Да дело в том, что любой ОО от власти постоянно что-то надо, что-то выклянчить. Постоянно ходят к ней на поклон со своими хотелками. Ждут кусочека колбаски. И портить отношения себе дороже,
Ндааааа.....
Так если бы все было только "по шерсти", так разве мэр обвинил бы нас, ОО МФ, в рукоблудстве?
Разве не верещала бы Оксана Анатольевна, за кадром, про виртуальные дебаты?
Все не так просто. Не бывает черного и белого.
Если говоить о мееере и мэре, причем не начала работы, а сегодняшнем, то ДА, я доволен его работой, если про идеал и нашего мэра сегодня, то слабо работает, можно лучше.
Ндааааа.....
Так если бы все было только "по шерсти", так разве мэр обвинил бы нас, ОО МФ, в рукоблудстве?
Все не так просто. Не бывает черного и белого.
Если говоить о мееере и мэре, причем не начала работы, а сегодняшнем, то ДА, я доволен его работой, если про идеал и нашего мэра сегодня, то слабо работает, можно лучше.
Глупо. Очень глупо. Игорь может и не прав по сути, но прав в основном.
Игорь может и не прав по сути, но прав в основном.
Понимаешь какое дело, нет у меня желания что-то доказывать.
Вон Арсак - поработал в администрации и понял что-то, я тоже повоевал с Ку-ку, сейчас не воюю, но и не обнимаюсь с Игитовым, и тоже понял что-то.
Если быть максималистом, то конечно, всегда только недоработки, только просчеты.
А если быть прагматиком, то и то видно и другое, и успехи и недочеты.
Мне, как председателю, естественно надо находить общий язык, естественно надо делать все возможное, для решения вопросов. Главное тут, в моем понимании - остаться самим собой.
Игорь! Я не знаю, как на такие встречи попадают другие. Могу говорить о себе. Лично я много раз была на встречах и «слушаниях» по разному поводу. Я просто прихожу и сажусь. Ещё ни разу меня за руки не выводили из зала заседаний. Не регистрировали. Да, бывало.
А по поводу встречи хочу сказать так: меня, честно, очень покоробило выступление Андрея со словами благодарности в адрес М.С в самом начале встречи. Если ты думаешь, что там всё было белым и пушистым…. Извини, нет. И вопросы неудобные задавали. И ответы получали. Могу сказать одно – если бы МАП выступил в конце встречи со своей речью, наверное, это было бы действительно оценкой деятельности Главы. А так - это было скорее демонстрацией присутствующим, в каком ракурсе разговор строить.
И не смотря на всё выше сказанное – положительная динамика есть. Есть стремление власти слышать мнение горожан. Но много ли горожан хотят в глаза власти высказать свою точку зрения? На этой встрече было человек 20, не больше.
это было бы действительно оценкой деятельности Главы.
МВД, Совет не имеет полномочий давать оценку деятельности Главы, общественность не аттестационная комиссия. Совет может поблагодарить (или не поблагодарить) за проделанный труд, высказать пожелания в работе на следующий год, обратить внимание на упущения допущенные в отчетном периоде.
Скорее не страх, а действительно увидели что в администрации что-то делается, что разгребаются Кузьминские завалы.
Лично мое мнение - особых достижений нет, но подвиг трудовой Глава совершил. За короткое время начал выползать на путь развития, я думал что это растянется года на 3...
МВД, Совет не имеет полномочий давать оценку деятельности Главы, общественность не аттестационная комиссия. Совет может поблагодарить (или не поблагодарить) за проделанный труд, высказать пожелания в работе на следующий год, обратить внимание на упущения допущенные в отчетном периоде.
Понятно. Я хожу на эти встречи для того чтобы послушать первоисточник и составить собственное мнение.
В начале встречи у меня сложилось такое мнение:
Цитата:
Сообщение от МВД
меня, честно, очень покоробило выступление Андрея со словами благодарности в адрес М.С в самом начале встречи.
А потом:
Цитата:
Сообщение от МВД
положительная динамика есть. Есть стремление власти слышать мнение горожан. Но много ли горожан хотят в глаза власти высказать свою точку зрения? На этой встрече было человек 20, не больше.
Что ещё.
Несомненным плюсом при выступлении и ответах Главы была компетентность. Практически на все вопросы ответы были внятные, с цифрами, простым языком и понятно. Видно было невооружённым глазом, что Глава "в теме" всего.
За кадром "из-за угла" вещала другая милая девушка. Ведущая-репортер Акцента.
Но ты прав, в том плане отвечу словами самой этой девушки из интервью с Сопко: "в общем то есть ощущение человек доносит не свои мысли"
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
Я не знаю, как на такие встречи попадают другие. Могу говорить о себе. Лично я много раз была на встречах и «слушаниях» по разному поводу. Я просто прихожу и сажусь.
Расскажу как на эти встречи НЕ попадают другие: просто не знают где и когда! Еслиб о встрече было написано на сайте, газете, табло, озвучено в проплачееные мэрией радио, анонсировано по Акценту... согласитесь, там было бы не 20 горожан.
что в администрации что-то делается, что разгребаются Кузьминские завалы.
То что кузины завалы разгребаются, может быть, но более рентабельно выходит, когда весь коллектив работает слажено. В этом случае или они слажено нарушают некоторые Российские законы, либо нет слаженного коллектива. Глава является руководителем администрации города, поэтому как раз в его силах делать постепенную перестановку кадров для улучшения работы, а этого пока не видно, как нарушались законы при Кузе в отношении ЖК РФ, так оно и продолжается. Люди судятся, суды выигрывают, а оснований для наведения порядка в структуре администрации города, глава почему то не видит. Будь ты хоть трижды хорошим человеком, имей кучу хороших помыслов, но если ты руководитель, ты просто обязан требовать от своих подчиненных правильной работы (сам за все не ухватишься)