|
10.03.2011, 19:27
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы кроме УРА.РУ что-нибудь читаете? Хоть Мурзилку???
|
Алекс, Вы без хамства разговаривать умеете или способны только унижать и унижать?
Вы уж не стесняйтесь, развивайте мысль дальше - а вдруг и буковки на клавиатуре за меня соседка набирает? )))
Судя по тому, кто как себя ведет на форуме, можно сделать вывод: Хамство - обязательный признак сторонников партии "Едим Россию"
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Навряд, скорее за инструкциями...
|
Вы не способны оспорить моё обвинение партии "ЕР" в применении грязных методов борьбы против кандидата, так взялись меня обсуждать?
Как это по-мужски, иль точнее - по-едроссовски
|
|
|
10.03.2011, 20:31
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Алекс, Вы без хамства разговаривать умеете или способны только унижать и унижать?
Вы уж не стесняйтесь, развивайте мысль дальше - а вдруг и буковки на клавиатуре за меня соседка набирает? )))
Судя по тому, кто как себя ведет на форуме, можно сделать вывод: Хамство - обязательный признак сторонников партии "Едим Россию"
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Вы не способны оспорить моё обвинение партии "ЕР" в применении грязных методов борьбы против кандидата, так взялись меня обсуждать?
Как это по-мужски, иль точнее - по-едроссовски
|
Елена, насколько я знаю, Алекс не состоит в ЕДре... Хотя могу ошибать, а, Саш?
|
|
|
10.03.2011, 20:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
|
Почему унижать? Вы привели ЖЕЛТУЮ прессу, причем большинство форумчан знают КАК там рождаются статьи.
Что вы хотели услышать в ответ?
Наверно:
Цитата:
Сообщение от Елена 55
а вдруг и буковки на клавиатуре за меня соседка набирает? )))
|
Извините, до такого не додумался, слабый я политтехнолог, буду еще учиться.
Цитата:
Сообщение от Елена 55
|
А у меня и мысли не было что-то опровергать, или доказывать.
Все кандидаты, кроме коммунистов, пользуютс ГРЯЗНЫМИ приемами.
И, если, кого-то поймали за руку (чего я, кстати, не заметил), то это только повод улыбнуться и посмотреть - какую кучу фекалий выложит оппонент.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Алекс не состоит в ЕДре... Хотя могу ошибать, а, Саш?
|
И ты поверил ЛДПРовскому провокатору?
Дим, ЕДро - последнее место, после дерьма, куда я вступлю.
|
|
|
11.03.2011, 21:30
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Алекс, Вы - не сторонник "Единой России"??? Вы меня очень удивили. Вы же сами назвали одного кандидата основным. Думаю, что всем понятно, кого Вы сочли основным. Или это не Ваши слова:
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Просто вылезет какой-то новый пользователь и давай поливать грязью ОДНОГО, причем основного, кандидата.
|
Если Вы - сторонник другой партии, то что ж Вы в головы избирателей вдалбливаете мысль о том, что есть кандидат основной, а есть те, что просто погулять вышли? Странно всё это... С такой верой в то, что только единороса можно называть основным, да не быть сторонником "ЕдРа"? Не бывает так, Алекс.
Из штаба этого кандидата, которого Вы почему-то называете основным, на Дейнеку еще один "наезд" совершен, только что по телевидению мегионскому обсуждали. Естественно, у Дейнеки не будет уже времени опротестовать.
Дейнеку обвинили в том, что он поставил в газету слова пенсионерки, жительницы Мегиона, которые она, мол, не говорила.
А на самом деле было по-другому. Эта пенсионерка в прошлом году сама написала слова в поддержку Дейнека. В этом году, в конце января была встреча, на которой Дейнека снова просил эту женщину поддержать его. Она ответила что-то типа: "Я всегда за Вас, Олег Александрович". Разговор состоялся в присутствии четырех свидетелей, которые могут подтвердить, что пенсионерка давала кандидату свое согласие.
Но через неделю состоялась встреча данной пенсионерки с штабом Андреева, ей там что-то пообещали, и она стала агитировать за "Едров". Но Дейнеку не поставила в известность.
Дейнека выпуская газету, использовал текст, написанный этой женщиной в прошлом году. Конечно, он крупно лоханулся - надо было к ней съездить еще раз и взять письменное согласие. Юридически он не прав.
Но если чисто по-человечески оценить эту ситуацию, то как она будет выглядеть? Четыре человека слышали, как она соглашалась поддерживать Дейнеку и на этих выборах, и все просто ошарашены действиями пожилой женщины, которая в заявлении в избирком написала, что она никакого согласия поддерживать Дейнеке не давала. вот ломаем головы над тем, какое давление на пенсионерку было оказано в штабе Андреева, что там было :подкуп или шантаж...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И ты поверил ЛДПРовскому провокатору?
|
Я думаю, что провокатором, хорошо замаскировавшимся, являетесь здесь Вы, Алекс.
|
|
|
11.03.2011, 21:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
только что по телевидению мегионскому обсуждали. Естественно, у Дейнеки не будет уже времени опротестовать.
|
Это еще недели две если не больше назад в газете написано было. Вааще небыло времени опротестовать (((( Вы что тормоза такие или врете здесь? На что рассчитываете, что тут лохи сидят?
|
|
|
11.03.2011, 21:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Если Вы - сторонник другой партии, то что ж Вы в головы избирателей вдалбливаете мысль о том, что есть кандидат основной, а есть те, что просто погулять вышли?
|
Это мое мнение, причем личное.
