|
18.02.2011, 21:09
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Связной - плохой магазин!
Здравствуйте! Недавно Я хотел купить себе новый сотовый телефон и зашёл в Связной, который находится по ул. Строителей, возле Купеческого двора. Вот хочу поделиться впечатлениями:
1) Мне очень не понравилось, что, когда я зашёл в магазин на меня не обращали внимания продавци минут 10, хотя, кроме меня из посетителей в салоне никого не было, они стояли в кучке возле тумбочки и разговаривали на какие-то свои темы, мне пришлось самому обратиться к продовцу.
2) Ну да, ко мне подошол паренёк низкого роста по имени Максим, и я очень пожалел, что обратился к ним, так как он начал разговаривать со мной на тюремном слэнге, я вообще диву дался, как так можно разговаривать с клиентами. Ладно, я потерпел и послушал его, правда как оказалось, я о телефонах знаю больше чем он, это тоже поразило меня до глубины души.
3) у них за кассой на полу был жуткий срач, бумажки валялись везде, пыль на тумбах, на витринах, такое ощущение, что они витрины вообще не моют.
4) В процессе разговора с Максимом, я ему возразил по поводу характеристики телефона, так он в ответ грубить начал, я вообще был в шоке.
5) Некоторое время спустя в магазин зашёл человек кавказкой национальности, к нему сразу подошла девушка, которая не была одета как все, но у неё был бэйджик, на котором было написано Анна администратор. Они начали прямо в зале разговаривать на какие-то личные темы, смеятся громко, а самое отвратительное было, на мой взгляд, когда администратор облакотилась на тумбу, при разговоре с этим лицом, так, что у неё из брюк стало видно нижнее бельё, и они стояли и грызли какие-то орехи прямо на этой тумбе в зале несмотря на то, что в зале есть посетители (пришло ещё несколько людей).
6) В итоге я ничего не купил, мне очень не понравилось качество обслуживания в этом магазине. Я попрощался, чего они не сделали и ушёл.
Ну вот, господа, делайте выводы. Я там был на прошлой неделе.
|
|
|
18.02.2011, 21:20
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
Здравствуйте! Недавно Я хотел купить себе новый сотовый телефон и зашёл в Связной, который находится по ул. Строителей, возле Купеческого двора. Вот хочу поделиться впечатлениями:
|
Так похоже на сериал Реальные пацаны
Последний раз редактировалось steepman1; 20.02.2011 в 01:12..
|
|
|
18.02.2011, 21:41
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от VITER
мне пришлось самому обратиться к продовцу.
|
по мне это даже хорошо.бесит навязчивая обслуга в больших городах когда только зайдеш и на тебя кинется три консультанта с криками "вам что нибудь подсказать"???и стоит падла над душой не даёт с мыслями собраться.
Цитата:
Сообщение от VITER
Ну да, ко мне подошол паренёк низкого роста по имени Максим, и я очень пожалел, что обратился к ним, так как он начал разговаривать со мной на тюремном слэнге
|
ну городок у нас маленький пацанчик ты чО не шариш чё ли.так у нас намана апщаца ёба..... (раздражает жутко,хотя сам порой грешу)
Цитата:
Сообщение от VITER
я ему возразил по поводу характеристики телефона, так он в ответ грубить начал
|
а можно поподробнее??интересно чё и как.
Цитата:
Сообщение от VITER
что у неё из брюк стало видно нижнее бельё
|
дык мож ты ей понравился,вот дай думает намекну симпатишному да молодому какая я горячая штучка))))типа зырь какие бусинки на стрингах)))))
кстати открыли связной уж года 2 как а я в нем ни разу и не был.
|
|
|
18.02.2011, 21:44
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
и стоит падла над душой не даёт с мыслями собраться
|
Походу ты чем то их манишь. Сегодня заходил в "Евреесеть", покупал для конторы HSDPA-мопед. Кинувшейся девочке с ходу сказал "Спасибо, я сам", отпала моментально.
|
18.02.2011, 21:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
кстати открыли связной уж года 2 как а я в нем ни разу и не был.
|
Да ваще, там реально нефиг делать. Выбора никакого. В Копейке народу больше, чем в Связном около Купечки.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Кинувшейся девочке с ходу сказал "Спасибо, я сам", отпала моментально.
|
Я почти так же говорю: спасибо, я разбираюсь.
|
|
|
18.02.2011, 22:05
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от VITER
|
Наверное мне повезло больше.. Я заходила туда пару раз (осенью и зимой). Всегда ко мне подходили консультанты-девушки. На мои вопросы я ответ получила в полном обьеме (точне спрашивала про конкретный телефон-сказали что нет такого ). Девушка дала мне журнал -каталог товаров, обьяснила, что можно по нему выбрать товар и сделать заказ по телефону, назвав код их магазина. Через 7-10 дней товар поступит к ним в магазин. Общалась со мной вежливо. Претензий у меня к ним нет.
