|
02.03.2011, 01:10
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Добрый ночер!
Приношу свои извенения скорее всего вы правы а я не прав. Действительно ничего не понимаю в установке тепловых счётчиков (дороги строю) и буду очень рад если эта проблема так просто решается. Огромное вам за это спасибо.
Про воду скажу следующее возможно к ней надо привыкнуть, она мне показалась ....[
Любая долгосрочная программа - описание глобальных проблем с возможными путями решения(как правило не исполняется), моё видение - работа общественных приёмных
в каждом из 5 населённых пунктов, а тут уже всё зависит от вас, что то решать можно только вместе. Если у депутата нет поддержки людей(решать любой вопрос всегда проще от имени ... тысяч ), то сам он может только обещать раз в 5 лет. И если вы не собираетесь мне помогать в дальнейшей работе депутата
Цитата:
Похоже напрашивается вывод - за Столярова Г. И. голосовать смысла нет.
|
|
|
|
02.03.2011, 09:22
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Насколько мне известно, в семье Олега Александровича случилось горе..
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Видел объявление по бегущей строке СТС...
|
И что произошло, что то с родственниками?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
а Дейнека вааще замолчал...
|
большая часть избирателей ему предпочтение отдает, наверное уже он особо шевелиться не будет
|
|
|
02.03.2011, 09:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
|
Не слышал.
А что случилось?
|
|
|
02.03.2011, 10:11
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
|
Насколько мне известно, у Олега Александровича умерла сестра.
|
|
|
02.03.2011, 10:54
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Гарри Столяров
Добрый ночер!
Действительно ничего не понимаю в установке тепловых счётчиков (дороги строю) и буду очень рад если эта проблема так просто решается.
|
А вот дороги в Мегионе - это проблема. Не самая острая, но всё же.
Цитата:
Про воду скажу следующее возможно к ней надо привыкнуть, она мне показалась ....[
|
В Нефтеюганске хуже, и многие помнят период, когда очистных не было - "заварка из крана". Вёдра с опилками для стирки, двойные "роднички" для питья.
Цитата:
Любая долгосрочная программа - описание глобальных проблем с возможными путями решения(как правило не исполняется), моё видение - работа общественных приёмных
в каждом из 5 населённых пунктов, а тут уже всё зависит от вас, что то решать можно только вместе.
|
Хорошо. Какими документами будет оформляться обращение граждан? Как будет организован учет движения документов? Как будет организован контроль исполнения?
Цитата:
Если у депутата нет поддержки людей(решать любой вопрос всегда проще от имени ... тысяч ), то сам он может только обещать раз в 5 лет. И если вы не собираетесь мне помогать в дальнейшей работе депутата
|
Нормативный вопрос:
Каким образом поддержка населения после выборов сказывается на результативности работы депутата? Каким образом население, после выборов, оказывает влияние на работу законодательных органов власти после выборов?
Политический вопрос:
Почему мы (население) должны помогать работе депутата??? Это депутат должен, именно должен помогать населению! Мы собственно Вас рассматриваем как кандидата на вакантную должность обслуживающего персонала населения. Депутат - наемный работник, чтобы нам жилось хорошо. Мы его нанимаем.
|
02.03.2011, 14:00
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Депутат - наемный работник, чтобы нам жилось хорошо. Мы его нанимаем.
|
Самая что не на есть истина+++++
Цитата:
Сообщение от Кактус
Почему мы (население) должны помогать работе депутата??? Это депутат должен, именно должен помогать населению!
|
Помощь депутату заключается в том, что бы самим не сидеть сложа руки, а добиваться исполнения законов и обращаться письменно к своему депутату. А иначе, по логике вещей, как депутат узнает, что человеку нужна помощь.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Каким образом поддержка населения после выборов сказывается на результативности работы депутата?
|
Как однажды выразилась Кошиль Л.А. "не мешайте работе, мы там законы готовим!"
|
|
|
02.03.2011, 14:23
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Нормативный вопрос:
Каким образом поддержка населения после выборов сказывается на результативности работы депутата? Каким образом население, после выборов, оказывает влияние на работу законодательных органов власти после выборов?
