Не думаю. Человек ознакомится, подумает и если захочет-напишет заявление. Я лично даю рекомендацию, т.к. знаю Татьяну Владимировну уже около 7 лет.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Диори
спасибо за приглашение) доберусь, разберусь и ... но там у вас ведь чья-то рекомендация нужна?
она у вас уже есть.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Игорь, возможно я не точно выразилась, написав "приглашаю"... конечно же вступление в ОО это личное дело каждого и автоматом ни кто не пройдет....
Тут один пригласил Столярова, потом все умылись. Типа, я к вам идти не собирался, "это вы меня сюда пригласили"
Это ты загнул...
Товарищ просто меленько некорректно написал, потом исправил.
Если цепляться ко всему что ты, я, еще кто пишит некорретно... Писать некому будет.
Кстати, а что еще ведут, например, в школе искусств Кузьмина, кроме музыкалки, что им позволяет быть школой искусств?
В школе искусств имени А.М. Кузьмина, в высоковской школе искусств помимо музыкального есть художественное, хореографическое и народное отделения. Такие же отделения пока есть и в "Камертоне", кроме того в "Камертоне", кажется с начала этого учебного года, работает и вокально-хоровое отделение.
Подскажите, пожалуйста, как правильно вставлять цитаты, у меня что-то опция не срабатывает.
Цитата:
А почему так зло?
Да не зло, просто иногда хочется, чтобы слышали ЧТО говорят, а не КТО говорит...
Kosting, я именно так и делал, а форум иероглифы выкладывал белиберду. Причем когда нажимаешь на редактирование, то в окне редактрирования всё нормально, а отправляешь, то белеберда.
Сейчас цитату Столярова выложил, а движок сам рвет её на две.
Kosting, я именно так и делал, а форум иероглифы выкладывал белиберду. Причем когда нажимаешь на редактирование, то в окне редактрирования всё нормально, а отправляешь, то белеберда.
Это я ТАК! делал потому что иногда нужно не использовать copy-paste, ну или использовать ВДУМЧИВО . Короче, смысл в том что внутри тэга [ym] должен быть только код ролика и ни одним символом больше!
Родителям удалось привлечь внимание окружного телевидения
К чему и зачем?
Народ же не в безвоздушном пространстве живёт и видит, что происходит вокруг. У нас к сожалению, как правило, печальный опыт реорганизаций. Практически всегда работникам становится хуже. В разных аспектах. Реорганизаторы говорят всегда одинаково, а в итоге хуже. В результате соответствующий менталитет населению наработали. И теперь даже благие попытки рассматриваются соответственно. И в таких условиях веры муниципальной власти нет. Вот и пытаются привлечь внимание властей иного уровня. Пытаясь таким образом влиять на ситуацию.
Потому, что телевидение лучше всех разбирается в реорганизяциях.
)))))) Именно поэтому нам удалось привлечь внимание нашего городского телевидения. Смотрите сегодня в 18.30 на канале СТС интервью с Л.Г.Сопко. Она объяснит, что ни для "Камертона", ни для педагогов этого учреждения, ни ,тем более, для учащихся нет никакой угрозы. Более того, количество занимающихся после реорганизации может быть увеличено на 200 человек.
Смотрите сегодня в 18.30 на канале СТС интервью с Л.Г.Сопко. Она объяснит, что ни для "Камертона", ни для педагогов этого учреждения, ни ,тем более, для учащихся нет никакой угрозы.
Суть в том, что сегодня СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ общеобразовательной школы №4 школа искусств "Камертон" оказывает два вида услуг - групповые занятия и индивидуальные. Из окружного бюджета поступают субвенции на финансирование только групповых занятий. На индивидуальные занятия государственного финансирования НЕТ. Возможно только муниципальное. Но для этого учреждение, оказывающееуслуги в сфере дополнительного образования должно стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ. По этому и создаётся автономное учреждение "Камертон", куда перейдут только педагоги, занимающиеся с детьми индивидуально. Окружное финансирование поступает на 606 человек. Индивидуально занимаются 200 человек. Чтобы не уменьшать окружные дотации количество ребят, занятых групповыми занятиями, будет увеличено на 200 человек. Измения только юридические, фактически всё остаётся на своих местах.
Последний раз редактировалось Оксана; 22.03.2011 в 11:38..
В результате соответствующий менталитет населению наработали. И теперь даже благие попытки рассматриваются соответственно. И в таких условиях веры муниципальной власти нет. Вот и пытаются привлечь внимание властей иного уровня. Пытаясь таким образом влиять на ситуацию.
категорически согласен!!!
осознавая свою бестолковость, безалаберность и фашистко-нацисткие приоритеты одних людей над другими, я не понимаю каким образом:
1. они будут "влиять на ситуацию" через окружное телевидение?
2. "телевидение лучше всех разбирается в реорганизяциях"?)))
3. "его участие может помочь избежать многих ошибок и недоговоренностей"?
Последний раз редактировалось Бессер; 22.03.2011 в 11:42..
Причина: уточнение
осознавая свою безалаберность и фашистко-нацисткие приоритеты одних людей над другими, я не понимаю каким образом: 1. они будут "влиять на ситуацию" через окружное телевидение? 2. "телевидение лучше всех разбирается в реорганизяциях"?))) 3. "его участие может помочь избежать многих ошибок и недоговоренностей"?
Естественно телевизионщике не спецы в области муниципального управления, но обратить внимание на происходящее могут. Сюжет сваять, экспертов пригласить. Они же тоже должны свою работу показать..Типа опять в Мегионе какая то возня идёт. А такие вещи отслеживаются... Думаю, администрации Мегиона не очень понравится, что в ящике подобные сюжеты показывают.
Пресса конечно может и размазать..но думаю этого не будет. А публичность обсуждения она только на пользу.
Оксана Анатольевна!
А вы только писать умеете? Читать не пробовали?
Все, что вы сейчас пытаетесь рассказать - давно сказано в этой теме.
Все это пурга! Конкретные ответы Сопко даст?
Может не интервью, а типа круглого стола? Или на такое у вас не хватит смелости?
Как всегда!
На вопросы ответов нет. Пропоганда, попытка кулаком по столу...
Наверно прийдется все-таки писать, не вижу желания диалога у властьпридержащих.
Как всегда! На вопросы ответов нет. Пропоганда, попытка кулаком по столу... Наверно прийдется все-таки писать, не вижу желания диалога у властьпридержащих.
А ты напиши письма мэру, Думе, прокуратуре, собери пикет, организуй митинг и потом появится Оксана и запостит тебе ответ. Незабыв приписать "нам удалось". Всмысле "им". В том плане, что это не её работа, а "удача".
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
самое главное забыл: привлеки окружное телевидение
Последний раз редактировалось Лох12; 22.03.2011 в 12:12..