Заявлялось до выборов одно, после выборов человек становиться совсем другим. И зачем ОО связыватся с этим? Сейчас подержишь какого то кандидата, он потом своей деятельностью самого себя скомпрометирует. Зачем это ОО? Пусть поборется. А вот когда начнуться реальные дела, вот тогда и поглядим, стоит поддерживать деятельность данного человека или нет. Я против авансов.
Именно по причине, что люди не всегда выполняют свои обещания, лично мне совсем не интересно, будет ли ОО интересен "другой" стороне. ОО надолго, а кандидат явление временное..
|
Это опять прикол какой-то? Или вы серьёзно вот это всё написали?
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 18:49
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Это опять прикол какой-то? Или вы серьёзно вот это всё написали?
|
Я понял ваши посты именно так. Я не вижу смысла связывать деятельность ОО, в каком либо виде, с кандидатами в депутаты. Причины - изложил выше.
Излагаю свою личную точку зрения.
|
|
|
11.01.2011, 19:03
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ух, как всё запущено... Прям захотелось нагрубить вам по самое не хочу....))) (смайл) Кем вы себя возомнили, Худой?))) Я конечно, сам будучи человеком неравнодушным и общественно-активным, горячо приветствую ваши шевеления по созданию организации. Но пока вы вообще ничего не сделали и никуда не продвинулись. Всё что можно записать в актив ОО, если таковое имеется, было бы возможным и без создания ОО. Слова, болтовня и виртуальная борьба с ветряными мельницами... Вас ничего не объединяет, кроме наличия свободного времени, виртуального знакомства в сети (и редких посиделок с пиццей в реале) и красивых фраз в уставе. Вы разрозненны. Вы пока НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ вообще. Я очень и очень сильно польстил вам, когда вообще завёл этот шутливый разговор про союзы с политиками. Ну-ну... Продолжайте тащиться от сознания собственной значимости, которой в реале нет и в помине.
зы. Звиняйте за откровенность, просто кто ж вам ещё это скажет? Большинство читает и думает тоже самое молча. Я думаю, вам лучше быть в курсе.)))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 19:17
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Прям захотелось нагрубить вам по самое не хочу....))) (смайл) Кем вы себя возомнили, Худой?))) Я конечно, сам будучи человеком неравнодушным и общественно-активным, горячо приветствую ваши шевеления по созданию организации. Но пока вы вообще ничего не сделали и никуда не продвинулись. Всё что можно записать в актив ОО, если таковое имеется, было бы возможным и без создания ОО. Слова, болтовня и виртуальная борьба с ветряными мельницами... Вас ничего не объединяет, кроме наличия свободного времени, виртуального знакомства в сети (и редких посиделок с пиццей в реале) и красивых фраз в уставе. Вы разрозненны. Вы пока НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ вообще. Я очень и очень сильно польстил вам, когда вообще завёл этот шутливый разговор про союзы с политиками. Ну-ну... Продолжайте тащиться от сознания собственной значимости, которой в реале нет и в помине. зы. Звиняйте за откровенность, просто кто ж вам ещё это скажет? Большинство читает и думает тоже самое молча. Я думаю, вам лучше быть в курсе.)))
|
Да уж, отбрил...
Спасибо!
|
|
|
11.01.2011, 19:26
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Да уж, отбрил...
Спасибо!
|
Дык не за что. Лишь бы столь резкая форма критики не не помешала правильному восприятию её содержания...)))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.01.2011, 19:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Надеюсь, 20 в 20 обсудим, и, как говорил МС, углубим и обострим!
|
|
|
11.01.2011, 22:47
|
|
Древний житель
|
Да, обсудим. А писать всё, что угодно можно, в рамках правил форума...
|
|
|
12.01.2011, 01:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я конечно, сам будучи человеком неравнодушным и общественно-активным,
|
тогда 20 числа приглашаю на собрание.
|
|
|
12.01.2011, 09:43
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
тогда 20 числа приглашаю на собрание.
|
Спасибо, но 20-го вечером я, скорее всего, лечу в командировку. Присутствовать не смогу. И вообще с 17 января я дико занят до 11 марта.))))
Джордж Галифакс
|
|
|
12.01.2011, 23:34
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Не хочу вас обижать, но это нам виднее, чё с вами делать)))))).
|
Че с нами (избирателями) делать мы сами знаем обоять а проще говоря по ушам погонять это конечно, а вот что будет говорить любой конь.дидат я уже сейчас знаю у них программы, речи написаны через копирку. Выбирите меня и я из Вашего города сделаю город-сад, вот то немногое что они поют на встречах.
|
|
|
12.01.2011, 23:40
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Турист
уже сейчас знаю
|
с прибылом, заезжай на чай
|
|
|
14.01.2011, 02:43
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Указом Президента Российской Федерации также предложено Общественной палате Российской Федерации, Торгово-промышленной палате Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», политическим партиям, саморегулируемым организациям, общественным организациям, объединяющим промышленников и предпринимателей, другим общественным объединениям проводить работу по формированию в обществе нетерпимого отношения к коррупционному поведению.
Добавлено через 31 секунду
http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%...%82%D0%B8/7450
|
|
|
14.01.2011, 14:10
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Указом Президента Российской Федерации также предложено Общественной палате Российской Федерации, Торгово-промышленной палате Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», политическим партиям, саморегулируемым организациям, общественным организациям, объединяющим промышленников и предпринимателей, другим общественным объединениям проводить работу по формированию в обществе нетерпимого отношения к коррупционному поведению.
Добавлено через 31 секунду
http://президент.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%...%82%D0%B8/7450
|
Указ за 14 апреля 2010 года, 09:00.
Снова будет использовано как оружие массового поражения невписавшихся в вертикаль.
С кого начнут? Сверху или с неугодного стрелочника( пусть и не самого мелкого)?
Закон не будет избирательным?
Как-то так совпадает -корупционеры они же и эффективные менеджеры.Бороться с ними одни убытки.
|
|
|