да, так и есть....
Мотивирую почему такие обнимашки: смотрится как дружба, единство, общность идеи и т.д. А когда за руки держатся-как детский хоровод получается.....
Zalzberg удачные варианты изобразил, включите его примеры в голосование.
В данном случае важно выбрать концептуальный вариант.
Накидал быстро, если что нибудь надо подправить говорите
1. Использование госсимволики в логотипах организаций может быть наказуема штрафами. (Да и вообще, что вы хотите этим сказать? Что вы официально относите данную организацию к администрации города, чей герб (или часть герба) изображен на вашем лого?)
2. Использование общепринятых и всемирноизвестных символов/знаков/изображений(типа "@" или иконку "осла", или написание название в стале "Кока-кола") - признак дурного тона.
3. ну и легче всего конечно - это "вдохновляться" чужими логотипами
2. Использование общепринятых и всемирноизвестных символов/знаков/изображений(типа "@" или иконку "осла", или написание название в стале "Кока-кола") - признак дурного тона.
Тут имеется спорный момент- люди просят изобразить символ, который нас обьединяет- это наш город, получается что символ города надо изображать или интерент.
Символ города- соболь... что еще такого запоминающегося? Памятник на берегу? Скорее нет, чем да...... Яйцо у Храма? тоже сомнительно....... Сам Храм? это скорее получается православная ОО, это не проходит..... Какая-нибудь нефте качалка? нам оно ни к чему, мы ОО, а не нефтебароны..... Так что тут выбор невелик- или соболь или ничего.
Символы изображения интернета это то что вы перечислили..... @, www, что там еще- все известно и избито.... нового нет ни чего. Потому берем то что есть....
К тому же надо учитывать, что логотип не Газпрома, за который он выложил цифру с множеством 0000000..... где работали профи, а просто логотип, состряпанный подручными средствами и продручными мозгами. Так что мгого ожидать не приходится.
Я что то не пойму или это ошибка какая то , но форумчанин SEREG@ проголосовал и за №7 и за последний варинт- мне не нравится всё. Это как понимать то? Саботаж?
Добавлено через 26 минут 52 секунды
голос Олега НН за 7.5 ....прошу учесть.
У Зальзберга первый вариант самый лучший, именно, что не обнимашки, а хоровод вокруг соболя он же город, он же природа. Мы же обсуждая например логотит тут хороводы водим, а не обнимаемся.
Мне бы хотелось, чтоб с логотипом можно было на транспоранте-растяжке на параде пройти. Такая "печать" не смотрится.
Мне кажется мы дизайн для фирменной печати выбираем. На шапке письма не смотрится, такой логотип только внизу, на подписи председателя смотрится.