Лично моё мнение. Логотип голосованием принимать не надо! Надо собраться в живую и обсудить... Придти к решению...
Вот пример. Голосование/конкурс на логотип ПФР. Выиграл логотип который реально отстой. Но выиграл так как стадо выбрало его. Не идеи, плохая реализация, но всё таки выиграл он. По мне 2 последующих варианта круче... У них есть и душа и смысл... Для тех кому интерестно сюда
Я? Сторонний наблюдатель. И муж художника который выпадал из семейной жизни когда занимался рисованием логотипов. По доброму прошу - хватит семью разрушать. В компетенцию ОО не лезу. Ни-Ни!
Так от меня было это предложение.
А совершенствовать можно до бесконечности.
Думаю что у нас еще будет достаточно времени до того, когда надо будет логотип официально регистрировать.
Так, что моя супруга тоже будет советы раздавать как голосование проводить ))
Момент. Мухи и котлеты отдельно. Хитрой я ничего не советовал. Сама всё решает. Голосование сделано так что голосовать мог любой форумчанин? Ну я и проголосовал. Если ваша супруга будет зарегистрирована на форуме может голосовать, а то что она на ваши жизненные установки влияет так это без сомнения.
Последний раз редактировалось hudoi; 24.03.2011 в 13:26..
Тот что в 20 посту я себе для чего-нибудь возьму )))))))
Преже чем что то брать, не забудьте взять письменное разрешение у авторов. Мы тут не для "чего-нибудь" логотип разрабатываем, а для конкретно ОО "Мегионский форум". Логотипы не раздаем , это не пирожки и не блины..... Так же прошу вас заметить, что совпадение авторского логотипа ОО с вашим для "чего-нибудь" влечет к последствиям... непредсказуемым.....
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я рада обьеденить свои усили в разработке логотипа с Зальзбергом. Но похоже, что на этом моё участие и заканчивается.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
И вообще мне не понятно малость за что голосуем то? За мои логотипы и варианты или за варианты Залзберга, которые он накидал на основе моих эскизов? У него же отличаются... Надо значит и их вставлять в голосовалку.
И вообще мне не понятно малость за что голосуем то? За мои логотипы и варианты или за варианты Залзберга, которые он накидал на основе моих эскизов? У него же отличаются... Надо значит и их вставлять в голосовалку.
Я уже писал, что голосуем за Ваши варианты. И уже после голосование Zalzberg оцифрует и доработает логотип-победитель.
Тут имеется спорный момент- люди просят изобразить символ, который нас обьединяет- это наш город, получается что символ города надо изображать или интерент.
Символ города- соболь... что еще такого запоминающегося? Памятник на берегу? Скорее нет, чем да...... Яйцо у Храма? тоже сомнительно....... Сам Храм? это скорее получается православная ОО, это не проходит..... Какая-нибудь нефте качалка? нам оно ни к чему, мы ОО, а не нефтебароны..... Так что тут выбор невелик- или соболь или ничего.
Символы изображения интернета это то что вы перечислили..... @, www, что там еще- все известно и избито.... нового нет ни чего. Потому берем то что есть....
К тому же надо учитывать, что логотип не Газпрома, за который он выложил цифру с множеством 0000000..... где работали профи, а просто логотип, состряпанный подручными средствами и продручными мозгами. Так что мгого ожидать не приходится.
То, что вас объединяет город - это ежу понятно из названия "Мегионский форум" Логотип должен выражать оригинальное начертание полного или сокращённого наименования организации или товара. Логотип является словесной частью товарного знака. (с)вика
Ваш "МФ" в чем его суть? По логотипу самым безобидным трактование будет "мы оберегаем животных"... вплоть до оскорбительно "отлов собак"
По логотипу самым безобидным трактование будет "мы оберегаем животных"... вплоть до оскорбительно "отлов собак"
Или поедание...
Как-то утомляет оффтоп...
Цитата:
Сообщение от Лох12
В общем, победил №13.5 Zalzberg оцифрует его чтоб получился последний им предложенный
Вообще-то, я так понял, что это средний в нижнем ряду.
Вопрос - А можно так развернуть человечеков, чтоб руки не скрещивались, а были как у Хитрой нарисовано?