Мне очень жаль что у Андреева НЕТ достойных соперников. Может быть Столяров и неплохой кандидат, но он Салымский, мы его не знаем.
Цитата:
Сообщение от Елена 55
С такой верой в то, что только единороса можно называть основным, да не быть сторонником "ЕдРа"?
|
В восьмой раз повторяю - не ЕДро, а Андреев.
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Она ответила что-то типа: "Я всегда за Вас, Олег Александрович". Разговор состоялся в присутствии четырех свидетелей, которые могут подтвердить, что пенсионерка давала кандидату свое согласие.
|
И, совершенно случайно, все эти четверо из окружения Дейнеки?
Цитата:
Сообщение от Елена 55
вот ломаем головы над тем, какое давление на пенсионерку было оказано в штабе Андреева, что там было :подкуп или шантаж...
|
А мне очень "понравилось" как Дейнека, на встрече с избирателями, поливал помоями ЕДро...
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Но если чисто по-человечески оценить эту ситуацию, то как она будет выглядеть?
|
Даже не знаю...
Наверно к выборной гонке нельзя приложить понятие "чисто по-человечески".
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Я думаю, что провокатором, хорошо замаскировавшимся, являетесь здесь Вы, Алекс.
|
Ваше право.
Только есть маллленькое "но", меня и здесь, и Дейнека знают лично, а вот вас "политтехнологов" не знает никто...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Лох12
На что рассчитываете, что тут лохи сидят?
|
Ага, 12-е, причем все...
|
|
|
11.03.2011, 22:15
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
С одной стороны все эти ширли-мырли с наличием согласия от тёти Фроси - от Лукавого. Понятно. С другой - Закон есть, мать его Закон и уж юристы - это вечная ахиллесова пята экономного Дейнеки. Надо было её слова в регулярном СМИ 2 года назад напечатать, а потом цитировать безо всяких согласий или типа того. Или нынче согласия брать. Не надо на юристах экономить. А свидетели тут не канают.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ну снять же если не по бесределу не снимуть - и насрать! На нас быбулек травят, а мы крепчаем.)))))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Меня в этой кампании в масштабах округа поразило, пожалуй, три вещи. Но я не буду озвучивать их публично. Пока.
Джордж Галифакс
|
|
|
11.03.2011, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Меня в этой кампании в масштабах округа поразило, пожалуй, три вещи.
|
А меня две...
Меняться будем?
|
|
|
11.03.2011, 22:35
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ага. Пиши в ЛС. Завтра обсудим. Сёдне я пас. Тут скучно, пойду с дочкой играть...)))
Джордж Галифакс
|
|
|
11.03.2011, 23:39
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Это еще недели две если не больше назад в газете написано было. Вааще небыло времени опротестовать (((( Вы что тормоза такие или врете здесь? На что рассчитываете, что тут лохи сидят?
|
Я сказала о том, что по телевидению эта ситуация была озвучена СЕГОДНЯ, и по телевидению он уже опротестовать её не сможет.
В суд на штаб Андреева он мог бы подать за давление на избирателя, но не хочет. Это его дело.
А четыре свидетеля, присутствовавшие при разговоре Дейнеки с пенсионеркой как раз не были его сторонниками, но после того, как увидели в газете её отказ от своих слов, возмутились и, возможно, стали его сторонниками.
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Только есть маллленькое "но", меня и здесь, и Дейнека знают лично, а вот вас "политтехнологов" не знает никто...
|
В Мегионе меня знают хорошо, и на форуме, думаю, что многие узнали. А то, что Вы остаетесь в неведении, кто я - там это не беда. Значит, для Вас я буду незнакомкой
|
|
|
11.03.2011, 23:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
В Мегионе меня знают хорошо, и на форуме, думаю, что многие узнали.
|
АУУУУУ!!!!!
Признавайтесь, кто узнал Елену?????
Цитата:
Сообщение от Елена 55
А четыре свидетеля, присутствовавшие при разговоре Дейнеки с пенсионеркой как раз не были его сторонниками,
|
А можно их координаты???
Так, чтоб убедиться???
|
|
|
12.03.2011, 00:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Совсем скоро 14 марта!!! 15 марта, 16 марта....
До встречи на форуме!
|
|
|
12.03.2011, 00:35
|
|
In flood we trust
|
Марина Владимировна, удачи!
|
|
|
12.03.2011, 00:38
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Спасибо, Вашими молитвами...
|
|
|
12.03.2011, 00:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Спасибо, Вашими молитвами...
|
Скрестим пальцы и материть будем... По-черному...
|
|
|