Результаты опроса: Как вы оцениваете работу УИПиИБ?
|
Хорошо
|
|
2 |
8.33% |
Плохо
|
|
10 |
41.67% |
Мне это не интересно
|
|
5 |
20.83% |
Свой вариант
|
|
7 |
29.17% |
09.03.2011, 21:56
|
|
Секс символ форума
|
Как вы оцениваете работу УИП?
По просьбе председателя ОО "Мегионский Форум" Алекса, открываю голосование на тему:
Как вы оцениваете работу УИП?
Последний раз редактировалось Арсак; 09.03.2011 в 22:06..
|
|
|
09.03.2011, 22:00
|
|
Древний житель
|
Ну кто же первый...кто станет личным врагом?
|
|
|
09.03.2011, 22:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
кто станет личным врагом?
|
А при чем здесь "личный враг"?
Уже неоднократно писал что никогда не путаю свою шерсть с государственной.
Мое личное мнение - УИП должен быть связующим звеном между властью и избирателями, причем в обе стороны. Считаю что наше управление с этой задачей не справляется.
Буду рад, если мы с госпожой Шестаковой сможем все эти вопросы решить на местном уровне.
А если этого не получится, то прийдется заявлять о проблемах громко. Тогда и бумажные носители пойдут в ход, и обращения в интернет-приемные всех уровней.
|
|
|
09.03.2011, 22:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А при чем здесь "личный враг"?
|
Конечно не причём.
|
|
|
09.03.2011, 22:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Не вижу "работы". Вижу какие то действия для "галочки", а также полное отсутсвие системы работы. Моё мнение - это не правильно. Работать только не нарушая ФЗ - это не работа. Вижу много неэффективных действий, а также вижу то, что можно было качественно реализовать - а это либо реализуется как попало, либо вобще не реализуется. Низачот одним словом.
p.s. И почему голос Шельмы не учитывается? Должно быть 3 против.. А считается только мой голос и алекса...
|
|
|
09.03.2011, 22:19
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Сам факт появления Оксаны на форуме уже.+.
То что она работает на коротком поводке-особенности вертикали(боязнь) или неуверенность в своих силах.
Голосовалку может немного добавить градаций .А то жестко все.
Какие враги? УИП любит искренность!
|
|
|
09.03.2011, 22:20
|
|
Супермодер
|
Димка это я за нее проголосовал. Хотел поменять на себя, не вышло. вернул обратно. Голос Шельмы это мой голос
|
|
|
09.03.2011, 22:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Сам факт появления Оксаны на форуме уже.+.
|
Это факт.
Цитата:
Сообщение от Region86
То что она работает на коротком поводке-особенности вертикали(боязнь) или неуверенность в своих силах.
|
А вотэто уже не совсем правда. Почитайте внимательно то, что она пишет...
Цитата:
Сообщение от Region86
Голосовалку может немного добавить градаций .
|
А зачем?
|
|
|
09.03.2011, 22:28
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Димка это я за нее проголосовал. Хотел поменять на себя, не вышло. вернул обратно. Голос Шельмы это мой голос
|
Ясно Удивлен...
|
|
|
09.03.2011, 22:31
|
|
In flood we trust
|
Мне не нравится постановка вопросов. Или да или нет. Надо переделать... просто выставлять оценки по 5бальной системе... + свой вариант
|
|
|
09.03.2011, 22:32
|
|
Супермодер
|
если не нравится постановка вопроса надо отвечать - свой вариант.
|
|
|
09.03.2011, 22:33
|
|
Древний житель
|
Прошу прощения, но нельзя ли пояснять "свой вариант".
Если конечно это возможно...
Дело в том, что результаты этого опроса позволят сделать попытку приведения информации из Белого дома в вид, который понятен нам, юзерам. Или прекратить выдвигать необоснованые требования к УИП, если выяснится что работа там удовлетворяет горожан.
|
|
|
09.03.2011, 22:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Пока больше всего интересен тот факт, что не один человек не проголосовал "хорошо". Должно наводить на мысли...
|
|
|
09.03.2011, 22:36
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
УИП на все сто процентов выполняет те задачи, которые ставит руководство. И странно ждать от них чего то другого. Требовать же от УИПа чего-то неординарного, это все равно, что надеяться будто откуда ни возмись появятся чиновники, не берущие взяток и не практикующие систему откатов. Такова сегодняшняя действительность.
|
|
|
09.03.2011, 22:40
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от bella_donna
Требовать же от УИПа чего-то неординарного
|
Да требование освещать не только предвыборные и прочие показательные выступления, это уже неординарность.
Мы свыклись жить в зазеркалье...к счастью не все .
