Был сегодня в Ханты-Банке. Там висит красивая бумажка для ипотечников, типа: "В связи с тем, что агентство задерживает выплаты, ля-ля-ля в связи с принятием офигенных решений правительства ХМАО, просим обеспечить суммы на счетах за январь и февраль в сумме полной процентной ставки". Спрашиваю клерка, мне говорят: "За январь не перечислили".
До 24-го еще далеко, проценты (3 года назад так мне объясняли) еще не начислены. Ипотечное перечисляет 1-го числа.
Какие перечисления? Они заранее знают, что у ипотечного проблемы с баблом?
И кредиты не дают, а у некоторых из за этого срок прошел по участию в программе, в нашем правительстве как всегда думают одним местом. Лишь бы че нить сделать, а потом тока думать. Я в шоке нада медведу про супер губернатора написать, как нас кинули на бабло
А что спросить у самого Губернатора, слабо? Общественная приемная Губернатора в Мегионе 3-99-69.
Я много че спрашивал у губернатора, толку 0. А общественная приемная писал я туда чхали там на мои права, даже ответа не дали. И что у него спрашивать почему людям не дали кредит? Банки сидят и ждут когда там правительство придумает какие то правила, а у людей был последний шанс получить кредит на выгодных условиях.
Обращение сугубо личное и опубликовывать не собираюсь.
тогда зачем трепаться и тень на плетень нагонять.
Цитата:
Сообщение от steepman1
Причина - принятие акта,
Так акт принят или нет, проясните ситуацию, так как я понимаю, что только вновь принятый акт прекращает работу предыдущего. Если принят то ссылку на документ, или он опять слишком личный для Вас, что бы его опубликовывать.
Вчера размышлял. Что легче для округа было бы, финансировать ипотеку, или выделять земельные участки по упрощенной процедуре на основании необходимости жилья?
Выплаты по компенсациям возобновят. Задержка была в связи с тем, что в прошлом году не успели запустить в действие вновь принятую программу окружную. В эфире ТК "Транзит" г-н Цуканов (дир-р нашего филиала ИАЮ) сказал, кстати, что прошлый год они закрыли, то есть доплатить там из своих денег по январю надо немного. В общем, вся информация про это вот тут: http://www.tv-transit.ru/forum/viewt...e493c536cd1a00
23 декабря 2010 года Постановлением Правительства автономного округа №368-п была утверждена новая окружная целевая жилищная Программа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года».
Правила реализации отдельных подпрограмм новой окружной жилищной Программы в настоящее время находятся на рассмотрении в Правительстве автономного округа. Работа с гражданами в части приема документов, постановки на учет и оказания государственной поддержки будет осуществляться после принятия и вступления в силу вышеуказанных Правил.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ипотечное перечисляет 1-го числа.
Это, скорее всего, не так. Лучше скажут те, у кого реальные договоры, но подозреваю, что там другие периоды оплаты по процентам. Причём договоры и трёхсторонние соглашения с разными банками могут различаться по условиям, как оказалось, в том числе в части ответственности ИА.
Джордж Галифакс
Это, скорее всего, не так. Лучше скажут те, у кого реальные договоры, но подозреваю, что там другие периоды оплаты по процентам. Причём договоры и трёхсторонние соглашения с разными банками могут различаться по условиям, как оказалось, в том числе в части ответственности ИА.
В ХМБ, 1,2, очень редко 3-го. По трехстороннему соглашению не позднее 5-го. Ипотечное агентство обязуется.
Вчера размышлял. Что легче для округа было бы, финансировать ипотеку, или выделять земельные участки по упрощенной процедуре на основании необходимости жилья?
Думаю, разницы нет - что Мегион, что Вартовск. Единственное, что Цуканов сказал, что "все города спокойно восприняли, а вартовчане бучу подняли", типа того.
Джордж Галифакс
Мда, молодая семья третьего по благосостоянию субъекта федерации... В Тюмени просто дарят 1 150 000 рублей молодой семье. (Оба до 35 срок проживания в Тюмени не менее 5 лет).