|
12.01.2011, 17:59
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Мегионские стоматологи в Москве
сведения изменились
Последний раз редактировалось Валентина Пеленкова; 03.11.2011 в 00:00..
Причина: изменение сведений на данный момент
|
|
|
12.01.2011, 18:16
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
ок...))))
|
|
|
12.01.2011, 18:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Валентина Пеленкова
Дорогие земляки-мегионцы! Вас приветствуют доктора Пеленковы.
Кто переехал в Москву, а так же кто приезжает мы приглашаем на лечение и протезирование в стоматологию Рудента. Мы окажем вам такие же качественные услуги как на Садовой 13 "Велес плюс". Если появятся вопросы с удовольствием ответим.
Стоматологическая поликлиника (м. Полежаевская, Динамо)
Телефоны: 89263080477
Врачи: Пеленков Константин Александрович и Валентина Ивановна
Адрес: www.rudenta.ru г. Москва, пр. Березовой рощи, д.6, район Гранд Парк.
Схема проезда
График работы: 9:00–21:00 (без выходных)
Проезд общественным транспортом от ст. м. Полежаевская:
последний вагон из центра, по переходу налево маршрутка № 18, до остановки "пр-д Березовой Рощи, д.4".
от ст. м. Динамо:
первый вагон из центра, маршрутка №18, до остановки "пр-д Березовой Рощи, д.4".
|
Какая скидка для мегионцев?
У меня родственники в Москве живут, а зубы стараются лечить в отпуске на Украине.
Цены масковския ...
|
|
|
12.01.2011, 19:03
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Цены демократичные, вполне приемлемые особенно для Москвы. У нас проводят акции, с которыми можете ознакомиться на сайте. Мы не "накручиваем" лишних процедур и по поводу скидок вопрос решаем индивидуально.
|
|
|
12.01.2011, 19:38
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Какая скидка для мегионцев?
У меня родственники в Москве живут, а зубы стараются лечить в отпуске на Украине.
Цены масковския ...
|
Живу здесь, а вот был на Украине в отпуске и там вылечил зубы и действительно вышло недорого и хорошо - проверялся недавно в Вартовске в Грате - ни одного нарекания, а вот от Велис, который плюс плохие воспоминания у меня оставлись - прелечивал на Украине зуб, сделанный в велисе - в велисе плохо и некачественно запломбировали канала и пошло воспаление, по цене вышло в раза два дешевле чем в велисе
|
|
|
12.01.2011, 21:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Валентина Пеленкова
Цены демократичные, вполне приемлемые особенно для Москвы.
|
Для Москвы возможно демократичные.
Вот мы вернем себе северные настоящие ЗП и уж тогда толпой к вам за качественным сервисом.
|
|
|
13.01.2011, 01:39
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Scrimer
Живу здесь, а вот был на Украине в отпуске и там вылечил зубы и действительно вышло недорого и хорошо - проверялся недавно в Вартовске в Грате - ни одного нарекания, а вот от Велис, который плюс плохие воспоминания у меня оставлись - прелечивал на Украине зуб, сделанный в велисе - в велисе плохо и некачественно запломбировали канала и пошло воспаление, по цене вышло в раза два дешевле чем в велисе
|
т.е. Грата вартовская и Украина(вся) - авторитет?
я например лечил зубы у них, лет хз скока назад..все на месте и никаких нареканий))) я очень доволен...очень..рекомендую...
|
|
|
13.01.2011, 08:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
я например лечил зубы у них, лет хз скока назад..все на месте и никаких нареканий))) я очень доволен...очень..рекомендую...
|
Вам верю.
Не буду обобщать. Везде попадаются "спецы" и Специалисты .Независимо от ценника.
Мне ценник Рудента не подходит.
|
|
|
13.01.2011, 09:38
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Я высказал только свои впечатления от посещения Велиса, обращался туда правда только по одной проблеме и вот такой неприятный осадок остался, когда узнал что мою проблему оказывается решили не до конца, не смотря на то, что заплатил я не мало за один зуб, делали 3 раза снимок и сказали что все ок, а по факту оказалось не так((
Лично я, не смотря на то, что житель Мегиона, выбрал для себя, как Вы выразились, Грату вартовскую и Украины (всю) по принципу - цена - качество. На этой самой Украине в стоматологическом кабинете наподобии Велиса за 1 снимок (правда панорманый, но по стоимости дешевле сделанных в Велисе) мне самому показали что часть, и не малая канала, не запломбирована, вот так вот((
А вот в вартовской стоматологии я теперь постоянно - мне просто нравится подход моего врача, замечательный человек, лишних процедур не назначает, даже сама говорит когда можно отказаться от анастезии, хотя как вы понимаете каждый укольчик - это денюжка в их карман
|
|
|
13.01.2011, 12:33
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Не буду обобщать. Везде попадаются "спецы" и Специалисты .Независимо от ценника.
|
Полностью согласен...
|
|
|
13.01.2011, 16:44
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Всем добрый день! Спасибо за сообщения. Узнаю наших мегионцев - неравнодушных и справедливых. Вы правы - специалистов у нас в Мегионе единицы, с кадрами всегда напряженно ( особенно с квалифицированными). Мне и самой краснеть и исправлять за врачами приходилось. Но если бы мы с мужем не старались вряд ли клиника "Велес плюс" существовала, ( с 1998г). В Москве найти своего стоматолога сложно- или разводят на деньги, или обслуживание ужасное. В клинике Рудента всё делается для пациентов, она находится в жилом комплексе "Гранд парк" - по численности как Мегион, пациентов много, некоторые заходят в гости -кофе попить и спасибо сказать. Мы просто хотим, чтобы наши "выходцы" из Мегиона тоже чувствовали, что их примут на должном уровне, быстро и качественно, с душой. В Москве ведь дела никому нет до других людей.
|
|
|
13.01.2011, 17:23
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Правда что - ишь, напали на земляков!))) Сам зубы не лечил в "Велесе", но одна хорошая знакомая (кстати, москвичка))), будучи в командировке в Мегионе, посещала именно Пеленковых. Отзывы были самые благоприятные. А барышня далеко не бедная и может позволить себе посещение самых хороших клиник...
Джордж Галифакс
|
|
|