На другой странице или вкладке вашего браузера пишете адрес ютуба и ваш аккаунт с почты уже будет активен на ютубе.
Аккаунт при создании почтового ящика гугля будет работать и на ютубе.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Кому как, а лишний почтовый аккаунт никогда никому не помешает
Цитата:
Сообщение от Лох12
необходимо сперва выйти из вашего аккаунта Google
Мануал, спешл фор Лох12 и других непонятливых. Снималось на быструю руку.
Добавлено через 1 час 22 минуты 17 секунд не могу понять, откуда брать ссылки для BB кода с музыкой?
на megion.net/files/ доступ запрещен
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 19.03.2011 в 17:47..
Захожу в гуглком, пишу логин и парль Жмайла, выскакивает вот это:
Хз хз что это и с чем его едят. У меня нормально всё проходит, вы же сами видели по видео как было.
Не против.
У меня складывается впечатление что к бывшему модеру отношение у нынешних несколько предвзятое.
Попробуйте сами, без амбиций, без шашек наголо, подумать.
АЛЕКС, вы не видите удаленных сообщений. Там поводов для бана более чем предостаточно.
Охотно верю.
Больше того, практически согласен, но я о том, что первым начал не он.
Если зацепили, дали повод сорваться, то и наказание должно быть адекватным.
Восстанавливать сообщения никто не будет, но могу сказать что OlegNN на вполне нормальную критику(и главное критику по делу), выдал то что процитировала выше Борисовна.
Всецело и полностью нахожусь на стороне Борисовны и Байкера.
Восстанавливать сообщения никто не будет, но могу сказать что OlegNN на вполне нормальную критику(и главное критику по делу), выдал то что процитировала выше Борисовна. Всецело и полностью нахожусь на стороне Борисовны и Байкера.