Поступило предложение собраться форумчанами и отметить национальный праздник "Масленица"!
Приглашающей стороной выступает ОО "Мегионский Форум".
Приглашаются все желающие.
Место проведения: Строителей 11/4 РОСТО (ДОСААФ) (или МГУСТЦ). Рядом с БТИ.
Дата и время: 5 марта в 19.002013 год
Прошу отписываться желающих поприсутствовать, дабы сформировать список участников мероприятия.
вообще надо как положено с кулачными боями, бузой, сжечь чучело(можно пофантазировать кого), блины там с икоркой, катаниями разными, снежки, бухара, запой на месяц, прыжки через костер, взятие ледяного городка и т.д.. ...как положено короче)))
4Andy
Масленица - самый веселый и сытный народный праздник, длящийся целую неделю. Народ его всегда любил и ласково называл "касаточка", "сахарные уста", "целовальница", "честная масленица", "веселая", "пеpепелочка", "пеpебуха", "объедуха", "ясочка".
map086 - спасибо за приглашение. 5-го с 15 часов на работе поздравляем наших милых Дам! конечно к 19-00 смогу наверняка быть, есди будет слегка спиртным нести не выпроводите? В.И. только ведь декларирует чай!
Можно приглашу Гарри Столярова? Очень интересный собеседник.
И когда это он успел так вас заинтересовать? Меня вот, например, он вообще не затронул ни каким образом.... говорил ниочемвообще.... ноль..... Программу не выложил, на вопросы на 99% не ответил.... пустышка.
Лично я не хочу тратить свое время на общение с такими личностями.
вообще надо как положено с кулачными боями, бузой, сжечь чучело(можно пофантазировать кого), блины там с икоркой, катаниями разными, снежки, бухара, запой на месяц, прыжки через костер, взятие ледяного городка и т.д.. ...как положено короче)))
Похоже это обстоятельство определит повестку встречи..
Ни в коем разе!!!
Как председатель, я не дам встречу форумчан превратить в предвыборный треп.
Рад буду видеть ЛЮБОГО форумчанина, но мы равны, никаких агитаций...
Это что, я значит будут блины печь для милых и дорогих моему сердцу форумчан, а разные Лохи будут водить фигзнаеткомуизвестных кандидатоввдепутаты на мои блинчики!!!!!!! НИЗАСТО!
3 раза хаха и 5 раз хихи..... Мы ему нужны пока выборы предстоят, а потом мы ему нафиг не будем нужны- эта истина всем известна.... Сначала на блины шанс, потом дайте на выборах шанс.... потом еще чего-нибудь дайте..... НЕТ.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вспомни - сама как пришла, и как осталась...
Конечно... я это я... мне же надо энергию куда то выплескивать, вот и сижу на форуме потому, флужу....
есди будет слегка спиртным нести не выпроводите? В.И. только ведь декларирует чай!
Во-первых, думается, уважаемых форумчан и уважаемых граждан нашего города, конечно, никто выгонять не будет. А чуть-чуть спиртным - это же для запаха. (Дури у всех нас своей и так хватает!)
Так что, Андрей Леонидович, приглашаю!
Думается и другие форумчане (все) вне зависимости от партийной и религиозной (и всякой другой) принадлежности могут быть гостями на нашей масленице. (Изъявив желание заблаговременно, по техническим соображениям, не более)
Уж мы всегда сможем наши разговоры повернуть в нужное русло. Опять же. Мы сами приглашали кандидатов, как будущих наших слуг народных, для общения. Таки получите! Опять же, за смелость можно уже давать очко вперёд. Может тогда и другие кандидаты осмелеют!
А 13 марта каждый из нас и примет верное решение!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Это что, я значит будут блины печь для милых и дорогих моему сердцу форумчан
Цитата:
Сообщение от Хитрая
на мои блинчики!!!!!!! НИЗАСТО!
Терпимее надо быть, толерантнее!
Гарри Иванович пока ещё ничего плохого (насколько мне известно) мегионцам не сделал! Хоть посмотрим на него. Пообщаемся. (В неформальной обстановке)