В Мегионе утверждена целевая программа, в которую включен комплекс мероприятий, направленных на профилактику терроризма и экстремизма на территории муниципального образования.
Программа рассчитана на 2011-2015 годы. В её реализации будут задействованы правоохранительные органы города, органы администрации Мегиона, ответственные за работу в сферах образования, молодёжной политики, а также за взаимодействие с общественными объединениями и средствами массовой информации, муниципальные молодёжные учреждения «Форпост» и «Старт». На финансирование программы предусматривается более 20 млн. рублей.
При разработке программы большое внимание было уделено мерам по обеспечению антитеррористической защищённости потенциально опасных и наиболее важных для жизнедеятельности города объектов, а также школ, детских садов, больниц, учреждений культуры, физкультуры и спорта.
Особое значение уделяется совершенствованию системы профилактики экстремистских проявлений и ксенофобии, национальной и расовой нетерпимости, формированию в обществе толерантности и уважения к обычаям и культуре народов проживающих в Югре и повышению уровня правовой культуры граждан.
Управление информационной политики
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
При разработке программы большое внимание было уделено мерам по обеспечению антитеррористической защищённости потенциально опасных и наиболее важных для жизнедеятельности города объектов, а также школ, детских садов, больниц, учреждений культуры, физкультуры и спорта.
одно время, после событий в Беслане , у нас повсеместно была охрана в школах, садах, а потом все...видно отлегло.....
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Особое значение уделяется совершенствованию системы профилактики экстремистских проявл ений и ксенофобии, национальной и расовой нетерпимости, формированию в обществе толерантности и уважения к обычаям и культуре народов проживающих в Югре и повышению уровня правовой культуры граждан.
ООооо..вот тут есть над чем работать..... это у нас актуально.
Особое значение уделяется совершенствованию системы профилактики экстремистских проявлений и ксенофобии, национальной и расовой нетерпимости, формированию в обществе толерантности и уважения к обычаям и культуре народов проживающих в Югре и повышению уровня правовой культуры граждан.
ООооо..вот тут есть над чем работать..... это у нас актуально.
во первых почему сразу русских? Во вторых- почему по следствие? Korn, вам прекрасно известно мое отношение к некоторым приезжим жителям нашего городка.... впрочем как и мне прекрасно известно Ваше отношение к ним же.... Поэтому я думаю что в городе возникла проблема и она уже набирает обороты по полной и эту волну трудно остановить.....потому предлагаю задуматься, а возможно и порешать что-нибудь в связи с этим.
во первых почему сразу русских? Во вторых- почему по следствие? Korn, вам прекрасно известно мое отношение к некоторым приезжим жителям нашего городка.... впрочем как и мне прекрасно известно Ваше отношение к ним же.... Поэтому я думаю что в городе возникла проблема и она уже набирает обороты по полной и эту волну трудно остановить.....потому предлагаю задуматься, а возможно и порешать что-нибудь в связи с этим.
Вот такая взрослая, а не понимаешь! )))
Вообще какая программа антитеррор может быть, когда происходит такое:
А когда люди начинают протестовать насчет этого всего бардака, к ним применяется 282 ст. УК РФ. Вот и вся борьба с экстремизмом.
А метро с домами как взрывали так и будут взрывать.
Добавлено через 8 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
одно время, после событий в Беслане , у нас повсеместно была охрана в школах, садах, а потом все...видно отлегло.....
Охрана? ))) Да это же сторожа, от чего они защитят? Мало того что дрыщи в большинсте, так еще и ссыкуны. Детей гонять разве что пригодны и то, не всех. Охрана... )))))
Охрана? ))) Да это же сторожа, от чего они защитят? Мало того что дрыщи в большинсте, так еще и ссыкуны. Детей гонять разве что пригодны и то, не всех. Охрана... )))))
Это точно. У нас в школе помню разборки были с ними... Один спал целыми днями на диванчике, второй книжку читал, сменилось из человек 5 наверное...из всех только один дядечка немолодой уже и за детьми смотрел и гостей проверял и записывал и вообще помогал даже чем мог, тяжести учительницам отнести и прочее..... Спрашивали у него - зарплата 15 000 р. а школа ежемесячно оплачивала - перечисляла за охрану 36 000 р. Самое интересное что охрану обязали быть,а оплачивать услугу сами организации долны были, и не важно есть деньги или нет.
Так давайте возьмем вилы и пойдем косить направо и налево, во всем что происходит сейчас виновата власть а потом само общество, мы породили это зло мы и страдаем. А процесс деления России уже начался. Всему приходит конец как и пришел конец империи которую развалили жиды.
Так давайте возьмем вилы и пойдем косить направо и налево, во всем что происходит сейчас виновата власть а потом само общество, мы породили это зло мы и страдаем. А процесс деления России уже начался. Всему приходит конец как и пришел конец империи которую развалили жиды.
К этому все и идет, рост корупции и цен, бездействие и беспомощность властей, прогрессивный рост социального неравенства. Такое впечатление, что кто то умышленно пытается подтолкнуть народ к активным действиям.
К этому все и идет, рост корупции и цен, бездействие и беспомощность властей, прогрессивный рост социального неравенства. Такое впечатление, что кто то умышленно пытается подтолкнуть народ к активным действиям.
вот..совершенно верно...осталось узнать кто? хотя примерно можно проанализировать и сделать выводы....нас стравливают как собак, лодку раскачивают как могут....
я голосую за нажатие красной кнопки!!!! пусть в аду горят..все...там разберемся кто останется и т.д...нельзя жить вечно опасаясь дефолтов, взрывов, увольнения, голода и т.д...при этом проживая в самой богатой стране мира, обладая несметными ресурсами, имея богатое историческое наследие.....
не могу не обратить внимание на заботу крабе и шмеле об армии в последнее время....