Что касается количества товара-то выбор у них действительно весьма скуден....
p.s. : Телефон я конечно же так и не заказала. Зачем ждать 7-10 дней, когда можно пройти 100 метров до Евросети на углу Ленина и купить там тот же самый телефон, по той же цене и через 15 минут..... В общем в этом плане бизнес у них глупо поставлен.
Последний раз редактировалось Хитрая; 18.02.2011 в 22:08..
|
|
|
18.02.2011, 22:16
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
По-подробнее, касательно грубиянства: я ему возразил, а он мне: " Ты чё самый умный что ли, я знаю что говорю". В итоге я проверил по интернету информацию про телефон, он был действительно не прав.
|
|
|
18.02.2011, 22:57
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
А по мне так это антиреклама, наверное конкурент, потому хочет облить грязью конкурента.
Я сколько раз заходил в Связной этот же, ну мимо прохожу постоянно, хочу джи пи с купить для леса, всегда подскакивали и ненавязчиВо 1 раз спрашивали - "подсказать". Неделю назад купил себе там телефончик недорогой, потому как сдох старый.
При том защел одетый как бомж, (ехал бате помогать, вещи перегрузить, по дороге телефон сдох), все равно спросили подошли, я сказал что мне надо и предложили именно ту модельку какую я заранее присмотрел в инете,, хотя я не сказал модель, то есть по характеристикам вроде шарят. Правда телефон гавно оказался, но мне пофиг так то мне телефон чтобы звонить, а не понтоватся, могу себе и верту позволить, ток нафиг он мне нужен. Смартфон 6680 давно еще брал, за 2 года юзанья новую модель, как телефон только юзал. С тех пор только фонарик в телефоне для меня важен. (еще бы открывашка была)
|
|
|
18.02.2011, 23:09
|
|
Супер-модератор
|
Да этож заказуха... Связной - нормальный магазин, реально, дважды брал там телефон, нормальные, внятные консультанты, улыбаються, при попытке полемики (по тем или иным свойствам) в пререкания не вступают, ведут себя ненавязчиво, при отказе не мешают. Плачу в кредит там, за телефон, дважды был затык, за сетью, улыбаються, пытаються развлечь... Девушка - администратор - сама любезность... Да, может быть немного неуклюже, но они мне нравяться, я бывает просто так захожу, попялиться, они меня узнают и не лезут с предложениями...
|
|
|
19.02.2011, 08:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ничего не знаю про мегионский "Связной". В наших - я сразу спешу к терминалам (не знаю, поставили у вас или нет) и с консультантами стараюсь не общаться. Моё мнение - консультантам-продавцам надо повысить зарплату, наверное (мне кажется они мало получают), но заставить таки разбираться во всём товаре, которым они торгуют, причём хорошо разбираться. Если спросишь в "Связном" у консультанта про фотоаппарат или любую фотоприбамбасину - пипец, бесполезная трата времени. Такая же фигня в части навигаторов, хэндс=фри и т. д. Такую чушь несут - мама не горюй! В этом смысле поразили просто парни в магазине "Арсенал-плюс" в Тюмени. Ай да профи! приятно общаться. Единственное подобный уровень компетентности встречал в Москве в ТЦ "Европейский" - не помню в каком салоне....
Джордж Галифакс
|
|
|
19.02.2011, 09:07
|
|
Banned
|
Был там в прошлом месяце, покупал чего... магазин и продавцы - нормальные.
|
|
|
19.02.2011, 12:52
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
два раза там был, один раз покупал флэшку на телефон, второй раз батарейку-аккумулятор тоже на телефон. Выбор поменьше, чем в Евросети, да и площадь самого магазинчика. Продавцы - ничего сказать не могу. Обычные, как и везде. Никакой особой грубости или явных плюсов не заметил.
|
19.02.2011, 12:57
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Походу ты чем то их манишь
|
дык душа у меня добрая и внешность симпатишная вот и липнут
Цитата:
Сообщение от Serge
Я почти так же говорю: спасибо, я разбираюсь.
|
ну в принципе так же и говорю.
а вообще в таких магазинах редко бываю а если и захожу то уже с целью что то купить.зайти чтоль интереса ради в Связной на девочку псмотреть с нижним бельём из под джинс)))))))))
|
|
|
19.02.2011, 14:03
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Никакой заказухи). Я не представляю конкурентов. Просто это реальный случай из жизни вот и всё). Каждый вправе сам выбирать, что и где покупать. Но в Связной я больше не пойду, по крайней мере в тот, что возле Купеческого двора.
|
|
|
19.02.2011, 14:28
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Был там в прошлом месяце, покупал чего... магазин и продавцы - нормальные.
|
Меня трудно обвинить в лоббировании или конкуренции. С год назад покупал там. Столкнулся с аналогичной ситуацией.