Оксане, да- там вполне уютненько.
|
|
|
09.03.2011, 22:41
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от bella_donna
которые ставит руководство.
|
Кто девушку кормит тот её и танцует.
|
|
|
09.03.2011, 22:44
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от bella_donna
которые ставит руководство
|
Мы тоже руководство, причем выше рангом.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Тоесть все наши пляски - только для нас?
|
|
|
09.03.2011, 22:46
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Об этом я и говорю. Вы же не ожидаете, что балерина вдруг сможет не только станцевать, но еще и блестяще спеть партию Кармен? Сотрудники УИПа действуют в рамках поставленных задач и играют по установленным правилам. Правда вот реально раздражает, когда руководитель этой структуры начинает на голубом глазу утверждать, что они действуют во благо людей и т.п. Вот это вранье, вперемешку с барскими замашками, возмущает.
|
|
|
09.03.2011, 22:57
|
|
Древний житель
|
Есть же в бизнесе, что информационная система удачно не будет внедрена на предприятии если этим не будет заниматься лично первый руководитель. Не начальник вычислительного центра, ни главный инженер, а именно первый руководитель. Потому, что только у него достаточно полномочий, что бы данную систему внедрить и запустить.
Аналогия по моему понятна. Руководитель УИП отвечает только за наполняемость информационного ресурса..в том виде который он есть. И ни о каком собственном развитии УИП силами самого же УИП речь вести нельзя. Утопия. При такой системе хоть Алекса поставь руководить УИП лучше будет.
Поэтому так и проголосовал. Потому что смысл голосования не отражает суть проблемы.
Речь идёт об информационных системах масштаба предприятия, естественно. В нашем случае - в масштабе города, что ещё сложнее.
Последний раз редактировалось hudoi; 09.03.2011 в 23:01..
|
|
|
09.03.2011, 23:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Руководитель УИП отвечает только за наполняемость информационного ресурса..в том виде который он есть. И ни о каком собственном развитии УИП силами самого же УИП речь вести нельзя. Утопия.
|
Наверно не соглашусь...
Дело в том, что руководитель такого предприятия, как администрация города, не может всего охватить сам. Просто это невозможно физически. Поэтому и принимаются на должности замов хорошо известные, проверенные карды, которые САМИ обеспечивают работу своих направлений, согласно генеральной линии шефа.
А вот здесь и возникают различные варианты...
|
|
|
09.03.2011, 23:15
|
|
Banned
|
Мой вариант - отвратительно.
Цитата:
Сообщение от hudoi
И ни о каком собственном развитии УИП силами самого же УИП речь вести нельзя. Утопия. При такой системе хоть Алекса поставь руководить УИП лучше будет.
|
"В жизни всегда есть место подвигу" (с)
Сколько премьеров Ельцин поменял - и никакого толку. Сейчас премьер - ни у кого такого нет. Когда человек знает свои права и обязанности, умеет работать, проявляет это, знает себе цену и не боится быть уволенным - его работа превосходит все ожидания.
Может я максималист в этом вопросе, но за такую "работу" даже тройку поставить не могу.
|
|
|
09.03.2011, 23:23
|
|
In flood we trust
|
Ответила- свой вариант. Поясняю..... Я не считаю что УИП работает из рук вон плохо, но и на 5 не тянут.... Я ставлю троечку.
Могу много написать, почему я ставлю такую оценку, но не буду. Просто сделаю перепост сегодняшней новости и на ее основе поясню.....
http://admmegion.ru/news/133275/
Весенняя палитра
В детской школе искусств открылась городская выставка профессиональных художников «Весенняя палитра».
На выставке представлены работы известных в городе художников: Шерстобитовой, Пашиновой, Степановых и других. Часть из них были награждены дипломами за участие в выставке, часть удостоены дипломами номинантов.
Но общее настроение наступающей весны создает вся палитра, представленная живописными полотнами: веселый, радостный, пламенный оранжево-желтый цвет распустившихся одуванчиков на картине Светланы Шерстобитовой; сентиментальный, спокойный синий, преобладающий в пейзажах Татьяны Пересторониной; невесомый голубой – в ярком лирическом образе Снегурочки работы Елены Степановой. Фиолетовый цвет ирисов на картине Ирины Чудаковой соединил эмоциональное воздействие красного и синего цветов. И в ней – что-то тревожное, почти агрессивное - дерзновенный вызов природы, проснувшейся и набирающей силы.
Каждый автор нашел свой почерк, свои технические приемы. Живопись - объемна, многослойна и многозвучна. Тем, кто не был на открытии, стоит обязательно побывать, чтобы увидеть галерею настроений, цветов, света.
Это вранье. Выставка открылась в Детской художественной школе. Школа искусств и художественная школа-это совершенно разные учреждения, находящиеся в разных зданиях, с разными директорами и коллективом.... Прочитав эту новость, рядовой человек захочет пойти на выставку и пойдет в школу исскуств им.Кузьмина или в школу искусств "Камертон", а там ему отворот-поворот-нет такой выставки там.... Это нормально? Кто виноват? Пальцем ткнуть?