Политический вопрос:
Почему мы (население) должны помогать работе депутата??? Это депутат должен, именно должен помогать населению! Мы собственно Вас рассматриваем как кандидата на вакантную должность обслуживающего персонала населения. Депутат - наемный работник, чтобы нам жилось хорошо. Мы его нанимаем.
|
Основные формы взаимодействия депутата Думы автономного округа с избирателями 1. Работа депутата в избирательном округе является одной из основных обязанностей депутата Думы.
2. Основными формами взаимоотношений депутата Думы автономного округа с избирателями являются:
а) информирование избирателей и населения о депутатской деятельности, о выполнении наказов избирателей и своей предвыборной программы, о работе Думы автономного округа и ее органов;
б) отчет перед избирателями;
в) прием граждан, рассмотрение из обращений и жалоб;
г) выполнение наказов избирателей;
д) внесение предложений в органы государственной власти и местного самоуправления по вопросам, связанным с осуществлением депутатской деятельности и жизнеобеспечения населения, и участие в их рассмотрении;
е) проведение проверок по собственной инициативе с привлечением представителей государственных и общественных органов, полученние сведений о нарушении законов, прав и законных интересов избирателей;
ж) проведение собраний или конференций избирателей округа и встреч с ними.
Депутат на не освобождённой основе может и получает з/п но мне это не интересно, поэтому и не известно.
А вообще любую работу привык делать только на совесть, а без нас (т.е. вместе) это невозможно. И как любой с кем заключают договор соглашаясь с требованиями оговариваю те условия без которых не вижу возможности выполнения поставленных задач.
Спасибо за хороший вопрос.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Помощь депутату заключается в том, что бы самим не сидеть сложа руки, а добиваться исполнения законов и обращаться письменно к своему депутату. А иначе, по логике вещей, как депутат узнает, что человеку нужна помощь.
|
Спасибо за понимание.
|
|
|
02.03.2011, 14:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Спасибо за хороший вопрос.
|
рад Вы понимаете принцип работы депутата, как наемного работника общественности.
|
02.03.2011, 14:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Помощь депутату заключается в том, что бы самим не сидеть сложа руки..."
|
Самим вообще не стоит сидеть сложа руки. По мере сил, конечно. Как показатель - этот форум.
|
02.03.2011, 14:39
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Как показатель - этот форум.
|
и это говорит человек, который не нашел в себе смелости вступить в ряды ОО, конечно стоять в сторонке всегда безопасней.
|
02.03.2011, 14:40
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Основные формы взаимодействия депутата Думы автономного округа с избирателями
|
Так бы думали бы предыдущие депутаты от ЛДПР Малышев и Кошиль, кстати Дейнека ни чем не лучше Кошиль - так же влез в партию как и Кошиль, так же лезет дальше, топча всех и вся по головам
|
|
|
02.03.2011, 20:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от map086
рад Вы понимаете принцип работы депутата, как наемного работника общественности.
|
Тогда возникает вопрос: если депутат на неосвобожденной основе зарплату не получает или получает символическую, то чем тогда народ расплачивается со своим НАЕМНЫМ работником? Или можно сказать чем берет плату с народа такой слуга народа?
|
|
|
02.03.2011, 20:50
|
|
Древний житель
|
Сегодня мне на сотовый звонок, номер 4956091111.
Говорят - опрос проводим, Жириновский выступил в инициативой убрать районный коэффициент, как вы к этому относитесь?
Отвечаю - до Фени...
Девушка секунд на 15 ушла в аут...
Вот и думаю: что за прикол?
|
|
|
02.03.2011, 21:25
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сегодня мне на сотовый звонок, номер 4956091111.