Цитата:
Сообщение от VITER
Мне очень не понравилось, что, когда я зашёл в магазин на меня не обращали внимания продавци минут 10
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
мне пришлось самому обратиться к продавцу
|
причём неоднократно. Потерял кучу времени напрасно. Решил больше туда не заходить.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Навязчивость некоторых наших продавцов-менеджеров напоминает египетскую назойливость. Иногда смех разбирает.
Решение простое. Благодарю. Говорю, будет надо - позову. Всё.
|
|
|
19.02.2011, 15:30
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Понадобилась сим-карта МТС с определенными требованиями к тарифу: по пути зашла в Связной, никаких информационных листов по имеющимся тарифам в магазине в принципе не обнаружилось. Озвучила девушке-консультанту свои пожелания, мне был предложен тариф,названы суммы стоимости звонков по направлениям - ну т.е проконсультировали меня как будто очень развернуто и полно. В итоге приобрела симку,сказала "спасибо" и ушла. Но далее по пути в одном из магазиов на стойке МТС увидела прайс, соответствующий приобретенному мною только что тарифному плану- те позиции, что меня интересовали аболютно не соответствовали озвученным мне в Связном. Не поленилась - да и деньги не лишние- вернулься в Связной и выяснить откуда девушка-консультант черпает информацию о тарифных планах, чтобы предлагать их покупателю. Оказалось, что девушка берет их из "собственного опыта", потому что у неё якобы такой именно тариф и такие суммы у ней списываются за услуги. А то, что пишется (по её мнению) в прайсах - действительности чаще не соответствует и в интернете на сайте оператора - тоже информация не всегда корректная. Деньги в итоге мне вернули , но нервов потрепали. Причем деньги получать пришлось идти в пункт продажи МТС (на стоечке в "Купечке"). Теперь ни за что не зайду в этот магазин и другим не советую. Низкая квалификация менеджеров зала.
|
|
|
19.02.2011, 15:40
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Впомнилось. Лето 2010. Пришел в этот же связной подключить мтс, тариф ред енерджи. Подхожу
-Можно подключить МТС?
-Да конечно можно.
Продавщица начинает в комп вбивать данные, я стою и жду когда мне предложат выбрать тариф. Жду, жду, жду. И наконец сам спрашиваю.
-А вы мне какой тариф подключаете?
-Супер ноль
-Но я хочу ред енерджи
-Ой извините, уже поздно, мы вас оформили уже.
Далее немного поспорил, и ,в силу своего мягкого характера, не стал ничего требовать и ушел с тарифом супер ноль. Одновременно со мной еще мужик подключался, там еще в компах ошибка какая-то вышла. Нам один номер на двоих подключили. В итоге этот номер отдали мне. В итоге симка которую я пришел подключать со своим паспортом оформлена не на меня.
Итог: тариф не тот, зато симка на чужое имя
|
|
|
19.02.2011, 17:06
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
И это ведь не однократные случаи, когда предлагают то, чего сами не знают.
|
|
|
19.02.2011, 17:08
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Покупал пару недель назад малой телефон... Уровень непрофессионализма менеджеров видно невооруженным глазом.. Может если чел вобще дерево в сотовых - то ещё прокатит.. Но когда реально не могут ответить не на один конкретный более менее серьезный вопрос - это конечно напрягает.. Послал их в задницу и сам - почитав и сравнив характеристики телефонов купил почти самую дешевую нокию.
|
|
|
19.02.2011, 17:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
купил почти самую дешевую нокию.
|
модель?
|
|
|
19.02.2011, 17:16
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Nokia 1800. Ребенку 5 лет.
|
|
|
19.02.2011, 17:32
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
А на что именно не смогли ответить?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но когда реально не могут ответить не на один конкретный более менее серьезный вопрос
|
|
|
|
19.02.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Свитер- думаю тебе не надо там не накого обижаться .Такие реалии суровые сейчас и работают там обыкновенные молодые твоего возраста пришедшие с улицы .Забудь ...Желаю тебе чтобы этот инциндент стал самым серьезным в твоей долгой жизни..
|
|
|
19.02.2011, 19:13
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Так похоже на сериал Реальные пацаны
|
Че, правда необходимо цитировать все большое сообщение ради 5 слов?
|
|
|
19.02.2011, 19:31
|
|
In flood we trust
|
У меня складывается глубокое убеждение, что в магазине сотрудники работают в две смены.......
|
|
|