продолжим.......
Цитата:
На выставке представлены работы известных в городе художников: Шерстобитовой, Пашиновой, Степановых и других.
|
Кто дал такую информацию, что данные художники известны в городе? Или кому то надо было засветить именно эти фамилии? Лично я, работая в сфере искуссва с 2004 года знаю только фамили Шерстобитовой и Пашиновой. Кто такие Степановы? Ах, ну да, он же директор ДХШ...конечно он знаменитость.... Работая с ним в одном коллективе 3 года я за это время увидела аж 1 его картину-срисовку с фотографии. Да, действительно знаменитость...ни чего не скажешь..... В выставках не учавствует, грамот-дипломов нет..... Жена его- преподаватель школы исскуств Камертон- вот она да, художник, трудоголик..... но тоже назвать ее знаменитостью на основании 1 проведенной выставки в администрации- трудновато...... Вопрос к УИП -кто вам информацию то дает о знаменитости того или другого художника?Завтра скажут- вон тот дворник-знаменитый художник- так и напишите? Информацию то надо проверять... или гнать взашей того кто вам ее дает.....т.к. вранье вам подсовывают..... а люди знающие и компетентные над вами смеются..... и над знаменитостями про которых вы пишите-тоже......
И таких "Ляпов" довольно много и часто.... вот потому "3"
Последний раз редактировалось Хитрая; 09.03.2011 в 23:35..
|
|
|
09.03.2011, 23:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно не соглашусь... Дело в том, что руководитель такого предприятия, как администрация города, не может всего охватить сам. Просто это невозможно физически. Поэтому и принимаются на должности замов хорошо известные, проверенные карды, которые САМИ обеспечивают работу своих направлений, согласно генеральной линии шефа. А вот здесь и возникают различные варианты...
|
А давайте порассуждаем.
Администрация города это что? Это команда людей которые занимаются совершенно разными делами. У которых своих (профильных) дел зачастую не в проворот. Может сами эти дела себе и создали (надо же оправдать собственное существование как чиновников). Но дел этих по горло по факту...
Встречаются в администрациях и неформальные образования. В виде каких то группировок, тяготеющие к тем или иным лидерам...То ли по должности, то ли по степени влияния на главу. Идёт борьба за ресурс. За ресурс за доступ к телу первого лица. Ну и как следствие премии, должности с соответствующими окладами... Так что есть за что побороться.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Поэтому и принимаются на должности замов хорошо известные, проверенные карды,
|
Сами верите в то, что написали? Хотя, наверное бывает конечно.
Каждый зам. хочет стать первым замом, начальники департаментов хотят стать замами главы, начальники отделов начальниками департаментов. Ну и т.д.
Наблюдается внутривидовая конкуренция среди чиновников.
Представим, что в этих условиях Щестакова О. А. прониклась новыми идеями и решила реализовать, что-то такое, что стало бы откровением в реализации информационной политики города. Для этого ей понадобилась информация от департамента культуры, департамента экономики, ну или ещё о кого. А у этих департаментов своих забот полно...а тут ещё грузят всякой ерундой.
Даже если удалось провести свои хотелки через принятие положительной резолюции Главы это будут пока только намерения...до практической реализации - как до луны.
И получается что реализация подобного проекта зависит от усилий многих чиновников в администрации. В условиях, когда зачастую бывает, что люди работают в условиях и по принципу курятника. Надеется на то, что над новой концепцией УИП будет работать сплочённая команда наивно.
Должен быть человек над схваткой. А кто этот человек? Сам Глава и есть. Только он может в рамках своих полномочий кого-то одёрнуть, а кому то наоборот придать ускорение в правильном направлении. Начиная от зам. главы заканчивая начальником какого либо профильного отдела.
Надеюсь мысль передал. Краски конечно для образности сгустил.
|
|
|
09.03.2011, 23:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
И таких "Ляпов" довольно много и часто.... вот потому "3"
|
Наверно я слепой, но не углядел "3"...
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Надеюсь мысль передал. Краски конечно для образности сгустил.
|
Все правильно изложил, не заметил я сгущения красок, наоборот, кое-что размыл.
Но я ориентируюсь на Игитова, знаю как он умеет работать, что надо сделать чтоб он принял идею и протолкнулее через Тараевых и прочий баласт...
Понятно изложил?
|
|
|
09.03.2011, 23:40
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Наверно я слепой, но не углядел "3"...
|
Для двойки , на мой взгляд- маловато того что я написала..... Но человек, который пойдет на выставку однозначно захочет дать кое-кому пинка за такую информацию......
|
|
|