Говорят - опрос проводим, Жириновский выступил в инициативой убрать районный коэффициент, как вы к этому относитесь?
Отвечаю - до Фени...
Девушка секунд на 15 ушла в аут...
Вот и думаю: что за прикол?
|
Уже не от тебя первого слышу про это.Хотят завалить соколиков от Жирика.
|
|
|
02.03.2011, 21:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от zlobny
Хотят завалить соколиков от Жирика.
|
Даже не знаю...
Вроде и грязная байка, а зачем? Соколы все-равно свое возьмут, Дейнека проползет в Думу...
Зачем бабло вваливать?
|
|
|
02.03.2011, 23:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от zlobny
завалить соколиков от Жирика
|
Так валить глупо, хотя от него и можно такое услыхать (допустим: убрать северный коэффициент и ввести коэффициент по условиям повременной затраты и трудоемкости, а всем северянам бесплатно раздать теплые шубы и унты ОДНОЗНАЧНО!!!) тип этого). Но гораздо справедливее озвучить продажу мест,коррупцию внутрипартийную, тогда народ действительно задумается: коль ЛДПР не может проследить порядок в собственных рядах, куда им еще власть общественную давать? И черного пиара нет, и все честно.
|
|
|
03.03.2011, 07:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
и это говорит человек, который не нашел в себе смелости вступить в ряды ОО, конечно стоять в сторонке всегда безопасней.
|
Эрик Берн... что-ж, антитезис:
Я был против вообще создания ОО. Если помните конечно. И голосовал, придя на собрание, соответствующе. О ком я говорил? О себе? Нет, о людях, об анонимах. О том, что власти легко будет дать по рукам ОО-шникам, и вследствие этого любое упоминание мнения ОО должно быть "ОО Мегионский форум" а не "Мегионский форум".
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
Тогда возникает вопрос: если депутат на неосвобожденной основе зарплату не получает или получает символическую, то чем тогда народ расплачивается со своим НАЕМНЫМ работником? Или можно сказать чем берет плату с народа такой слуга народа?
|
)))))))))))
Смотри. У тебя забарахлил движок в машине. Твой знакомый взялся тебе помочь, вечерком трам-бам, все заработало. На 2 дня. Потом та же история. Но знакомый считает себя спецом, в чем-то не разобраться - западло. Еще вечером в своем гараже ковыряется, заработало на 4 дня. Ты ему звонишь, "опять хреново" а он тебе "что хреново, нахаляву ремонт получать?".
К чему это: депутат, собирающийся работать не на освобожденной основе уже запасается моральным правом сказать "я нахаляву вкалываю, а вы тут выделываетесь".
Сие есть один из кирпичей в фундаменте сегодняшней власти.
|
03.03.2011, 09:49
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
я нахаляву вкалываю, а вы тут выделываетесь
|
Ога, рассказывай, что бы дерьпутат и нахаляву? это в раздел для поднятия настроения. Самое элементарное плюс в том, что доступна вовремя нужная информация: где получить объем, когда предоставить необходимые документы, затем фирма дерьпутата хватает объем и скорее искать субподрядчиков. К примеру возьмем отсыпки кустовых площадок и автодорог. Частник, работающий на своем самосвале на 2 субподрядчика получает в лучшем случае 6 руб т/км, т.е. 2 субподрядчик имеет примерно 2 руб т/км, первый субподрядчик имеет от 15 до 30 руб т/км приведенные цифры из расчета по дорогам 3-й категории!!! Тоже самое в строительстве. Вот что делает в основном депутата законно богатым, но это же делает жителей страны безпредельно бедными, а цены баснословно высокими. По этому дерьпутатам некогда заниматься проблемами избирателей.
