ToОксана .Не услышал ваше мнение по предложению Вартовчанина.
Чуть позже отвечу
Добавлено через 10 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
например у Оксаны Анатольевны все хорошо сайт работает, строка работает, банер висит, газетки пишутся
телевидение заработало, пока не в полную силу, но всё-таки... На двух радиостанциях наши новости выходят, а по количеству новостей мы давно вне конкуренции . 10 пресс-релизов в день - это абсолютный рекорд среди муниципалитетов ХМАО. Работаем. Приятно, что вы тоже это замечаете.
Здесь Димка "при чём", подтолкнул нас ускорить вялотекущий процесс .
Всегда пожалуйста. Только жаль, что не только по информационке, а по всем направлением наблюдается "вялотекущий процесс", и без "катализатора" обычно ниче не хочет делаться, и затягивается на неопределенный срок.
Как гласит народная мудрость - "Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!" (с) Ну так не вопрос... Если только в этом вся проблема - будем инициировать рабочий процесс "извне"
А потом проведем анализ и стат исследование - и скажем, смотрите сколько было сделано благодаря обращениям граждан, которые неравнодушны к городским проблемам и хорошо разбираются в данных вопросах. Ну и дальше по схеме ))))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
ах какой хороший Димка...подтолкнул таки вялотекущий процесс, расшевелил таки...ай да Димка, ай да сукин сын!!!))).
Вов, просто когда спрашиваешь тут - идешь в пешее эротическое путешествие, а когда спрашиваешь тоже самое, но через приемную главы, оказывается что это актуальные вопросы достойные внимания и воплощения в жизнь.
Не умеете вы, братцы, на комплименты правильно реагировать. Ну зачем так много слов и эмоций?
Оксана Анатольевна, от Вас действительно лестно слышать подобные вещи.
Но! Во-первых - красиво преподносить любую информацию в нужном ракурсе - это специфика вашей работы, а во-вторых - я не считаю правильным то, что для ускорения каких то дел нужны подачи "извне".
Мне кажется, что если бы "рацпреды" поощрялись (ессно если они обоснованно эффективны и актуальны), как это делается в крупных конторах, я думаю было бы куда больше эффективных обращений и предложений.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А их просто комплементами не часто балуют, вот они и рады как дети.
Как говориться - спасибо на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Я за "комплименты" довольно долго работал, а кто то за это отчеты писал и премии получал. Хватит. Вырос уже с этого возраста.
Если бы в администрации была бы нормальная и эффективная кадровая политика, и замечались бы инициативные и творчческие люди, в частности молодежь, думаю бы и культура, молодежка, и информационная политика развивались бы намного динамичней и эффективней.
Попытался по указанной ссылке найти текст бюджет города на 2011 г. Включил фильтр ввёл слово "бюджет". В результат скопировал в файл. Может плохо читаю результат поиска но я его не вижу. Может кто лучше меня ориентируется на сайте администрации?
Я хотел пару цифр взглянуть в бюджете, а не вижу документа. Оксана Анатольевна, где бюджет?
Вот такие вопросы, когда задаешь "снизу" - обычно остаются без ответа. А когда отписаны "сверху" - сразу все "Ускоряется" и хорошо работает.
Предлагаю помочь УИПу в реализации информационной политике - и написать коллективное обращение с просьбой вывести на главную сайта ссылки на все основные акты - бюджет, структуры, и т.д. Чтобы любой человек, зайдя на сайт администрации, не копался я- а в два клика мог увидеть все что его интересует.
Я потихоньку по чуть чуть собираю интересующие меня вопросы, которые опять выльются в форму обращения. Так как такой вид взаимодействия, как я понял, является действительно эффективным. Если кто хочет помочь и тоже задать какой то вопрос или внести предложение - предлагаю сделать это совместно.
Предлагаю помочь УИПу в реализации информационной политике - и написать коллективное обращение с просьбой вывести на главную сайта ссылки на все основные акты - бюджет, структуры, и т.д.
ОО "Мегионский форум" готова оказать содействие в этом.
Сообщение от Dimka Предлагаю помочь УИПу в реализации информационной политике - и написать коллективное обращение с просьбой вывести на главную сайта ссылки на все основные акты - бюджет, структуры, и т.д. ОО "Мегионский форум" готова оказать содействие в этом.
Если власть действительно открыта, ОА с радостью подхватит эту идею и уже на днях на адммегион появятся все документы и их простой поиск.
Город-бюджет города - нормативно-правовые акты - НПА №624 (бюджет на трёхлетний период)
Вы правы, доступ к бюджету надо сделать проще, уже делаем. Нормальный процесс совершенствования системы.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
некоторые замечания
незначительные, с учётом объёмов проделанной работы.
Вы правы, доступ к бюджету надо сделать проще, уже делаем. Нормальный процесс совершенствования системы.
надо принципиально все исправить. Такая же петрушка со всеми документами практически...чтобы что-то найти надо убить массу времени....и в итоге можно ничего так и не увидеть толком.
кстати, а где те программы, на которые так охотно планируются потратить часть бюджета и которые так настойчиво фигурируют в самом бюджете?