|
|
|
03.03.2011, 10:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Ога, рассказывай, что бы дерьпутат и нахаляву? это в раздел для поднятия настроения. Самое элементарное плюс в том, что доступна вовремя нужная информация: где получить объем, когда предоставить необходимые документы, затем фирма дерьпутата хватает объем и скорее искать субподрядчиков. К примеру возьмем отсыпки кустовых площадок и автодорог. Частник, работающий на своем самосвале на 2 субподрядчика получает в лучшем случае 6 руб т/км, т.е. 2 субподрядчик имеет примерно 2 руб т/км, первый субподрядчик имеет от 15 до 30 руб т/км приведенные цифры из расчета по дорогам 3-й категории!!! Тоже самое в строительстве. Вот что делает в основном депутата законно богатым, но это же делает жителей страны безпредельно бедными, а цены баснословно высокими. По этому дерьпутатам некогда заниматься проблемами избирателей.
|
Ай-яй-яй, Вы покушаетесь на законную презумпцию невиновности кандидатов!
|
03.03.2011, 12:04
|
|
Древний житель
|
Осталось десять дней до выборов. Тишина. Где дебаты? Где политическая борьба? Где идеи? Вся политическая творческая мысль, в Мегионе, закончилась на посещении Кости Дзю? Полный отстой.
Болото какое-то. Значит обо всём уже договорились и всё определено?
Скучно. Голосовать не за кого. Ни одной яркой фигуры.
|
|
|
03.03.2011, 15:34
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ай-яй-яй, Вы покушаетесь на законную презумпцию невиновности кандидатов!
|
Ну допустим на презумпцию невиновности я не покушаюсь, просто привожу примерную схему обогащения депутата. В пример можно взять депутата Андреева смотрите - что не значимый дорожно-строительный объект, то работу выполняет "Ханты-Мансийскдорстрой и его дочерние предприятия. Думаете, для чего он туда лезет, святой боженька имеющий огромное желание помогать людям??? А Дейнека? Все по той же причине, коли он в городе ничего не сделал для мегионцев, думаете он в Хантах что то сделает??? Те кто в верхушке уже определили свое место в этой цепочке: те кто на государственной должности - берут взятки (это уже не секрет в СМИ), кто на выборных должностях - пользуются информацией, те кто по выше их просто делают крышу и за это получают чемоданчики зеленых. И это все не мною придумано, это уже широко публикуется в прессе.
|
|
|
03.03.2011, 16:25
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Ну допустим на презумпцию невиновности я не покушаюсь... ... И это все не мною придумано, это уже широко публикуется в прессе.
|
Ну елки-палки, они же сейчас белые и пушистые. Лялечки просто! И во власть идут для того, чтобы о нас заботится ежечасно. Власть, это же хорошо, прекрасно и прелестно.
|
03.03.2011, 16:34
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сегодня мне на сотовый звонок, номер 4956091111. Говорят - опрос проводим, Жириновский выступил в инициативой убрать районный коэффициент, как вы к этому относитесь? Отвечаю - до Фени... Девушка секунд на 15 ушла в аут... Вот и думаю: что за прикол?
|
Мне так же на домашний позвонили.
Смысл в чём. Далеко не всякий поверит про Жырика, но, как говорится "осадок остался". И на выборах хоть один из 10 да и передумает за соколиков.
Некрасиво. Но дёшево и непротивозаконно!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Осталось десять дней до выборов. Тишина. Где дебаты? Где политическая борьба? Где идеи? Вся политическая творческая мысль, в Мегионе, закончилась на посещении Кости Дзю? Полный отстой. Болото какое-то. Значит обо всём уже договорились и всё определено? Скучно. Голосовать не за кого. Ни одной яркой фигуры.
|
Согласен. Скучно.
Но голосовать ВСЁ РАВНО НАДО!
|
|
|
03.03.2011, 16:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Но голосовать ВСЁ РАВНО НАДО!
|
Так уничтожили кандидата "против всех"..такой классный кандидат. Обещания всегда выполняет..потому что не давал.
|
|
|
03.03.2011, 16:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Есть еще вариант - срыв выборов, в виде полной неявки. Но это могут нефтеюганские подвести.
|